■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

宮崎雑技団
1: 青鳥 : 2005/10/29 11:44
九州のバカチン集団の宮崎雑技団です(^O^) どうかよろしくお願いします(>_<)

2: : 2005/12/23 23:51
もしやMUC?

3: ふじもと : 2006/09/07 21:56
熊本雑疑団ってチームがありましたよ(^^)

4:   : 2006/09/07 22:14
熊雑のパクリ?

5: スバリスト : 2007/05/23 12:30
金御岳でステッカー貼った青い車を発見しました(・ω・)/よかったらグリップでバトリませんか?

6: 通りすがりの… : 2007/05/24 23:33
コペリストです(^^ゞ
また金御遠征したいっす(>_<)/"
あと、県外遠征も計画中…

7: 名無し : 2007/06/11 00:05
金御は最近台数多すぎますね…(^_^;)

8: 白コペ : 2007/06/11 13:08
てか、あそこは道幅広すぎで上りオンリー見たいだから…(^_^;)

9: 名無し : 2007/06/19 03:01
ですね(^_^;)たまに下りで流す人いますけど(*^_^*)
しかし、最近はホントギャラリー増えたし、台数多くてろくに走れやしません…(>_<)

10: 白コペ : 2007/06/19 12:24
もし宜しければ一緒に走りませんかo(^-^)o
場所はダムで2車線使ってうちらはグリップですが、前はドリもいた見たいですし、そこまで混雑しないので走りやすいと思いますよo(^-^)o

11: 名無し : 2007/06/22 02:14
そうなんですか(*^_^*)ぜひ走ってみたいのですが、ダムって天○ダムですか??

12: シャー専用ザク : 2007/06/22 07:08
正解です(・ω・)/天〇ダムです(・ω・)/私がそこのダムの主です(・ω・)/

13: 通りすがり : 2009/06/17 00:02
ザク?ザコ?
ダムの主ってブラックバスじゃねぇの?

14: 炊き込み : 2009/06/17 10:22
はじめまして!金は何曜日にはしってますか?

15: : 2010/11/27 21:33
金は走る時間速いですよ。
8時くらいから10時くらいまで(-o-;)

22KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel