■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

定峰峠
385: にゅ : 2020/01/19 21:25
>>384 続き。
上がりは車の姿勢を崩さず速度は一定でテンポ良くワインディングをパスし出来るだけ失速を回避し早めの立ち上がり姿勢をつくりストレートでの加速に力を添えた。
地元勢の苦手ゾーン(凍結エリア)に入ると距離を縮める事が出来たw
下りは凍結ゾーンを抜けたら相手が仕掛けてくると思っていたがそうでもなかったwあれ?笑
続けて二本目、上がりは自分に勝目は無いと分かっていたので今発揮出来る自己ベストを尽くそうって感じだった。
ただ下りは私も勝負に出れると感じていたので最後の方はもうリミッター外れて70ちょい出てたけど全然マージン内。
三本目もいくか?と思ったが終わりだったw一緒に走ってくれたその二本は何だか私の為に付き合ってくれたのでは?と思えてなら無かった。
私が22時に上がってきてしばらくしてその方が来て他の車もチョロチョロ来たけどすぐ離れてって私が走ってる間ずっといたからねw
こんなのろまな私の走りにつるんでくれて悪いなぁと思ったし何より私自身凄い楽しくていい刺激になった。
普段は誰かと一緒に走るする事もなければ誰かと話す事も無い。

139KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel