■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

奥多摩湖畔〜新たなる伝説〜
1: : 2015/01/05 18:13
伝説

655: : 2017/08/25 00:09
コージー、ミシュラン、バイク、コーティングを知らない人や見てみたい人この機会をお見逃しなくwww中々悪い大人のですのでこうご期待w

656: : 2017/08/25 00:09
青苺祭は
ねぶた祭りみたくハリボテの苺が練り歩くのですか?

657: : 2017/08/25 00:10
期待しよ

658: : 2017/08/25 00:10
つまらん出直してこい!

659: : 2017/08/25 00:11
同時上映
ハリーボッテーと盗者の椅子

660: : 2017/08/25 00:11
結局653みたいな書き込みで逃げるんだねwww
臆病者ならだまってなw
マジでカッコワルwww コージー、ミシュラン、バイク、シビック、コーティングwww

661: : 2017/08/25 00:12
朗報!!!
はりぽてニセニスモ達が今週末きてくれるってばね! 最後の追悼式になりますのでありからず…参列お願い致し申し上げまつる。

662: : 2017/08/25 00:12
東北ネタはもうあきたぞ!バイクコージーwww

663: : 2017/08/25 00:13
青苺を見たさに100人くらいは集まると思います。

664: : 2017/08/25 00:13
わかるw バレバレばらんてぃーw

665: : 2017/08/25 00:16
奥多摩の連中って本当にくそみたいな性格やらしてんだなw特にコージー?バイク?ミシュラン?コーティング?の内容がひどい

666: : 2017/08/25 00:16
青苺さんは
日頃から有名になりたい的な感じの強い人でした。
内容はともかくとして多くの人が見に来るのは願ったり叶ったりだと思います。
おめでとうございます!

667: : 2017/08/25 00:18
コージー、ミシュラン、バイク、コーティング、の本性がマジキチwww 付き合う人は選ぼうね(ノ゜ο゜)ノ

668: : 2017/08/25 00:22
青苺の出待ちしようかな。

669: : 2017/08/25 00:24
ウケたよw 出待ちとかwしてみろよw

670: : 2017/08/25 00:25
ストーカーとかまじきしょいんだけどw やっぱり他の人にもするの?w

671: : 2017/08/25 00:26
あり? 前にもバイクさんがひとんちに不法侵入したんだっけ?w

672: : 2017/08/25 00:39
青苺というのに興味がわくのが普通ですよ。
それが奥多摩に行けと見れるとうのであれば
必ずや行くね。

673: : 2017/08/25 00:45
welcome!blue strawberry festival

674: : 2017/08/25 00:48
土俵にも立てないヘタレが何言ってんだ?w
そうやって仕事も人生も逃げてるから車だけの底辺なんだZO

675: : 2017/08/25 02:29
そもそも泥棒疑惑とウソつきで有名な人とは絡みたくはない。



676: : 2017/08/25 02:38
世界一速くても泥棒は泥棒だしw

677: : 2017/08/25 02:45
悔しくて反論できないからって時間空けて書き込みしてんじゃねーよ底辺^^
いつまでも逃げ回る雑魚は一生底辺だし、絡んでくんなよw
会いもせず掲示板に粘着してる目的はなんだよカスw


678: : 2017/08/25 03:07
だれに向かって土俵に上がれと言ってるのかな?
おれかな??

おれなら免許はあるがミニバンだし走りに興味ないからね。
単に泥棒と嘘つきが嫌いなダケ

勝負したけりゃ勝負しても良いがコッチの得意とする土俵にも上がってもらうよ

679: : 2017/08/25 07:54
あれま?! こーじ達は違う車でくるのか?!人の車でくるとかないわwww
そもそも来れるのか?w 早くみんなに謝るのみたいw

680: : 2017/08/25 07:58
今週みんなが楽しみにしてるから頑張ってこよーねw ってミニバンなんてゴミじゃんwまさか…1人しか乗らないミニバンw

681: : 2017/08/25 08:33
678 普通流れで誰に言ってるか分かるよね!頭悪すぎ^^
誹謗中傷してるお前もだよwww
勝負していいって言ったね!お前の言う土俵にも上がってやるから
逃げずにこいよ^^

682: 180回セックス : 2017/08/25 09:17
>678じゃあ俺の得意とする土俵にも乗ってもらう。
逃げんなよ?
ミニバンの車種は?色は?置いてある場所は?

683: : 2017/08/25 10:15
678ミニバン貨物車を買うしかない貧乏人であった

684: : 2017/08/25 10:19
ゴルァこうじ!

バカヤロウたかはし!

685: : 2017/08/25 10:54
つーかよう元々180黒を叩く為に書き込みは始ってんだよなー
コーティングとかブタメガネとか泥棒とか関係ねえしどうでもいいわ
ようは全部こーじって奴なんだろ!
めんどくせーからおれ3年位はこーじしか叩かねぇやもう!




686: : 2017/08/25 12:18
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

687: : 2017/08/25 12:44
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

688: 週末はバトルだな : 2017/08/25 12:56
ひがぁしぃ〜ミシュラン山ぁ〜

にぃしぃ〜どろぼおおおおおおおおおのおおおおぉ川ぁ〜

689: : 2017/08/25 13:51
今夜もコソコソとイースですか?

690: : 2017/08/25 14:29


691: : 2017/08/25 14:40
黒のメルセデスのVクラスだ
後ろに菊の御門が貼ってあるからわかるだろ
晒したのだから

そっちはイースか15で来いよ
コソコソと他人ので来ちゃダメなんだぜ!わかるよな。


692: : 2017/08/25 15:51
行くって言ってんだろクドい奴だなwww
それにしても血筋が悪いバカってなんで菊の御紋貼るのかな?
ゆかりでもあるのかな? 愚弄すんじゃねーぞ^^

693: : 2017/08/25 15:56
よしよし そのくらい威勢が良くないと面白くないわ
そっちの土俵で勝負後は
こっちの土俵に来てくれな

694: : 2017/08/25 16:00
先にテメーの土俵からでもいいぞ^^
何時にくるんだ?

695: : 2017/08/25 16:00
菊の御門を愚弄したってんで
希望者続出だわ


696: : 2017/08/25 16:05
こっちが先でも良いのか
助かるな
八王子駅に来いや
プレイボーイという風俗店の斜め前で
パナマ帽をせたナケナカという男がいるからよ
土俵まで案内してもらえ



697: : 2017/08/25 16:08
時間は23時以降な

698: : 2017/08/25 16:10
菊の御門とかクソダサいんだけど( •́ .̫ •̀ )笑
オラついて来るんすかぁ( •́ .̫ •̀ )??

699: : 2017/08/25 16:17
菊の御門に触れちゃってるね


『書き込みは私ではありません』
とか通用しないトラブル大好きなと連中を巻き込んだな


「じゃテメエが探して来いよ」となるから

700: : 2017/08/25 16:19
この件は
とりあえず青苺から話せんとな

701: : 2017/08/25 16:26
八王子駅とかだりーなw
奥多摩までこいよ^^

702: : 2017/08/25 16:29
だせーよなw 皇族を侮辱してるわ。
特攻もできねーガキが命掛けとるみたいなツラしてると反吐がでる

703: : 2017/08/25 16:48
ナケナカさんに青苺の住所を伝えときましょうか


704: : 2017/08/25 16:49
パナマだ菊の御紋だ俺はイカツイぞアピールかよwww
だせーんだよ雑魚がよ。
強さ求める奴は格闘技で命張ってんだよ。
食っちゃ寝で好きな事して屁こいてるバカは氏ねよ

705: : 2017/08/25 16:54
行くとか行かないとか半端な野郎だ
どおりで嫌われているわけだ

奥多摩には行ってやるよ
こっちの土俵にも来るという約束は守れよ
つーか守らせるけど


706: : 2017/08/25 16:56
パナマがイカツイとは思わんが


707: : 2017/08/25 16:56
678.691.696でいかにも俺が行きますなのに案内してもらえって何?www
へいへいチキってる〜www

708: : 2017/08/25 16:58
これは参考だがな
いまのご時世じゃあ
ホンモノのヤクザはヤクザぽい格好はしとらんわ



709: : 2017/08/25 16:58
じゃあ連れて来いよ^^
案内させる意味は?バカは二度手間が好きだなwww

710: : 2017/08/25 17:00
708通報したわ^^
暴対法なめとんかワレ?
超えちゃいけねー一線を超えたな。

711: : 2017/08/25 17:01
菊の御門、しいては皇族を愚弄した書き込み
政治結社に送りつけるわ
もちろん、書き込みしたと思われる青苺の住所と一緒にな


712: : 2017/08/25 17:04
どうぞ通報して
本当の事だもの

713: : 2017/08/25 17:06
愚弄しとんのはメルセデスのvだろ
エセ右翼もワカラネェとか711は世間知らずのガキか?
まあ、警察に震えて眠れよガキ^^


714: : 2017/08/25 17:11
思想や宗教の自由は保証されているから
政治結社や右翼団体は存在しているのだよ。

菊の御は皇族そして靖国神社にもつながる神聖なもの
それを愚弄するとはなあ

715: : 2017/08/25 17:12
皇族や靖国神社を愚弄するのは朝鮮半島の人か大陸の人なんじゃないの?

716: : 2017/08/25 17:13
皇族関係者でないバカが車に貼る事がすでに愚弄

717: : 2017/08/25 17:14
政治結社や右翼だって違法行為
例えば泥棒とかすれば警察の厄介になるが
思想活動は違法でないからな

718: : 2017/08/25 17:16
とにかく青苺とは
いちど話をしないとな

719: : 2017/08/25 17:21
戦争で亡くなられた戦没者が祭られている靖国神社
その靖国神社の紋章は菊のなんだよ!
青苺が朝鮮人だか大陸人だか知らんが
菊の御門を貶した事はさないよ

720: : 2017/08/25 17:27
とうとうた青苺は戦没者遺族までも敵にしたのかよ。
知らんぞどうなっても


721: : 2017/08/25 17:34
憲法で保証されている思想宗教の自由があるから菊の御門を貼っている訳ですよ。
それを侮辱する青苺の考えは大問題だな。

722: : 2017/08/25 17:37
wikiで調べたまんま書いてんなよバカが
歴史も知らねータコが語るんじゃねーぞ

コージー、バイク、シビックマジテメーら今日こいや

723: : 2017/08/25 17:44
靖国神社の菊花紋章に対しての
青苺の>692>698は広く拡散し問い質すべきだと思います。


724: : 2017/08/25 17:54
盗みなどをする人は他人の財産や思想など気にしないからな。
歪んだ精神だから罪を犯す訳ですよ。の

725: : 2017/08/25 18:00
いいからこいよ。人の家の前うろちょろしやがって。
カメラ写ってんだよ。いい加減にしろよ。

726: : 2017/08/25 18:07
他人の思想を侮辱したりするのは良くない事ですね。それと泥棒もダメですよ。

727: : 2017/08/25 18:28
どの口が言ってんだか

728: : 2017/08/25 18:44
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

729: : 2017/08/25 19:08
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

730: : 2017/08/25 19:13
>725チンポコストーカー野郎すね

731: : 2017/08/25 19:28
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

732: : 2017/08/25 19:37
おじいちゃんが靖国神社に合祀されています。
戦没者を冒涜する青苺の>692>698の書き込みは酷いです。

733: : 2017/08/25 19:41
いいからメルセデスのチンタケだか何だか知らねーが連れて奥多摩こいや
あんだけデケー口叩いたんだから来なかったら分かってんだろな?
忘れんなよコージー、バイク、シビック

734: : 2017/08/25 19:44
皇室はもとより靖国神社を軽蔑蔑視するのは朝鮮人くらいかと思っていたが
青苺は朝鮮の人?
日本人なら親にどういう教育されてきたの?
大変な苦労をした先人たち達を“敬う”とかできないの?

735: : 2017/08/25 19:53

親からたいした教養を受けてないのは仕方がありませんが
他人の信仰や思想を>692>698のように非難する事は日本国憲法で禁止されています。

736: : 2017/08/25 20:02
ったく青苺ってのは常識というものを知らないのか
180やらシビックそしてバイク屋にコーティングだっけ?あとコージーか
その程度の小物を敵に回して意気がるのは勝手にやっ!だったが
皇室やら靖国神社を敬愛する人々を敵に回すとはねえ



737: : 2017/08/25 20:45
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

738: : 2017/08/25 21:20
>736日本語可笑しいwww

739: : 2017/08/25 21:27
おい、こーじ 右翼でもなんでも連れてこいよ?w そんなのできたらおめーが捕まるわwなにも知らない奴はこれだから中卒なんだよw

740: こーじ : 2017/08/25 21:29
いってやるよ。

741: : 2017/08/25 21:37
>703 なかじま?

742: : 2017/08/25 21:42
憲法や法令を遵守する人は泥棒などやらないからな

743: : 2017/08/25 21:43
こーじーママに作ってもらったご飯たべちぇる時間じゃないよ?w
ほら今日もでかけないとw 明日もw

744: : 2017/08/25 21:44
ミニバンでミシュランとセックス・ピストルズかw

745: : 2017/08/25 21:58
日本人で>692>698のような
公に皇族や靖国を軽蔑する人はなかなか居ないぞ!

746: : 2017/08/25 22:15
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

747: : 2017/08/25 22:18
青苺はシナ人か半島人なのかな?
それなら菊花の批判は判るが

748: : 2017/08/25 22:31
いーからナカナケ連れてこいよ。
テメーラ日本語通じねーしシツコイから半島人そっくりだよな!
しかもヘタレ加減がまさに半島人だよwww
あんだけイキったんだから来いよ^^

749: : 2017/08/25 22:33
>747は朝鮮かな?www

750: : 2017/08/25 22:35
こーじはよーwww

751: : 2017/08/25 22:36
青苺の目元はシナ人ぽいし
シナ人や半島人の窃盗犯罪が増えている点でも合致するな

752: : 2017/08/25 22:38
青苺は誰に>692>698みたいな思想を教育されたの?

753: : 2017/08/25 22:44
こーじはもっと朝鮮…いや中華製の匂いがするw 異国民www

754: : 2017/08/25 22:44
菊花紋章を侮辱するなんて
青苺という人は度胸がよいのかバカなのか

国の為に死んでいった人たちは230万人以上なんだよ
その人たちが祀られている場所に対して
青苺は汚い言葉が言えたもんだね>692>698



106KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel