■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

窃盗野郎 新情報!!
1: bon : 2014/07/05 11:42
あのラーラ君の倉庫に入った奴が新浦安近くの
アパートに住んでた!

しかも・・・

黒の110魔に乗ってるw


どうしますか?

463: : 2018/06/26 19:14
>462とんだチキン野郎だな
ヒデノリと名乗り出もせずにタイマンとなw
後で逃げる為か?

464: : 2018/06/26 19:20
>462これは決闘罪に当たりますね
これも通報しておきます高橋さん

465: : 2018/06/26 19:27
>462現地にも来れないチッキンヒデノリ!
その言葉を来てから言ってみなさいw
言えるかなwwwww


466: : 2018/06/26 19:35
>462的を得てないとか信憑性が無くて草
じゃあ高橋の取り柄は何wwwwwwwww

467: : 2018/06/26 20:03
トッカンひでのりの取り柄? そんなもの何もないただの土人

468: : 2018/06/26 20:04
タカハショーックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

469: : 2018/06/26 20:11
高橋の取り柄
1.すぐ嘘をつく
2.すぐ人に作業してもらう
3.交通費は一切ださない
4.人にすぐ媚びを売る
5.すぐ仕事をサボる
6.すぐ人の助手席に乗る
7.自分が1番速いと思っている
8.すぐ人の嫌味を言う
9.すぐ詐欺まがいの事をする
10.自撮りが好き
以上高橋の取り柄でした。
こんな野郎が生きてる価値なし草過ぎる


470: : 2018/06/26 20:15
高橋 年収300(契約社員) グレーメタリックカラーポークヴィッツ所属
出没場所 大垂水、戸塚カントリークラブ、奥多摩。
自称 最速を名乗っている。
カードローンしまくりで嫁に逃げられた人ですね


471: : 2018/06/26 20:39
お前ら2人でいつまでやってんだよ笑

472: 村田 : 2018/06/26 20:44
タイマン結構!ぜってーこいよ!
にしても高橋のしつこさも通報厨のオタッキーな正義感もウゼェわ


473: : 2018/06/26 20:46
高橋は空気
それにレスして煽ってる暇人が害悪。ほっときゃいいのに突っつくからクソレスの嵐がおわんねーんだ

474: リカ : 2018/06/26 20:50
>463〜470必死すぎてキモイ
いや、キモイじゃなくてキッショイ。一世代前の言葉にしたった。
だってお似合いだもん

475: : 2018/06/26 20:52
>471 の高橋って人の事調べてみたのですが昔から書いているのが判明した。かなり昔から誹謗中傷をしていたのがあきらかになりました。
これは警察に証拠として書面で提出致します。突然家や職場に来られた際はお見知りおきを

476: : 2018/06/26 20:52
俺がこの流れを変えるぜ!?
今週末走るやついっか?


477: : 2018/06/26 20:57
雑魚には興味ない

478: つよし : 2018/06/26 20:59
ムカつくはな‼️

479: リカ : 2018/06/26 21:00
あたし最近ふとったかな〜?

480: : 2018/06/26 21:04
早くぅ〜 高橋さんに会いたいんだけど❤
噂の最速s2000が今週松くるっんだってぇ

481: : 2018/06/26 21:14
赤だっけか? 久しぶりに行くかな

482: : 2018/06/26 22:18
高橋さんの走り見に行きます

483: : 2018/06/26 22:56
戸塚☆ヒデノリは害悪消えろ

484: : 2018/06/26 22:57
トンカチトッカントッカントッカントッカンカンカンカントッカントッカントッカンカンカン

485: : 2018/06/26 23:19
みんなでヒデノリを浄化させてあげようぜ! 純正足くらい自分でつけろ笑

486: : 2018/06/27 08:12
実際トンカチで壊したりしようとしてる人間や走ってる車に物を投げる行為は犯罪になるのにさらに予告してしまったら脅迫罪に

487: : 2018/06/27 12:09
ひでのりオワタ

488: ジョニー : 2018/06/27 15:25
リカはさ
最近新宿で働いててまた太った!って

489: : 2018/06/27 15:52
鼻毛ドゥ鼻毛ドゥ鼻毛ドゥドゥワァワァワァワァーーーー♪( ´θ`)ノ
鼻毛ドゥ鼻毛ドゥ鼻毛ドゥドゥワァワァワァワァーーーー♪( ´θ`)ノ
鼻毛ドゥ鼻毛ドゥ鼻毛ドゥドゥワァワァワァワァーーーー♪( ´θ`)ノ

鼻毛ドゥ鼻毛ドゥ鼻毛ドゥドゥワァワァワァワァーーーー♪( ´θ`)ノ

鼻毛ドゥ鼻毛ドゥ鼻毛ドゥドゥワァワァワァワァーーーー♪( ´θ`)ノ


鼻毛ドゥ鼻毛ドゥ鼻毛ドゥドゥワァワァワァワァーーーー♪( ´θ`)ノ



鼻毛ドゥ鼻毛ドゥ鼻毛ドゥドゥワァワァワァワァーーーー♪( ´θ`)ノ
鼻毛ドゥ鼻毛ドゥ鼻毛ドゥドゥワァワァワァワァーーーー♪( ´θ`)ノ




鼻毛ドゥ鼻毛ドゥ鼻毛ドゥドゥワァワァワァワァーーーー♪( ´θ`)ノ


490: : 2018/06/27 20:29
おい。高橋きいてんのか?

491: 高橋 : 2018/06/27 21:05
キレてなぃよ!

492: チャラ : 2018/06/28 03:48
りかとこーたは仲良し!

493: : 2018/06/28 12:16
底辺達はどうでもいい 笑

494: ↑おい : 2018/06/28 12:17
ヒデノリさん 純正足くらい自分でつけましょうよ笑


495: : 2018/06/28 13:02
知り合いにタダで付けさせるのは無しです!
まず自分でやるクセを身につけましょうね!
分からないことは人に聞きましょう!


496: ヒロミ : 2018/06/28 14:50
ジョニー&りか
自分でいじりましょう!

497: : 2018/06/28 14:51
またクビ!になったの☆

498: : 2018/06/28 20:43
え(>_<)!!!!
クビ!!!!!!!!!!!!!
バカだな

499: : 2018/06/28 23:18
おまいら、鼻毛が登場しましたお−
おまいら、鼻毛が登場しましたお−
おまいら、鼻毛が登場しましたお−
おまいら、鼻毛が登場しましたお−

500: : 2018/06/28 23:42
ヒデノリさん 純正足くらい自分でつけましょうよ笑


501: : 2018/06/28 23:47
高橋逃げるなよ

502: : 2018/06/28 23:48
高橋君頼むよ
やってやって☆!

503: : 2018/06/28 23:56
高橋くんみんなの足つけるの手伝って

504: : 2018/06/28 23:57
ひーでーのーりの取り柄
1.すぐ嘘をつく
2.すぐ人に作業してもらう
3.交通費は一切ださない
4.人にすぐ媚びを売る
5.すぐ仕事をサボる
6.すぐ人の助手席に乗る
7.自分が1番速いと思っている
8.すぐ人の嫌味を言う
9.すぐ詐欺まがいの事をする
10.自撮りが好き
以上高橋の取り柄でした。
こんな野郎が生きてる価値なし草過ぎる


505: : 2018/06/29 00:03
ひでのり?って人今すごい有名人なんですね。あとミシュランって人もだいぶ有名な方でしたね。
って聞きました。

506: : 2018/06/29 12:26
今週高橋逃げるなよ

507: : 2018/06/30 18:55
いいカァ?高橋〜? 今日は絶対逃げるなよ

508: : 2018/06/30 21:43
今いるぞ!
早くこい☆☆

509: : 2018/06/30 23:30
戸塚にいるの?

510: : 2018/07/01 00:08
戸塚のどこだ?!

511: : 2018/07/01 00:22
高橋いねー卑怯もの

512: : 2018/07/01 19:12
結局高橋来れなかったみたいだ

513: : 2018/07/02 00:38
は?
ここのスレッドは奥多摩!
奥多摩にいたよ
戸塚ってどこ

514: : 2018/07/02 00:40
白ですか青ですか?

最近は白しかみないけどな!!

515: 可南子 : 2018/07/02 01:15
りかムカつくなんだアイツ

516: 節子 : 2018/07/02 08:47
りか、、あれダメだよ

クビ!にするは

517: ひーでー : 2018/07/02 12:12
戸塚区です! でもでもね高橋って人はいなかった草

518: : 2018/07/02 12:14
低所得者高橋

519: : 2018/07/02 12:27
高橋って人に聞いて今日誰いるか確認してるねこの卑怯もの

520: : 2018/07/03 08:29
鼻毛ドゥ鼻毛ドゥ鼻毛ドゥドゥワァワァワァワァーーーー♪( ´θ`)ノ

鼻毛ドゥ鼻毛ドゥ鼻毛ドゥドゥワァワァワァワァーーーー♪( ´θ`)ノ

521: : 2018/07/03 21:24
りかとジョニーもな‼️

522: : 2018/07/03 21:29
ひーでーのーり、ミシュラン、ジョニーは三大天だな笑

523: : 2018/07/04 13:09
どこかで悪口言ってますよ‼️
3大王☆☆

524: : 2018/07/04 13:19
鼻毛ドゥ!鼻毛ドゥ!!きぃぃぃぃこぉぉぉぉけぇぇぇい!!!

525: : 2018/07/04 20:59
人の悪口言う三人はみんなでこらしめましょ

526: コージ : 2018/07/04 21:07
大野、ミシュラン、ジョニーは三大嘘だな笑!

527: : 2018/07/04 21:13
違います! 高橋ひで、ミシュラン、ジョニーの間違いですね。なぜ嘘をつくの?ひでのりさん?笑

528: : 2018/07/04 21:15
みんなでヒデノリを浄化させてあげようぜ! 純正足くらい自分でつけろ笑
トッカントッカントッカンカンカンwww

529: : 2018/07/04 21:21
ひーでーのーり、ミシュラン、ジョニーは三大王国万歳!!!

530: : 2018/07/04 21:27
こいつら社会のゴミだろ

531: : 2018/07/05 07:06
タカハッショッーク笑

532: : 2018/07/05 12:02
タカハード!!

533: : 2018/07/05 16:22
鼻毛ドゥ!鼻毛ドゥ!!きぃぃぃぃこぉぉぉぉけぇぇぇい!!!

534: コージ : 2018/07/05 19:37
大野か☆

535: 高橋 : 2018/07/05 20:53
みんなでヒデノリを浄化させてあげようぜ! 純正足くらい自分でつけろ笑
トッカントッカントッカンカンカンwww


536: Takahachi : 2018/07/05 20:56
ひーでーのーりの取り柄
1.すぐ嘘をつく
2.すぐ人に作業してもらう
3.交通費は一切ださない
4.人にすぐ媚びを売る
5.すぐ仕事をサボる
6.すぐ人の助手席に乗る
7.自分が1番速いと思っている
8.すぐ人の嫌味を言う
9.すぐ詐欺まがいの事をする
10.自撮りが好き
以上高橋の取り柄でした。
こんな野郎が生きてる価値なし草


537: + : 2018/07/05 20:58
高橋 年収300(契約社員) グレーメタリックカラーポークヴィッツ所属
出没場所 大垂水、戸塚カントリークラブ、奥多摩。
自称 最速を名乗っている。
合コンでは女性に嫌われるたいぷ


538: くんくん : 2018/07/05 21:10
ジョニーと大野やめろ!


539: : 2018/07/05 21:37
おい! ひでのりとミシュランとジョニー三大王国やめろ笑

540: : 2018/07/05 21:41
奥多摩ではこの三人の事を皆で楽しく話しているw かなりの有名人だな

541: 嘉代子 : 2018/07/05 21:44
りかはまだ悪口言って
出禁になったの!

早く帰れ☆

542: 栗原 : 2018/07/06 11:25
大野と野中は
出禁すごくありますね!
ビックリ!!!!

543: : 2018/07/06 13:12
鼻毛ドゥ鼻毛ドゥ鼻毛ドゥドゥワァワァワァワァーーーー♪( ´θ`)ノ

544: : 2018/07/06 17:24
鼻毛ドゥ鼻毛ドゥ鼻毛ドゥドゥワァワァワァワァーーーー♪( ´θ`)ノ

545: : 2018/07/06 18:03
レクサス勝った☆☆

546: 栗原 : 2018/07/06 19:24
大野と野中は
出禁すごくありますね!
ビックリ!!!!

547: コージっす : 2018/07/06 21:12
大野君とりかは
出禁すごくありますね!
ビックリ!!!!

548: コージ : 2018/07/06 21:13
俺もりかと縁切りたい!!!

549: : 2018/07/06 23:08
おい! ひでのりとミシュランとジョニー三大王国やめろ笑

550: : 2018/07/06 23:09
高橋 年収300(契約社員) グレーメタリックカラーポークヴィッツ所属
出没場所 大垂水、戸塚カントリークラブ、奥多摩。
自称 最速を名乗っている。
合コンでは女性に嫌われるたいぷ


551: : 2018/07/06 23:10
ひーでーのーりの取り柄
1.すぐ嘘をつく
2.すぐ人に作業してもらう
3.交通費は一切ださない
4.人にすぐ媚びを売る
5.すぐ仕事をサボる
6.すぐ人の助手席に乗る
7.自分が1番速いと思っている
8.すぐ人の嫌味を言う
9.すぐ詐欺まがいの事をする
10.自撮りが好き
以上高橋の取り柄でした。
こんな野郎が生きてる価値なし草過ぎる


552: : 2018/07/07 07:36
最近高橋って人見なくなりましたね。逃げてるのかなぁ?

553: さなえ : 2018/07/07 09:39
みてるよ
最近きてます❗
見てないのはお前だろ❗

554: : 2018/07/07 12:07
ごめんご誰も見てないってよ笑

555: : 2018/07/07 12:36
嘘っぱち高橋 笑

556: : 2018/07/07 14:20
たかはし

557: : 2018/07/07 18:36
たかはちちゃんと待ってるからこいよ

558: ひふみ : 2018/07/07 21:00
大野は出禁だからくるな‼️

559: ↑↑ : 2018/07/08 02:40
高橋出禁レーシング乙でーす笑

560: : 2018/07/08 04:18
高橋ひーでー(トム・ソーヤ) 逃げやがったナァ!

561: : 2018/07/08 05:10
ドコイッタひーでーのーり?

562: コージ : 2018/07/08 09:34
りか!💦💦💦が

89KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel