■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

今299で一番速いのどれ?
1: : 2014/05/12 00:29
ポルシェ?

2: : 2014/05/12 06:11
鼻毛です〜毛ェ毛ェ毛ェ〜ψ(`∇´)ψ

3: GTR : 2014/05/12 06:22
白のポルシェだと思いますよ。

4: 匿名 : 2014/05/12 06:29
てすね。

5: : 2014/05/12 07:18
だから鼻毛です〜鼻毛〜( ´Д`)y━・~~

6: : 2014/05/12 09:40
ガンダム

7: : 2014/05/12 11:52

うざっ!!

8: : 2014/05/12 12:11
鼻毛〜鼻毛ですよー毛ェ毛ェ毛ェ〜( ´Д`)y━・~~

9: : 2014/05/12 16:16
ガンダーラ

10: 匿名 : 2014/05/12 17:28
白のGT-Rだと思います。バトルの後、白のポルシェと白のGT-Rのドライバーが話してるのが聞こえたのですが、白のポルシェのドライバーが遅くてすみません的な事を言ってましたよ!

11: : 2014/05/12 17:40
鼻毛だべー鼻毛が1番だべー毛ェ毛ェ毛ェ〜d( ̄  ̄)

12: : 2014/05/12 17:49
ガンキャノン

13: 匿名さん : 2014/05/12 19:28
その話はちゃんと確かな?下手な事書いて知らないですよ。


14: 白バイに : 2014/05/12 19:47
決まってるべ

15: GTR : 2014/05/12 19:49
正確にはポルシェと白いGTRが
バトルしたのは三本。最後の一本
ポルシェがタイヤの熱だれでコーナーでハーフスピンした。
その進路妨害の事をポルシェオーナーさんは謝ってました
。後の二本はGTR先行でポルシェに余裕負けしてましたよ。



16: : 2014/05/12 20:01
ガンタンク

17: 後輩 : 2014/05/12 20:37
この白のGT-Rって、たぶん先輩の車じゃないのかな⁉︎
それなら、299を走るのは初めてです。299最速と呼ばれている車にコースも知らないのに、先行して勝てる訳がありません。
普段は首都高を走ってて、かなり速い人ですよ。
先輩に電話して確認しようと思ったのですが、仕事中みたいで
連絡が取れなかったので書き込みさせて頂きました。

18: : 2014/05/12 21:04
GTRとポルシェか
なんか絵になるバトルだな

19: 後輩 : 2014/05/12 21:28
やっぱり先輩でした。書き込みするように話したのですが、
そんな掲示板に書き込みしたって本人かどうか分からねぇし、バカバカしい
から、そんな書き込みしねぇよって電話を切られました。

コースも分からないから、コンビニの駐車場で誰かが走り出すのを待ってたみたい
ですが、バイクしか出ていかなくて、34Rがコンビニの前を正丸方面に行ったので、
追いかけたけど、すぐに一般車に詰まって走れなかったって言ってました。その時に
ポルシェが後ろにいたみたいですね。初めてでUターンポイントも分からないから、
ちょっと広くなったとこでUターンしてコンビニに戻って、その後、コンビニから
S15だったかが、出て行って白のポルシェが追いかけたので、先輩もその後についたみたいですが、
正丸方面はまた一般車に詰まってバトルにならなかったとの事、Uターンポイントからはポルシェが
ハザードをたいてくれたので、そこから追いかけたけど、途中のコーナーでポルシェがタイヤロックさせて対向に
飛び出してバトルは終わったとの事です。ポルシェに先行してバトルなんてしてないし、バトルしたのはポルシェ
との一本だけとの事でした。なんか息子さんを助手席に乗せてたみたいで、全開くれられないし、民家があって悪いから
往復二本走って帰ってきたとの事です。また行ってみるかなとは言ってましたよ。

20: : 2014/05/12 21:33
ガンダム

21: tax : 2014/05/12 21:58
走りに来て息子がいたから全開出来なかったって何しに来たのかねー(笑)

22: GTR : 2014/05/12 22:04
確かに(笑)てか後輩が余計な事すんなよ(笑あくまで速いのはお前の先輩でお前じゃない(笑)

23: : 2014/05/12 22:24
後輩って実は本人だったりして(笑)

24: 後輩 : 2014/05/12 22:28
GTRさん、先輩が先行してポルシェに余裕負けって嘘ついたのがバレちゃった
から余計な事すんなって事ね(笑)

25: : 2014/05/12 22:37
よくわからんがGT-Rとポルシェのバトルは見て~

26: GTR : 2014/05/12 22:42
嘘かどうかはみんなが決める事だろ( ̄□ ̄;)!!
後輩も必死だな(笑)

27: 匿名 : 2014/05/12 23:00
GTRさんって、ポルシェのドライバーさんの友達なのかな?
ハーフスピンしたとか、バトルした当事者しか知らない事だよね。

28: z : 2014/05/12 23:08
ごちゃごちゃ言ってんなら
走りで決着つけろよw

29: GTR : 2014/05/12 23:12
まったく関係無いです。コンビニで話してる横にいたからしってるだけですよ。


30: 匿名 : 2014/05/12 23:26
確かに走りで決着つければいいのでしょうね!
後輩さんの話が事実だとしたら、白のGT-Rは首都高がホームコース
みたいだから、299で決着つけるってのは不利ですね。
まあ、当事者のいないところで、こんな討論しても意味ないですね^^;


31: : 2014/05/13 01:17
最近は珍車はあんまりいないね

32: 走り屋OB : 2014/05/13 09:02
走り屋OBとして言わせて下さい。

地元最速が先行でも後追いでも、余所者に負けたらマズイだろ。
初めて走る奴に、先行したらブッチぎって当たり前、タイヤの
熱ダレとか言い訳にならないよ。まして公道で非常識な走りを
しているのだから、対向に飛び出すなんて事をして一般車を巻き込んだら
どうするの?

GT-Rの人にしても子供を乗せて走りに行くなんて駄目だよ。
全開できないとか言ってても、万が一何かあったらどうするの?
それを、息子がいたから全開できないって何しに来たんだろ〜ね
とか周りで茶化すとか…息子乗せて走る人もおかしいし、茶化してる
人は仮に息子を乗せてても全開させるってもっとおかしいよ。

非常識な事をやってきて何を説教してるんだって意見もあるでしょうが
あえて書き込みしました。事故らないように、気をつけて走りを楽しんでください。

33: 匿名 : 2014/05/13 18:20
自分でわかるだろ?説得力ゼロなんだよ。
こんなところに書いて無いで本人に言え。
ポルシェもGT-Rのオーも走り屋OBごときに言われたく無いと思ってるよ。

34: 走り屋 : 2014/05/13 19:52
なぜ、この板には攻撃的な人が多いのでしょう?私は公道を非常識なスピードで
走る中にも、子供を乗せて走らないとかの、最低限の常識があるんじゃない
でしょうかと、ごく一般的な事を書いただけなのですがね。ほとんどの方が理解を
してくれていると思いますよ。

それに私が現役の時は、ホームで走っている限り、余所者をチギれなかった時点で
負けだと思っていました。GTRさんのレスを見ると、ポルシェ後追いで余裕勝ちとか...
そんなの地元なんだから当たり前です。それはポルシェのオーナーさんにしても
先行でタイヤロックさせた時点でやられたと思っているんじゃないですかね?
最速と言われているくらいですから、プライドもあるでしょうし、バトルした当人が
一番分かっている事であって、他人がとやかく言うことじゃないと思います。
じゃなきゃ、バトルしたポルシェ、GT-Rオーナーのお二人が不憫です。

35: : 2014/05/13 20:35
と、他人がとやかく言ってます。

36: 走り屋OB : 2014/05/13 21:45
あえてつられてあげます。

299を走ってる人って、こんな人のあげあしを取る事しかできない
人ばっかりなんですか?

そもそも、実際に299を走ってる人はこの板にはいないのかな?
コンビニで話しているだけの自称走り屋がこの板の住人?(笑)

37: 5 : 2014/05/13 23:36
全開くらわせられなかったについてで
愚痴愚痴言ってる人いるけど全開くらわせ
ないでも勝てるからくらわせなかったんじゃないの?

38: 匿名 : 2014/05/14 06:24
てか一番はポルシェもGT-Rもベストな状態でバトルすればいいのでは?

39: 奥多摩最速 : 2014/05/14 07:36
熱ダレするほど、本気で攻めてる奴って最近いるのかよ?
ただ単にケツつつかれて、オーバースピードでコーナーに
進入しただけだったりして 笑

40: : 2014/05/14 07:56
今最速は魔女さんじゃ無いんですね

41: 奥多摩最速 : 2014/05/14 12:45
なんだよ! そもそも最速がポルシェじゃなかったってオチかよ!

42: 匿名 : 2014/05/14 13:07
ロックしたのに、事故ってないの凄いね

43: : 2014/05/14 14:51
え 魔女ってまだ走ってるの??
いいおっさん達走りすぎだろ

44: 匿名 : 2014/05/14 19:38
魔女っていつの時代だよ(笑)5は白いGT-Rのドライバーじゃね(笑)

45: 奥多摩最速 : 2014/05/14 20:41
一昨日、管理人から連続投稿で警告が入ってんだけど、時間的に21から29って
同一人物なんじゃね?こんな過疎った板であんなにレスが続く訳ねえもんな!

46: 匿名 : 2014/05/14 23:18
でもこういう事言ってる奴が実はやってたりするんたよ(笑)

47: : 2014/05/14 23:36
GTRはR35?

48: a : 2014/05/14 23:44
R32ですよー

49: 奥多摩最速 : 2014/05/15 07:30
火消しに必死だな!管理人にまでレスしちゃって、
いいかげん、ここのスレ主が誰か、うすうす感づいてる人
いるんじゃね?

50: : 2014/05/15 07:53
もぉー鼻毛ですからー毛ェ毛ェ毛ェ〜ψ(`∇´)ψ

51: 匿名 : 2014/05/15 13:46
確かに(笑)GT-Rのドライバーだべ(笑)

52: 奥多摩最速 : 2014/05/15 15:30
スレ主は51の書き込みしてる君だと思うけど!

ハンドルネームの後輩君は、あれだけ詳細に書いてきてるって
事は後輩じゃなく本人なのかもしれないけど、後輩にしろ本人に
しろ、あれが実際の話なんじゃねえの?ただGT-R側の人間がたまたま、
このスレを見てるなんて事あるのかよ?とも思ったが、あれが事実
じゃなく妄想で、全くの他人が創り上げたんならすげ〜ぞ!
まさか、白のポルシェと白のGT-Rのバトル自体がなかった訳じゃ
ねぇだろ!

ハンドルネームのGT-R君のレスと全く食い違ってるけど、
当事者しかしらないバトルの状況をいかにも見たかのようにレスして
実はコンビニでお互いのドライバーの話を横で聞いていましたって…
そんなのあるかよ!

最初はスレ主がGT-Rのドライバーなのかなとも思ってたけど、
管理人の警告をみて違うんじゃねえかと思った訳だ!
他板で散々荒らしてても警告が入ってないのは、
短時間で同一人物がレスってないからなんじゃね!

俺の最後のレスでうすうす感づいているんじゃねえの?であやふやに
終わらせれば、管理人にまでレスって必死に火消しに走ってると
なると当人が出てくるだろうなって思ったわけだ!

まあ掲示板での事だから事実関係は分からないし、今度は俺がGT-Rの
ドライバーに祭り上げられるだろうけどな!


53: : 2014/05/15 16:38
すれ主は俺ですよ?
ただ単に誰が速いか気になったから
作っただけですけど

54: : 2014/05/15 16:41
言っときますけど、ハンドルネームが
GT-RさんでもGT-Rのドライバーでもないですよ

55: 奥多摩最速 : 2014/05/15 19:53
スレたてしての自作自演じゃなかったって事か…
。さん、申し訳ない! 奥多摩板でやりあってたから、
ついつい、ムキになってしまいました。

。さん的にはどう思います?
。さんは、このバトルを見ました?

56: : 2014/05/15 20:03
いえいえ。
どうと申しますと?

57: 奥多摩最速 : 2014/05/15 20:28
すみません。言葉が足りませんでした。

スレ主さんから、レスのやり取りを見て、俺のたてた推論はあながち間違っては
いないとは思いません?

58: : 2014/05/15 21:00
間違ってないと思います。
後輩さんのレスも事実しか書いてないと思います。

59: 奥多摩最速 : 2014/05/15 21:09
。さんは、ポルシェとGT-Rがバトルした日は
299に行っていたのですか?

60: : 2014/05/15 21:53
行ってましたよ。

61: 奥多摩最速 : 2014/05/15 22:20
じゃあポルシェ、GT-Rの二台を見たのかな?

奥多摩でも、見慣れない白のGT-Rを見かけたと
知り合いから聞いたのですが、どんなGT-Rでした?

62: o : 2014/05/15 23:36
何頑張ってんの奥多摩。特定したら教祖いじめみたいのまたすんの?

63: 奥多摩最速 : 2014/05/16 08:08
どれだけ速いのか、単純にGT-Rと走ってみたいだけ!
もちろん、ホームなんで俺の先行でだけどな(笑)

64: トロイの木馬 : 2014/05/16 12:25
そんな事して何になんの?くだんねー。
ガンダムガンダムー。鼻毛鼻毛ーで、
いいんじょじゃねー?

65: : 2014/05/16 12:34
やっぱ、鼻毛だべー毛ェ毛ェ毛ェ〜ψ(`∇´)ψ

66: ダニエル : 2014/05/16 18:17
そーだそーだ。ポルシェがなんだのGTRがどうだの、どうでもいい。
ここはやっぱ鼻毛鼻毛だべー


67: wo : 2014/05/16 18:33
随分と語り屋なんだね奥多摩最速さんて(笑)
明日299走りに来たら?白いGT-Rどころか他の車にも勝てんのかよ?
誰かに相手にしてもらえるかもわからないけど。
語る前に走れや!

68: 奥多摩最遅 : 2014/05/16 18:54
ジムニィになら勝てる( *`ω´)

69: 奥多摩最速 : 2014/05/16 19:13
行ってもいいけど、woさんが相手してくれるのかな?
車は何?

これで、君こそ語り屋だったら、いい笑い者だよ!


70: wo : 2014/05/16 20:19
いいよー。まずは自分の車種から言おうね。

71: 奥多摩最速 : 2014/05/16 20:34
俺が車種を言って、コンビニにいたら、リスクあり過ぎだべ!

まさか、道知らない俺に俺が先行してバトルとか言わないだろ?
車種とナンバーの下一桁と時間指定してくれれば、コンビニ
から追ってくよ。

72: トロイの木馬 : 2014/05/16 20:34
だーかーらー。何にムキになってんのー?
お二人さーん。恥ずかしいよー?ここはー。
鼻毛鼻毛ー。何だってばさー

73: : 2014/05/16 20:43
鼻毛ですか?鼻毛ですよねー毛ェ毛ェ毛ェ〜ε-(´∀`; )

74: wo : 2014/05/16 22:34
リスク?結局逃げ腰か(笑)コンビでしゃべり屋してなさい

75: 奥多摩最速 : 2014/05/16 22:54
どっちが逃げ腰なんだか…そっちのホームに行ってあげるって言ってるのに、
結局、口だけかよ! この板はこんなのばっかりかよ 笑

76: : 2014/05/17 01:22
よう!奥多摩なんぞどう見てもしょっぱい奴らしつこくいたぶってたじゃねえの 笑
偵察野郎ばかりだな奥多摩は 笑

77: : 2014/05/17 02:16
鼻毛ですよー鼻、毛ー毛ェ毛ェ毛ェ〜ε-(´∀`; )

78: : 2014/05/17 02:39
村人総出で陰湿にいじめ抜くのが奥多摩流だからな(`◇´)ゞ

79: wo : 2014/05/17 05:50
てか俺の車種とナンバーだけ聞き出そうとする奥多摩お前の頭動物以下だな。自分の車種も言えないってまず車もってんのかな〜(笑)?

80: 奥多摩最速 : 2014/05/17 07:19
車種 FD 下一桁2 時間は決めていいよ!

Uターンポイントからコンビニまでの勝負で
コンビニまでに抜けなかったらwoさんの勝ちでいいよ!
信号があるのかないのか知らんけど、信号無視だけは
無しね。

そちらの車種とナンバーは?

81: 走り屋OB : 2014/05/17 08:19
この人、頭いいね。

52のレスもそうだけど、引くに引けない状況を作りだして、
計算されつくしているのでしょうね。ましてコンビニまで
のバトルだったら、コンビニにいる人全員が証人ですしね。

よっぽど走りに自信があるから、こういう事もできるんだろうな!

woさんは絡んではいけない人に絡んでしまいましたね。
299の代表で頑張って下さい。

今夜のFD対?の対決を見に行ってみます。




82: : 2014/05/17 08:42
また妄想のバトル
いつもの流れだな

83: 匿名 : 2014/05/17 10:06
妄想というより、woが逃げる可能性大じゃね!

84: : 2014/05/17 10:41
妄想鼻毛ですか?鼻毛バトル?毛ェ毛ェ毛ェ〜ψ(`∇´)ψ

85: wo : 2014/05/17 15:56
逃げる??時間は11過ぎなら大丈夫だよ。
車はS2000で下は5だよ。信号はあるけど本コースの信号機は
夜はオール青だから大丈夫。てかよくUターンポイントしってるね(笑)
てか俺299の白いポルシェよりは全然遅いから代表って感じになるならそれは違う。

86: k : 2014/05/17 16:59
今夜、走るの?

87: : 2014/05/17 18:11
鼻毛も逃げないだべー
鼻毛に勝てる?鼻毛エボ毛ェ毛ェ毛ェで下、毛ェェ〜だべー( ̄^ ̄)ゞ

88: : 2014/05/17 19:58
奥多摩最速さん、1人何役も大変だね(笑)バレてますよ〜

89: 奥多摩最速 : 2014/05/17 20:53
OK! コンビニに仲間を配置しておいたから、S2000がコンビニから出たら、
連絡が来る事になってるから、後ろから追います!

90: wo : 2014/05/17 21:11
勝負の前に当たり前ながら本人確認だろ?FDなんて他にもいるだろ?

91: 奥多摩最速 : 2014/05/17 22:15
ナンバーも書いてあるんだし、S2000を追うFDなんてないべ!

完全アウェイでコンビニに入っていくほど、馬鹿じゃないし。それで
ヘタレとレスられても、否定しないよ。
woさんが逆の立場なら、どうなの?地元の奴は殺気だってるだろうし、
違うバトルになんて事になったら、冗談じゃないしね!
アウェイに乗り込むんだから、このくらいは勘弁してよ。



92: : 2014/05/17 22:26
おっと悪口はそこまでだ

93: k : 2014/05/17 23:16
もう走った?

94: wo : 2014/05/17 23:17
アウェイって言ってるケド、コンビニに仲間居るんだろ?
散々偉そうな事書いといて、結局それかい
つかFDいねーし

95: : 2014/05/18 00:38
まーた仲間だの集団かよ 単独じゃあぶねぇから挑発にのらんほうがいいぞwo
奥多摩のルールでやりあう義理ないからまずは逃げとけ!

96: wo : 2014/05/18 00:46
いやいやFD一台も居ませんけど(笑)

97: : 2014/05/18 00:51
どっかで見てる可能性あるし、特定されたら厄介だから今日のとこは帰っておけwo

98: : 2014/05/18 01:18
いつまでも待ってる義理ないからなwo じゃおやすみ☆

99: : 2014/05/18 02:00
妄想鼻毛エボバトル?やっぱり〜
毛ェ毛ェ毛ェ〜ε-(´∀`; )

100: : 2014/05/18 02:24
81は奥多摩最速だろうね。長文と分割のしかた同じ傾向だし。
なにかってと集団で囲いこんでくるは自演するはこんなのばっかだな奥多摩。

137KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel