■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

シャウトローグ
1: えり : 2013/03/16 03:27
まだ存在するの?

2: : 2013/03/16 03:29
いまさら?

3: : 2013/03/16 03:40
モトヤマが人数増やしてるみたいだよ!

4: : 2013/03/16 05:13
へたくそと走らないヘタヤマ!

5: : 2013/03/17 17:22
ピンクの110って黒で最速なんですか?

6: : 2013/03/18 12:20
最速だよ!逃げるのがね笑

7: : 2013/03/18 14:00
逃げるの早いのか!?

8: : 2013/03/18 17:02
www

9: : 2013/03/18 18:59
何から逃げてるのか(笑)

10: : 2013/03/18 22:11
おまわり

11: : 2013/03/19 07:02
シャルム

12: : 2013/03/19 07:50
確かに先輩チーム来ると走るの辞めるけど、モトヤマさんは上手い部類に入ると思います!

13: : 2013/03/19 10:45
シャルムとは振るポイントが違うよ?見てて思うが奴は奥のほうから振ってくる!かばうわけでわ無いが速度は確かに速い

14: : 2013/03/19 10:56
バリサイのくせに?

15: KAZ : 2013/03/19 10:59
ギャラリ-行って思ったけど、ギリギリまで寄せて走るのは確かに上手かったし速度も出てた!!

16: : 2013/03/19 11:03
そこまでサイド引いてなかったぞ?

17: : 2013/03/19 11:24
ならうまい人達と走ってくれよ!

18: おいおい : 2013/03/19 12:22
なんで大黒とシャルムとシャウトのスレが上がりまくってんだ?w 仲良く走りましょうよ!それにスレ主は女?シャルム側の人間だろあなた

19: : 2013/03/19 12:23
ビタビタに煽ってみたらいいんじゃない?

シャルムが走ると走らないのは事実だろ?
逃げてるとか言われてもしょうがない笑

振るポイント違っても
合わせられないなら結局下手だろ!
人それぞれライン違うんだから笑

20: : 2013/03/19 12:30
シャルム遅いから一緒に走ってもつまんないんじゃない?


21: ギャラとして : 2013/03/19 18:29
シャルムを蹴散らすとこ見てみたい。

22: う〜ん : 2013/03/19 19:07
そりゃ無理だろ!?だって走らないもん!

23: : 2013/03/19 19:21
実際、シャルムの馬場&加藤は昔から上手いよ。
シャウトの本山も上手いし、なぜこんなスレが上がるのが不思議。

たぶん、両チームになんらかしらの思いがある連中が書いてるんだろうな。
まぁ、シャウトもシャルムもそいつらは眼中にないだろーけどw



24: : 2013/03/20 06:51
シャルムとシャウト見たけどシャルムの馬場さんとか加藤さんに
シャウトの若い連中がびたびたにつけてたよ!
シャルムの緑フォグの韓国人みたいな人は話にならないくらい遅い


25: : 2013/03/21 08:47
若い連中の自作自演笑

乙(・ω・)ノ

毎週ギャラリーしてるけど、
最近バーバさん走ってる所見てないけど?

26: : 2013/03/21 12:43
自作自演…シャウトってそーゆーチーム?

シャウトの若い奴って車なぁに?
自信あるなら見せてもらおうかな

27: : 2013/03/21 15:30
自作自演してんの、本◯じゃなく、シャウトの若僧だろ?

28: : 2013/03/21 17:22
みんなずいぶんともとやまの事かばうね!あんなの年下にしか相手にされないひもでチキン野郎だぜ!

29: : 2013/03/21 17:31
だから何だよw 別にかばってる訳じゃねーじゃんwww
実際書かれている事と違うからだろ。
お前、何か個人的な恨みでもあんのかしらねーけど、
こういうネットにしか書けないお前の方がチキンだよww




30: : 2013/03/21 17:33
あ、本人じゃねーから、お約束の『本人登場!』とかやめてなwww



31: : 2013/03/21 17:37
お友だち登場!

32: : 2013/03/21 19:06
ウケる笑

33: : 2013/03/21 19:21
実際かばうかばわないもなくない?
本当の事書いてあるんだから。
どうせ話した事もない奴等が掲示板みて
適当な事かいてるだけだろ

34: : 2013/03/21 20:02
どうでもいいが盛り上がりすぎ。落ち着けよ
それだけ目立ってるってことだろ

35: : 2013/03/23 18:53
昨日走ってたけど全然バリサイじゃなかったよ?
しかも走ってないのはシャルムの方じゃね?

55KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel