■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国道299 冬編  
1: : 2012/11/21 08:19
早くもスタート

852: : 2013/01/05 21:24
事故歴有って言ったって飛ばしてんだから事故るだろそりゃ。
前方不注意とかそういう問題じゃない。
ぶつけなきゃわからんこともあるだろうに。

853: : 2013/01/05 21:27
それにしてもよく見てるね(笑)

854: : 2013/01/05 21:37
憧れてんだろ(笑)

855: : 2013/01/05 22:03
ああいう山って四駆が速いのやっぱ。
NSXとかいんの?

856: : 2013/01/05 22:20
いないよたぶん

857: 手裏剣 : 2013/01/05 22:55
>>851
PPマニアなんだよ

858: : 2013/01/05 23:04
>>857
なるほどね。笑
じゃあ>>851は現場行って直接ファンだって伝えればいいのに。
今夜だってたぶんPP来ると思うから行ってみたらどうですか?笑

859: : 2013/01/05 23:14
夏場はNSX2台来てたよ


860: : 2013/01/05 23:31
サンクスの2つ並んだ右側のトイレ
たまに電気が点かない時があるが

その日は必ず事故が起きている

861: まぁ : 2013/01/05 23:47
さすがにファンだけあって詳しいなw

862: ジーパン : 2013/01/06 00:21
>>851
もーPPネタ飽きたー。

863: 塩カル : 2013/01/06 01:44
>851 てかPPイビルのもういい加減
いんじゃね?PPは、比較的若い連中
なんだし。若いだけに、これ以上
突ついて本当に何かされてからじゃ遅いしさ。
ほら、最近の若い子って、切れやすくて、何するかわかんなくて怖いしさ。


864: : 2013/01/06 02:15
掲示板書き込んでる人のほうが何するかわかんなくて怖いね


865: FR屋 : 2013/01/06 02:18
確かにねー。下りの勾配がキツイ辺りに
オイルか何か撒かれたりしてね。
某、S峰峠みたく。連中若いし、中には
トッポイ子も居るみたいだし本当に
ここらで辞めとこーや

866: 乾燥注意報 : 2013/01/06 02:54
帰り道コッソリ後、着けられて、
寝しずまった頃、図ったかの様に、家に火
付けられちゃったりしてね。アキバ事件
ならぬ299事件みたいな。怖いね



867: : 2013/01/06 04:05
白のフィットって走ってます?それとも地元住民ですかね?

868: 冬アニ始まったな : 2013/01/06 07:03
360

それは、サンクスのトイレが使えないから
道駅まで行こうとして、
間に合わず、事故ってしまうということか。

869: : 2013/01/06 09:35
860
あれビックリするね
俺も経験したよ

870: : 2013/01/06 11:45
>>866
だれがイヤガラセ書き込みしてるかわからないのにか?
それとそういう書き込みも彼らの名誉を著しく貶めるだろ。

PPの本当の呼び名すら知らない俺が言うのもなんだけど
つまらん言いがかりで嫌な思いしたくなければサンクスに行かない方がいい。
不本意だろうが100歩譲って道の駅で休憩したら?

871: : 2013/01/06 13:04
>>870
いやいや、この流れからPPの意味知らないなんてよく言えるな

872: : 2013/01/06 13:08
ペーペーは本当の読み方ではないんじゃないのか?

873: 乾燥注意報 : 2013/01/06 13:58
>870
ああ。だれがイヤガラセ書き込みしてるか
わからないだろうけどさ。見せしめ的に?
総当たり的に?可能性高いと思う順とか
なんじゃないか??はずしても、すぐ次、狙う
とか?そうすれば、
少なからず何回かで当たるんじゃね?

874: : 2013/01/06 15:49
ぺーぺーではなく、ポールポジションと呼んでもらいたい中の人がアップを始めましたw

875: : 2013/01/06 15:50
なるほど
サンクスにたまってる連中は全員容疑者だな
どいつも僻み根性が顔に染み付いて根暗オーラすごいしな
あるいは全員そうなのかも

そもそも走り屋の大半はキモオタの亜種だもんね
掲示板も自ずと2ch的になるわけだ

876: 870 : 2013/01/06 15:53
ポールポジションはマジ解答?

ぱんつぱんくろうだと思ってた。

877: : 2013/01/06 17:43
ドリ車に突っ込んだの?ドリ仕様のギャラリー?そこが知りたい!

878: : 2013/01/06 18:22
ぱんつぱんくろうってのはないだろw

ぱんつパーティじゃなかったっけ?

879: : 2013/01/06 18:26
正解は「パーキング・パトロール」

880: : 2013/01/06 18:33
はい、こうなっちゃったら
以外、おもしろ解答の流れw

もうポールポジションに戻したい人、涙目ww


881: : 2013/01/06 18:41
パイパン

882: : 2013/01/06 18:43
ピュア プリン

883: : 2013/01/06 19:05
逆にピュアじゃないプリンってなんだよw
メイプルのところがイチゴとかのやつか



ぽっちゃり ポエマー

884: キャンディ : 2013/01/06 19:14
自分達は何言われ様が、そういった事は絶対にやりません。

皆さんと仲良くしていただける様に、事故やマナーには気をつけますので
あまり酷い中傷は勘弁してくださいm(__)m
2013年もよろしくお願いします!

885: : 2013/01/06 19:58
>>884
相手にしなくていいよ。
好きに書かせとけ。

どうせここでしかこういう事言えないんだから。

886: : 2013/01/06 20:04
そういえばさ、よくハイエースとジムニーが一緒に書き込みされてることあるけど、ジムニーも同じチームなの?

887: : 2013/01/06 20:19
地味に効いてんじゃないよ、パーキングパトロールw
とはいえ、どーせ叩く側も近い人間だろ

疑心暗鬼にならず、
これからもサンクスのパトロールよろしく

888: : 2013/01/06 20:19
>>886
その話題に無理やり戻さなくていいよ

889: キャンディ : 2013/01/06 21:21

一度話してみたいとは思いますが、ジムニーの方は違いますよ!

890: : 2013/01/06 22:46
>>889
批判とかいろいろあるけど気にせず走り込んで下さい!!

僕はPPの人達好きですよー

891: : 2013/01/06 22:59
ピンク ペニス

892: : 2013/01/06 23:11
>>889
そうなんだ、どっちもものすごい走りするからてっきり一緒だと思ってたよ
俺PPの人たち応援してるよ、ハイエースすごいじゃんw

あとジムニーの人も、カッコいいと思うよw
でもまあジムニーの人はここ見てるかわからないけど

893: キャンディ : 2013/01/06 23:21
ピンクペニスでもペーペーレーシングでも何でもいいっす(^o^)/
とりあえず、よろしくお願いします!



894: RPR299 : 2013/01/07 00:58
キャンディちゃんサイコ〜‼

895: : 2013/01/07 05:36
PPってオタクのイメージあったんだけど
好青年の集団だったんですね

シルバーマーチとか速くね?

896: : 2013/01/07 07:54
誰か299ランキングつけて

897: : 2013/01/07 10:45
正しいPPの意味ランキング
1位:ぺーぺー
2位:ピュアプリン
3位:パーキングパトロール
4位:ピンクペニス
5位:ぱんつぱんくろう

898: : 2013/01/07 11:13
ごめん…PPの自演酷すぎ…


899: : 2013/01/07 12:40
299ランキングにppの人は入ってるんですかね?

900: : 2013/01/07 13:47
ピコぺニスの座は譲らない!

901: : 2013/01/07 15:30
いいや、パコパコペニスこそ譲らない!!



ブス界一の美人をまわして穴兄

902: : 2013/01/07 21:17
PP自演祭りだな・・・

903: : 2013/01/07 22:55
いつからここはこんなに居心地の悪い場所になったんだ?
ターセルしかりジムニーしかりPPしかり、目立つ奴がいるとすぐ中傷が出て、
誰かが援護の意見出すとすぐ「自演だ」だろ?

よく考えてみ?
こんな匿名掲示板で自演して自分たちの話題わざわざ出すか?
自分たちの車種とか晒すか?なんのために?メリットあるか?

少しは中傷されてる本人たちの気分考えてみろよ。
やんわりいじるならともかく、やれ死ねだのぶっ潰すだの、度が過ぎてるだろ。
見てるだけで胸糞悪い。

904: : 2013/01/07 23:07
じゃあ見るなよ!

905: え? : 2013/01/07 23:12
じゃあ見なきゃいいのでは?居心地悪いなら居なきゃいいじゃん。

906: : 2013/01/07 23:16
氏ねとか潰すとか、確かに見ていて気分が悪いな。

でもハイエースとかジムニーとかなめた車で走ってるやつはサン○スで見つけたら勝手に痛車にしてやるから覚悟せよ


907: : 2013/01/07 23:18
別にここでどう書こうが書かれようが実害は無いわけでしょ?
潰すだの書いてても実行に移せないようなカスなんだから気が済むまでバンバン書かせとけばいいんだよwww


908: : 2013/01/07 23:32
名誉毀損は実害だよね。
潰すとか言って本当に実行してきたらそれはそれで立派な犯罪。

気分悪いなら見なければいいって、ここは中傷専用掲示板なのか?
299の情報交換したくて見てるのに、見たくもない悪口ばっかでおかしな流れになってるって言ってるんだよ。

909: : 2013/01/07 23:35
どうみても自演にしか見えないよな
やけにPPはいい青年の集まりだの、ハイエースはいい人だのって
そんなに話してるやついないやん

910: : 2013/01/07 23:37
ジムニーやPPの方々、あまり気にしないでくださいね。
別に誰かに迷惑を掛けている訳じゃないんですし、勝手に言わせときましょう笑

911: : 2013/01/07 23:39
こんなカススレで情報交換なんてそもそもナンセンス!無理 無駄(笑)

912: : 2013/01/07 23:53
名誉毀損?今まで個人名は出てないし、元々暴走行為をしている連中
(PP含む他多数)の中傷して社会的な信用おとしたりするのかよ、と。
潰すっていうのは走りで潰すって意味じゃなくて?立派な犯罪というよりは、
立派な道交法違反だな。
今までの流れ見てればわかるだろうに、まじめな情報交換なんかできやしないよw
とっとと消えな

913: : 2013/01/07 23:59
山路の情報ってなに?
凍ってるとか?

914: : 2013/01/08 00:36
名誉毀損は個人名が出てなくても適用された事例があるんだよ。
それに社会的信用とまではいわなくとも、この書き込みを見た人はジムニーやらPPやらに、
すごく悪い連中だっていう印象を抱く可能性は十分あるだろ?
そんな状況が悪化すれば、もしかしたら現場で何かが起こるかもしれない。

しかも道交法違反は確かに正論だけど、今更そのことをここで持ち出すのはナンセンスだって
自分が一番分かってるだろ?

ただ、まともな情報交換が出来るような流れじゃないことは俺だって良くわかってる。
だけど最近のこの流れは脱線してるし気分が悪いっていうことを言いたかっただけ。
もっとこう>>906みたいな、ちょっと笑えるような内容なら誰も気分を害さないと思うんだけどな。

915: : 2013/01/08 00:46
ダラダラなげーよ!
こんなカススレで必死だな(笑)

916: : 2013/01/08 00:59
確かに。
こんなところでだらだらと申し訳ない。
ただ、一言だけ。

ほどほどに。

917: : 2013/01/08 01:31
君がいい奴なのはわかった! 気楽に行こう(笑)

918: : 2013/01/08 03:49
百聞は一見にしかず!!
このことわざみたいに閲覧してイメージしている人は、実際に見て判断すればいいと思う。

自分は今度行こうと思てる。



919: : 2013/01/08 04:55
とりあえず叩いてる連中は事故って星となれば良いのだ〜★はっはっは。

920: キャンディ : 2013/01/08 06:14
まぁ、楽しくいきましょ(^o^)/
多分叩いている人達もいろいろストレスたまってるんでしょう。
僕、個人で良ければ中傷オッケーです!

921: ささみん : 2013/01/08 08:06
ったく本当にダラダラ長げぇーんだよ
名誉毀損?
そもそも、道交法違反してる奴らが、困ったら法律に泣きつくんじゃねーよw

だいたいテメーらの法知識ちょいちょい間違ってんのが気にいらねw
構成要件くらいしっかりおさえようね(*^^*)

922: : 2013/01/08 10:45
>>920
え?
なにいい人ぶってるの?

923: : 2013/01/08 10:51
いやー、匿名投稿だと随分強気ですねみなさん


924: 乱太郎 : 2013/01/08 10:53
914
確認したら906が一番笑えない内容じゃねーかw

925: : 2013/01/08 10:57
前は匿名の中にも情報交換や笑いがあった。
昔、カキコしてた人は現場で友達作って身内で情報回してるんだろう、
今のここは便所の落書き状態。

926: : 2013/01/08 12:21
やっぱり限度があるよね。
例えば友達同士でも、「いじり」は笑えるけど、
「いじめ」「悪口」みたいに笑えないものもあるから。

927: 870 : 2013/01/08 12:39
ささみんマジカスwww
じゃーおまえ都合のいいトコだけ法を犯すなよ?
全ての法律の世話になるんじゃねーぞ!
税金も納めなくて良いから戸籍も捨てとけw

専門用語チラッと出して得意気でしゅね!
典型的なキモヲタの自己紹介w

928: : 2013/01/08 12:49
ぼくささみん!

ほうりつようごのせんもんか!
むずかしいことばなんでもしってる!

でもともだちのつくりかたしらない!
にんげんとしてのよろこびはなにもしらない!

ちゃいるどだろぅ!?

929: : 2013/01/08 13:07
>>928
評価する

930: : 2013/01/08 13:10
ささみんさんすごいですね!
中傷しようが何しようが法律違反になんかなりませんもんね!
それなのに養護してる連中はアホばっかですね!
構成要件しっかりおさえないとかアホですよね!
道交法違反はいけませんよね!
だからこれからも中傷しまくろう!ってことですよね!

さすがッス兄貴!

931: : 2013/01/08 13:45
あずにゃんぺろぺろ

932: : 2013/01/08 13:56
>>921

          @@@  さっさと働きな!!このニートが!
         @# _、_@
         ,r'' (#  ノ`)⌒ヽ キリキリキリキリ
        | .|   ^ i⌒i ゝ 〉
 .        〈___⌒ ̄ミ ミ__ノ
    .     | ̄` |  |、__
       ,,-‐(   |  |   `ヽ
     __ /____〉  |  |⌒f  ノ
  n/´__ .「 _  ノ ノヽ〈 /
  'ー-'´ / |_ノ(    )i く_ ヽ,
     j  ,ノ ∨ ̄∨ |  |. ̄
   / /   ’';・.  | . |
  <  く           〈_____)
   ヽ__)


933: : 2013/01/08 13:58
おまえらほんとやめろ
それと299走ったことないやつは書き込むな

934: : 2013/01/08 14:16
無理ですね〜

935: : 2013/01/08 16:15
でも実際走ったこともないのにここにいる奴って、
どれくらいいるのかちょっと気になるな

車も持ってないのに妄想で書き込みしてる奴とか
ゲームと同じ感覚で書き込みしてる奴っているんだろうか

936: : 2013/01/08 16:47
おい!!
俺が楽しみにしてるささみんを放送前から汚すんじゃないよ!!

937: : 2013/01/08 16:57
痛いところ疲れた914とささみんの泥仕合www

938: おい : 2013/01/08 17:59
>922 キャンディちゃんにつっかかるなよ?お前らみたいなカスともフレンドリーに接してくれてんだからさ。

キャンディちゃん、お前は間違ってない!
今度サンクスでコーヒーおごってやるからな

939: Q : 2013/01/08 18:48
俺にもおごらして(笑)お友達になりたいなー

940: : 2013/01/08 19:49
おれもー!

941: : 2013/01/08 20:02
ごちでーす!

942: : 2013/01/08 20:32
ゴチになります!

943: はるる : 2013/01/08 20:52
>>920
キャンディさん
ここでのPPへの中傷には反応しなくてもいいですよ。
実際に直接PPへ文句言いに言ってる人もいないのでしょう??
それなら大丈夫だと思いますよ。


944: : 2013/01/08 21:08
>>943

構成要件しらないからダメでしょ。
ささみん先生が「いいよ!」ってまだ言ってない。

945: : 2013/01/08 21:50
そうそう。

やっぱり構成要件がしっかりしてないと。
ささみん大先生が「いいね!」ってまだ言ってない。

946: りんご ◆JJYAgiyBxo : 2013/01/08 22:55
たのしそうな流れに乗り損こねた(´・ω・`)ゴクリ
なぜか構成要件と書いただけで先生扱いかねぇ…ああ
かんたんに先生扱いされ「いいな(嫉妬)」、ささみん。



947: : 2013/01/08 23:06
りんごさんも構成要件しっかりすれば先生だって夢じゃないですよ!

りんご「いいぞ」の流れにだってなるかもしれない。

948: りんご ◆JJYAgiyBxo : 2013/01/08 23:54
あなたの応援は忘れません(苦笑)
こんなところで応援されるとは…
しっかりしまーす!!
あまりにも殺伐とした板にもシュールなことはあるのねw
じゃあまた!!
やかんのサンクスで。

949: リンゴきゃんでぇ : 2013/01/09 01:10

サンクスで、「構成要件がよぉ」ってでかい声でしゃべってみて
ニヤッとしたり顔がひきつったやつがいれば、そいつは掲示板みてる(笑)

950: : 2013/01/09 10:16
最近つまんなくてここ見てなかったけど、
知らぬ間に楽しそうな雰囲気になってるなww

>>949の誰かやってみてよ!笑

951: : 2013/01/09 10:29
”せさみん”先生?

150KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel