■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

CHARME
1: : 2012/11/17 19:38
最近よく見るシャルムの追走はビタビタですね

2: : 2012/11/18 17:58
あそこはみんなうまいね!見てて楽しい!!

3: : 2012/11/18 18:58
スレ主はチャームって間違えた人かな?(笑)

4: : 2012/11/19 12:16
対した事ねーよ

5: : 2012/11/19 13:33
おまえはどの程度できるの?

6: : 2012/11/22 16:12
今日シャルム来るかな?

7: 黒100 : 2012/12/05 03:17
シャルムは昔シャウト○ーグの○トウさんにシゴかれたんだって


8: 8 : 2012/12/09 00:22
佐藤さん?加藤さん?
どちらもよく知ってますよ。

9: : 2012/12/22 22:04
今日はシャルムの皆さんは来ますか?

10: : 2013/03/16 02:21
シャルム黒っぽい車が増えた気がする。

11: : 2013/03/16 02:30
因みにあれ黒じゃなくてマジョーラね

12: : 2013/03/16 04:14
シャルムはやはり馬鹿と言うか元気がいいわ



13: : 2013/03/16 04:17

チャラおっさん軍団

14: : 2013/03/16 06:34
どうでもよくね?

15: : 2013/03/16 08:35
ゲスの極み!

16: : 2013/03/18 01:17
この人達の車の中おっさん臭やばそう

17: : 2013/03/18 14:02
俺の車はミッションオイル臭いけどなにか?

18: : 2013/03/18 15:02
うちの車はタイヤの煙くさいけどなにか?

19: : 2013/03/18 16:59
俺のはガソリン臭いよ

20: : 2013/03/19 01:09
横乗った時にガソリン臭かったらびびるから芳香剤入れようね!
どうせチャラムwは女乗せるためにドリフトやってるんでしょ?ww

21: まい : 2013/03/19 03:34
チャラダーダ

22: : 2013/03/19 08:56
おはぎは きな粉はです

23: : 2013/03/19 09:09
先週海で、シャ〇トの人がHAGEMEって言ってた

24: : 2013/03/19 11:26
↑それがほんとならもとやまやられるぞ!

25: : 2013/03/19 11:37
いちいちこんなところに書いてあるようなことを信用するの?
バカじゃないの?笑

26: : 2013/03/19 12:26
ここでしか言えないクズ野郎達笑
直接言え!



27: : 2013/03/19 16:52
って言うけど走ってるやつなんかこんなの見てないし外野の戯言だろ笑

14KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel