■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国道299 part12
1: AKBマニア : 2011/05/24 01:38
安全運転でお願いします

362: : 2011/07/03 20:47
昨日山伏お巡り来たな

363: : 2011/07/03 20:50
バイクなんてパワーウェイトレシオでみたって有利に決まってるだろ?

銀河なんて終わってる名前出してる時点で終了。

かつてバイク王が言った。 バイクより車が難しいと。

さてさてまたバイク粘着が書き込むから見てて

ではどうぞ

364: : 2011/07/04 00:50
バイクに勝てないからひがんでるんだろ?

また紫芋でも名乗るのか?

365: : 2011/07/04 03:48
バイクのほうが確実に難しいよ。 しらねーんだなぁ

366: : 2011/07/04 07:55
四輪も二輪もみんな仲良く楽しく走ろうぜ

367: : 2011/07/04 08:01
なんでこう、険悪になるかなぁ

368: なやま : 2011/07/04 08:05
キチガイなネット住民は、そのような言い方しかできない。

369: : 2011/07/04 10:52
バイク組また湧いた。

眼中ないからここから消えろ

370: : 2011/07/04 11:18
>369 299には来なくていいからお帰りください


371: かめらーど : 2011/07/04 12:12
二輪ですが、299の四輪は良いポイントで譲ってくれるし嫌いじゃないな、

372: : 2011/07/04 12:22
それは常連でしょ。
新参はマナー悪すぎ。

373: : 2011/07/04 12:26
粘着粘着言ってる奴が1番必死に粘着しててワロタ
車種は伏せるが、新参首都高組でも譲ってくれるマナーの良いのはいるぞ

374: かめらーど : 2011/07/04 13:50
(笑)

375: あほーど : 2011/07/04 14:53
新参でも前詰まってる時以外は道譲るぞー

376: かめらーど : 2011/07/04 15:09
つか、二輪も四輪もなかよくしよ〜や、
最近菊の御紋もあやしいしよ、

377: 1J ◆JW5sKMdh2Q : 2011/07/04 19:16
菊の御門の真意がわかりかねるが警察のこと言ってるんだとしたらあれは菊じゃないぞ。

378: かめらーど : 2011/07/04 19:24
マジスか!?

379: : 2011/07/04 19:55


380: : 2011/07/04 19:57
なんたって桜田門だもんな。

381: : 2011/07/04 20:32
菊門とかアナルwww

382: かめらーど : 2011/07/04 21:37
(恥)

383: 1J ◆JW5sKMdh2Q : 2011/07/04 23:39
確か元は太陽から象られてたとおもうんだ(笑)

384: : 2011/07/04 23:51


385: : 2011/07/04 23:55
ユガテはどんな感じでしょうか?

386: : 2011/07/05 01:23
菊って… (笑笑)

387: : 2011/07/05 01:30
笑笑って…

388: : 2011/07/05 02:39
菊は国の象徴じゃなかったかな…。皇室の紋章とかパスポートなんかは菊だよね!

389: さやな : 2011/07/05 07:30
つか、299は最初バイクしかいなかったからね。後に、車が活発になったんだよね。なんか、勘違いしてる人いるけどさ(笑)

390: : 2011/07/05 07:57
だから荒れるような事書くなって

391: : 2011/07/05 09:52
荒れるようなコメしなくても荒れる。

392: : 2011/07/05 11:34
サクラがいるからな
現場の人間は書き込まなければおけ
管理人もグルだしな
つられたら負け

393: かめらーど : 2011/07/05 15:16
二輪も四輪も仲良く出来ないかな〜(泣)


394: : 2011/07/05 21:13
無理でしょ。常連だって固まってるわけじゃないしうっとおしい首都高なんて揉め事の嵐だしマナー悪くて当然。 バイクは粘着がいるみたいだしね。(250cc)

395: : 2011/07/05 21:45
粘着の車種は?

396: : 2011/07/05 22:37
仲良くというか互いに嫌い合わないくらいでいい

397: かめらーど : 2011/07/06 01:15
そうすな、それくらいが良いかも、

398: : 2011/07/06 05:51
つか、聞きたいんだけど299攻めちゃいけない区間とかって有るんスか?
全部、とか言わんでね(笑)

399: : 2011/07/06 10:23
トンネルから秩父方面

400: : 2011/07/06 10:44
遅いFFとか来んな!

401: : 2011/07/06 11:06
ファイナルファンタージ

402: : 2011/07/06 11:30
サンクスから消防署

403: : 2011/07/06 11:39
遅いFFとかw
あの連中は遅いだけじゃなくて陰口ばっかりだもんな

404: 自称常連 ◆EcCgOA7Vw6 : 2011/07/06 12:42
サンクスの駐車場出る瞬間と顔振の線路下。

405: 自称常連 ◆EcCgOA7Vw6 : 2011/07/06 12:44
404>398


406: : 2011/07/06 14:11
あの連中って?

407: : 2011/07/06 14:46
言わせんなよwwww

408: : 2011/07/06 15:02
m(_ _)mあんがとさん

409: : 2011/07/06 17:06
常連達だよ。察しろ

410: : 2011/07/06 18:06
必死だなあ。

411: : 2011/07/06 18:12
ここまで必死な奴も珍しい

412: : 2011/07/06 18:46
見てて切ねえなぁ……(最初から読むと特に)

413: : 2011/07/06 19:34
確かに…新参にまくられそうで必死にネットで…

414: : 2011/07/06 20:50
ここまで来ると面白いわwww
もはや自爆だろ新参連中www

415: : 2011/07/06 21:37
ワラタww

416: : 2011/07/07 03:01
現場走れる?

417: : 2011/07/07 07:46
常連以外はね(‘o‘)ノ

418: : 2011/07/08 01:25
みんな木金休みだから来てるでしょ?

419: : 2011/07/08 01:52
今日は走りやすいな

420: : 2011/07/08 02:45
みんな木金休みって?
謎だな


421: : 2011/07/08 03:40
↑自転車関係の工場などは土日出勤して木金休みだってマジレス

422: : 2011/07/08 03:41
↑自転車×自動車○



423: : 2011/07/08 12:11
車関係の仕事してる奴ばかりなわけがあるか!いい加減にしろ!

424: : 2011/07/08 22:22
さてと、行くヤツいるかあ?

425: : 2011/07/08 23:21
休日より平日
ざっくり仕分けると
休日、雰囲気組
平日、本気組

426: : 2011/07/09 01:36
パラパラ雨降ってたな↓↓

427: : 2011/07/09 02:15
今日は結構きてるのかな?

428: : 2011/07/10 02:35
速いのいたな〜

429: : 2011/07/10 07:39
車種は??

430: : 2011/07/10 10:35
FF海苔キレイにフロントに荷重乗せたまま回っておった、なかなかのもんじゃった!(ぎゃらり)

431: : 2011/07/10 11:26
車種は?

432: : 2011/07/10 12:06
いいから流しとけって

433: : 2011/07/10 12:07
白のEKシビック

434: : 2011/07/10 12:09
書いちまった…

流しとけってって人すまそ

435: : 2011/07/10 12:12
俺みたのはそいつじゃないわ(笑)
FR

436: : 2011/07/10 12:26
車種書き込むと荒れるからよ
速さなんて走った奴同士にしかわからないだろう?

437: : 2011/07/10 12:27
赤?

438: : 2011/07/10 12:33
白・・・
盛り上がって来ましたね〜

439: : 2011/07/10 13:18
白のエボは最近速くなったよな〜

440: : 2011/07/10 13:22
今年はFFコンパもある程度台数いそうですね
まだ車に信頼感持てなくて参加出来ないのが悔しいです

441: : 2011/07/11 03:41
また2ちゃんで299来いとか…(-_-#)勘弁す

442: : 2011/07/11 09:18
俺たちのホームを荒らすのはもうやめてほしいね


443: : 2011/07/11 09:50
299の住人はネットチェックが日課なのはわかりました 笑

444: : 2011/07/11 10:43
お前が言うなお前が(笑)

445: : 2011/07/11 11:00
ごもっとも。

446: : 2011/07/11 11:25
自分はROM専だからね

先週見に行くだけいったが常連がどれかわからなかった。 オーラなしってとこかな。

447: : 2011/07/11 12:05
ここに書き込んでて速いのって黒32と魔女34ぐらいだしょ

448: : 2011/07/11 13:01
黒32て?……R?

449: : 2011/07/11 13:21
>446
走らなきゃわからねーって言ってるだろ?おまえみたいなダベり屋は一生見分けつかねーよ。

450: (笑) : 2011/07/11 15:05
あそ(笑)

451: : 2011/07/11 15:11
あの34が速いとか書いてる時点でたかが知れてる(笑)

452: : 2011/07/11 15:28
走らなきゃわからねーってw
ダベリ屋ってw
サンクスにいる時点でダベリ屋〜

453: : 2011/07/11 19:11
今、あそこで先頭走ってるのって誰?



454: : 2011/07/11 19:15
>451
451は魔女34より速いの?

455: : 2011/07/11 20:55
>454
>451はただのギャラリー。匿名掲示板に書くだけだったら誰でも出来るから。


456: 黒32 ◆xBoXfYng9M : 2011/07/11 23:09
久しぶりに書き込んでみる

あいかわらず魔女は人気者だねぇww


457: : 2011/07/11 23:14
黒32って射命丸号?

458: 黒32 ◆xBoXfYng9M : 2011/07/11 23:46
いかにもですが・・・何か?ww

私と>447で言っている黒32が同一かどうかは知りませんw

459: : 2011/07/11 23:57
なんだかんだ言われる魔女34だけど、後ついていってるクルマは常連以外見ないよな。

批判厨にとっては銀河なだけに遠い存在なのかね

460: : 2011/07/12 07:45
>黒32
嫉妬されてんじゃん?いくつかは知らないけど、たぶん魔女って銀河の中じゃ一人だけ若いでょ?

461: : 2011/07/12 08:23
だから内輪もめに新参がつかわれたんだろ?

90KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel