■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

開いてるスタンド情報求む!
1: 開いてるスタンド情報求む! : 2011/03/18 12:35
開いてるスタンド情報求む!

2: 麻布の : 2011/03/18 12:48
エネオスはハイオク満タンできる

3: : 2011/03/18 18:39
麻布につくまでにガス欠

4: : 2011/03/18 19:41
どこの地域の聞きたいんだよ

5: : 2011/03/18 21:08
俺のションベンを入れてやる

6: ガソリンなきゃ : 2011/03/18 23:32
交通機関使えょ

7: : 2011/03/19 05:43
電車使ってるけど地獄だぞ。そのうち暴動になりそうな勢い。死人が出てもおかしくないレベル。

8: (+_+) : 2011/03/19 07:23
環八は最悪

9: : 2011/03/20 06:32
299サンクス前のスタンド、今日から営業の看板がありましまが今日はやらないみたいです。

10: : 2011/06/10 12:37
国道沿いのスタンド開いてた!

11: : 2011/06/10 19:19
そうか、よし俺も行ってくる!早く、この危機的状況が改善されるといいな!

12: : 2011/06/11 15:29
どこにもガソリン売ってません

13: : 2011/06/11 17:42
駄目だ、ほとんど閉まっている。開いている所は数百台は待っていて20リッター制限だ!

14: : 2011/06/11 18:26
列べ

15: : 2011/06/11 18:31
2時間並んでいるのに横からアルファードに割り込まれた

16: : 2011/06/11 19:45
夜明け前から並んでたんだが、臨時休業だったんだぜ。。。健闘を祈る!

10KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel