■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

土●工業団● volume2
1: 教授 : 2009/11/11 13:42
前回板が1000を超えたので、新規に立ち上げました。
場所は過疎っておりますが、少しずつ盛り上がればと思います。
事故情報、道路状況、また近隣の状況の報告もお待ちしております。

125: : 2011/12/23 10:23
今は潰しなんかいないだろ……コンビニ?にヤンキーみたいなやつはたまにいるがあれたただのDQNか?

126: : 2011/12/23 14:04
DQNだろうね また復活するかなここ 
T字と連続直角コーナーのとこあったし

127: : 2011/12/24 02:05
ポ○ラさぁ〜、車止めてると、めっちゃ店長だか、何だかに見られるんだよww


夜だけの話ね。

128: : 2011/12/24 13:57
くらいし道わるいよなココ

129: : 2011/12/26 01:11
周回は道やばいしポプラは基本停めないほうがいい

一応2箇所下見してきた

130: : 2011/12/26 01:55
かと言って、公園に止めるのもなぁ〜。
あの公園、何か雰囲気悪いよww

131: : 2011/12/26 15:13
あの公園はやめたほうがいいな 
いつも有料道路の裏に停めたりしてる

132: : 2011/12/26 18:36
近々、暇つぶしに行くかな。

133: さち : 2011/12/27 11:36
久しぶりに地元に帰るかなぁ…土〇だし
検問してるかなぁ…

134: : 2011/12/27 23:33
年越し前に行って見ようかな夜

135: : 2011/12/28 00:54
おっ!それぃぃね!


136: 白いの : 2011/12/28 18:10
みんないつ行くの?

137: : 2011/12/28 19:40
今はギャラだから普通の車でぷらっと行こうかな
いつ行くかね 明日か30か

138: 白いの : 2011/12/28 20:14
俺も普通の車で行きますかな…


139: 今日 : 2011/12/29 15:04
走り行く人いるかね?

140: S : 2011/12/29 19:58
ポリ常駐だから行かない

141: まじ!? : 2011/12/29 21:48
あそこきポリ来た!
何で?

142: uso : 2011/12/29 22:39
あそこで常駐とか初めて聞いたwwww

143: 車男。 ◆S48D1Ol/4Q : 2011/12/30 02:44
ん?
この時間に誰かドリってるやついる?
近くで音聞こえるが……

144: 今日 : 2011/12/30 12:09
今日行って見る

145: mo : 2012/01/06 23:57
茂工できるとこ結構あるんだな

146: : 2012/01/09 22:42
なんか騒がしいな

147: 最近 : 2012/01/23 22:05
ここ近辺真っ黒なとこ結構あるね

148: : 2012/02/23 04:20
なんか最近地元のVIPカーチームが潰しやってるらしいからやる方は気をつけてね…

149: : 2012/02/23 14:12
そんなやつら出始めたのかよwwwww

150: あ〜 : 2012/02/23 16:00
めんどくせ〜、ヤカラが出始めたなぁ〜。
まぁ、なんかあれば携帯のある時代だし、鍵閉めとけばOKかっ。

151: 車男。 ◆S48D1Ol/4Q : 2012/02/23 18:52
もう過疎ってるでしょ?

152: : 2012/02/24 00:06
せっかく直角Lできることあるのに
たぶん若いヤンキーとかだろうけど

153: 日産人 : 2012/02/24 02:15
148の「あ」 です。
なんかバイクで走ってた子とかが捕まえられて脅されたみたいです…

怖いですw

154: 車男。◇S48D1Ol/4Q : 2012/02/24 20:54
ポプラ?だかなんだかのあんちゃん?
昼間とか寄ったが接客態度もいまいちだなw

155: : 2012/02/25 01:29
逆に脅したらおもしろいんだけどな

156: : 2012/02/25 02:31
ポプラの、あんちゃんって、なんか、族車(バイク)乗ってるヤツ?
前に、バイト終わって店から出てきて、ポプラの脇から、バイクで出てきたゾ。

157: 日産人 : 2012/02/25 04:50
族車?のやつってまだ居ますか?昔の情報ですか?

158: : 2012/02/25 08:15
一年くらい前のことだけどね。今は知らない。

159: : 2012/02/25 11:22
そいつが仲間呼んで潰しまがいなことやってんの?


160: 日産人 : 2012/02/25 13:51
ありがとうございます!
ポ○ラのやつが電話で仲間呼んでるらしいですよ



161: 日産人 : 2012/03/03 19:04
夏とかにまた集まらないですかね…最近バイクしか見ませんね^^;
茂○工業団地行っちゃうんですかね…?

162: : 2012/03/03 19:12
茂原真っ黒だよ

163: : 2012/03/04 11:15
まじで?どのへん?工業団地?

164: うは : 2012/03/06 10:13
ポプラのあんちゃん人気すぎww

茂原か・・・
今度行ってみるかな

165: 茂工 : 2012/03/06 12:04
の入り口交差点やっぱりできるね 中の団地でもできるな

土○工はうまい人が何台かやれば集まるでしょ

166: そんなもの : 2012/03/15 08:51
ポプラの本部にクレーム入れれば、速攻クビにできるだろうさ。
クビじゃなくても異動とかありえる。

名指しならなお可。
態度が悪いとか、いちゃもんつければ十分。

167: : 2012/03/15 12:20
確かにそれやればOKだな 態度が悪いのは確かだし

168: 日産人 : 2012/03/22 08:33
多分ですがマフラー音やスキール音が聞こえたら例の潰○まがいな事やってる
自称VIPチームが来るかと思いますが^^;

169: 結論 : 2012/04/05 13:58
ポプラ本部に、大量のクレーム報告。
夏ごろに、再集合。
潰しは、まあ潰し返すか、誰かケツ持ちをやるかだな。



170: こないだ : 2012/04/06 10:33
Uターンと円書きやってるのいたな
台数集めて行けばいいね

171: う〜ん。 : 2012/04/07 00:00
雨の日とかなら、
いいかもね。

172: また : 2012/04/19 18:49
真っ黒になってる。
ちなみにコンビニ交差点でわざわざキャッツついてるとこでやらなくてもwww

奥にちゃんとT字で走れるとこあるから今度走ってるのがいたら教えてあげたいわw
走ってる時になかなか遭遇しないんだよねー

173: ちょっくら : 2012/04/21 23:44
行ってみようかな! 誰か行く人いる?

174: 有料道路 : 2012/04/24 12:11
下の中央分離帯ないとこでUターンで遊べる

175: GWだし : 2012/05/04 12:43
行ってみるかな

176: 今回 : 2012/05/11 11:45
派手に真っ黒になってるな 奥でUターンドリしたのかな

177: タイヤ痕 : 2012/05/14 19:16
結構ついてるね 

178: z : 2012/05/16 13:24
奥のUターンって何処ですか??

179: まだ : 2012/05/17 17:50
土浦はほかにも走れるところあるよ!

180: 奥の : 2012/05/18 00:03
交差点のとこにUターンドリしたことあるよ!
誰かがかなりマーク残していってな!

10毛工団も走れるよ!

181: ここ : 2012/05/21 11:27
結構真っ黒になってきたな 卍までやり始めたか

182: 最近 : 2012/06/04 23:29
結構黒くなってるけどやってんのかな?

183: : 2012/06/05 17:55
黒くなってるだけで やってないよ

184: : 2012/06/06 10:19
卍の跡とかできてたから誰かしら来てるんだろうけど たぶん平日とかかな

185: 白いの : 2012/07/14 09:12
復活!

186: 復活 : 2012/07/14 09:55
したのここ? どこらへんでやってる?

187: 日産人 : 2012/08/01 00:03
夏だけど誰か走ってる?

188: こないだ : 2012/08/01 11:19
6台くらいドリ車いたけど走ってる音は聞こえた

189: 白いのし : 2012/08/04 21:12
今夜行こうかな

190: : 2012/08/04 22:14
どこ走ります? ワンコーナー?

191: : 2012/08/08 07:33
やめとけ。やってないから。逆に変なんいるから。行くな。身のためだ。

192: あーりん : 2012/08/12 04:19
金曜日久々に台数集まりました、みんなグリップでしたが楽しかったですよ。


193: マジ? : 2012/08/13 01:17
見てみたかったなー ドリはしてないのかな?

194: あーりん : 2012/08/14 04:40
ドリは居なかったよ!
自分が見に行ったのが遅かったからかもしれませんが…

195: あーりん : 2012/08/17 01:51
さっきグリップで走ってる音聞えましたが…平日だし夏休み?学生なのかな?平日走ってる方居ます?

196: クロ : 2012/08/17 09:00
明日ドリいきますー

197: : 2012/08/17 14:33
どこでやる?

198: クロ : 2012/08/19 09:56
ポプラの前でくるくるしてました。
あと鬼峠はしってました

199: クロ : 2012/08/20 13:09
今日よるいきまーす
Z32


200: クロ : 2012/08/22 21:43
今日いきます

201: : 2012/08/25 22:56
22日集まってた人かな?

202: クロ : 2012/08/31 21:06
今日いきます

203: : 2012/09/01 01:08
やるんだったら奥の交差点かがいいよ
コンビにの交差点はやめたほうがいい

204: RB : 2012/10/27 23:49
なう!



205: あやか : 2012/10/27 23:51
↑ どこでやってるんですか?行きたいです!(*≧∀≦)(*≧∀≦)ニャハ

206: : 2012/12/02 01:39
ほぼいるけどいまだにあんま見ない。
こないだ友達と遊んでたらシビックきて追いかけたけど
ただ流してるだけだった。初心者マークだったし。
俺らもだけど。
CR-Z.ZEST.R32.Bbでつるんでるんで見かけたら
声かけて下さい!
ポプラか公園、もしくは有料逆走して大野PAにいます。


207: : 2012/12/02 01:42
潰しとか見たことありません。潰れてたのか知らないけど土◯は復活してます。
自分一人だけしか走ってないんで金夜とか土夜だれか走りませんか?ギャラリーでもいいです。
初心者なんで上手くはないですけれどよかったら!


208: : 2012/12/02 09:14
ドリフトいる?

209: : 2012/12/02 09:32
います!自分と友達だけですが!

今日来ますか!?

210: ここは旧メイン : 2012/12/02 10:29
でやるより奥の交差点かストレート長いT字のとこでドリするのがベスト

211: そろそろ : 2012/12/02 11:44
気よつけないと、あの辺は、凍結してもおかしくないよなww

212: : 2012/12/02 12:27
ポプラすぎたとこですよね?ドリフトの後あります。
スタッドレス履いてがんばるw

213: 今日 : 2012/12/02 16:56
やるんですか?
やるとしたら何時頃からですか?

214: コンビニ交差点を : 2012/12/02 17:45
左に曲がるといいとこがある。
てかあそこで普通に直ドリできる

215: 公園 : 2012/12/02 18:11
変なヤカラいない?

216: : 2012/12/02 18:56
いないですよ!!

ポプラでも全然平気ですよ!

行きますか?

行くなら集まりましょうよ!10:30くらいにポプラとか

217: 28 : 2012/12/02 20:01
今日行きます

218: まだ : 2012/12/02 20:18
円しかできないが...

219: 28 : 2012/12/02 20:20
自分もそんなもんです!初心者マークの半年もたってない18さいですから!

220: : 2012/12/02 21:12
雨なんでタイヤ減らないからいきます。

221: & ◆UR1jAp2afk : 2012/12/02 21:55
いまからいきます。

222: 昨日 : 2012/12/09 18:33
おもしろかったな 久しぶりだったけど

223: : 2012/12/11 17:11
はしったのかい?

224: 仲間と : 2012/12/11 20:39
数時間だけ やはり寒くて退散したけど 

30KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel