■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

奥多摩周遊道路
1: 奥多摩周遊道路 : 2009/06/24 06:59
よろしくおねがいしますm(__)m

852: : 2010/08/08 21:29
もうバカはほっときな。
タイム公表しまくれ!

853: : 2010/08/08 21:31
そうだそうだ!タイム公表万歳!

854: : 2010/08/08 21:36
バカはほっといて皆でレコード狙って暴走しまくろうぜ。周遊はサーキットなんだカスww

855: : 2010/08/08 21:39
暴走行為してもいいとおもうけどなー

856: : 2010/08/08 21:40
だってサーキットだし 一般車は来るな 邪魔だから煽り倒してやるけどなw

857: : 2010/08/08 21:43
頭の弱いやつが暴れてるね。
所詮その程度の認識だったか・・

858: : 2010/08/08 21:47
周遊の四輪組はマナー良いのがウリなんだから一般車煽るのはやめた方がいい。
貴重なスポットを守らないと。

859: : 2010/08/08 21:48
俺の事言ってんの?残念ながら3レス以上の連投はできないからwwスルーしろよww

860: : 2010/08/08 21:49
>858タイムアタックに邪魔なら煽るし当然だしww

861: : 2010/08/08 21:50
この頭の悪いのはそういうこともわからないんだよ。。
ほんと腕も悪そう・・

862: : 2010/08/08 21:53
一般車が来なきゃいい話しwwガンメタRタイム狙っていくぜ!

863: : 2010/08/08 21:57

なるほど、、、挑戦する甲斐はありそうだ、、、

864: : 2010/08/08 22:03
862
おまえにゃ無理

865: : 2010/08/08 22:09
挑戦するだけならただだから

866: : 2010/08/08 22:11
スルーしろよww

867: いい流れだ。 : 2010/08/08 22:32
>857は周遊来てないな。
みんなノリで書いてるだけなのに。
一般車は煽ってないしね。なのに反応し過ぎてワロタww
タイムなんかどんどん公表して貰って結構じゃね?
下り右に曲がった看板横からスタートして駐車場看板で終了で44秒ならかなり速いけど、15やエボはもうちょい速いタイムでるだろ。
どちらにせよ、ポッと来てTOPクラス入りしたガンメタRさんに脱帽だね。
あのエボや15相手に最後まで持つ奴って数台しか居ないよな?
俺には無理ポ・・・。

868: いい流れだ。 : 2010/08/08 22:35
>861www
お前救いようが無いなw

俺も挑戦してみっかな?

869: : 2010/08/08 22:49
だからタイム公表すんなっつーの!

870: : 2010/08/08 22:52
>833が一番のバカ

871: : 2010/08/08 22:55
>867だれ?

872: いい流れだ。 : 2010/08/08 22:56
>869>870お前もう秋田よ。
消えていいぞ。

873: いい流れだ。 : 2010/08/08 22:57
>871今日居た誰かで。

874: : 2010/08/08 22:57
なんだ初心者かモロバレじゃねーかw

875: : 2010/08/08 23:00
>819
上の看板てどこですか?

876: いい流れだ。 : 2010/08/08 23:01
>下り右に曲がった看板横からスタートして駐車場看板で終了
これでみんな何秒位?
俺48・49てとこ。

877: : 2010/08/08 23:05
信号手前の青い標識とは違うんですか?

878: : 2010/08/08 23:09
信号のカメラはどこまで撮れるのかな?

879: ガンメタR : 2010/08/08 23:38
ようやく帰宅。。。
のんびり山下り中、突然オーバーヒート
ラーメン屋駐車場で冷まして水入れて、、、さらに帰宅途中2回も

エンジンヤバいよなぁこれ・・・
冷却水だだ漏れです(>_<)

蚊の大群に襲われて、皮膚もグロッキー(=_=;)
ビール体に補充して寝ます。。。

880: : 2010/08/08 23:44
>879
お疲れ様です。
今年は暑すぎるから車的にも厳しいですね。
ガンメタさんはお盆休みはあるんですか?

881: ガンメタR : 2010/08/08 23:48
>880さん
お盆は微妙なとこです。

どっかから冷却水漏れてるので、交換してエンジンにダメージなければ、また近い内に行きます。

今日走って頂いた方、現場に居た方、お疲れ様でしたm(_ _)m

882: : 2010/08/09 00:01
ガンメタさんおつかれ様でした。

来週会えたらよろしくお願い致します。

883: : 2010/08/09 00:02
>879
ラーメン屋駐車場に止まってたの車のトラブルだったのですね。
飯食べてたのかと思い、素通りしちゃいました。
先ほどはお疲れ様でした。

884:   : 2010/08/09 04:36
単純にホース周りのトラブルだと良いのですが、エンジンとなると厄介ですね。

885: : 2010/08/09 06:15
赤エボと青15の対向すれ違いが怖い・・・・

886: : 2010/08/09 07:04
車が大きいからそう感じると思う。 ちっちゃい車ならなおさら(笑)

887: : 2010/08/09 08:01
青15はでかいウィングの?

888: : 2010/08/09 08:48
でかウイングですげーかっけいいの。しかもイケメン

889: : 2010/08/09 12:42
涼介並みですか?

890: : 2010/08/09 13:01
>889
左様です。
メガネも似合ってます。

891: : 2010/08/09 13:08
890ちょっとキモいぞ

892: : 2010/08/09 14:51
最近熱そうだね。
面白そうだから久々に行ってみたいな。

893: ガンメタR : 2010/08/09 16:52
オーバーヒート原因は、ホース裂傷でした
が、エンジンダメージあるかも・・・ガスケット抜けてなきゃいいけど(=_=;)

それと、エボさんや苺さんはめちゃくちゃ運転上手いですよ〜
前から見ても後ろから見ても、スゲーと思います
車が良いだけじゃ、あの域は行けません

あー、走りたい!
周遊は、速い車が沢山居て面白いす(^-^)

894: : 2010/08/09 17:01
ガンメタさんがここ来てから凄く気になってます。 ガンメタさんは人気者ですね。


次はいつ行くのですか?

895: : 2010/08/09 17:07
確かに。

俺も久々に周遊で熱い奴と白熱した走りをしたい。

今週行けたらよろしく。

896: ガンメタR : 2010/08/09 17:15
今、修理中です。
エンジンまでダメージいってなければ、来週も行けるかもですがエンジン厳しいとなると、しばらく車入院です・・・

楽しく熱く、盛り上がって事故らず捕まらない
大事っすよね〜
宜しくお願いします(^-^)v

897: : 2010/08/09 20:25
水のホースは定期的に変えないと駄目だよ、かなりの圧がかかってるんだから

898: ガンメタR : 2010/08/10 00:52
ホースはおろか、足まわりから全てに於いて、フルレストア進行中です・・・
20年以上経っているので、真っ直ぐ走る・トラブル無しで走るってのが、現在厳しい状態

金掛かりまっせ(>_<)

つい先日、死亡してたアテーサをようやく修理出来たと思った矢先にまた・・・
ひん曲がったタイロッドとグラグラのリアメンバーも交換しないと、アライメントも取れません

Rを買おうとしてる方!32に余程惚れてない限り33買った方がいいですよ(ノ_・。)マジ
ハイキャスやABSも馬鹿で使い物にならないし、、、とにかく劣化がハンパじゃない

ただね、楽しい車ではあります
元ドリフト出身で、また首都高等で33も乗ってましたが、コントロールに関しては、一定の速度を超えると32はかなりムズい
奥が深い車だと思います

命を載せるんで、惚れた車が一番すよね〜
走り人生の中で事故で散った仲間10人以上。
やり切れないあの気持ちは、もう味わいたくないな
世の中には僅か30キロの衝突で、命を落とす人も居ます
車って、以外と簡単に・・・
ガードレールなんかはまだ安心ですが、縁石(横転or飛ぶ)例えば右コーナーでタコって左に突っ込んで行った場合、ぶつかる瞬間ハンドル全開で右に切らないと、、、
パニックで左に切ったまま左縁石に行くと、飛びます横転です
ロールバー無かったら・・・

数百キロでガードレールじゃなく、変わりにワイヤー部分に突っ込んだ場合・・・車は引きちぎれます
気持ち悪い位・・・命も・・・

一瞬の速さじゃなく、長く走り続ける速さを求めましょ♪
宜しくどうぞ( ^-^)_旦〜

899: : 2010/08/10 01:32
>898
結構ガタガタなんですね…

周遊だと橋の継ぎ目、水汲みコーナー、溝辺りが危ないです。

900: : 2010/08/10 03:23
矛盾してない?命かかってるなら好きな車より安全な車乗りなよ。でなければ金かけてしっかり直してからにしなよ。そんなんで事故られたらこっちが迷惑だよ

901: ガンメタR : 2010/08/10 06:31
20年落ちの車は、車種問わずそんなモンですよ〜

走る上でのブレーキやタイヤ等だけはしっかりメンテして走ってます

後は徐々に・・・

エアコン直さなきゃ・・・周遊たどり着く前に熱中症で倒れちまうかもw

日中アカンです(ノ_・。)

902: : 2010/08/10 06:36
そんなもん、そんなもん。
とりあえず止まれるだけいいと思う。

新しい車乗ってたって危ない奴は危ないし。
走ってるんだから多少のリスクは念頭に入れるべきだな。

903: : 2010/08/10 07:57
それにしてもこの時期のエアコンレスはきっついですよね〜


片道2時間30か〜 所々ガンメタさんに給水ポイントを設けるとゆーのはどう?皆で協力してさ!

904: ガンメタR : 2010/08/10 08:05
↑いらんですよw

マラソン大会じゃないんだし(笑)

905: : 2010/08/10 08:28
そう言わずにうちに寄ってお茶でも飲んでいってください笑

906: : 2010/08/10 08:50
待て待て!

ガンメタさんにはウチでご飯ごちそうするんだからさ!

907: : 2010/08/10 08:55
ばかやろ、うちに寄ってもらうんだぜ!風呂もトイレも綺麗だからぜひ!

908: ガンメタR : 2010/08/10 09:04
うっ・・・寒気が
Σ( ̄□ ̄)!

俺ホモじゃないから女の子がいいww

909: : 2010/08/10 09:23
ガンメタさん俺の舐めて下さい

910: : 2010/08/10 09:25
ガンメタさんいつ大丈夫ですか?

911: : 2010/08/10 09:40
ガンメタさん!おいなりありますけど

912: : 2010/08/10 09:40
たまに現れる>905-907は俺結構好きなんだけど>909みたいのは空気読めてなくてシラけるわ…

913: : 2010/08/10 09:48
ガンメタさん
私の舐めて? !

914: : 2010/08/10 12:54
16号のポチョム

先週の土曜日はパトカー居なかったですが、日曜日はどうでしたか?

915: : 2010/08/10 16:21
>912の好みなんか知らないわ。お前の掲示板ではないからな

916: : 2010/08/10 17:15
ガンメタさんぜひうちに!わたしはよこしまな考えはありません、なんにもしませんからほんとに。ただ一緒にいれたらそれでいいんです

917: : 2010/08/10 18:12
周遊で速い人達は誰かな?

918: : 2010/08/10 18:17
銀のS2000はNAだけどトップ集団です。

919: : 2010/08/10 18:18
ガンメタさん毎週遊びましょう(^O^)/

920: : 2010/08/10 18:19
他には?

921: : 2010/08/10 18:26
>919いつの話だよ

922: : 2010/08/10 18:29
それはそうとNAはコース的に相性が良いんじゃないかな

923: : 2010/08/10 18:32
確かに

924: : 2010/08/10 19:34
ここって、テンロククラスの車って相性どうですか?



925: : 2010/08/10 19:38
そのくらいが走りやすい軽量もココでは大きな武器

926: : 2010/08/10 19:53
ピークパワーよりレスポンス重視で!

927: : 2010/08/10 23:20
でもしょせんパワーないからなあハイレベルな戦いにならない

928: 924です。 : 2010/08/11 00:08
ありがとうございます。
今度遊びに行きます。

その時はお手柔らかにお願いします。



929: : 2010/08/11 00:12
パワーなくても充分楽しめますょ。それが周遊♪

930: : 2010/08/11 07:08
そうそう、パワーの無い低いレベルでも楽しいからそれでいいのだ

931: : 2010/08/11 09:04
パワーがない=低いレベルって神経が分からん

932: : 2010/08/11 10:37
パワーあったって沢山遅いのいるよ

933: : 2010/08/11 11:07
今週来週あたりの平日は盆休みの車逹で盛り上がったりするかな?


934: : 2010/08/11 11:29
夕方からオフやる?

935: : 2010/08/11 11:36
明日なら

936: : 2010/08/11 12:00
日曜にしようぜ

ガンメタさん土曜日中に修理よろしく(^-^)/

937: : 2010/08/11 12:15
土日はもちろん行きます

938: 魔女 : 2010/08/11 12:15
なんか、盛り上がってますね!今日の夕方行って見るかな?

939: : 2010/08/11 12:17
おまえはいらない子

940: : 2010/08/11 12:19
いや、いる子

941: : 2010/08/11 12:46
299の魔女も来るとなると遂に周遊のトップでも勝てないだろうな〜 くわばらくわばら

942: : 2010/08/11 12:47
よそから来た奴にどんどんと負けるなんて周遊もレベル低いなー

943: 大丈夫 : 2010/08/11 12:59
銀GT-Rさんと緑エリーゼさんが居るから。

944: : 2010/08/11 14:16
マジョはともかく赤FDも近々来る見たいだぞ。

945: : 2010/08/11 14:18
面白そうだな
いつの話だ?

946: : 2010/08/11 14:18
赤FDきてもまず車が普通じゃないから誰も勝てないよ。


947: 赤FD : 2010/08/11 14:28
エアコンナビ内装付きの至って普通の箱車ですけど。
しかも車重はノーマルより重くなってるという…
でも車は速い。不思議!!

948: : 2010/08/11 14:40
ボディ補強は?

949: 赤FD : 2010/08/11 14:43
ブレースバーとロールバー位かな。
あと筋金君!

950: ガンメタR : 2010/08/11 14:54
>赤FDさん
この掲示板では初めましてw
盛り上がってますよ〜
けど、自分は少しリタイア
水回りホース類全交換・ラジエーター交換・エンジン乗せ換えの大手術(ノ_・。)

皆様もこの時期の山の中でのオーバーヒートにご注意下さい(泣)

951: : 2010/08/11 15:25
まじですか・・

93KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel