■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

最近の筑波山A
1: モリマン : 2008/11/22 12:25
夕暮れと共に走ります

852: ジャージマン : 2009/03/13 21:25
暖かくなってきたからね〜

子授けPも朝日Pも盛り上げてちょ〜だいな〜


853: 山好き : 2009/03/13 22:19
了解です(>_<)

今夜も上がりまーす(>_<)/なんか仕事の人達が山にはまってしまって、最近なかなか人で走れてないですよ(^-^;

854: ジャージマン : 2009/03/13 22:36
自分の車で行け!って言うしかないね〜

山好きさんはいつも人乗っけてくるんだもん〜

855: 山好き : 2009/03/13 22:41
>>ジャージマンさん

いつもって、そろそろ教えくれませんか?(^-^;
でも人乗せて走ってる分1人だとかなり早い感じですよ(>_<)

856: ジャージマン : 2009/03/13 22:55
山で確認してくださいな〜

逃げも隠れもしません〜

857: 誰か : 2009/03/13 23:11
今の路面状況書いて下さい。

858: : 2009/03/13 23:40
ハーフウェットです

859: 山好き : 2009/03/13 23:56
>>ジャージマンさん

とりあえず今日来ますか?

860: : 2009/03/14 01:11
ジャージマンは居てもシカトこきます

861: : 2009/03/14 08:01
は?意味不明w この文章どう捉えればいいんだかwww

862: 栃木遠征組 : 2009/03/14 09:37
おはようございます。今日は晴れそうですか?

863: オープンカー : 2009/03/14 11:37
>>山好きさん

車は何乗ってるんですか?
教えられないんですか?
でも、他人の事は知りたいんですか?
車種を教える事が出来ないなんて事は無いですよね?
教えると不都合でもあるんですか?

864: RX : 2009/03/14 13:25
筑波にB11かB12のポンコツサニー居ない??多分白黒だと思った。
エキゾーストは一丁前なんだけど、全然加速しない・・・ウケたwww

865: エボW乗り : 2009/03/14 13:29
ここの語ってる奴らは己の技量を知られるのが怖いから正体を明かせられないのだよ!

866: 山好き : 2009/03/14 13:43
>>オープンカーさん

車種じゃなくても、なんかヒントとか?ですかね(^^;最近なんか駐車場車多くて全然わからないんですよね(^^;
でもネットである以上はやっぱり車種とかまずくないんですかね?

867: 山好き : 2009/03/14 13:48
確かにエボさんの言ってることはあってるかもです(;_;)
車ばかり一丁前で中身が下手だと思ってるんでなんか恥ずかしいんですよね(;o;)

868: 通りすがり : 2009/03/14 14:43
このスレは実車名をさらすのは禁止です

869: この前さー : 2009/03/14 15:03
いつも朝日Pに居るリアコンビランプが丸のヴィッツいたな〜


870: 通りすがり : 2009/03/14 15:25
このスレは実車名をさらすのは禁止です

871: この前さー : 2009/03/14 15:59
朝日Pにパルサー居たな〜

872: 池谷先輩 : 2009/03/14 16:26
>通りすがり

私のはS13シルビアですが、車種がわかったても
問題ないで〜〜す。

873: : 2009/03/14 16:38
名前の謎が解けました!
頑張って下さい!

874: 朝日之黒船 : 2009/03/14 16:50
気付くのおっそ(笑)

875: 山好き : 2009/03/14 16:58
自分の車は筑〇山では少ないから車種言ったらかなわかりやすいですよ(^^;

876: この前さー : 2009/03/14 16:59
黄色の13中央線バリ割して走ってたな。危険きまわりない!

877: : 2009/03/14 17:04
極まりね

878: 池谷先輩 : 2009/03/14 17:07
残念!!黄色じゃない〜〜〜〜。


879: : 2009/03/14 17:30
黄色か。

880: 朝日之黒船 : 2009/03/14 17:31
残念って…せんぱ〜い(笑)
あの黄色の若いのも頑張ってるよね。

881: : 2009/03/14 17:48
黄色はこの間タイヤ外して思い悩んでたな

882: 池谷先輩 : 2009/03/14 19:07
>山好きさん

私のも少ないですよ、1800のシルビアですから
色もS13の1800にしかない緑のツートンですから〜
私以外に1台しか見たことが無いですよ。

何で教えてくれないんですか???教えてくださいよ〜。
車の種類が分かったって良いじゃないですか(^^)

883: 今日は : 2009/03/14 19:08
集まりそうかな??

884: 882は : 2009/03/14 19:15
この前ローレルの奴と話していたキモオタだな!!

885: 池谷先輩 : 2009/03/14 19:21
>884

いや〜違いますよ。
ローレルなんかに乗ってる知り合いはいませんよ。
それに、キモオタじゃなくて「キモヲタ」って言って下さいよ。
基本的に、汗っかきのデブ男のキモヲタなんで
間違わない様にして下さいね。

886: 882は : 2009/03/14 19:23
キモオタだキ・モ・オ・タ!

887: フィードGT90 : 2009/03/14 19:24
で今日行きます。挑戦者求む。

888: 池谷先輩 : 2009/03/14 19:26
>886
だから、キモオタじゃ無くて
キモヲタ!!って言って下さい!!
間違えるとは失礼しちゃいますね〜!!

889: RNN14 550ps仕様 : 2009/03/14 19:39
今日朝日Pに出没予定!
>>埼玉の走り屋
楽しみにしている。

890: : 2009/03/14 20:06
>パルサーさん
今日は何時ですか?w

891: 縦に長い車庫 : 2009/03/14 21:14
>山好きさん
今日は行かれるんでしたっけ?
調子はどうですか?

892: : 2009/03/14 21:14
夢の中では23:30だ。

現実で盛り上げてくれ。

893: ジャージマン : 2009/03/14 21:26
出動〜

現場の状況は〜???

894: RNN14 550ps仕様 : 2009/03/14 22:17
風強いし寒いから今日は行かない。

895: ↑↑ : 2009/03/14 23:27
>894

いつもの、かかって来い!!って言わないの??


896: 山好き : 2009/03/14 23:28
今日ら行きますよ(^-^ゞ
ってか今から上がりますよ(^-^ゞ

897: RNN14 550ps仕様 : 2009/03/14 23:40
寒いし風強いから行かない。
お酒も飲んじゃったし。
事故しないよう頑張ってね。

898: 栃木遠征組 : 2009/03/15 06:12
今日行きます。

899: 山好き : 2009/03/15 13:41
>>栃木遠征組さん

何時くらいから行く予定ですか?

900: 埼玉の走り屋 : 2009/03/15 14:09
今日行きます。

901: 群馬遠征組 : 2009/03/15 14:17
今日行きます。

902: ムーンライト : 2009/03/15 14:31
今日行きます。

903: M : 2009/03/15 15:01
私も行きますよ。

904: おぷー2 : 2009/03/15 17:05
再来月号の取材の為今日PM22:00より筑波スカイラインGPを開催致します。
1・2・3位の方には記念品を贈呈致します。
万が一の事がありますので、必ず安全マージンはお取りください。
筑波走り屋の皆さんふるってご応募・挑戦下さい!!

集合場所・朝日パーキングエリア内
受付時刻・PM20:00〜22:00

905: 東京遠征組 : 2009/03/15 17:14
今日大多数で筑波山に乗り込みます。
皆さん挑戦宜しく。
田舎者には負けません。

906: : 2009/03/15 17:17
表走るのになぜ朝日まで行かなきゃいけねーんだ?

907: たー : 2009/03/15 17:19
上りだからだろ。

908: RNN14 550ps仕様 : 2009/03/15 17:23
今日盛り上がりそうだから行こうかな。
東京・群馬・埼玉・栃木が来るんだろ。
交流戦といきましょうか。

909: 山好き : 2009/03/15 17:41
本当にやるんですか?
かなり楽しみなんですけど(>_<)

910: : 2009/03/15 17:46
通報しました

911: : 2009/03/15 17:51
ヨウツベにカーゴVSアルテの動画有ったよ!!

912: RNN14 550ps仕様 : 2009/03/15 17:55
904のカキコは嘘こんなスレに書き込む訳ないよ。サツにばれるし。
群馬・東京・栃木・埼玉は期待できる!!

913: 編集部 : 2009/03/15 18:21
今回の筑波GPは中止となりました。

914: たく : 2009/03/15 18:50
>>912嘘つきはあなた

915: たく : 2009/03/15 19:29
嘘も方便

916: ジャージマン : 2009/03/15 22:50
岡田屋から出動〜

917: オヤジ : 2009/03/15 23:14

パープルでお会いましょう

918: たー : 2009/03/16 02:07
白の34Z居たね!フルノーマルだけどかっこいいね!

919: : 2009/03/16 15:02
えたえた、32とFDとえたね


920: : 2009/03/16 15:19
結局10時近くまでいたけど遠征組は来なかったぞ
どうしたんだ?www

921: 朝日之黒船 : 2009/03/16 16:28
>>白さん
あの後にランクスとバトルできて楽しかったよ〜(´∀`)


922: バン : 2009/03/16 17:00
86ウケルww

923: 919 : 2009/03/16 17:02
インテRも居たよね。

924: : 2009/03/16 17:38
速い車は、さらしても良いのか?

ゴミ諸君(^_^)/~

925: 池谷先輩 : 2009/03/16 17:54
今帰ってきました。
スカイライン、ビッツ、インテグラ、インプレッサ
ミラ、S200、S13と結構いましたね〜
私を含めて観光だろうけど。

平日は良いですね。




926: 朝日之黒船 : 2009/03/16 18:38
ほほぉ、走りそうな車ばっかじゃん(>_<)平日もいいなぁ

927: 池谷先輩 : 2009/03/16 19:58
じゃ〜、明日の夜行きますか?

ゴールデンタイムに(w)

928: 朝日之黒船 : 2009/03/16 20:21
いいですねぇ(^O^)/G.Tですね(笑)
みんなはテレビの時間ですよ(笑)

929: : 2009/03/16 23:00
自分も含めて春休みですからね〜
って事でオレも行こうかな?

930: NA6CE : 2009/03/16 23:14
何かさ毎日行っているわりには速くならなくね〜か?
皆が皆ではないけどさ〜



931: : 2009/03/16 23:30

あちゃー
痛いとこつきますねwww

今度後ろつきますからラインとか教えてくださいよ

932: バンさんへ : 2009/03/16 23:56
>>922
何故86がうける?
今どき86が山にいるとかよくないかぁ?少なくとも俺は86が山に居たらどんだけ早いか、知ってみたいけどね。

933: 山好き : 2009/03/17 00:01
>>池谷先輩

池谷先輩の車ってもしかしてGTウィングついてますか?

934: 縦に長い車庫 : 2009/03/17 00:19
>山好きさん
自分の車を晒さないのに人の車を晒すのは好きですね…

935: 22B : 2009/03/17 00:20
山好きさんは、白と黒のツートンですか?

936: ネクサス : 2009/03/17 06:41
私も、仕事が片付けば伺いますよ、アニキ

937: 池谷先輩 : 2009/03/17 07:14
>山好き

外れそうなGTウイングが付てっど。

938: RR : 2009/03/17 07:32
仕事が終わったら 行きたいですね。

939: 池谷先輩 : 2009/03/17 08:00
> NA6CEさん

私も全然速くならないんですよ〜
一度、後ろに付かせてもらって良いですか?
どこまでついて行けるか分からないですが。

940: 朝日之黒船 : 2009/03/17 08:52
料金所側の方が走ってる人いてて楽しいよ。いつもの常連さんにちぎられたけど(;_;)

朝日Pは今日もいつものメンツかな?(汗)走り屋さん来ないかな

941: 山好き : 2009/03/17 09:21
>>937池谷先輩

たぶんですが、なら昨日125号線ですれ違いましたね(>_<)


942: 山好き : 2009/03/17 09:25
>>22Bさん

色、正解です、よく山にくるんですか?

943: 22B : 2009/03/17 12:06
はい!よく行きます!!俺は青い車です!

944: : 2009/03/17 12:47
白黒ツートンなんて…
マッポかい(笑)

945: 関東管区機動隊_343 : 2009/03/17 14:30

ナイスツッコミ(*^-^)b☆

946: 池谷先輩 : 2009/03/17 14:44
到着
子授けに移動

947: 朝日之黒船 : 2009/03/17 14:51
え〜御出勤が早い…夕方には帰るってやつですかぁ(-o-;)

948: 山好き : 2009/03/17 15:00
>>944

マッポな訳ないじゃないですか(^^;

949: 池谷先輩 : 2009/03/17 15:37
帰らないです

950: : 2009/03/17 15:47
>池谷先輩さん
待っててくださいね〜

951: 朝日之黒船 : 2009/03/17 16:04
じゃあ行きましょうかねぇ。

110KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel