■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

柿木村Part5 【冬!柿木GP開催】
1: FDマスター : 2008/10/26 19:13
●イグー愉快な仲間割れ中!

『公道は仲良く走りましょう』
『本田海苔DQN理論研究中』
『ガソリン価格もっと下げろコノヤロー』
『K2●さん常連さんに奮闘中w』

みなさま!いかがお過ごしでしょうか?
スッカリ秋となりエンジンに優しい季節になりましたね。
事故に気をつけて頑張りましょう☆
最近では、K2●さんとか神○(チーム?個人?)さんもレスをしてくれる
ようになりマスマス盛り上がってきましたね^^

K2●さんは、勇気を出して柿に来て下さいm(__)m
常連さんは貴方を信じてるんです!

神○さんはROMもいいですけどレスして下さいね。

●イグーさん信者も居そうですね。


随時、不愉快な仲間を募集中☆

OP2サインで君も仲間だ(..) ←特にK2●さん。









752: : 2008/11/21 22:23
どこのスタンドですか?
私も生きたいです

753: 銀ロド ◆tsGpSwX8mo : 2008/11/21 22:40
教えません(≧ω≦)エヘッ

754: ネオトマト ◆UWkUVrbcTc : 2008/11/22 00:36
教えて下さい。

755: 園芸 : 2008/11/22 00:48
ヤラセてください(^^)

756: FDマスター荻島 : 2008/11/22 01:25
FD3SとBATTLEしたいです。

757: 角目 : 2008/11/22 01:33
誰も居ない(涙)

758: 銀ロド ◆tsGpSwX8mo : 2008/11/22 02:16
>角目さん
コンビニにいますよ〜

759: スタンド? : 2008/11/22 09:41
俺の女に手を出すな!

760: スタンド使い : 2008/11/22 12:46
俺のスタープラチナに勝てる奴はいない!

761: : 2008/11/22 14:03
プラチナは銀
スターはロードスター
銀ロドが出ましたw

女の子紹介して!

762: ↑↑↑ : 2008/11/22 18:21
銀の原子番号47の元素。元素記号はAg貴金属の一種。

白金(プラチナ)は原子番号 78。元素記号はPt貴金属元素のひとつ。

どれだけ銀ロドファンなんだよ。





763: ↑↑↑ : 2008/11/22 18:24
スタープラチナ(星の白金)

空条承太郎(くうじょう じょうたろう)のスタンドの能力!

逞しい筋肉質の肉体を持った人型のスタンド。頭髪があり、デザインは「人型のスタンド」の中でも特に人間に近い。
射程距離は約2メートルと短いが、他のスタンドを寄せ付けない桁外れなパワー、スピード、精密動作性、視力、動体視力を持ち、至近距離から発射された銃弾を指で摘んで止めることもできる。
決め技は「オラオラ」の掛け声とともに拳の連打を相手に叩き込む、通称『オラオラのラッシュ』。また、人差し指と中指を伸ばして敵を切り裂く『流星指刺(スターフィンガー)』という技もある。




764: : 2008/11/22 20:24
なげー

765: 銀狼 ◆xU4Vt5kiB. : 2008/11/22 23:14
いまさっき、人気者のアイグー氏にベタあおりくらいました。(;´д⊂)

766: : 2008/11/23 01:50
(´Д`)イジメイクナイ



767: : 2008/11/23 02:00
ジラサナイデ ハヤクアオッテ

768: : 2008/11/23 05:11
アイゴー!

769: とっつあん : 2008/11/23 18:07
先程柿木ドライブしてきた、周辺道路は混んでいたな〜紅葉ドライブ帰りか、高速は渋滞です

770: ルパン三世 : 2008/11/23 22:12
とっつぁ〜ん。

知らないんがな?

三郷にイケヤがOPENしたバカリだしぃ。

おっきなイオンもあると。

だから周辺道路も混んでるがや。

771: 銀ロド ◆tsGpSwX8mo : 2008/11/24 01:21
皆様、今晩はお疲れ様でした!
スッキリして楽しかったッス\(^O^)/
あざっした♪


772: : 2008/11/24 02:29
1時間くらい前にインプが白黒の車に捕獲されてたぞー!

773: 銀ロド ◆tsGpSwX8mo : 2008/11/24 02:40
ホントですか?
情報提供ありがとうございます♪

774: ネオトマト ◆UWkUVrbcTc : 2008/11/24 03:39
カツアゲされました…。

775: スズキの〇ィ〇ト : 2008/11/24 04:13
今から某書店へ出撃します。

776: VIP乗り : 2008/11/24 04:21
お疲れさまでした。

777: 角目 : 2008/11/24 06:44
今から出勤。超ダルビッシュ。
(__;)

778: アカネホタル : 2008/11/24 07:57
デカマラめっちゃ好きやねん。

779: 白黒 : 2008/11/24 08:19
おちょくる奴は逮捕だ!

780: アサカワラン : 2008/11/24 09:36
中田氏好きです

781: 浜崎りお : 2008/11/24 10:51
こうするとキモチいいでしょ?

782: : 2008/11/24 11:50
全然。
ガバガバじゃ話しになりませんよ!

783: : 2008/11/24 12:06
おまいらニートから脱出できないのか?


784: 銀狼 : 2008/11/24 12:51
みなさんで親睦を深めるために、柿木三角忘年会をやりたいですねー。
お酒ではなく缶コーヒーで。

785: 青フェチ ◆n.0y6AbEhs : 2008/11/24 13:25
いつやりまひょ?

786: ニートホープ : 2008/11/24 13:34
ニートなんでいつでもOKです、ニートをなめるなよGOGO

787: 銀ふぇち ◆TJ9qoWuqvA : 2008/11/24 14:08
飲んだら乗るな!
乗るなら飲むな!

788: 白フェチ ◆z6HwyB52Ok : 2008/11/24 14:56
二日目酔っ払い

789: 銀狼 ◆xU4Vt5kiB. : 2008/11/24 15:01
12月の中旬がいいですかね?
普段はネット参加の方々もどうですか?みんなで楽しく仲良くやりましょうよ!

790: 銀ロド ◆tsGpSwX8mo : 2008/11/24 15:20
銀狼さんはユニークな方ですね。
平和主義者ですか?

791: ネオトマト ◆UWkUVrbcTc : 2008/11/24 15:24
皆さんおはよう御座います。

792: 銀狼 ◆xU4Vt5kiB. : 2008/11/24 15:33
銀ロド氏

何をきいてるんですか?
私ほどの平和主義者は他にいないことを誰よりもご存じではないですか。

793: 銀ロド ◆tsGpSwX8mo : 2008/11/24 15:53
勿論です。
争いを諫め、罪を憎み、平和を愛し、日々、布教活動をなさるお姿には尊敬の念を抱かずにはいられません。


794: ネオトマト ◆UWkUVrbcTc : 2008/11/24 19:27
そんな事より、車の話をしてはどうですか?

795: そうだ名無しさんで行こう! : 2008/11/24 19:38
そんな話しをしてると野田の城に連れて行くよ。

796: 銀ロド ◆tsGpSwX8mo : 2008/11/24 19:52
ネプリーグに愛ちゃんでてるo(^-^)o
かわいいなぁ〜♪
車の話ですか?
いや〜、ネオトマト氏は凄かったです。
全く相手にならず残念です。
あの重いGT-Rを上手にいなして曲がるテクニックにはとどろき…いや、驚きでしたw(°0°)w


797: : 2008/11/24 20:09
もう今晩はだよ

798: ネオトマト ◆UWkUVrbcTc : 2008/11/24 20:56
余計なことは言わなくて良いです。

799: : 2008/11/24 21:08
やっぱ現役にはかなわない。
買い物仕様の激安タイヤじゃ、Rには勝てないよ!

野田の城?
関宿か?
怖いです。

800: 食パン ◆z6HwyB52Ok : 2008/11/24 21:43
もうね〜脳汁出まくりでしたわ〜

トマト氏の走り

801: レスラー : 2008/11/24 22:13
だから〜スカイラインGTRで速くて当たり前(・o・)

802: ネオトマト ◆UWkUVrbcTc : 2008/11/24 22:21
それで?

803: ハスラー ◆uaJRLBXSmk : 2008/11/24 23:19
GTRを乗りこなせない嫉妬だな

804: (^ω^) : 2008/11/24 23:39
じゃあ、柿で友人トマト氏に挑戦だなw

805: ネオトマト ◆UWkUVrbcTc : 2008/11/25 00:07
宜しくお願いします。

806: ネオトマト ◆UWkUVrbcTc : 2008/11/25 00:09
すいません。

リアブレーキ交換するまで待って下さい。

807: : 2008/11/25 01:02
またそうやって逃げるのか。

808: ネオトマト ◆UWkUVrbcTc : 2008/11/25 01:09
逃げることも大切ですよ。

809: ネオトマト ◆UWkUVrbcTc : 2008/11/25 01:14
皆さんお休みなさい。

810: 銀ロド ◆tsGpSwX8mo : 2008/11/25 01:19
失礼ですが、>804の方ってもしかして…。
サイスタの方に書き込んでる方ですか?


811: ネオトマト ◆UWkUVrbcTc : 2008/11/25 01:49
某所から心地良いエンジンサウンドが届くおかげで、目が冴えて眠れません。

812: : 2008/11/25 02:52
ネオトマトさんも一緒にどうですか?

813: (^ω^) : 2008/11/25 03:00
いぇす絵文字

814: : 2008/11/25 03:31
うぃ〜

815: : 2008/11/25 06:41
某所は流○ですか?
柿木も同じですよ!迷惑です。

816: (^ω^) : 2008/11/25 07:04
サイスタも一緒♪
マンション住人かわいそう

817: ネオトマト ◆UWkUVrbcTc : 2008/11/25 09:04
そうですよね。

818: : 2008/11/25 09:28
逃げると言うのは、後ろに付くと凄い勢いで左折する人の事ですか?

819: : 2008/11/25 10:14
バカだね。
不調で頑張っても無駄だから走らない。

820: 策士 : 2008/11/25 11:16
確かに色々な事情で走りたくても走れない人もいますからね。トランクに大きい荷物つんでるとか、人乗せてるとか。

 
自分も今、ハブが逝ってるんで早く走れませんし。
 
じゃあ来るな!って言われても生活道路ですから、走りに来る以外でも通ることもあります。
 
そんな時、煽られたりするとキレますし。


821: : 2008/11/25 13:00
同じく土手が家なんで。

822: 遠征組 : 2008/11/25 19:23
>>818

自分の事ですか?

823: ネオトマト ◆UWkUVrbcTc : 2008/11/25 21:07
そうなんですか?

824: ちがう : 2008/11/25 21:14
遭難ですか?

825: シルバー : 2008/11/25 21:20
この前柿木町の公園まで行きましたが、どこで走っているのか分からずそのまま帰宅しました。
なんか閉まってました。

826: : 2008/11/25 22:51
そこですよ。


827: 金利は… : 2008/11/26 00:13
北の町から
南の街まで
素敵な夢を届けますぅ〜
心休まる ゆとりの生活
電話一本! 叶えますぅ〜

ジャ〜パネット
ジャ〜パネット
夢のジャパネットたかた〜絵文字

828: 孔明 : 2008/11/26 02:47
ネオさまは流通近くにお住まいなんですか?
815さんがそのような事をレスしてるので…私の所でも良い音が聞こえます。



829: 鼠先輩 : 2008/11/26 07:05
ポーー ポッ ポーー お、3速はいった

830: : 2008/11/26 07:47
ヤバくね?

831: : 2008/11/26 12:53
Rio(旧名 柚木ティナ)の作品はどう思います?

832: ネオトマト ◆UWkUVrbcTc : 2008/11/26 14:36
タイプじゃないです。

833: ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/11/26 18:11
個人的にはもの足りないです。もうちょっとハードな感じを出して頂きたい。

834: ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/11/26 18:17
おれは好きです。

835: ◆jtWqfXdNZ6 : 2008/11/26 18:19
ハードにやると漏らす。

836: : 2008/11/26 18:38
それは「ハメ潮」ってやつですか?

837: : 2008/11/26 18:40
知りません。
激しく突いてみれば、わかりますよ!
もちろん生で!
感度が違って言ってました。

838: : 2008/11/26 18:51
パケに生中出しなんて書いてありながら、モザイクの向こうにゴムの形が見えてるこの矛盾。

839: ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/11/26 18:52
ジャロにGO

840: : 2008/11/26 18:58
木久蔵師匠に相談します。

841: 銀ロド ◆tsGpSwX8mo : 2008/11/26 19:11
通報したらどうジャロ

842: 838 : 2008/11/26 19:47
中出ししたなら、垂れるシーンとかないの?疑似中出しかw

中出ししても薄くないと、トロトロ〜って出てきませんよ。
ワシは濃いときが多いから、中指でかき出します。

めでたく幸せがやって来ました。

843: ネオトマト ◆UWkUVrbcTc : 2008/11/26 22:00
皆さん、冬月かえではどうでしょうか?

844: : 2008/11/26 23:28
いいですね〜。プレミアムの女優さんですね。まぁ昨年デビューしたばかりですから、これからではないかと考えます。

845: フェラーリ王子 : 2008/11/27 04:16
おやすみなさい。

846: ネオトマト ◆UWkUVrbcTc : 2008/11/27 19:14
844さん

お勧めのAV女優さん居ますか?

847: 銀ロド ◆tsGpSwX8mo : 2008/11/27 19:25
ネオトマトさん
車の話よりそっちの話しちゃうんですか?(//∀//)

848: ランボルギーニ悪魔會 : 2008/11/27 19:45
お仕事お疲れさま!

849: ネオトマト ◆UWkUVrbcTc : 2008/11/27 21:20
これは車の話ですよ

850: チャンピー : 2008/11/27 22:03
柿木の何号線で走っているか詳しく教えてもらえませんか?お願いします。


851: : 2008/11/27 22:25
4号線だお

92KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel