■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

Love☆YUI
1: ソレ : 2008/09/17 00:01
我らがアイドル!!プリティーYUIちゃんが東北スレで東北の田舎者に叩かれてます!!みんなの愛でYUIちゃんを助けよう☆

2: なよき : 2008/09/17 00:59
なに!俺のYUIをいぢめるなんて許せない!

3: よなき : 2008/09/17 07:41
よく見つける

4: 東北か! : 2008/09/17 07:48
よし!
出陣じゃの!

5: よし! : 2008/09/17 08:06
行ってこい!

6: よし! : 2008/09/17 08:12
行ってきた!
カスども撲滅スレばかり立てるな (笑)

チラミしたが内容もカスだな!

7: そうか : 2008/09/17 08:21
あのアマめ〜

8: よし! : 2008/09/17 08:23
あれ?
アマ〜なの?

9: YUI ◆Zv5ayTwbAI : 2008/09/17 09:52
1のお前デタラメばっかり言うな(-_-#)あの時から、あたしは女だし!どこが男だよ!気軽にソレさんの名を語るな名が廃れる。

10: ?? : 2008/09/17 19:20
別に1の人はYUIが男とは言ってないような…

11: 完全に : 2008/09/17 20:44
やっちまったなぁ〜

12: YUI ◆Zv5ayTwbAI : 2008/09/17 21:12
だったら、東北スレに行ってみれば?意味が分かるんじゃん、ヤツが言ってる事に対して反論してるだけだから。

13: はい : 2008/09/17 21:32
スマソOTL~~゜
東北?
寒い遠い行けなぃつ。

14: まじ : 2008/09/18 09:10
癇癪持ち

15: アレ : 2008/09/18 17:55
内容全く違うし東北スレとは別人じゃないの…

16: : 2008/09/19 12:55
YUIちゃん?

17: たな : 2008/09/20 07:47
馬鹿野郎!!YUIさんは一人だ!
ソレのことだよ!

18: YUI ◆Zv5ayTwbAI : 2008/09/24 11:20
このスレ立てたヤツへっぽこだねぇ(笑)

19: : 2008/09/24 12:02
パンコソ欲し〜

20: : 2008/09/24 19:47
意味が分からない。

21: : 2008/09/24 20:59
性格悪い奴だな

22: : 2008/09/24 21:31
ちょとまてよスレをたてた元のソレはYUIさんのことを思って立てたんだぞ。他の叩きスレと一緒にするな!

23: それっ : 2008/09/25 07:00
7時です

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel