■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

栃木の峠
1: カツオ : 2008/02/14 01:17
栃木の峠情報を書き込もう!

88: 77だ : 2009/04/28 00:14
カスカス言ってて結局何が言いたいんだ?
おせーから追い付いちゃうんだよ。
仮にピタ付けしてもぶつけはしないんだから気にしなきゃ良いじゃん。
急ブレーキ踏まれてもおせーからすぐ止まれるし、安心しなよ。
前を走ってる車が急に止まって、運転手がこっちに向かって来て、キレた感じで脅迫してきて、暴力行為に出てくるようなら、身を守る為ドーンするよ。
一応、言葉では警告するけど。聞かないようならこちらの身が危ないので。
てか、後ろに付かれただけでそんなに怒る理由がわからん。
器が小さいだけ?

89: : 2009/04/28 00:31
そうゆう反論する奴がカス呼ばわりするって事だよ。

いい加減分かれよチンカス野郎!



90: 77だよ : 2009/04/28 00:42
ん?
まあ、落ち着こうか。
カス呼ばわりする…
その日本語だと、俺が相手をカスと呼んでいるという意味になるが。
カス呼ばわれするの間違いかな?
とりあえず、結局何が言いたいのかわからない事に変わりはないか。

91: 88は低知能 : 2009/04/28 00:43
車は30キロのスピードで急ブレーキ掛けても2〜3mは進むんだよ。いくらブレーキをチューニングしてもな。素性はかわんねーんだよタコ。
そんなことも分からないの??頭大丈夫??ぴた付けして相手が急ブレーキ掛けたら確実にぶつかるっーの。
お前免許持ってんのかよ??反論してる内容見ると呆れるぜぇ〜。



92: SR22DET : 2009/04/28 00:49
90の方は何が言いたいんですか??

見た感じ引き篭もりって感じですね。

93: SR22DET : 2009/04/28 00:51
>>87の方に賛成ですけど、煽るのはいけませんね。

スポーツカー=走り屋じゃありませんから。

94: 77だよさんへ : 2009/04/28 01:00
ブレーキ時(じ)の空走距離(くうそうきょり)・制動距離(せいどうきょり)分(わ)かりまちゅかぁ??wwwwwwwww

95: 77だよさんへ : 2009/04/28 01:02

 ま 
  え
   め  
    ん  
     き  
      ょ  
       ・
        く 
         る 
          ま
           な 
            し
             か
              く 
               て
                い
                 。  

96: 走り屋一同 : 2009/04/28 01:05
>>77みたいなマナーの悪い走り屋気取りのドライバーが居るからどんどんスポットが潰れて行くんだよ。

氏ね。

97: 煽り行為は・・・ : 2009/04/28 07:25
ある意味暴力だと思うね!煽ってるつもりが無くても車間詰められたら、そう思う人もいる。
ましてピタ付けとなれば威嚇行為だよね。ビビる人もいるし頭にくる人がいるのは当然!!
皆の道路(公道)なんだから、お互い気を使わないとね。住民や通行人の通報が増えれば>96の人の言う通りスポットが無くなってしまうし・・・
私は、絶対に前の車は煽らないし、譲ってもらえばクラクションとハザードでお礼します。追い付かれたら迷わず左に避けます。一般車は特に気を使うようにしてます。
平和で楽しい峠にしたいです! 異論・反論・中傷・荒らしなんでもどーぞ!

98: ところでで・・・・ : 2009/04/28 07:43
ここは『栃木の峠』というスレらしいが、栃木の人は居ないような気が・・・・

99: 走り屋一同 : 2009/04/28 11:00
>>97に賛成。

100: : 2009/04/28 12:00
賛成。
煽られたら、すごく怖いです。
怖くなると、法定速度より遅く走ります。
これなら怖くない。

101: JZX100 : 2009/04/28 20:57
俺はただ仲間内なら何かあったとしても良いけど全然知らない奴がピタ付けしてきて、対向車来たりとかで止まったりして後ろからぶつけられたらただ事じゃすまないでしよ?

だから言ってるんです。

上手いならなおさら、一定の感覚を開けてやるべきだと思うけど(-"-;)



102: ○○引っ越しセンター : 2009/04/28 21:51
っということで・・・
今夜は、皆さん出動しないのですか?
明日仕事休みのひと多いでしょ?
それぞれの現場を盛り上げませんか?

103: : 2009/04/28 22:13
うおっ!
一人で何キャラ作ってるんだ(^^;)
こわぁ

104: : 2009/04/28 22:34
同感〜あほ臭〜(T_T)

105: : 2009/04/28 23:03
なりすまして何言ってんだこいつ。

106: 77だよ : 2009/04/29 00:12
キャラ多いなぁ。
まあ、よっぽど暇なんだねw
内容見ると、非難が多いけど、結局何も言い返せないかぁ
内容でやり合いたかったけど、つまらないなぁ

107: : 2009/04/29 01:25
頼むから死んで。

108: みなさんへ : 2009/04/29 01:55
>107=77だよ=多分てつってゆう奴のカキコはシカトしましょう。
かなり低知能で自分の発言を正当化出来ないと、KY発言(反論)ばかりしてきます。
ネットでしかいきがることの出来ないとても可哀相な御方です。
公道で走る時は、相手を気遣いマナー・ルールを守って、楽しく走りましょう。
またこの書き込みを見て>106は誹謗・中傷・反論をしてくると思いますが、
皆さん奴の書き込み(ハンネを変えて来ると思いますが)を無視をして下さる様お願い致します。
これからも、栃木の峠が一層盛り上がることを心より望んでおります。
最後に>106みたいなマナーの悪い走り屋気取りのドライバーは氏んで下さい。スポットに居ると、とても邪魔です。
                                               >106以外を抜かした日本全走り屋一同  



109: : 2009/04/29 01:56
一行目間違えました。>106です。

110: SR22DET : 2009/04/29 02:03
了解です。
あと最後の文で
>106以外を抜かした日本全走り屋一同
じゃなくて
>106を抜かした日本全走り屋一同ですよ^^

111: ○○引っ越しセンター : 2009/04/29 02:28
>108>109
了解しました!!
走りに行って今帰ってきました!
ほんの数週間で、このカキコ・・・ビックリです! 代わりに言いたい事全部言われてしまいました!このスレみて出かけたので、一段とマナーには気を使いました!
これからも、楽しく平和にマナー良く走ろうと思います!でも、また叩かれそう・・・・無視無視

112: : 2009/04/29 07:23
数時間の間違いでした。

113: 77だ : 2009/04/29 07:51
そうだよね。
それぞれスポットには暗黙のルールがあるワケだし、ルールを無視した暴走行為を行ってスポットを潰す事だけは絶対にしてはいけないよね。
皆で事故を起こさず、安全に楽しんでいこう。

114: JZX100 : 2009/04/29 15:31
走り方は人それぞれだと思う。ショー的な走りで速度は遅め、攻め込んで速い走り、その人その人違いは有ります。

攻め込んで速く走る人は先頭か間をとって、ショー的な走りをするしとは後尾で自分の走りをするのが基本です。

同じ場所で走ってる以上心掛けて楽しく走るのがベストですo(^-^)o

115: : 2009/04/29 21:06
譲り合う気持ちが大切なんよね。

116: 38GK : 2009/04/29 21:17
↑いいこと言った。

117: RB : 2009/04/29 21:56
今月号のオプに栃木のもみじラインらしきスポット特集さてれてない??



118: : 2009/05/02 08:48
あれは群馬だよ。

119: ぽん : 2009/05/02 08:50
群馬県のどこ? ヒントだけでも教えてくらはい 八は飽きてきたし

120: JZX100 : 2009/05/02 11:04
イニシャルDで出てきた所?裏?かな(・_・;)



121: : 2009/05/02 11:19
裏○名は昔から有名だからね〜

122: ぽん : 2009/05/02 15:11
ありがとさんです 
近いうちに行ってみようかなぁ ちなみにドリですよねぇ? グリップは出来ないんでm(__)m

123: JZX100 : 2009/05/02 17:53
グリップもやってみるといいですよ( ̄∀ ̄)

勉強になります。

足廻りなどのセッティングを変えないとキツイですがf^_^;

124: ○○引っ越しセンター : 2009/05/03 10:30
おはようございます!
昨晩は、鹿と二回ぶつかりそうになりました。
皆さんも気を付けてね!

125: RNN14 550ps仕様 : 2009/05/03 12:08
いつもイロハに行くんですか??

126: ○○引っ越しセンター : 2009/05/03 13:15
>125さんへ
週末によく・・・・
会ってたりして?

127: JZX100 : 2009/05/03 15:17
皆さんはイロハに行ってる?

八方〇原には行かないかな?

128: あそこは : 2009/05/04 10:21
裏榛じゃないよ。群馬でドリフトしてれば聞いたことあるハズ。

129: ↑榛名山よく行きますか? : 2009/05/04 11:06
榛名山は、今盛り上がってますか?


130: ○○引っ越しセンター : 2009/05/04 11:41
おはようございます!
今日も、一日皆さんの無事故と健闘をお祈りしてます。

131: 皆さんのGWは? : 2009/05/06 19:40
皆さんは、どう過ごしましたか?
いっぱい走れましたか?僕は、タイヤがスリックになってしまいました!

132: JZX100 : 2009/05/07 13:11
スリックは当たり前ですがなぁ( ̄∀ ̄)

アンダー気味でガンガンでやりましょう(^_^)v

133: そうなんです! : 2009/05/07 23:44
僕は、常に四輪アンダーステア!スリックが心地いいスライドを起こす!(FFだけど・・・)でも雨降ると超怖い!タイヤ買ってきまーす!

134: JZX100 : 2009/05/09 03:50
昔、筑波山でFFシビックフェリオに乗って走ってましたよ(^_^)v

お尻出るのは当たり前。

デフも入れてたし(^w^)

コーナー中はベタ踏みに近いよ!(b^ー°)

135: FFコンパクト乗り : 2009/05/09 09:54
JZX100さんへ
八○ケ原行く時、カキコお願いします!
しばらく行ってないのでみんな何処を走ってるのか解らないんです・・・展望台まで、よく行ってました!ぜひ会いたいです!

136: JZX100 : 2009/05/10 01:18
良いですよ( ̄∀ ̄)

車は何に乗ってるんですかね(?_?)



137: FFコンパクト乗り : 2009/05/10 09:27
>136 JZX100さんへ
お返事ありがとう(v^-゚)車は、誰がココ見てるか解らないので・・・m(._.)m黄色いFF車ですので、すぐわかると思いますよ!ナンバーは「宇都宮」です。JZX100さんは何色ですか?出動お待ちしてまーす!

138: JZX100 : 2009/05/11 03:09
ミッドナイトパープルです(*^o^*)よぉ〜。



139: FFコンパクト乗り : 2009/05/11 04:26
濃〜い紫色かな?
夜だと黒に見える?
ご連絡お待ちしてまーす(^O^)/ それでは
おやすみなさいm(._.)m


140: JZX100 : 2009/05/12 07:58
夜だと黒に見えるね(>_<)

八方〇原辺りで猫みたいなステッカーを横に貼ってるS15見たこと有る方はいませんか?

141: 雨・雨・雨 : 2009/05/16 22:44
雨・・・・

142: FFコンパクト乗り : 2009/05/20 23:17
>140
速いS15が走ってるみたいですよ!?お探しの方かはわかりませんが。

143: : 2009/05/21 00:17
あなた前に良く筑波山きてませんでした?

144: FFコンパクト乗り : 2009/05/21 05:00
2〜3回行きましたよ。子供連れて、夜景見に・・・・

145: JZX100 : 2009/05/22 03:06
俺も子供連れて色々走りに行きますよ(^_^)v



146: FFコンパクト乗り : 2009/05/22 03:22
JZX100さん
今週末は、どちらへ?
私は、今週末は一人で出動です。

147: JZX100 : 2009/05/22 19:38
今週は行かないですf^_^;

来月あたり行くとは思うけど(^_^)v

148: FFコンパクト乗り : 2009/05/23 13:15
>143さん・・・多分勘違いされてると思います。
>147JZX100さん・・・次の機会お待ちしてまーす!

149: JZX100 : 2009/05/26 02:13
行く時は一報入れますよ o(^-^)o

一緒に走りましょ(^_^)v


150: FFコンパクト乗り : 2009/05/26 23:11
>149楽しみにしてますよ〜!JZX100さん!

151: JZX100 : 2009/05/28 00:37
FFさん行く時は都合が良かったらジムカーナ仕様のシビックで行きますよ (^_^)v

152: FFコンパクト乗り : 2009/05/28 11:06
>151
エ〜!?すごく楽しみです!私も昔EP71のターボ車でジムカーナやってましたよ!

153: JZX100 : 2009/05/28 12:57
おぉ(^O^)

ジムカーナは朝一のコース覚えが(>_<)

間違えるとタイム出ないし(-o-;)

気にしててもタイム出ないし(-o-;)

シビックは筑波山のグリップで負け無しですよ!



154: FFコンパクト乗り : 2009/05/28 14:05
>153お手柔らかに、お願いしますね!手ほどきもお願いできたら・・・筑波山てスピード乗るとこ多いですよね?何回か行った事ありますけど道が覚えられず恐かったです!だから超タイトなコースが大好きなんです!

155: JZX100 : 2009/05/28 23:47
こちらこそお手柔らかにお願いしますよ(^_^)v

筑波山でもスカイラインじゃなく風返しならタイトな感じですよo(^-^)o



156: FFコンパクト乗り : 2009/05/29 07:48
ヨロシクお願いします!(^O^)/筑波ってスカイラインの他も、いっぱいスポットがあるんですねぇ(◎o◎)!!以前スカイラインの途中から脇道に入ったら延々とタイトな下り坂で、しかも真っ暗で・・・娘がびびって引き返した事がありました(>_<)あんな雰囲気が好きです!

157: JZX100 : 2009/05/29 13:30
風返しはいかに速度をのせられるかですよo(^-^)o

たまにまっすぐ山にダイブする人も居ます(T_T)

158: FFコンパクト乗り : 2009/05/29 17:14
風返し?ってどこら辺なのですか?ロープウェイのある大きな駐車場(つつじヶ丘?)を下ると、神社に行く方面と、左折して急な下り坂方面と、真っすぐ行った、きれいな道方面と・・・とても複雑に感じます。

159: FFコンパクト乗り : 2009/05/29 17:16
真っすぐ山にダイブ!? トホホ・・・o(><)o

160: JZX100 : 2009/05/30 03:15
左折になるかな(^w^)

道がうねってる感じの所だよo(^-^)o

161: FFコンパクト乗り : 2009/05/30 22:04
解りました!キャッツがあって、コークスクリューみたいなとこですね!あそこは、私の地元の○ロハ坂と少し似てるかな?対向車が恐いけど・・・ 風返しをメインで走る方いるんですかねぇ?とくに下り・・・

162: FFコンパクト ◆8w5cacJ/8M : 2009/05/31 21:50
風返し!解りましたよ! ブラックマーク結構ありますよね!こちらは、どのような方が走ってるんですかね?どの辺まで下ってるんでしょう?また行ってみたいです!

163: いま… : 2009/06/01 20:46
霧降の有料区間にある広い駐車場って入れます?


164: FFコンパクト ◆8w5cacJ/8M : 2009/06/01 21:10
>163
元スキー場の所の駐車場の事かなぁ?でも有料区間の駐車場は、全部はいれますよ!ちなみに今は、有料道路ではありません(笑)どんどん走ってみてください!

165: : 2009/06/01 21:35
え〜そぉなんですか!(笑)しばらく行かないと何も分かりませんねぇ。ありがとうございま〜す!

166: JZX100 : 2009/06/02 00:24
風返しは基本グリップでガンガン攻めますよ(^_^)

排気量の少ない車がメインですかね( ̄∀ ̄)

重いとキツイ”(ノ><)ノ

167: FFコンパクト ◆8w5cacJ/8M : 2009/06/03 22:42
>166JZX100さんへ
お仕事中ですか?
2週続けて悪天候で残念でした!今週末の予定はいかがです?6日連続出勤中の歩合給運送業!FFコンパクト乗りでした!

168: FFコンパクト ◆8w5cacJ/8M : 2009/06/03 22:51
>165さんへ
どういたしまして(^O^)/一緒に走りましょう!

169: : 2009/06/03 23:00
観光シーズンになるといろはのキャッツが外されますよね。その時にいろはと霜降走りに行ってました。


170: FFコンパクト ◆8w5cacJ/8M : 2009/06/03 23:29
↑さんへ
正確には、積雪のシーズンのみ外されるよ。

171: JZX100 : 2009/06/04 01:01
八方で早く走りてぇ(^w^)

そう言えば八方で32軍団居ない?

かなり上手かったような気がする(*^o^*)



172: : 2009/06/04 01:09
しね
全国民一同より

173: : 2009/06/04 03:34
不適切発言は、やめてください!削除依頼しました。逮捕されちゃうかも知れませんよ?

174: FFコンパクトAK12 : 2009/06/04 23:36
>171
その時は、是非ジムカーナ仕様のシビックでね! 楽しみにしてるんだから・・・o(≧∀≦)o

175: JZX100 : 2009/06/05 15:37
シビックはかなりの走る仕様だからo(^-^)o

見たら惚れちゃうかもよ (^w^)

176: : 2009/06/05 16:30
ホント、おまえはいつくんの?

177: FFコンパクトAK12 : 2009/06/05 20:30
>175JZX100さんへ
いーっすね〜!
天気悪い日続いてるんでよそで事故らないように気をつけてね!
お待ちしてます!

178: JZX100 : 2009/06/05 21:28
ありがとう(^_^)v

ウェット最高(^_^)v

179: FFコンパクト ◆8w5cacJ/8M : 2009/06/08 21:43
最近、野生の鹿は車が近づいても逃げません。道の、ど真ん中で堂々してる奴もいます。気を付けてください。

180: ども : 2009/06/25 23:33
国道461って、グリップ熱いんですか?

181: 走り屋 : 2009/06/29 08:35
栃木は、何処が一番盛り上ってますか?やっぱり日光辺りかな?

182: FFコンパクト ◆8w5cacJ/8M : 2009/07/26 10:09
最近、JZX100さんのカキコないんですけど誰か知りませんか?

183: : 2009/07/26 10:11
それには触れないで下さい。もうJZX100は無いですし

184: FFコンパクト ◆8w5cacJ/8M : 2009/07/26 10:38
そうなんですか・・・
会えるの楽しみにしてたのに・・・
JZXさんの復活を期待してます!

185: : 2009/07/26 14:19
でしゃばってると恐い人にお仕置きされちゃうってことか…

186: 最近の : 2009/07/28 01:38
八は盛り上がってるのかな? うまいやつとかいる?ひさびさに行こうかと

187: シルバー : 2009/07/31 19:03
今日最後の走りをしにイロハ坂に行きます。

29KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel