■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

埼玉の流通団地
1: ジーパス : 2007/11/15 15:22
バーバス

852: 気のせいか : 2008/10/16 21:32
裏って…無駄に人がうじゃうじゃしてるよね。

853: キングボンビー : 2008/10/16 22:02
とりあえず、走る人間が主役なんだし、走りやすい状況作りには協力してほしいですよね。
まぁボク語り屋ですけどw

854: 本当の貧乏 : 2008/10/16 22:46
今日も飲まずにはいられませんね〜。

855: : 2008/10/17 00:50
本当の貧乏なら酒もネットもやるな。

INKINヤロー。

856: 本当は貧相 : 2008/10/17 06:34
インキン?
貧乏は金無くて遊べないから、インキンは感染しないだっちゃ。
キミ、インキン?

857: 何〜 : 2008/10/20 06:32
路面濡れ 濡れだよ 何時頃降ったのかな

858: 本当は貧民 : 2008/10/20 10:19
丑三つ時に雨シャワー浴びたよ

859: 何〜 : 2008/10/20 12:03
夜中かもうすこし早ければ浴びれたかな。

860: t : 2008/10/22 23:01
明日雨だよ

861: : 2008/10/22 23:22
今、メインで滑ってる輩がいるな!久しぶりだな!ドライでやってるの!何分持つかね!そろそろくるかな!パトランプ

862: ウィリー小僧 : 2008/10/22 23:55
気合はいってますね、ドライでもk察は張ってるのですかね、張ってないのならいつもよりは到着遅いのでは、

863: : 2008/10/23 06:58
ドライ走るなよ…(¬_¬)マジで潰れるぞ…

864: てか : 2008/10/23 07:33
潰されるぞ!
違う機関に。

865: : 2008/10/23 09:00
ヒットマンがくるぞ!







あっ、ちがう

フィットマンだった。

866: 大陸巡洋艦 : 2008/10/23 09:55
水深2bOK

867: 大海原洋梨艦隊 : 2008/10/23 12:23
海抜2MOK?

868: 大陸巡洋艦 : 2008/10/23 12:33
車高150pまでOK

869: 大海原洋梨艦隊 : 2008/10/23 12:38
車高2MまでOK

870: : 2008/10/23 12:47
飛距離2abまでOK

871: 大海原洋梨艦隊 : 2008/10/23 13:00
飛距離1abドロットOK

872: ランクルね : 2008/10/23 15:01
それ

873: 団地社員 : 2008/10/23 18:11
最近結構いる様ですよ。
ドライで流す輩が。



874: : 2008/10/23 18:36
ほんとマジで勘弁…民家が近い&過去に色々あっただろうから雨オンリーになったのにな…雑誌載るとこんなもんか(-"-;)

875: : 2008/10/23 18:38
ドライの方
見てましたら、直ちにお辞め下さい。
責任はとれません。

876: : 2008/10/23 18:59
おまえに責任とってもらおうなんて考えてないだろうけどな

877: : 2008/10/23 22:18
まぁ所詮ココでドライで振ってんのは初心者のガキがヘタレな円描きでもしてんだろ。

覚えたてはどこでもヤりたがるしな。



878: どらいかれー : 2008/10/24 00:11
今日けっこういたね
ロドスタとか180
お邪魔してすみませんー
よく曲がる方向見えるなー左曲がる時怖いな

879: あー : 2008/10/24 00:30
最近、ちょくちょくドライでやってるよね!逃げる時は逃げるけど!

880: 爆釣 : 2008/10/24 05:52
責任って言葉使うと良く釣れるよw
マジでドライ辞めろよな。
知らないよ。

881: カワウ : 2008/10/24 07:47
今日も雨だよ 眠いなー

882: ドライ : 2008/10/24 12:28
昔はドライが主流だったでしょ!いいんじゃねぇの!おっちゃんに、追っかけられたもんだな!逃げれればいいっしょ!

883: : 2008/10/24 15:35
昔の話は今どうでもいい。

ドライが主流だったのが何故今(雨)限定になってるのか。

それを考えろ。

みんな暗黙の了解で(空気)読んでドライの日は流さない。




884: : 2008/10/24 16:02
晴れでも雨でも五月蝿いのにはかわりないから良くね?

885: あはは : 2008/10/24 17:01
限定ではないよね!だって、ドライで流してる人がいるんだから!何が暗黙だよ!ただ、ドライで流す奴が少ないだけ!おそらく、チキン野郎なんでしょ!

886: : 2008/10/24 17:37
んなこと言ってから空気読めねぇつうんだよ。

887: : 2008/10/24 17:47
誰も空気読むなんて言ってねぇぞ!
逆にお前が空気読めてねぇぞ!

888: : 2008/10/24 18:16
そらけ?

889: オレ : 2008/10/24 19:09
潰れたかとー

890: スマイル下さい : 2008/10/24 23:03
空気嫁とかW

なによ?

糞厨房か?

891: 流れ者 : 2008/10/25 09:01
ドライじゃケツが出ないっすw(;_;)w



基本、ウェットが好きなオレ…

892: 名前が長すぎます : 2008/10/25 09:25
やっぱ流通もマンコも濡れ塗れがいーって事ですね

893: なんで : 2008/10/25 12:07
あんなに滑るんだ○汁だからか?

894: : 2008/10/25 17:01
やっぱ濡れ濡れのマンコは気持ちいいよね〜!

895: : 2008/10/25 17:23
ガバガバはそうでもないよ。勝手に濡れてやがるだけ。
昔の路面は吸水しないから、滑るよね。

896: : 2008/10/25 19:19
言うよねぇ〜

897: : 2008/10/25 23:47
女体盛汁だくで

898: : 2008/10/25 23:59
たまには言うよ〜。
不満爆発ですよ〜。

899: 白ワンチ ◆/vmqSdtVAA : 2008/10/26 18:06
お、俺も…ドライじゃ、お穴が出ない

900: スマイル下さい : 2008/10/31 12:20
ポチっとなσ( ̄∇ ̄ )

901: : 2008/11/10 00:09
大雨北ー!

902: (^O^) : 2008/11/10 01:00
走り放題じゃん

903: 着いた : 2008/11/10 02:24
と、思ったら目の前にパトカー…

904: : 2008/11/12 19:42
どする? いっとく?

905: : 2008/11/12 20:00
いったよ

906: また : 2008/11/12 21:31
行く頃にはドライか…

907: : 2008/11/12 23:14
こんな程度の雨じゃ行くだけ無駄だっつぅの!

908: : 2008/11/13 11:44
価値あ


909: : 2008/11/14 16:54
一本いっとく

910: : 2008/11/14 18:04
行ったよ

911: K20 : 2008/11/16 21:33
みんな集合だよ!早くおいでー

912: : 2008/11/17 00:36
来ないくせに何言ってんの?

913: アイグー ◆kMdoUJ39Cc : 2008/11/17 03:51
今日は、乙カレーでした。

914: : 2008/11/17 06:22


915: : 2008/11/19 12:23
ぶぅっ

916: ◆3bllkTNfEw : 2008/11/20 07:41
イオンで富士山が見えへん(((゜д゜;)))

917: : 2008/11/24 15:24
今日は日和か( ̄―+ ̄)ニヤリ

918: : 2008/11/24 15:43
あると思います!

919: : 2008/11/24 20:12
今日危ないかも(涙)

920: マジで : 2008/11/25 00:12
なんでかな? これからいくよ

921: : 2008/11/25 13:22
どうだった?
危険日じゃなかった?

922: スマイル下さい : 2008/11/25 14:00
危険が危なかったです!

923: : 2008/11/25 14:33
結局盛り上がりました?

924: スマイル下さい : 2008/11/25 14:47
オイラと流れ者さんで熱々だったよ♪

925: 流れ者 : 2008/11/25 20:09
スマイルさん昨日は落ち葉拾い、お疲れさまでした(^-^)ノ~~

2人で頑張ったから、かなり道が綺麗になりましたね!!

926: マック ◆g6inFbM64o : 2008/11/25 20:47
自分は、ダメダメで(T_T)

927: シルバー : 2008/11/25 21:22
この前行きました。黒猫ヤマト先のT字路で15シルビアが一台どりしてましたね。
流通団地のスポットはどこら辺にあるのですか??

928: シルバーロソスタ : 2008/11/25 22:50
雨降ったよね?

929: もう : 2008/11/25 23:56
止んだよ

930: : 2008/11/26 04:06
平日でもやってるのか?

931: シルバー : 2008/11/26 05:54
ロドケア
年中無休


932: 流れ者 : 2008/11/26 09:27
マックさん、一昨日は絡めなくて残念です(-з-)

933: スマイル下さい : 2008/11/27 10:07
今日も雨らしいぜメ〜ン

934: 流れ者 : 2008/11/27 12:04
仕事おわるまで、降っててくれね〜かな〜(-.-;)

935: t : 2008/11/27 12:31
今日こそいくぞ

936: : 2008/11/27 18:57
降るみたいだけど…みんな来る?

937: t : 2008/11/27 20:14
どーする?
これから降るらしいけど、まだ降ってない

938: もちろん : 2008/11/27 20:15
行くよ 今向かってるよ

939: t : 2008/11/27 20:57
今ドライやないか?

940: そろそろ : 2008/11/27 21:18
降りだす?今から行こうかな!


941: C33 : 2008/11/27 21:18
雨早く降らないかな?
今セブンにいるよ!

942: 雨だよ : 2008/11/27 22:06
全員集合かな

943: : 2008/11/27 23:33
降ってるし振ってるし

944: C33 : 2008/11/28 10:24
昨日は警察が多かった!

945: スマイル下さい : 2008/11/28 10:26
C33ってローレルでしょ?

居たっけ?

946: t : 2008/11/28 11:21
ふと思ったけど、流通雑誌に載ってからおまわりさん気合い入り過ぎ!

947: C33 : 2008/11/28 12:45
昨日は友達の車だよ Fドリって振りっかえしの度にスピード遅くなるんだね 知らなかったから危なかったよ、

948: : 2008/11/28 12:51
もともと速度落ちるよ

949: バカチン : 2008/11/28 17:34
FFださ

950: : 2008/11/28 17:40
947は危ないからドリフトしないほうがいいよ。

951: C33 : 2008/11/28 18:14
はい!わかりました、遅いFFの後ろは走りません(>_<)

93KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel