■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

埼玉スタジアム2002
1: 白80 : 2007/08/13 18:32
来られてる方書き込み願います。

342: : 2008/10/07 18:20
全盛期の頃だね
あの時は見てても楽しかったな

343: (^ω^) : 2008/10/07 19:17
皆さんすごいんですね絵文字



ひとのことばかり絵文字



よほどの信者なんですね絵文字

344: : 2008/10/07 19:26
今を生きてね☆

345: (^ω^) : 2008/10/08 00:07
あのときwww

346: : 2008/10/08 17:27
うんこ

347: (^ω^) : 2008/10/08 18:11
www

348: 名無し : 2008/10/08 21:45
また乗り込んでみようかなサイスタに。
白いチェイサー何者?
溜まってる軍団よりそうとう走りこんでる雰囲気が。

349: : 2008/10/09 12:54
顔文字より速いよ!
試してみな!

350: 埼玉のFD乗り : 2008/10/09 14:21
サイスタって平日も走ってるんですか?
そっちの方が近いから行って見ようかなって思ってます。
今夜辺り誰か走る方いらっしゃいますか?
ローカルルールなど教えて下さい。

351: (^ω^) : 2008/10/09 16:19
wwwwww
 
 
 
ネットはラクだなぁwww

352: ↑↑ : 2008/10/09 16:27
サイスタは、埼玉交機が来るから止めとけ!


柿木で走ったら?

353: 埼玉のFD乗り : 2008/10/09 17:04
柿木って住宅が並んでる所ですよね?
本当にあそこ走ってるんですか?

354: : 2008/10/09 18:31
リアルに走ってるよ!
今日、来て見たら?
週末が多いんだけどね☆

とりあえず!自販機に人がたまってるからローカルルール教えてケロ!って聞いて見たら?

355: 埼玉のFD乗り : 2008/10/09 18:41
それじゃ少し行ってみようかな。大体何時位に皆さんいらっしゃいますか?

356: : 2008/10/09 18:49
タイヤは泣かすな!
静かに走れ!
車線は絶対割るな!
常時全開!
OK?
00:00

357: : 2008/10/09 18:52
最近は通ってないからわかりませんが(:_;)

早い時は10時くらいだけどね〜
2時〜3時くらいまで自販機に人がタムロしてるのは確認住み。

358: : 2008/10/09 19:32
昔24時まで
今24時から

359: 埼玉のFD乗り : 2008/10/09 19:34
うーん、自分のうるさいしタイヤ鳴かせてしまうので厳しいですね…
あまりコーナーは攻めない場所なんですね。
やめておきます…

360: 埼玉のFD乗りさん江 : 2008/10/09 20:20
個人的な意見ですが、上に書いてある事を鵜呑みにするより一度行ってみるのがいいんじゃないでしょうか?
「百聞は一見にしかず」
ルールって大概が=マナーってとこが多いからとりあえずそれさえ守ればいいと思います(^ω^)
常連じゃなきゃ分からないって思うならそれこそそこに行くのが一番だと思いますよ。
それに柿木のスレッドがある事ですから情報だけ仕入れたいならばそちらで聞いた方が早いと思います!

361: ↑↑ : 2008/10/09 20:29
グリップコースでコーナー攻めないって無いでしょ。
現実は、タイヤ泣いてるし爆音車も走ってるよ。

362: : 2008/10/09 22:21
そっすね〜。静に走れってのは、一部住民と何度もトラブってるらしいから、常連組も今はあんまり走ってないよ。だから来て、トラブルに巻き込まれたくなかったら、絶対行かない方が良い…タムロしてるだけなら全然大丈夫らしいけど

363: : 2008/10/09 23:11
その常連さん達は上手いんですか?

364: : 2008/10/09 23:35
今じゃ走ってんの数台しかいないよ
噂じゃドリしてる奴がいるらしいけど

365: 埼玉のFD乗り : 2008/10/10 04:08
みなさん色々教えて頂いてありがとうございます。
今日は大人しく環状上がって来ました。
今度機会があったら見学に行かせてもらいますねw

366: : 2008/10/10 07:03
皮の剥けたハイグリで来てね。
皮剥き前、安タイヤでは来ないで。


367: すたみん : 2008/10/10 14:19
ここは車もないのに粋がるネットでつね

368: : 2008/10/10 16:20
うんこ

369: : 2008/10/10 20:04
そーいやー俺うんこしたかったんだった 
忘れてた

370: : 2008/10/11 11:40
俺 ゲリ

371: : 2008/10/11 18:34
ゲリラライブ

372: : 2008/10/12 07:37
今夜は来た方がいいよ。本物が来るから。

373: お〜くせん万=3 : 2008/10/12 10:49
お〜くせんまんの胸騒ぎ〜=33

374: : 2008/10/12 14:33
やっぱニコニコ流星群でしょ!

375: 通りすがり : 2008/10/12 22:53
誰か行ってますか?

376: : 2008/10/16 17:49
本気組って言っても所詮街乗りレベルでしょ?今の奴は口ばっかりだね。昔は楽しかったけど。

377: : 2008/10/16 19:18
昔って何年前ですか?

378: : 2008/10/16 20:31
2001

379: ↑↑ : 2008/10/16 20:51
鉄火麺乗ってましたよ

380: : 2008/10/17 00:52

2001か〜

まだポールもキャッツもない時だね〜。

けど酷い事故も多発したな。

気をつけて走ってくれ。
対向車には注意。

381: ウィリー小僧 : 2008/10/17 20:59
サイスタの歴史は、いつからなのですか?、誰か教えてください

382: : 2008/10/18 07:07
サイスタ建設中からだよ!

383: くら : 2008/10/18 22:28
昔は良かったですね。週末は必ず集まってたしね。
今はもう集まらないのかな?
でも今の連中は車は良いけど走りがたいしたことない奴多いからつまらないかな。

384: ウィリー小僧 : 2008/10/19 00:26
ドリフトはいなくなりましたし、アップダウンもなくなりましたね、

385: 気仙沼産 : 2008/10/19 21:35
青いS15とか黒いマークIIやお釜エボが居た頃が凄く繁盛すてました。
みんなSタイヤで感動的な速さでした。

386: : 2008/10/20 14:18
Sタイヤってどんなタイヤですか?

387: : 2008/10/20 15:03



って刻まれてる!

388: エスタイヤとは : 2008/10/20 15:30
SUPERTIREの略w

389: (^ω^) : 2008/10/20 18:45
黒インプのほうがはやいな絵文字


390: : 2008/10/20 19:02
負けてやんの

391: : 2008/10/21 00:12
昨日、黒インプ?がホンダ海苔の後ろでドリフトしてたような・・・

392: : 2008/10/21 00:28
そりゃフリー走行すれば、流れちゃうよ^ ^

393: (^ω^) : 2008/10/21 01:21
>>390 ドライバーいっしょねwww

ごめんな絵文字

394: : 2008/10/21 05:26
自演。お前は速くないだろ。

395: : 2008/10/21 07:02
黒インポの前に割り込むな!

396: : 2008/10/21 12:11
スポーツタイヤの略かなぁ?

397: : 2008/10/21 19:46
人間としてちーちゃいって訳だべかな。

398: (^ω^) : 2008/10/23 12:43
(^ω^)
コンチワ

399: {`ω´}/ : 2008/10/23 15:05
コンチワ ヤスミデスカ?

400: ただならね : 2008/10/24 15:38
400Getだぜぇ。

最近みんな遅いのしかいねなぁ

401: 見学専門 : 2008/10/25 02:04
もう誰も居ないかな?
これから行こうかと・・・
今日は誰か速いの居ますか????


402: かさ : 2008/10/25 15:34
ここに来る奴はみんな遅いよ。ここ走っても練習にならないし退屈な場所だよ。

403: : 2008/10/25 16:49
だったら
いちいちレスるなよ!

404: 見物客 : 2008/10/25 21:18
今夜は誰か走る人いないかな?見に行きたいんですが
速い人いますか?

405: インテリア : 2008/10/27 02:27
黒インポ居た(笑)

406: : 2008/10/28 04:41
何型式?

407: インテリア : 2008/10/29 12:43
現行の前?
GDBかな?

408: : 2008/10/29 12:58
公文式

409: : 2008/11/01 00:17
GDBじゃん?今夜は来るかな?
でもホイールがGDBと違う気が・・・
ゴールドでノーマルっぽいけど


410: K20 : 2008/11/04 19:40
ここって速い奴いんの?

柿木の連中は自販機に溜まってる脳内ヤローなのでつまらないのでさ。

411: なや : 2008/11/04 23:44
それはここも一緒です。たいしたことない奴らしかいないですよ。黒インプもシビックもたいしたことないから相手してもつまらないよ。ていうか柿の連中はこいつら以下だから余計に面白くない

412: K20 : 2008/11/05 01:43
ありがと!

柿連中はサイスタ連中よりヘタレなのかw

とりあえず黒インプでも探してみるよ。

413: : 2008/11/05 08:28
K20くんさ〜君が柿木の掲示板で荒らすだけ荒らして現場に出てこれない脳内君じゃん(笑)

君が行くって書いたからわざわざ柿木まで行ったのにK20なんかいなかったぞ?

414: : 2008/11/05 10:09
K20お前こそ脳内くんじゃねーか?
さんざん柿に行く行く言っといてぜんぜん来ないじゃねーか!
本当に迷惑なんだよ!

415: : 2008/11/05 11:48
同じ奴が二度書き込むな!
とにかく関東平野はダメなの。

416: : 2008/11/05 11:51
日本の中心に憧れてるんですね。


わかります。

417: : 2008/11/05 12:20
提案があります。

K20さんが、何かを書き込んでも一切、反応しなければいいのでは?
そうすれば彼は、どこの掲示板にも書き込まなくなるのでは?
【K20さんの書き込みに対して相手をしない】のが一番良いと思います。
K20さんの書き込みはどうみても、周囲に攻撃的で典型的、荒らしです。
そもそも柿木・埼スタにしろ、走りに来るのはクルマが好きっていうのが前提で
サーキット走行のように乗れない人が居るのは当たり前だと思います。
K20さんはそんなに誰かと走りたいなら、きちんとしたレースに参戦してれば
良いのではないかと思います。
『まだ速くはないけど純粋なクルマ好き』だって柿・埼スタに居たって良いのでは?

柿の掲示板はいろんなネタがありますが、こっちの掲示板は純粋にクルマのネタが
多いし、他人を挑発するようなK20の書き込みは良くないと思う・・・

418: : 2008/11/05 12:41
その提案は、無理だな。

だってK20って面白いやん。

って脳内ニートくんがイッパイ反応するから(笑)

419: : 2008/11/05 17:57
ぷぷぷ

420: (^ω^) : 2008/11/05 19:14
>>417 ばか、ネット上くらい相手してやれよ絵文字


かわいそうだろ?


生き甲斐なんだからさw

421: 通りすがり : 2008/11/05 20:23
走ったことない奴らばっかで話しにならないな。ていうかサイスタとか柿で走ってる奴らは遅いし口だけのヘタレしかいない

422: : 2008/11/05 21:23
それはあなたが行った時に速いのがいなかっただけじゃないのかい?

埼スタも柿も速い車いるぞ!

423: : 2008/11/05 21:31
は?他の奴が遅いのは分かるけど俺も遅いって言ってんの?
おまえなんかと走ったことないんだけど


424: : 2008/11/05 22:07
お前、遅いよ!

425: : 2008/11/06 02:03
たまにいるじゃん。公道を調子に乗って走っている一般車(カス)を相手に本気になってるクズ走り屋が。
そのクズレベルじゃないか?

426: : 2008/11/06 10:19
昨日は、RX‐8とインプが速かったよ!

FDとチェイサーが軽自動車相手に意気がってた…あれは無いよなぁ〜

427: : 2008/11/06 18:52
サイスタと柿走ってる奴らはヘタレしかいない。
FDとチェイサーが軽自動車煽ってるなんて相当レベル低いね。
ありえない。
行く価値もないよ

428: : 2008/11/06 18:58
俺も2.5ターボで軽とマジバトルしてるけど負けたことないし全然レベル低くないよ


429: : 2008/11/07 11:46
ヘタレとか、レベル低いとか、、、どうでもいいんじゃない?

仲良く走ればいいじゃん。(軽は煽っちゃダメだけど・・・)




430: : 2008/11/07 22:08
ヘタレ柿は食うな!

事故あったらしいね。

431: : 2008/11/07 22:22
あってもおかしくない。
次の試合は見に行こうね♪

432: : 2008/11/08 03:26
エボ10はいつ来るの?

433: : 2008/11/14 16:58
誰もいないじゃん・・・

434: : 2008/11/15 02:44
埼スタは、廃れたね...
常連はギャラリーだけだ...

435: : 2008/11/15 07:23
たしかにね。そういえば黒インプは遅くて邪魔な感じでした。昔の常連に比べたら話しにならないですね

436: : 2008/11/15 09:52
サイスタも柿も常連気取りのギャラリーしかいないのねん

437: : 2008/11/15 11:35
別に誰も自分で常連だと思ってないのねん。
まわりが勝手に言ってるだけなのよー

438: : 2008/11/15 11:59
柿は最速常連しか来ませんよ!

439: : 2008/11/15 12:10
柿は自動販売機が好きなソフトドリンク愛好会の
常連さんですよね?
クルマは関係ない人たちの最速常連=ジュース一気飲みの最速常連


440: 見物オンリー : 2008/11/15 12:49
昨日も常連が走りもせずに群れてたけど、走らないのが利口だったかもね。
常連がたまっている場所(コーナー脇のくぼみ)の近くで、
取締りしてたみたいだし。
(取締りと言っても群れているクルマのナンバーチェックかな)
草の中の人影に気づいて速度落としたのは黒インプだけみたいですね。
人影近くの脇道に行ったら、ちゃんと覆面?もあったよ。
>>435さん もしかして黒インプ煽った?
       インプは終始ゆっくり走ってたみたいだし、煽り行為を記録されたかもね。
       煽り行為はたぶんチェックされてますよ。
       負けたね。あのインプはいつも一人だけど冷静だよ。
       そういえば、あのインプ、エボ10と一緒にクルマ止めて
       話ししてたなぁ・・・だいぶ前に。一人でも無いのかな?

常連さんは、たまってる台数が増えすぎたと思うよ。
住宅も増えたし、苦情があればマークされるよ。周りにも迷惑だから
気をつけましょう。




441: : 2008/11/15 13:09
八潮?
エロビがあった場所?

70KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel