■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

299
29: 24 : 2007/04/12 13:34
>>27
ビンゴ!
漏れもえびちゃん好きハァハァハァ〜キンモ〜
ネットに来ちゃう時点でもう負け組みのキモヲタちゃんなんだよ
現場に行っても走り屋さん達の邪魔になるスポットストーカー
しかも覗いてきたことをこうやってネットで晒すことこそ
現場の走り屋さん達は一番嫌う
だから現場ではスポットストーカーのキモヲタちゃんが一番嫌われる
返って警察や住民、潰しとの間の方がいい関係を保っていたりする
本気でリアルに走っている走り屋さん達は
リアルに走り屋という凶悪な暴走行為をしているという自覚をもっているから
その行動は、リアル、ネットに関わらず徹底してあくまでアンダーグランドに徹している
こんなネットで、あまつさえ実名スポットスレッドで
自らの暴走行為の存在を絶対晒したりはしないからな
それをしている時点で走り屋ではなくキモヲタスポットストーカーと自白しているということだ
それでもこうして覗いてきただけのものをネット書込みすることで
自分のシッタカ根性を満足し存在理由を見つけられないというのがキモヲタちゃんの宿命だ
現場では嫌われるようなことを平気でしているから
よけいにコミュニケーションが取れない
悪循環すてき〜キンモ〜

111KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel