■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

千葉、東京の走り屋
1: 十数年前の元走り屋 : 2006/12/24 04:03
最近、湾岸付近走っても走り屋さんみかけないんですが…(実は今も舞○付近います)
少なくなってしまったんですかねぇ

2: 最近は : 2006/12/24 07:11
下はいないですよ〜

3: 十数年前の元走り屋 : 2006/12/24 16:51
そうですか…
個人的に、ちょっとさみしいです。
最近はどの辺に集まってるんですか?

4: 高速の : 2006/12/24 21:32
平日のたっつーなどいますよ!喋ってるだけの団体が。いっちーもいるみたいです。
中にはいますよ!
湾岸線本気で踏んでる人達が!

5: 十数年前の元走り屋 : 2006/12/24 23:14
情報ありがとうございます。
今は走ることが出来ませんが、ギャラリーとして楽しませてもらってます☆
皆さんの今後の活躍期待していますm(_ _)m

6: ならっぺ : 2006/12/26 12:50
首都高!?
ドリフト!?どっち?

7: 十数年前の元走り屋 : 2006/12/26 18:17
昔はドリフトしてましたが、今はギャラリーなので両方興味ありますよ☆
ドリ使用で首都高もたまに走ってたし(ちょっと無謀でしたが…)

8: ならっぺ : 2006/12/26 19:36
ドリ車で首都高すか…

やぱドリのがいいよ(・∀・`)楽しいしギャラリーの前でやるのが最高ッッ♪

9: 俺は : 2006/12/26 21:52
自分の命のっけて、自分の車を信じてふんでく首都高の方が最高だけどね!

10: 十数年前の元走り屋 : 2006/12/26 22:31
どちらも好きな私は…訳わからない奴です。
ただ、首都高の方では流してたぐらいでFCにメチャメチャあおられた記憶が…笑
いつか余裕出来たらまたやりたいなと思っています。

11: ぜひ : 2006/12/26 23:02
やるべきです!
お金はかかりますが車が好きならそのぐらいの価値はあります!

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel