■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

おはよう!群馬の峠
1: なんちゃって走り屋 : 2006/04/29 19:39
妙な山はサクラがキレイでした。
碓@峠は84付近にサルが出没。サルの基地か?
ポルシェ君も走ってたな。928シブイです。

2: なんちゃって走り屋 : 2006/05/03 05:25
これからレッドサンズに遠征です。

3: なんちゃって走り屋 : 2006/05/03 23:12
エボ9が2台。33GTR&エボ6、インプS202、フェラーリ403がいた。北は2度でした。霜が降りていて、R50付近は凍結していた。
他には砂や石が多かった。

4: なんちゃって走り屋 : 2006/05/07 10:17
あれ?間違いに気づいた。
モデナのあとだから430です!

5: なんちゃって走り屋 : 2006/05/21 23:07
レッドサンズに行くとバイクや走り系のクルマが一杯いた。
路面ドライ良好。砂は雨で流れた。

6: なんちゃって走り屋 : 2006/07/08 09:13
明日は天気がいいかな?

7: なんちゃって走り屋 : 2006/08/15 20:03
レッドサンズはクリアでした。
北が走りやすかった。
バイクは速いね〜。

8: のり : 2006/08/15 22:55
漏れのSFに付いてこれる奴はいねーかー

9: なんちゃって走り屋 : 2006/08/16 23:29
SFって何ですか?
バイクかな?

10: なんちゃって走り屋 : 2006/08/19 05:13
ナイトキッズに行ってみるかな?

11: なんちゃって走り屋 : 2006/08/20 00:39
裏は落石看板付近2箇所で小石が路面に散乱してます。
大きな枝が落ちてました。
危ないのでクルマを止めて車道の外に捨てました。
(クルマが少ない量だったので)

12: なんちゃって走り屋 : 2006/09/23 00:25
明日はスピードスターズに行ってきます。

13: なんちゃって走り屋 : 2006/10/01 12:57
W渓谷に行きました。
フェラーリ246がいた。
カッコ良かったナ。

14: おっ津 : 2006/10/02 23:33
群馬で熱いスポットってどこ?

15: なんちゃって走り屋 : 2006/10/03 23:31
夜ですか?
レッドサンズは凄いと思うよ。

16: >>15 : 2006/10/04 16:34
あそこってまだ走れるの?

17: : 2006/10/05 15:59
今、週末凄いよ。
もうじき終末だろうけど。

18: なんちゃって走り屋 : 2006/11/04 22:30:59
スピードスターズに行きます。

19: なんちゃって走り屋 : 2006/11/12 14:33
レッドサンズのSTART地点付近は雪でした。
上の凹付近から雪です。(路面がね)
木には下のほうから雪が被ってた。
早朝ですけど。

上りはアクセルONでトラクションを掛けて上がりましたが、
最後のU字コーナーでは、アクセルを抜いたら滑りましたよ。
トイレに行くとツルンって滑る。
気温はマイナスだな。
道路はシャーベットでしたが、気温が低いので凍結してました。



20: なんちゃって走り屋 : 2006/11/19 00:15
渋峠は冬季通行止めに入りました。
GWまで閉鎖です。

21: なんちゃって走り屋 : 2006/12/30 20:24
金精峠も通行止めです。(冬季閉鎖)

明日はSKIに行くので万座HIGH WAYを走ります。


22: なんちゃって走り屋 : 2007/01/07 23:17
万座ハイWAY、雪が凄い〜!

23: なんちゃって走り屋 : 2007/03/31 21:16
金@峠は4月19日に冬季閉鎖が解除みたいだね。

24: なんちゃって走り屋 : 2007/04/16 21:45
20日にR292が冬季閉鎖解除。

25: なんちゃって走り屋 : 2007/04/16 21:47
某漫画のハチロクのホームで白バイ部隊がいました。
何か取り締まりやってたのかな?
(昨日の日曜日ですが・・。)



26: なんちゃって走り屋 : 2007/04/22 21:00
北に行きました。
砂が多いのでライダーは注意した方がいいかな?
あそこのライダーは速いし、コーナリングが凄い!

27: いや : 2007/04/23 03:01
ライダーの聖地と言ったら某周遊道路でしょう。

28: なんちゃって走り屋 : 2007/04/23 18:45
凸凹ペイント、センターポールが増えましたね。
東京のあそこだな?旧有料?
あそこもイカれたドライバーとブチ切れたライダーが速い。
パーキングの入り方も地元じゃないから教わりました。
ルールを統一すると安全だね。

29: なんちゃって走り屋 : 2007/04/28 12:34
R292渋峠は雪で通行止めになったよ(金曜日)
今は解除されてるけど、スタッドレスが必要です。


30: ええ : 2007/04/28 14:57
28さん、そこで間違いない。
週末は平均レーシングスーツでコーナーリングスピードもキチガイとしか思えない連中。
しかもそれが平均…

31: : 2007/04/28 18:59
それが走り屋の常識、スポットストーカーの非常識

32: なんちゃって走り屋 : 2007/05/04 19:28
早朝からスープラさんお疲れ様。
BODYがキレイだね。

エボ6さんも私のコトを覚えていてくれて良かった。
クルマ変えたのによく分かったナ。

FCシブイです。


33: なんちゃって走り屋 : 2007/05/16 23:54
某湖の近くで土砂崩れがあったぞ。
2次災害で土木関係の人が巻き込まれた。
通行止めになってるヨ。
愛車を守るためにしばらくは寄り付かないほうがいいよ。

34: : 2007/05/17 00:58
ぽぽんたなの?

35: なんちゃって走り屋 : 2007/05/17 19:53
ちげーよ!
ぽぽんたがオレに似ているのか?

36: : 2007/05/17 22:07
また自演かよ

37: なんちゃって走り屋 : 2007/05/19 05:51
5月28日(月)ラリーの映画撮影あるけど・・・。
群馬サイクルスポーツセンターです。
ギャラリー募集してます。
「SS」・・・知ってる?
主役は哀川翔です。

38: なんちゃって走り屋 : 2007/06/10 20:12
鳥@峠に久しぶりに行った。
地@峠も踏んでいける。
須@@峠はあのRの深いのがいいね。
今日は世界の走りを見てきました。


39: なんちゃって走り屋 : 2007/08/11 22:37
明日は旧有料の峠に出没するよ。

40: : 2007/08/12 10:13
お前はそのうち死ぬな

41: ◆2LEFd5iAoc : 2007/08/22 19:46
あ、

42: おい : 2007/08/23 15:49
なんちゃって出てこい

43: なんちゃって走り屋 : 2007/08/24 19:37
どーしたんだ?
今、帰ったけど、また来るね。
0:00前には帰るから。

44: : 2007/08/24 22:12
あなた〜ご飯出来てるわよ

45: なんちゃって走り屋 : 2007/08/24 22:47
ごちそーさま!

皆アホで面白いな。


46: : 2007/08/25 00:46
また出掛けるの?
あたしと車どっちが好きなの?

47: : 2007/08/25 01:07
もちろん車

48: : 2007/08/25 12:43
なんちゃってにきいてんのよ

49: なんちゃって走り屋 : 2007/08/25 15:28
サンキュー!

女の子に乗るのも好きですが、クルマに乗るのも好きです(笑)
気持ちはレッドゾーンです。

公道はいつでも危険と隣合わせ。
7割〜8割の力で走ります。
残りは安全マージン。
この7割〜8割の力を磨き上げてます。
なんちゃって〜



50: アハハ : 2007/08/25 19:27
なんちゃってさん〜
あたしはオカマよ〜ん

51: なんちゃって走り屋 : 2007/08/25 23:57
オレはネカマだよ〜。


52: 埼赤FC : 2007/08/26 04:17
とりあえず群馬の赤城はレベル低かった(笑)

53: なんちゃって走り屋 : 2007/08/26 19:49
今日の早朝はマラソン大会でクルマが渋滞でした。
そば屋からツナがったよ。↑にね。

FCはスピードマスターに出てた?
主役だよ。

54: 埼赤FC : 2007/08/26 20:08
はい?出てないよ。君は群馬の走り屋?

55: なんちゃって走り屋 : 2007/08/26 21:54
なんちゃってですが・・。
そんなよーなモノです。

56: シニヤ : 2007/08/26 23:17
確に赤はレベルおちたね〜コースがコースだけにそう感じんのかね?碓とか二へ通ったら凄い奴に会えるかもよ

57: なんちゃって走り屋 : 2007/08/27 18:44
ニはオレも好きです。
雪の日に北方面に走ったけど、凄かった。
コーナーキツイとこは滑るね。
タテにスライドさせながら楽しめました。

58: : 2007/08/28 01:49
なんちゃってさんって素敵ね♪

59: : 2007/08/28 03:29
碓は分かるけど、二ってどこ?

60: なんちゃって走り屋 : 2007/08/28 19:30
昨年の10月に合併した村です。


61: : 2007/08/28 20:47
みどり市じゃなくて?

62: おい : 2007/08/28 23:03
なんちゃって!!
テキトーな事言うな

63: なんちゃって走り屋 : 2007/08/29 00:10
テキトーじゃねえよ!
教えるなってコトだな。
そう解釈しました。

シニヤさんと内緒にしておきます。



64: なんちゃって走り屋 : 2007/09/16 16:12
梨からW渓谷に行きました。
セーブオンがデイリーになってた!

65: : 2007/09/16 18:26
だから?

66: 中年ギャラリーマン : 2007/09/16 21:18
なんちゃってさん
今、群馬で熱いのはどこですか?

67: なんちゃって走り屋 : 2007/09/16 22:34
上毛三山ですかね?(謎)

スポット保護のためにノーコメントですが、勘弁してください。
私は夜のステージは知りません。


68: 中年ギャラリーマン : 2007/09/17 08:19
上下上下山上下のことですか?

69: なんちゃって走り屋 : 2007/09/17 09:21
いいえ。その峠ではありません。
凄いマニアックですね。(笑)
オレは尾も走ります(分かるかな?ココ)


秋名とナイトキッズとレッドサンズのことです。
そーいえば、ORCの前で黄色のFDにRedsunsのステッカー見ました。
啓介か?(笑)


70: 中年ギャラリーマン : 2007/09/18 21:36
なるほど!
尾って?そうとうマニアックですね。

71: : 2007/09/18 23:55
上毛三山は赤城といろはと筑波だっけ?
二って二本木峠?

72: なんちゃって走り屋 : 2007/10/03 21:35
日曜日は晴れるかな?

73: 平日は : 2007/10/04 16:46
あんまり台数でてないすか?

74: なんちゃって走り屋 : 2007/10/04 19:41
平日は行かないので知らないナ・・。

75: なんちゃって走り屋 : 2007/10/07 19:54
おいおい!あのオヤジ何してんだ?
峠のストレートで100Km/h以上出すポイントでビデオ撮影してました。
怪しい!
もしかして警察に証拠として何かやるのか?

走り屋ライダーさんが止まって何か聞いてましたが、どーなったのかな?

撮影の許可は下りてないようだったら、ぶっ飛ばされても文句言えないぜ!
助けは呼べないよ。
峠だし、人がいないし。

オレが若かったらクセで殴ってたかもね?


76: さゆりぃ : 2007/10/08 02:56
ハゲって素敵よね★

(^з^)-☆

77: なんちゃって走り屋 : 2007/11/15 22:16
今週末は出動してみるかな・・・?
でもハイオク高いね。

78: なんちゃって走り屋 : 2007/11/19 19:42
ナイトキッズの表に落石あり!
ゲートの下だよ。
あの岩でかいぞ!

79: : 2007/11/19 22:05
アホ

80: なんちゃって走り屋 : 2007/11/20 19:24
アウトOF眼中。

裏も落石が車道にかぶってたヨ。
ポールがあるよ。

81: ケロンパ : 2007/11/20 19:38
ちょっと教えて下さい!イニDは今どこまで行ってますか?最近見てなくて、どうなってるの?

82: ケロンパ : 2007/11/20 20:54
拓海は今誰と どんな車とバトルしてるの?

83: シャチョサン : 2007/11/20 21:09
ツルピカ学習帳!

17KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel