■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

東海
1: : 2004/09/24 23:10
東海みてみろや。荒れすぎて笑えるよ。レベルがわかるね

853: みちじゅう : 2005/04/15 12:43
今夜、もものハートを奪いにいきます。byうさちゃんピース

854: ろっきーズ : 2005/04/15 12:45
そう、我々は常に2番目なのだ、本命にはなれない。だが、2番目なのだ。悲しむ必要はない。

855: 弟ちゃん : 2005/04/15 12:51
なんだか深いことば

856: HAPPY もも : 2005/04/15 13:42
みっちーさんもちろん桃色桃子のでしょ?ってかそれじゃないと突撃しにいくから!!!
はぁーやっぱり握手会からベリーズで頭がいっぱいだな〜桃ちゃんに一生ついていこ☆

857: 嗣永 挑子 : 2005/04/15 13:46
ついてこないでー!!

858: HAPPY もも : 2005/04/15 13:59
桃ちゃんハァ━━━ ;´Д` ━━━ン!!!!

859: HAPPY もも : 2005/04/15 14:00
桃>お前氏ね
ME>il||li_| ̄|○il||li

860: HAPPY もも : 2005/04/15 14:03
おーっと危ない×2もうそうはしみハムキャプテンにおこられるから気をつけないとね〜
もうそう桃ちゃんもあの人には気をつけてね!

861: NME : 2005/04/15 17:08
誰やろね?妄想ヤローって

862: NME : 2005/04/15 17:35
よく調べたら雅の誕生日は8月25日だった。

863: HAPPY もも : 2005/04/15 18:25
まっ、桃ちゃんヲタの僕には関係のないキリ番ですが。
NM○ちゃんに→船長へのうらみをはらせなかったのでなんかみーやの写真をあまりあげたくない気がしてたまらないのですが…(-_-)

864: ジャック・スパロウ船長 : 2005/04/15 18:39
ごめんよ。まだ恨んでたんだね。許して
NME君、ダメだよ。

865: HAPPY もも : 2005/04/15 20:03
船長これでこころおきなく晴れやかな気持ちでみーやを渡すことができます。ありがとーございました<(__)>あとNMEちゃんキリ番おめでとう!

866: HAPPY もも : 2005/04/15 20:05
それではちょっとベリーズ工房の普及活動に行ってまいります☆

867: NME : 2005/04/15 21:52
頑張って普及させてください

868: たま造 : 2005/04/15 23:24
弟ちん、深いようで浅い、マジなようで、いいかげん、走ってるようで、走ってない。それがろっきーズけんよ。
はぴーちん、真娘。の普及もよろしくね!スッペジェネ4回聴いたけどダメけんよ。やっぱりハピネスっちゃね!でも、ベリよりジークスのほうがいいと。

869: NME : 2005/04/15 23:51
ろっきーズは計り知れないすね!!!仲間に入るために亀ちゃんを応援します!!!!
ハピももよ、B工は普及したか??????
たまちゃん、スッペジェネはいいっすよ!!ワシはリピートでずっといたよ

870: みちじゅう : 2005/04/16 00:49
ももちゃんに会えなかった。しかたないももちんに託すよ!わしはファイティングポーズはだてじゃないがいい★

871: HAPPY もも : 2005/04/16 01:54
普及活動終了これでみんなスッペジェネが気になるに違いない!
ぞーさん確かにハピネスもいいがスッペジェネもいいが呪縛もいいって結局全部いいんです!でもやはり今はスッペジェネが最高☆
みっちーさん桃ちゃんは任せてください!!!他はみんなに任せます!

872: たま造 : 2005/04/16 02:24
ハピちん、昨日のちゃんちゃかチャーミー聴いたかい?ベリがでてたよ。桃子がアイスクリームのはなしてたけんよ。嗣永って誰っちゃ?って思っとったらももだったけんね。どわすれしとったけん。おやチャミ☆

873: NME : 2005/04/16 03:15
しまった!ラジオ聴き忘れた!!不覚!!
たまちゃん、だんだんとB色に染まってきてるねぇ。
ボクの普段のファッションはB系スタイル。ブラック!!じゃなくて・・・。やめとこ

874: HAPPY もも : 2005/04/16 08:25
ぞーさん知ってますよ〜いきなり出て来たもんであわてて録音しようとしたが間にあわずって感じでした(>_<)出るなら出ると言っといてくれ〜あれは不意打ちすぎだって…

875: HAPPY もも : 2005/04/16 13:31
バイトで作った力作!エヴァンゲリオン
http://p.ne7.jp/t/t.jsp?i=4GK74bdeRWJ0

876: HAPPY もも : 2005/04/16 13:41
↑のは作ったのはいいがマンガじたいはしらないんだな〜(゜▽゜)
やっぱハピももは↑みたいなわけのわからんやつとは較べものにならないくらい桃ちゃんが大好きです☆
http://p.ne7.jp/t/t.jsp?i=4GH5hpEPkSJ0

877: HAPPY もも : 2005/04/16 15:00
ぞーさんたいへんだ〜!のんきにアイスクリームなんて食べてる場合じゃないよ!発見してしまった。みんな大好き、チュッ!買わないと!
まっ、僕にはあまり関係ないですが(゜▽゜)http://p1.ne7.jp/t/t.jsp?i=4Gg6sHXg5IJ0

878: NME : 2005/04/16 19:28
6月の新曲のイベントはなんやろね?

879: HAPPY もも : 2005/04/16 20:30
シールとか付くだけでたぶんイベントはないんじゃない?

880: みーや色片思い : 2005/04/16 21:01
あぁ!が復活してるー!

881: たま造 : 2005/04/16 21:05
左の娘キャワ!
今日はどこいこっかな!どこの店いってもれいなって娘を指名しても裏切られるけん!
ハピちん、次回はシール?れいな無いからかわんけん。大阪恋の歌はスッペジェネに負けそうっちゃね。

882: たま造 : 2005/04/16 21:12
NMちん、ベリにはそまらんけんよ。れいなが1番はかわらんけん。オレは夏はれいなTがメインっちゃね

883: HAPPY もも : 2005/04/16 21:44
いやまだ何かはわかんないっすよ〜たぶんたいしたモノじゃないとは思いますけどね。大阪そんなにわるくわないと思うんですけどね〜f^_^;でも娘は今が正念場ですね!

884: NME : 2005/04/16 23:32
我輩が娘。から離れたせいだ(T_T)

885: HAPPY もも : 2005/04/17 00:47
普及活動中のできごと…
あっ!っと思った瞬間には遅かった……バンッ!バキ!ボキ!グチャ!…まるでうさぎのような小動物がタイヤの下を通ったような……il||li_| ̄|○il||il||li_| ̄|○il||il||li_| ̄|○il||

886: たま造 : 2005/04/17 02:58
今日もチャーミー☆マシーンでオレは無敵だったけん!娘を爆音で聴きながらぶっちぎり、あとは夢でれいなと会って、起きたら8枚切りの食パン焼いてなーんもつけんと食べて、ハロモニでれいなを見るけん!幸せっちゃ!
ハピちん、ひいちゃったと?オレはネズミまたいだっちゃよ。娘。はれいながいるから大丈夫けん!なーんも心配ないと。

887: みちじゅう : 2005/04/17 11:07
弟ちゃん、国分亜美がでてきましたよーてか前回のメンバー全員合格させるんやない?やぐっさんがやめたから早急にいれないかんからな。

888: HAPPY もも : 2005/04/17 11:16
ベリーズちょっとだけどキタ━━(゜∀゜)━━!!!!やっべーマジかわい〜な〜!でももー少し長く出してくれよ〜↓やっぱりベリーズ工房最高だ〜☆

889: たま造 : 2005/04/17 11:40
やっぱり、れいなよりキャワな素質ある娘がおるわけないけん。全員落ちるといいけん。れいなに近づく可能性を秘めてるのはりさこくらいけん。

890: NME : 2005/04/17 12:10
みっちゃん>国分亜美?あ〜、あれこそ我が人生の過去の産物よ。しかし、そう考えると6期オーデが一番熱かったですなぁ。
たまちゃん>れいなに匹敵する娘は7期には居ないでしょう。そう梨沙子と桃子と雅以外はね。

891: たま造 : 2005/04/17 17:04
三重テレビはハロモニ打ち切りと?
Nちん、匹敵?それは違うけん、あのキャワさに並ぶことすらありえんけん。リサコが1番近づくことができるってことけんよ。差は大きいっちゃよ。

892: HAPPY もも : 2005/04/17 17:38
http://p3.ne7.jp/t/t.jsp?i=4HgIeJqrzRJ0
桃ちゃんさすがです!これからの人生この言葉を目標にしてがんばりますm(__)m

893: NME : 2005/04/17 21:35
たまちゃん>残念だが匹敵。いや、すでにれいなを超えているよ。通過点にすぎないだろうがね。
はぴもも>それはこの間、どうしても書いてくれと頼まれて書いたお習字じゃないか

894: たま造 : 2005/04/17 22:34
なんいうとや!超えるわけねーだろ!永久にトップはれいなけん!

895: HAPPY もも : 2005/04/17 22:39
NMEちゃん何を言っているんだいこんなすばらしいお習字が君に書けるわけねーだろー!!!
あと発見したんだがみーやは習字はかなり下手だ。

896: たま造 : 2005/04/17 23:20
まりっぺの件で泣いたのはれいなと、コンコンだけっちゃ!とくにれいなは大粒の涙を!なんてこった!かわいそうに!やっぱれいなはキャワすぎるけん!心もきれいなれいな!
桃も雅もどーでもいーと!

897: NME : 2005/04/18 00:02
ふっ、動揺を隠しきれないようだねたまちゃん。すでに感づいてるんだろう。
梨桃雅は娘レベルではないんだよ。

898: NME : 2005/04/18 00:19
時代はBなのだよ。

899: たま造 : 2005/04/18 00:22
うっせー!そんな3人いらんけん!ばかー!ようやくあぁ!のCDげっとしてご機嫌っちゃ!りさこはちょい推し。

900: とりあえず : 2005/04/18 00:33
900ゲット

901: NME : 2005/04/18 00:47
ふふふ。動揺しすぎっちゃよ。れいな?桃一人にもとうてい及ばないよ。

902: みーや色片思い : 2005/04/18 01:08
NMEさんやっぱり雅が1番ですね!

903: みちじゅう : 2005/04/18 01:11
雅、桃より梨沙子がいい。でも最近はももがえろっぽくみえてしまう( ̄〜 ̄)ξ

904: 弟ちゃん : 2005/04/18 01:30
みーや色くん
その通り雅が一番だよ。雅がね。主にスリートップだが、雅を応援させてもらうよ。

905: 隠れヲタ : 2005/04/18 01:31
てくてくてく

906: 隠れヲタ : 2005/04/18 01:31
すたすたすた

907: 隠れヲタ : 2005/04/18 01:32
ぴょん!ぴょん!

908: 隠れヲタ : 2005/04/18 01:32
ふふ。

909: 隠れヲタ : 2005/04/18 01:33
へなへなへな

910: 隠れヲタ : 2005/04/18 01:34
真のアイドルはやはり

911: 隠れヲタ : 2005/04/18 01:34
汚れ無き純粋さ

912: 隠れヲタ : 2005/04/18 01:35
・・・。

913: 隠れヲタ : 2005/04/18 01:36
・・・!

914: 隠れ高橋愛ヲタ : 2005/04/18 01:37
914ゲッツ!!!やはり高橋愛ちゃんがアイドルの中のアイドルだ

915: HAPPY もも : 2005/04/18 01:38
みっちーさんいくらうさちゃんをひいちゃったからって桃ちゃんをそんなふーに見ちゃいやですよ〜!私達はそこらへんは変態ヲタとは違うところをみせとかないと!

916: HAPPY もも : 2005/04/18 01:41
なんだこの隠れヲタは結局どっちつかずなのか…

917: HAPPY もも : 2005/04/18 01:50
NMEちゃんれいなが桃ちゃんにさえおよばない?当たり前だろー!桃ちゃんは1番かわいいんだから!!!ざんねんだがみーやよりもかなりかわいすぎるから!
結局みんな自分の推しが1番かわいいってことなんですけどね〜☆みんな仲良く
人生幸せ

918: たま造 : 2005/04/18 02:34
おめーら!なんいうとや!れいなが1番キャワ!れいながいなきゃ、娘。もベリも応援しねーっちゃよ!オレの現在の推し順をいっとくよ。れいなはぶっちぎり推しはかわらないが、順にごっちん、チャーミー、あゆ、りぃ、さゆ、もも、のの、あいぼんがベスト10みーやはあと一歩だな。

919: NME : 2005/04/18 02:41
どこのバカだ?914なんて番号を獲って騒ぐアフォ〜は?
たまちゃんよ、れいなは圏外だよ。

920: NME : 2005/04/18 02:48
1位夏焼雅
2位嗣永桃子
2位菅谷梨沙子
4位高橋愛
4位新垣里沙
6位亀井絵里
7位里田まい
8位藤本美貴
9位熊井友里菜
10位石川梨華
ワシのベスト10やね。

921: たま造 : 2005/04/18 03:23
NMEはブス専と?矢口も入れてあげろよ!ついでだから、推しグループ、ユニット、ソロの順位もいっとくっちゃよ。おとめ、さくらは省いて順に
モー娘。
あぁ!
たんぽぽ
ごっちん
美勇伝
ZYX

カントリー
メロン
ベリ工
が、推しベスト10っちゃよ。






千奈美にここだけの話。こうみえてもオレはヲタじゃないけんよ。

922: ろっきーズ : 2005/04/18 03:32
おまえら、何もめてんだ?推しメンは違っても志しは一緒だろ?さぼってないでハロプロ普及に精を出せ!

923: NME : 2005/04/18 05:38
たまちゃん>
ワシはB(Berryz)専だよ!!!Berryzがメロンごときに・・・・。
ろっきーズよ、いいこと言うね。たしかに!だが、今は違う!!!Berryz以外は蹴落とす!!!邪魔者は消す

924: HAPPY もも : 2005/04/18 08:18
こらNMEよなんてことを言ってるんだ。いくらベリーズでもまだまだハロプロの先輩方のいいところを吸収して育ってるんだからハロプロ応援しなさい!
自分の推しメンが1番なのは知ってるから。君達もめかけたらこれを思い出せ!
人生幸せ

925: NME : 2005/04/18 09:03
いずれすべてを超えてしまう。ふっふっふ

926: つんく♂ : 2005/04/18 10:12
んん〜、かわいいなぁ。

927: NME : 2005/04/19 02:29
ビデオに撮ってたハロモニやっと見た!!Berryzほんのちょこっとやったね!!イベントのこと少しやってて、握手のこと出てたけど握手の時、雅はけっこうリアクション無いんだね。

928: HAPPY もも : 2005/04/19 11:50
さて今日はスッペシャル ジェネレ〜ションのPVフラゲ日だから学校終わったらすぐに買いに行ってくるか〜!今日1日見まくって振りの完コピでもするか〜☆

929: そして : 2005/04/19 15:17
この世から消えろ

930: 早く : 2005/04/19 15:22
終わらすかぁ

931: こんなスレ : 2005/04/19 15:22
終らせる

932: 大河ーマスク : 2005/04/19 15:23
を初代から出すしかないな

933: 大河ーマスク : 2005/04/19 15:25
モロコシの野郎、手伝わんか!!!

934: 大河ーマスク : 2005/04/19 15:28
モロコシ、早く終わらせるぞぉ

935: 大河ーマスク : 2005/04/19 15:30
モロコシ〜

936: 大河ーマスク : 2005/04/19 15:31
早く来いよ

937: 大河ーマスク : 2005/04/19 15:32
暇〜

938: 安生洋二 : 2005/04/19 16:05
しょうもな

939: ブリッツェン : 2005/04/19 16:06
ズコ〜

940: ブリッツェン : 2005/04/19 16:06
って無視かよ

941: モロコシボンネット : 2005/04/19 16:06
よんだかな?

942: ブリッツェン : 2005/04/19 16:07
あんた誰だよ?

943: モロコシボンネット : 2005/04/19 16:08
そそうのないようにね

944: 大河ーマスク : 2005/04/19 16:08
あんたの、最高の仕事で終わらせてくれ

945: 大河ーマスク : 2005/04/19 16:09
あと、嵐さんも来てくれれば最高だな

946: モロコシボンネット : 2005/04/19 16:09
東海の書き込み回数の孟じゃは私だから私で終らせる

947: ブリッツェン : 2005/04/19 16:09
まだ無視かよ

948: モロコシボンネット : 2005/04/19 16:10
あんたは過去の人だよ

949: 子キャベツ : 2005/04/19 16:10
そーだそーだ

950: モロコシボンネット : 2005/04/19 16:11
まだ先は長いな

951: 大河ーマスク : 2005/04/19 16:11
まあまあ、お二人で協力してくださいな

952: 孫キャベツ : 2005/04/19 16:12
そーだそーだ

191KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel