■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

N村直K
1: ブース : 2011/03/13 11:08
パクられてもストリート走ってるみたいだね。
N村君は悪い事してるの分からないの?走るなって言ったら反省してるからいいみたいな事言ってるけど口だけじゃん。しかもオートトレ〇ドの前の日も走りに来てたし。俺が言ったら内緒でってお前がバカちん

2: : 2011/03/13 11:39
パクられても走るか…カッコええな
昔の走り屋みたいや

3: : 2011/03/13 12:07
ストリートどこ走ってたんですか?

4: ぶた : 2011/03/13 14:11
気に入らないなら
こんなとこに書かず直接警察へ通報しましょう。

5: よく走るのは : 2011/03/14 11:45
大阪のなんこうか愛知県の鍋田埠頭だよ

6: : 2011/03/14 12:51
奴は奈良だろ?

鍋田までいっきょるん?
ほんま○村○樹は何処へでも行くな!


神戸の再○山でも見たし

7: : 2011/03/14 20:33
そんだけ目立つことしてんなら
チクられても仕方ないな

8: : 2011/03/15 04:56
ほんまそれ

ストリート走りたいならD1出るな!他の選手に迷惑かかる。
てか、スポンサーのD-MAXも甘やかし過ぎ。

9: : 2011/03/15 23:46
D1のためにストリート卒業してる奴がいるのに
何こいつは逆行してんだよ。

大人しく名阪や備北で練習しときゃいいものを。

走り屋したいならもうD1出んな。

10: 中村 : 2011/03/16 00:32
負け犬の遠吠えwww(笑)

11: : 2011/03/16 03:36
でもなぁD1SLに出てる奴らはストリート走ってる奴多いで!
軸屋なんかリーガルのマシンまんまで神戸の峠走ってた!


しかし、D1GPに出てて未だにストリート走ってるは中村くらいやな

12: 中村直樹 : 2011/03/16 13:27
せっかくスポンサーがあいつは反省してるからって許してんのにスポンサーを裏切った・人間として最低。お前よりうまい人なんか沢山いるから…もうD-MAX・マインドコントロール・バースト・チーム紫も終わりだな。中村・横井・二人ともD-MAXって最低

13: : 2011/03/16 16:27
だから負け犬の遠吠えwww
こんなネットで吠えんと直接言ってこいや!

14: カス : 2011/03/16 18:21
許すも何も内々でズブズブだから
反省してもしなくても
またドライバーとして復帰できるに決まってる。

どいつもこいつも運が悪かったとしか思ってねーよ。

走ってるの見かけたら即通報してやんな。

15: : 2011/03/16 18:26
軸屋とVファクトリーは共倒れしろ

16: : 2011/03/16 22:21
中村直樹は再○山で前後バンパー無し、サイド無し、車検も多分無いボロAの13か180で走ってたけど…あれ奈良から自走で来たんかな?


走りは見てて楽しかったけど…

17: EK9 : 2011/03/17 01:05
夏ぐらいに水越峠と宇治川ラインにも来てたで、派手なシルビアできとったわ。
中村みたいなドリフト上手い奴どんどん来てほしいね。

18: 中村さんは : 2011/03/17 03:31
反省してないのかな?みんからで反省してるってあれは嘘?みんからのD-MAXが中村さんだからみんから登録して謝罪って文みたらただ口だけって俺はストリートは走らないって信じてたのに…中村さんのファンだけじゃなくD-MAXのファンがなくなるよ

19: : 2011/03/17 08:42
走るなとは言わんが体裁を守るためにも
せめて人目につかないようにコソコソしてるべきだろ

目立ちたがりもほどほどに

20: : 2011/03/17 13:31
確かに今村やノムケン、手塚なんかも昔は中村みたいに峠走ってたけど…時代がなぁ〜

今は走って許せる時代じゃない

21: : 2011/03/17 15:52
世間のほとぼりが冷めるにはまだ早すぎる

22: いやいや : 2011/03/18 08:14
本人も反省してるやろ。でもああいう奴が一人はいやなギャラリーはおもしろくない

23: : 2011/03/18 08:40
反省してりゃ
そもそもこんなところに書かれないよ。

まともな選手なら仕事以外で車に関わりたくなくなるわw

24: : 2011/03/18 22:45
最終的に箕面山では52人(2府4県)が検挙されて
そのうち22人が逮捕された模様。

結構な数がやられてるみたい。

25: : 2011/03/18 22:48
転載

26: : 2011/03/19 09:21
三十路越えて子供もいない独身野郎が1番怖い((゚Д゚ll))


16KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel