■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

阪奈を走ってたチーム
1: 阪奈を走ってたチーム : 2011/02/03 22:36
今まで阪奈を走っていたチームというたら

147: : 2013/06/29 19:14
ブスで臭い向日町のパンコ琴乃

ひっぷ://p2.ms/hou45

148: スカイラインからチェイサーへ : 2013/07/15 23:54
阪奈の事でこんなに盛り上がるんや(  ̄▽ ̄)

149: もうおっさん : 2013/09/02 20:05
もう10年も前になるかもやけど
あの頃の清滝は花金よりも土曜、それも深夜2時以降こそ強烈に速いのが
走ってるって言われてた。実際ガチの競技系がゴロゴロ来てたわ。
俺も一回だけミラージュのラリー屋とやったことあるけど
王将の突っ込みがブチギレてたな。俺ボロ負けやったわ(笑)

150: 黄色いディオ : 2013/09/03 08:10
そのころ
FDに乗った免許所得1ヶ月の大学生が
登りでスピン⇒対向車のスクーター2人を
はね飛ばし2人とも死亡するという
事故があった。


151: は? : 2013/09/09 07:42
阪奈に対向車? ばかか?

152: 黄色いシビック : 2013/09/09 07:52
お前がバカ!
149.150は清滝の話やんけw

153: 阪奈びと : 2013/09/24 13:19
みんな ヒルトゥてやってるん?
俺やった事ないねん。

154: トップガン住道 : 2013/09/29 11:18
阪奈も長い事行ってないのぉ
昔と違って台数減ってるらしいけど
流す程度を趣味に、また行こうかな。

155: : 2013/10/01 12:21
もしかしてトップガンのおたく野郎か


156: : 2013/10/01 21:14
おまえ赤井のカラオケによう行ってた
短髪のヒョロヒョロか?

157: ちがう : 2013/10/04 17:37
高速周回ステータス男
ひょろひょろで悪いか?ネットだけは強いぞ!

158: トップガン : 2013/10/06 16:49
カー○ードに乗ってたね。

159: : 2013/10/06 21:36
×→乗ってた
○→載ってた

160: こらこら : 2013/10/09 16:51
トップガンがしゃしゃりでてくんな!

161: 2000年代はトップガン : 2013/10/09 23:47
この年代の阪奈はトップガンしょ!

162: はぁ : 2013/10/12 12:23
名前だけやろわけわからんことぬかすな

163: せやせや! : 2013/10/13 20:14
阪奈は瞬間移動ワープレーシングが頭じゃ!

164: よし : 2013/10/14 20:08
最近新港埠頭のデイリーヤマザキの裏の埠頭安全なのに全然ドリ車が来ないから退屈です!誰か今日走りに来て下さい。

165: : 2013/10/14 22:58
阪奈関係ないやん!

166: LR : 2013/10/16 13:22
バチバチのレイトライザー仕様のシビック
持っていったろかゴラア

167: : 2013/10/16 17:04
え?
パチもんのシビック
持ってくるのかえ?(笑)

168: たまに : 2013/10/16 23:16
軽四乗って自称トップガン豪語してるやつ誰ですか?

169: 矢田テンプル : 2013/10/17 09:19
レイトライザー仕様とはボデーペンで自家
塗装した虫付きのシビックやんな!(笑)

170: 矢田テンプラ : 2013/10/17 12:46
〉168
アルト乗ってるやつ?なんやあいつ。油であげたろか!

171: : 2013/10/17 12:57
そのアルト有名なん? 撃墜(落とそ)か?

172: ワークス : 2013/10/18 10:42
おー誰や落とすとか調子こいてるやつは!?めっちゃ有名じゃぼけぇ!

173: : 2013/10/18 22:32
何色のアルト?車体安いからやたらおる
からわからん。

174: : 2013/10/19 00:15
グンジョ色とドドメ色のツートンだよ

175: : 2013/10/19 10:14
なんやこらグランドもあるぞ!しょぼい奴等がしゃしゃんな!

176: : 2013/10/19 11:01
トップガンで昔、カーロー○載った黄色EGの
ポッチャリの奴、連れてこい。
裏阪結構速かった奴!あいつなら手応えあるわ!

177: ワークス : 2013/10/21 01:55
のってるやつケキモオタみたい

178: ワークスさん : 2013/10/21 09:06
ポッチャリで金髪ロン毛でしょうか?


179: : 2013/10/21 10:26
ケキモオタたてなんやねん!そいつミクシーにおった。きもかったわ!
ぽっちゃりは論外やな!なんでトップガンそんなんばっかやねんw

180: ワークスさん : 2013/10/21 22:36
トップガンはな、相手一人なん確認してから
数人で囲んでケンカ売るチームワークがとれた
イキリの集団やねんからな!


181: 黄色いDIO : 2013/10/22 12:35
はあ?
俺が聞いてるのは
相手が一人だと、みんなで囲んで
罵声をあびせるって
言ってたぞ。

182: とりあえず : 2013/10/22 13:42
トップガン全員消滅してくれへんかな。
ワープとかレイトやったら有名チームやから
存在は納得すんねんか。
でも住道とかだけで盛り上がるトップガン
ほんま嫌ねん。 トップガンごみねん。

183: : 2013/10/22 15:00
高速周回で捕まったことを自慢してるようなキモオタ野郎もおるしな


184: とりあえず : 2013/10/22 18:51
えっ!そうなん!よければ詳しく教えて
くれませんか?トップガンの醜態を是非
知りたいです!

185: 梅アミOK舞ちゃん : 2013/10/22 20:51
白いFOX団のことだろ?Night,Good(カラーだなぁりゃ)

186: : 2013/10/22 22:56
当方、浅経験の為、解読できませんでした。


187: とりあえず : 2013/10/23 14:37
捕まったことを自慢してるようなやつは痛い


188: ローブレイクの小判鮫 : 2013/10/23 15:20
ではトップガンは最低最悪のヘタレチームで
宜しいでしょうか?

189: トップガン : 2013/10/25 17:17
あんこら束になってかかってこいや!!

190: 友好チームは有名チーム : 2013/10/25 17:59
もうええゆうねん!少人数を大勢でかこまな
ケンカでけへんヘタレトップガンが!
危ななったらローブレイク親分に助けてもらいや(笑)

191: 休戦協定 : 2013/10/26 05:27
ネットで争うのやめよ。本人らかどうかわからんし
。ただ走ってる時一般車に当てて逃げたりは
止めようよ。YouTubeにも誇らしげに投稿してるし。
完全に迷惑やで。

192: : 2013/10/26 10:55
捕まった事を誇らしげに環状がすべてやゆうてる奴
一番おわってるやろ!グランド乗ってるやつか!


193: れいとも : 2013/10/26 15:27
ユーチューブのってるやん

194: : 2013/10/26 22:02
YouTube映ってる奴らて捕まえられへんの?

195: ユーチューブ : 2013/10/31 10:24
交通違反でもナンバープレート、顔写真、
常習犯かどうか、何点かそろわんと検挙
でけへんちゃうか!ましてやナンバー隠蔽、
顔に覆面とかやったら捜査も難航。
でも警察もこのままて訳にはいかんやろから
昔、有名チームの頭一斉にパクったみたいに
クリーン作戦しそうやな!

196: ユーチューブ : 2013/10/31 10:31
追記で、公道、峠、特に阪神環状で
自分たちの技術力を過信するな!
まわりが迷惑するねん。
みんな嫌ってるぞ!
警察にも頑張って欲しい。

197: : 2013/10/31 11:57
通報しますた

198: 同感 : 2013/10/31 16:55
公道レースなんか誰もカッコエエなんか思ってないぞ!
一般車巻き込んだら逃げんねんやろ!大事故で救急よばなあかん時
どうすんねん!サーキット行って遅いてわかるんが嫌なだけやろ!
ナンバー外してる時点で違反やんけ!

199: : 2013/10/31 21:58
違うスレでやれや!

200: 結論 : 2013/11/01 21:03
公道で暴走行為は辞めて
サーキットに行きましょう。
邪魔が入らんし、周りにも迷惑はかからんやろ。
速いかどうかは、そこで決めよやないか。


201: : 2013/11/02 16:30
サーキット??そんなのお断りだね

202: ぶーすか : 2014/12/08 22:37
最近奈良のアクロスレーシングあっちこっちにおるなぁ。
昔揉めてたテンプルと仲ええけどなんでやの?サーッキットでもよく一緒に
おるよな。なんでや〜

203: 元EG6 : 2014/12/09 22:53
>>202
テンプル・アクロスの代表は仲良し。テンプル関係の有効チーム
(昔はアレだけど今は友好関係)ともアクロスは仲良し。
昔の揉め事に宿○氏は関与していなかったらしい。俺は大阪の人間だから
アクロスはあんま知らないけどテンプルと仲良しだけどなんかあってもテンプルに
ケツまわさないらしいよ。テンプル代表がアクロス代表を気に入ってるのはそこかもね。

因みに某チームの人に奈良のアクロスには喧嘩売るなよって言われた。
チーム的には大きくないけど人脈が結構あるらしいよ。
アクロスって紫のシビックやハチロク昔よくみたな。中山で。


204: 元○○レーシング : 2015/01/06 00:32
絶対おかしい。テンプルがアクロスと仲良しとは信じられんな。
ネタやろ

205: のびたろう : 2015/01/06 23:53
走り屋=スピードでは無い。

206: パニックレーシング : 2015/01/11 03:51
バチバチの阪奈下りセッティングのFC

207: バイバイポリス : 2015/01/12 19:45
ノーグット箕面最強伝説

208: オオサカ ループ エンジェル : 2015/01/14 20:46
テンプルレーシング 東住吉最強伝説

209: 環状 : 2015/01/15 11:13
テンプルはすごいでぇ〜

210: : 2015/01/15 18:16
最近も居てるチームどんくらいおる?伏字でいいしチーム名出してみてや

211: カンジョー : 2015/01/16 19:24
レイ○○○ザ○

212: : 2015/01/17 10:55
プレッ○ャーは?

213: : 2015/01/18 19:31
聞いた事ないわ
何処の地域のチーム?

214: 阪○ : 2015/02/02 18:46
オーバーテイクレーシング by八尾

215: : 2015/02/04 19:14
舞洲のドリフトたまらんな!

216: : 2015/02/08 23:47
舞州行きました

217: はんな : 2015/02/13 22:18
チャージレーシングby八尾

218: ヒツジの使者@ : 2015/02/15 18:36
チーム名は、【RED STAR】 知ってる〜?知らない〜! 

219: はんな : 2015/02/16 16:54
チャージレーシングby大阪東部

220: 外環 : 2015/02/22 10:30
寝屋川アダム

221: : 2015/02/27 22:23
アダム外環爆走

222: 寝屋川 : 2015/03/01 00:10
アク○ル最強伝説

223: 今は遅い : 2015/03/02 05:35
コアーレーシング

224: 奈良 : 2015/03/02 22:29
弾丸レーシング

225: 奈良? : 2015/03/03 00:39
ブレッドの事?

226: : 2015/03/03 20:29
せやで!
中山で総合優勝しはったブレットレーシングですわ!

柿色のハチロク渋すぎ。

227: 奈良? : 2015/03/03 22:55
やっぱりブレッドかあ!中山は昔ハチロク多かったねぇ

228: vvv : 2015/03/03 23:05
阪奈の下りの樋口組の近くのでっかい看板にいまだにステッカー貼ってる。
あれどこのチームか誰か知ってる?

229: vvv : 2015/03/03 23:06
因みにかなり昔から貼ってるんだけどわざわざ車降りてまで見に行こうって
気がしなくて・・・誰か知ってたらよろしく!

230: : 2015/03/04 06:33
場所がわからないです!?
詳しく!

231: vvv : 2015/03/04 14:35
竜間→左にスポーズヒルズ大阪→左に大きな豪邸があってすぐに急カーブ
だったか青いでっかい看板があるからそこに貼ってるよ。

232: ↑ありがとう! : 2015/03/04 15:05
今度見に行ってみます!

233: vvv : 2015/03/06 19:48
今はめったに阪奈は通らないんで見たら教えてね〜

234: ガチの : 2015/03/08 10:14
阪○道路競技専用車輌 by瞬間移動ワープレーシング

235: 村人 : 2015/03/14 22:37
大東ゲラン最強

236: 外環レーシング : 2015/03/17 18:12
阪奈パニックレーシング

237: 外環レーシング : 2015/03/19 12:25
寝屋川パニックレーシング最強

238: : 2015/03/21 18:29
パニックは寝屋川違うで

239: 雀の涙 : 2015/03/21 19:54
大東パニックレーシング最強

240: ポッキ329格 : 2015/04/25 21:40
3兄弟涙のあれって・・やつ??

241: バッチバチの : 2015/04/29 09:37
ワープレーシング最強伝説

242: ドドンパ : 2016/02/14 00:11
BYE BYE POLICE

243: 横山やすし : 2016/02/23 08:56
よ!まいど、横山や!一八どっかいってもうたし、もうどないやっちゅ〜ねん
怒るでぇしかし!

退屈しのぎに誰か代わりに俺と喧嘩せぇへんか??

244: 横山やすし : 2016/03/09 15:24
しょぉぉぉぉみのハナシがぁぁぁぁぁぁァァ!!!

245: レーシング : 2016/06/21 12:52
最近阪奈で見かける赤い86速いよな!特に下りは最速じゃね?

246: 大阪の中学生 : 2016/08/29 07:07
>>146 自演馬鹿

31KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel