■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

粉河
1: 我輩 : 2010/02/02 00:27
最近下手くそなドリフトどもが侵入してきてうざい。狩りましょか

2: ちなみに : 2010/02/02 00:35
場所は和歌山

先日、薄青紫S15シルビアに当て逃げされました。
見覚えある方は情報よろしく

3: : 2010/02/02 02:40
お、おもしろそう

狩りだ狩り

4: : 2010/02/02 12:47
ドリフトしてる人に聞いてみたら?あそこは単独では来ないから必ず団体でくるしwwwそれより警察に連絡して入口のカメラを見せてもらえば車わかるよ

5: s15シルビア : 2010/02/06 01:20
俺!!

6: にゃんこう : 2010/02/07 23:42
多分、、、
インフラクシOンという連中かとおもわれ。グリコース荒しとるんけ?それはいけない奴だねぇおしおきおしおき

7: わんこう : 2010/02/08 15:01
ほー、なら俺も1台ずつやっていくかね

おしおきだべぇ

8: : 2010/02/09 22:28
粉河って犬鳴きの事??

9: はぁ? : 2010/02/10 13:03
下手くそなドリフトと言ってもグリップも速い奴一人もおらんやんけ!


10: ↑本人登場か? : 2010/02/12 01:12
いやいや速いうんぬんの話じゃなくてドリフトの走りとして質が悪い=下手くそ=車ダサいって感じ(笑)

11: : 2010/02/12 07:00
それいったら汚いシビック一杯おるやんけ!しかも見た目だけのんばっかやんけ!笑かすな

12: : 2010/02/13 08:03
自己紹介乙

13: シビック : 2010/02/16 00:11
当て逃されたんやったら追えよ。


14: : 2010/02/16 01:35
汚いシビックですか?

15: : 2010/02/20 17:01
インフラってナニワの滑り屋とかゆうサイトの主やんそこで聞けば?

16: : 2010/02/20 20:13
情報thanks

17: : 2010/03/01 03:09
いんふらくしょんのホムペ?あんで。

18: : 2010/03/17 15:48
どうでもええわ

19: 残念ながら : 2010/03/17 19:32
インフラのホームページはネットポリスに通報致しました

20: 19のやつ : 2010/03/18 23:06
今どきポリスって関西のながもっと汚れるからやめろ

21: 20のやつ : 2010/03/19 11:57
だまれ馬〜鹿wwwww

22: インフラ : 2010/03/24 00:03
女がパン粉で有名(笑)
でも臭すぎて食えないっていう 名前は確かあさ〇

23: ワォワォ : 2010/03/24 00:33
h t t p : / / t o s p . c o . j p / i.asp?I=infraction_hiro

24: : 2010/03/24 00:39
紫の15が写っとるね

25: まさか : 2010/03/24 21:34
南 あさ○ か?

佐野の有名パン粉じゃね〜か!

26: そそそ : 2010/04/02 10:04
ぶっさいくな顔して男大好き今も尻軽絶好調
皆さん性病うつされないように( ̄▽ ̄;)デンジャラス

27: 顔四角い : 2010/04/02 12:42
あのパン粉www
インフラクションのヒロもマニア過ぎるわwww


28: きめぇー : 2010/04/02 18:32
俺も今年入ってからちょっかいかけられたゾ
ドリフトしてる男なら誰でも食いつくってことか


29: : 2010/04/02 21:25
パン粉ですからwwwwww


30: んふ : 2010/04/04 10:34
紹介して
俺も穴あるなら誰でもいいし

31: : 2010/04/04 20:02
ドリフトスポットに行けばあえるんじゃね?
インフラクションのホームページ見れば?

32: : 2010/04/07 06:19
晒しアゲ

33: : 2010/04/07 10:37
>>25
うげげげげww
気持ち悪
こいつのブログ今みてきました 顔が油みたいでした

34: : 2010/04/07 19:55
晒してくれ

35: そのこ : 2010/04/09 04:30
有名なコなん?

36: : 2010/04/09 04:35
えいちttぴい://dclog.じぇいぴい/as_2866_kn/

ヒロげて待ってます

37: 南 あさ〇 : 2010/04/09 04:40
とにかくパン粉で有名です


38: 走り屋の : 2010/04/10 04:10
間で?聞いたことあらへんわぁ…

39: : 2010/04/11 22:34
男に嫁いても平気で携番やアド聞いて誘うメス豚
走りや関係なく堺や佐野では有名なんですね

40: : 2010/04/15 16:29
最近更新されなくなったてことは一人の仕業か?

41: ↑本人登場? : 2010/04/16 02:59
しっかり見てるんだね
君らカップル相当嫌われ者?

42: : 2010/04/16 20:51
不細工同士お似合いやからいいやんwww くっつき虫www きも〜〜〜〜いw

43: ほんま : 2010/04/18 10:39
不細工同士
男かなりのマザコン

44: : 2010/04/18 21:06
トラック運転してるやつにロクなやついてないな

45: あさパン粉 : 2010/04/21 22:17
料理出来ない奴やから
コンビニ弁当やファーストフードばっか食わされてヒモジイ奴らてか貧乏人か
ドブスとドゲス

46: 女の : 2010/04/23 14:53
http : //dclog.jp/as_2866_kn/

47: ゆきちゃむ : 2010/04/24 14:41
もー粉河にはビビり倒しで来てなくね?あいつらの周りもカスばっかり
ヤリマンにここのURL教えてやれよ喜んで尻だすぜ

48: : 2010/04/24 21:07
文句あるなら直接ゆえば?
お前らの周りもカスばっかりなんやろな〜
こんなとこでしかゆわれへんねんから

嫌われててもどうでもええやん

49: : 2010/04/24 21:37
オマエモナwwwwwww

50: しょうへい : 2010/04/27 16:48
>>48
あさパン粉登場!!

直接言えって…?気持ち悪い顔みたくないから
気持ち悪すぎてどつきそうになるし

51: ブログみたけど.. : 2010/04/28 19:09
ASA←新聞屋とオモタw

52: ○○は : 2010/05/12 23:49
浮気してるな

53: メス豚の今 : 2010/05/18 23:48
とももといや〜んベッドイン 秘密にしてって電話してきた

54: ともも : 2010/05/20 20:30
年上女とLOVELOVEだから絵文字

55: : 2010/05/21 11:56
ヒ○は、あいつの身内の女も堂々と食えるからスゴイよな〜ある意味、尊敬するわ。

56: ともも : 2010/05/21 12:50
誰が俺の噂まわしとんねん?

しょうもない!

電話かかってきたってゆうたやつかけてこいや

勝手に名前もつかってアホばっかか!!
誰でもしばいたるからかかってこいや
いつでもお前ら殺したるわ 俺にもんくあるやつわこんなとこかきこまんと直接ゆうてこいや
お前らいもか


57: いも : 2010/05/21 14:50
呼んだか?

あんま、いちびんなやw



58: ともも : 2010/05/21 17:27
いもお前だれな!!

俺の名前知ってるやつがしょうもない噂まわしてるやつおったら殺す

59: いも : 2010/05/21 17:33
はいはい。

熱くなんなよ

あ、それと〜 出来んこと書くなってw

60: ともも : 2010/05/21 17:41
そんなんお前と会ってもないのにゆうなや!

んじゃお前のとこいったるから何処いったらいいかゆえや

61: とももももは : 2010/05/21 17:57
もものうちwwwwwwwwwwwww



殺人予告してる馬鹿に乾杯wwwwwwwwwww



通報しました

62: ともも : 2010/05/21 18:04
通報ありがとう!!

びびって通報したんか?

しょうもな

いもやなお前ら

63: : 2010/05/21 19:59
と いもキングが申しております

64: ともも : 2010/05/21 20:05
すいませんいちびっていました許してください(泣)ぼくヘタレなんでネット内でしかいちびれません(泣)もうネットでダサい方言はいいません許してくださいおねがいします(泣)










おまえだれな〜〜〜WWW

65: てか : 2010/05/21 20:07
とももって誰よW

66: ?? : 2010/05/22 11:47
とももってパン粉のブログに載ってるやつ?

パン粉ふりかけられっから関わらない方がええんとちがう
かわいそうに

67: 気持ち悪っ : 2010/05/22 14:31
ともも。っていっぱいいてるし気持ち悪っ

とももの話で盛り上がってるなぁ



68: パン粉ブログ見ると : 2010/05/22 15:12
ともも ショボすぎやな〜楽勝でしばけるわWWWWWWWW

69: : 2010/05/22 17:32
の人間って怖いなW

70: 通称トモモ。 : 2010/05/22 17:57
とももってゅぅこしばけるしばけるって掲示板書くな直接しばきに行ってみて勝てるかゃって勝ったら掲示板書いたらぃいやんo(><)oプ

トモモってゆうこゎ堺じゃないんじゃないん?

71: : 2010/05/22 18:46
69さん確かに(笑)
仲悪かったらつるまんかったらいいのに汗

72: 通称トモモ。 : 2010/05/22 18:59
71さん本間そぅやでな(゜▽゜)
嫌やったらあそばんかったらいいのに(−_−メ)プ

73: あなこんだ : 2010/05/22 23:30
みんな化けの皮かぶっとるw

74: : 2010/05/23 13:11
ASAパン粉どんだけ男好きやねん


75: だって : 2010/05/23 13:17
男しか友達いないもん

76: もと : 2010/05/23 14:04
俺ASAとヤッたことあるで!気持ちよかった〜

堺繋がりの女の子とはほとんどヤッたで!!

77: 通称トモモ。 : 2010/05/23 15:15
やったことぁる人ってきたなo(^-^)oプ

ァサって子ゎ男の子好きかもしらんけどなんやかんやゆうて男も女すきなくせに

78: : 2010/05/23 16:57
本人★乙

79: おいおいWWWW : 2010/05/23 17:20
アサ○は通称トモモで間違いないのぉ〜〜〜〜〜 とりあえずアサ○は性病なおしてから書き込めや〜
多分治らないけどなWWWW エ○ズ感染乙

80: あのメス豚は : 2010/05/24 00:30
やり捨てするにはもってこいやし尻軽で根性腐ってる

次はパチ屋か 笑
玉好きやもんな

81: : 2010/05/24 16:56
お前は穴が有ったらなんでもいいのかWWWW

82: 嫌嫌 : 2010/05/24 18:34
こんな汚れとヤレるわけないっしょや性病うつされたないしの(−_−#)
顔も気持ち悪い

83: オイ : 2010/05/24 22:00
なんでパチ屋とか知ってんねん!!

わかった

これ身内やな

84: : 2010/05/24 22:39
あのへんのやつらおかしいで(≧∇≦) 33ローレルの奴 連れの嫁と不倫中らしいし笑 わぁ怖い怖い みんな嘘つきの固まり笑

85: : 2010/05/24 22:53
信用してると痛い目みるんとちゃうかな?

86: ゆき : 2010/05/24 23:45
あさパン粉が男を落とす時のキメ台詞は
私パニック症候群やから(笑)確かに頭わいてる
見かけたらパニ症って呼んでやってくれ
BY 身内じゃボケ

87: : 2010/05/25 00:30
こっちがパニックなるわWWWWWWWW

88: たぶん : 2010/05/25 15:26
全員身内じゃね〜か?W

89: ヒラメちゃん : 2010/05/25 16:43
外野ですが車乗る人も少なくなった昨今、楽しく話す方向でいきましょうよ(^^)

90: : 2010/05/25 17:43
ひさしぶりに登場ですね、ヒラメちゃんw

91: しょ : 2010/05/25 17:43
>>84
あさパン粉再来


92:   : 2010/05/25 18:01
>>83身内じゃなくても以前に うPしてたURLのblogみてりゃ、他人でも分かることよ。

93: 外野 : 2010/05/25 18:16
書いてるんは身内やね(笑)
悪口書いてるんは叩かれてない人のだれかやな(笑)

そいつ根性悪いわ(笑)

まぁほとんどが叩かれて仕方ない人間やけど

94: ヒラメちゃん : 2010/05/25 19:13
あ、久しぶりです(^^) 覚えててくれはったんですね。ありがとうございます♪ 車からはもうだいぶ離れてしまいまったんですけどね。

95: : 2010/05/25 19:42
怖い怖い。あの周りはパン粉がおおい。 不倫してるやつも相当やでぇ さすがなかまやな こわぁ

96: 例えば : 2010/05/25 19:54
誰?

97: うま : 2010/05/25 22:38
ヒ□も前の女のがずっとよかったのになぁ
よりによってなんであんなパンカス 笑
もっとましなの紹介したるんに

98: ってかさー : 2010/05/25 23:54
○きってやつもm○xiの男とblogの男と二股してるんかな
どっちと付き合ってんかわからんやん

99: ○きってやつ : 2010/05/26 00:04
夜中車よう見るし、得意の二股炸裂やな!やつもアサの連れやろやっぱ同じやな

100: !!! : 2010/05/26 06:39
!!!!!

21KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel