■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

イージーに飯を喰え!
1: 井上博士 : 2008/07/29 22:57
汚マエらの出すゲップから有毒なCo2が排出されている!直ちにゲップのでるような下品な飯の喰い方をやめよ!バーカ!イージーに飯を喰え!此れこそ究極の地球温暖化対策だ!

2: ig-only : 2008/07/31 23:50
牛のゲップってメタンガスなんだよなぁ〜。はぁいつになれば削減されて環境破壊終わるんですかね。(怒)

3: 井上博士 : 2008/08/04 11:14
イカサマ人生を歩むな!長良川に逝き鵜匠に鵜扱いされ首を絞められ苦しめ!人々から嘲笑を受けよ!

4: ig-only : 2008/08/05 21:46
あの井上様はサイト荒らしとか私の周りは言っていますが、私的にはまともな事言ってると思いますよ。私事で恐縮ですが私の大学でこの事についてのプロジェクトを組みたいと思いますので話題の提供ありがとうございました。

5: 井上博士 : 2008/08/20 10:21
4!汚マエは、武士道を4年間の大学でのプロジェクトでのテーマにしやがれ!礼儀・作法を身に付け就職活動にも役立てよ!後輩にも武士道を浸透させよ!

6: 井上博士 : 2008/08/20 10:26
4!武士道は、EQが不足している現代人に持ってこいの教養だ!大学に在学中に武士道同好会を作れ!武士道部を創設し、現代人の不足している点をリカバリーするようなアイディアを学生諸君から募れ!

7: ig-only : 2008/08/20 15:16
井上様…私は大学で助教授をしています。やがては教授になるためにもこのプロジェクトを完璧に作り上げなければならないので大変で…。

8: : 2008/08/20 16:05
武士道のくせに横文字が多すぎ

9: ig-only : 2008/08/20 19:48
申し訳ないです。ところで井上様はどんなご職業をしてらっしゃるのですか?素晴らしい武士道はどこから?私はT大で助教授をしていますが私の出身校は海外のH大で…。武士道を語るにはなかなか…。私事聞いて頂き有難うございました。

10: : 2008/08/21 02:45
聞いてないみたい

11: 井上博士 : 2008/08/30 16:44
ガソリン高騰の原因をしつこいまでにガソリンスタンド前で訴えてこい!そして余りの独善的見解で反感を買いガソリン高騰のストレスの捌け口になって無料で社会奉仕して来やがれ!

12: ハチゴー改乗り : 2008/08/30 17:26
そんなの無理ですよ

13: ig-only : 2008/08/30 17:44
そう訴えたいですよね。正直頭きます。政府がしっかりしないからですよね。福田総理は他人事で知らないふり…。貴方は国の代表なんですよ。と言って分からせたいものです(怒)

14: 長尾影虎 : 2008/08/30 18:11
心頭滅却摩れば火もまた涼し。

15: 井上博士 : 2008/08/30 23:51
12!無理なのは汚マエだ!そのマイナス思考的発想を辞めやがれ!

16: 井上博士 : 2008/08/30 23:51
13!イカサマ人生を歩むな!長良川に逝き鵜匠に鵜扱いされ首を絞められ苦しめ!人々から嘲笑を受けよ!

17: ハチゴー改乗り : 2008/08/31 01:14
15 は?言ってること意味不明

18: ig-only : 2008/08/31 02:34
この世の終わりかも。日本人は皆飢え死になり滅びゆくのがこの国のなれの果て…。死ぬ前に貴方は何をしますか?そして貴方は何を嘆きますか?死と言うのは怖い物なのでしょうか?なぜ人は死を恐れるのでしょうか?語れる方居れば教えてください。

19: 長尾影虎 : 2008/08/31 02:49
それは一人に成るを畏れる故にて候

20: 井上博士 : 2008/10/07 21:42
これからは、コミュニケーションが重視される時代だ!従って表情の悪い奴は、第一印象で弾かれる事になる。汚マエらの暗い表情、怖い顔付きは人に伝染すると自覚し、明るい表情を心掛けろ!自分が不幸なのを人に伝染させるな!目線を人に合わせて喋れ!

21: : 2009/06/21 12:05
アホ発見

22: : 2009/06/21 12:16
釣れた

23: 井上博士 : 2010/03/17 12:43
ランボー怒りのアフガン篇を見て発狂し、自室からでたとこを警察に発見され、ぶん殴られろ!

24: 井上博士 : 2015/02/25 00:16
自殺しろー!

25: 井上博士 : 2016/03/22 09:49
口だけ番長は、イラネェ!直ちに、ゼロヨンとは、何かと云う事を達観して、その不必要さ無駄さに着付けバーカ!

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel