■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

裏○甲
1: 白R : 2007/01/06 00:45
最近どうですか?情報が欲しいですm(_ _)m

2: S2000もどき : 2007/01/06 10:26
土曜の晩は警察いてるんでほとんど見ないですね〜
平日はわかりませんが…

3: 白R : 2007/01/07 16:54
もう○甲は廃れてしまったんですかねぇ!?

4: 名無し : 2007/01/08 06:29
西○甲は土曜の夜ならある程度の台数いますよ。
あと、再○山も。。

5: 白R : 2007/01/08 12:16
再○山は時間決まってるんやねぇ!?西○甲は場所知りません↓

6: 名無し : 2007/01/08 14:45
西○甲の場所は裏○甲の交差点を西に行って表○甲の交差点を直進です。
目安としては○甲山牧場の周辺です。

裏○甲はもう走るの無理でしょう。
猫目にセンタポール
週末封鎖・・・・
一般の車も走りにくい道路になってしまったし・・・・

7: 白R : 2007/01/08 19:13
ありがとうございます☆
あのセンターポールにはビビりましたわ〜コーナー膨らんでたら確実に当たってました(汗)

8: 名無し : 2007/01/09 04:38
西○甲走るなら気をつけて下さいね。
交通量結構ありますから。。
後、摩○山とかも走りやすいですよ。
昔、裏走ってた人とか結構いるし。。。

9: 白R : 2007/01/09 18:58
時間帯はどれぐらいですか?

10: 名無し : 2007/01/10 04:10
僕がいつも西を走るのは11時〜2時位までですね。。
僕は走らないけど摩○も結構熱いんじゃないでしょうか。
こないだ入り口を3台の車で封鎖して走ってましたわぁ^^;

11: 白R : 2007/01/12 00:13
一回見に行ってみますわ〜今週行けたらええんやけど…

12: 名無し : 2007/01/12 08:48
大抵、○甲山牧場か
森林植物園の周りで皆さん休憩してますよ。。

走ってる区間もその間ですし。。。

13: ギャラリー : 2007/01/13 18:49
最近、 警察に通報している車を見ます。S14のトランクを凹ましてる429ナンバーの車です。気付けて下さい。

14: 白R : 2007/01/13 22:37
道幅狭いですか?もしかしたら昔行った事あるかも!?
ポリに通報ってウゼー!!

15: 名無し : 2007/01/13 23:17
裏○甲も西○甲も2車線ありますよ
再○山はグリやってる所は狭いです。

16: 通りすがりの傍観者 : 2007/01/14 10:50
S14って見た事あるよ。アイツ確か大阪市西淀川区歌島あたりに住んでるよ。なんか、警察を呼んで誰かが捕まってるのを見て喜んでいるって友達が言ってたよ。

17: 白R : 2007/01/15 00:33
西はストレートほとんどなくないですか?

18: 名無し : 2007/01/15 10:12
ストレートはほとんど無いです。
一番長いストレートが植物園前位ですね。

19: 白R : 2007/01/15 23:55
やっぱり昔行った事ありますわ〜またお邪魔します☆ドノーマルEK9↑

20: 街のホットステーション : 2007/01/16 15:52
白R>僕は黒のインテでGTウイング付いたのに乗ってます。
   そんなに頻繁に西行ってないけどもし見かけてよかったら声でもかけて下さい。
   いつも植物園のチョット先で休憩してますから。

21: 街のホットステーション : 2007/01/16 15:54
白R>名無しは失礼なんでHNこれにしますね(笑)
   姫路ナンバーなんでよろしくです。

22: 白R : 2007/01/16 19:39
また行く時はカキコしますわ〜☆
ホンダ系多いですか?

23: 街のホットステーション : 2007/01/16 20:19
特定の車種、メーカーが多いいとかはないんじゃない?
シビック、エボ、86、FD、それにカプチーノいろいろな車種がいますよ。

それと当たり前ですけど無理はしないで下さいね。
西は1年に数回死亡事故起きますから・・・

24: 白R : 2007/01/16 23:51
まだブランク取り戻せてないんでね(汗)どんな車が速いですか?

25: 街のホットステーション : 2007/01/17 00:23
上りはエボかFDが速いですよ。
一度、バトったけど着いて行くので精一杯でした><
くだりはカプチーノが結構速いです。
西は交通量あるから皆さん真剣に攻めるんじゃなくて流してる感じがしますけどね。。


26: ろく : 2007/09/03 23:37
裏6の現状ってどうッスか!?

27: : 2008/01/19 14:16


28: ガルシア : 2009/01/13 03:09
山の入口のSSでバイトしてるガルシアです
ドリフトとか走りに興味あるんですけど、8月に免許取って、やっと16日からワゴンRに乗ります。
もしよかったら色々お話聞かせて下さいm(_ _)m

29: : 2009/01/13 05:31
なぜワゴンRW
ワゴンRで興味ある聞かせてと言われても

30: ガルシア : 2009/01/13 10:12
ワゴンRしか買えなかったorz


31: : 2009/01/13 11:50
うんこやな

32: ガルシア : 2009/01/13 12:39
はあ?
誰がウンコやねん(;一_一)
お前は車も買えへんねやろ(笑)

33: : 2009/01/13 14:19
軽四www 乗らんほうがましやなwww

34: ガルシア : 2009/01/13 14:22
ほお〜うぉ、軽4乗りを「馬鹿」にした発言だね。

35: : 2009/01/13 17:24
前もって言ってくれたら、かなりボロいし車検ない180やったら20で売ってやったのに(´・ω・`)車検も15くらいで通せるしデフ、車高長、軽いブーストアップしとるやつやから即ドリもOKなやつやで

36: ガルシア : 2009/01/13 19:32
うそぉ〜ん! そんなん知ってたら直ぐに飛び付いてまっせ〜orz

焦って軽四なんか買うんじゃなかったよ〜
五万円のワゴンRやけど有り金はたいて買ってもうたがなぁ〜
所詮軽四はウンコやわ

37: : 2009/01/13 19:35
自分でうんこ言ってるやん

38: : 2009/01/13 20:00
10万出せばボロくてもシルビアかシビック位ならいくらでも買えたのに。軽なんか買う意味わからん

39: ガルシア : 2009/01/14 11:12
そのボロくて腐ったシルビアかシビックより
速い!!軽四がいいんやん(*^_^*)

40: : 2009/01/14 11:30
ホンマにウンコやな(笑)いくらボロくても軽四なんかにゃまけへんやろwwwワゴンR自体が遅いしダサいし男の乗るもんちゃうわwww 下駄車やな

41: : 2009/01/14 11:37
大丈夫か?W
ボロいシルビアかシビックでも軽四より速いから。だから軽四は下駄車なんだよ、ボルトが下駄で走るか?W

42: ガルシア : 2009/01/14 16:24
ああ〜??
語り屋ばかっりやんけ(笑)
どうせ免許もないんやろ?

43: : 2009/01/14 16:58
はいはい。語り屋が、た〜くさんおられますよ〜♪

44: : 2009/01/15 06:22
ガルシアの必死さに嫉妬www

45: ガルシア : 2009/01/15 12:45
あ〜あ〜ッ、今日もSSでバイト〜♪
寒いけど働こう。
遊んでる派遣社員に嫉妬www

46: : 2009/01/15 14:16
お前こそ定職につけよwwwワゴンRwwwwwwww











ださっ

47: : 2009/01/15 14:36
車に乗れないニートの嘆きだな(笑)

48: ガルシア : 2009/01/15 17:02
ナニ?
46はニートかい(笑)
生活保護もらてるか〜〜??

49: www : 2009/01/15 17:07
時間差自演乙

50: ガルシア : 2009/01/15 17:24
いや〜www
バレた(^_^;)

51: ガルシア : 2009/01/16 11:31
いや〜〜ん。
ニセモノがイパ〜〜いだ(笑)
ワゴンRで最速?
んな訳ないやん。今日納車なのに・・

52: ガルシア : 2009/01/16 18:14
山の入口のSSでバイトしてるガルシアです
ドリフトとか走りに興味あるんですけど、オマエ等しょぼすぎ!俺のワゴンRは最速や!いつでもかかってこんか〜い

53: 六連星海苔 : 2010/07/03 13:44
ボロワゴンRでモータースポーツするとかクソワロウタwww
それはもしかしてギャグで言ってるのか?

54: : 2010/07/05 04:39
六年生海苔は雑魚過ぎて話にならん

55: ガルシア : 2010/07/05 07:32
はあ?
六連性乗りってニセ者でっしゃろ?

56: 六連星海苔 : 2010/07/05 17:25
>>55
本物ですぜ
まだワゴンRはプッスンせずに動いてまっか?w

57: : 2010/07/05 17:38
偽モノは引っ込んでろ!

58: : 2010/07/06 09:00
六年生はカスだからなスルー

59: 影山 : 2010/07/14 12:47
今も昔もNSXが最速

60: : 2010/07/14 12:50
NSXも中古で200万円〜で売ってるよ

61: : 2010/07/14 20:13
パンダカラーのNSXね
狂った速さだよな

ツレっぽいSWの人も狂ってる

62: : 2010/07/15 00:38
NSXとSWはホンマに速すぎるよな

GTカーみたいやしな

63: : 2010/07/15 17:30
そーそぅ

得にSWはGT300の臭いプンプン
セントラルでも目茶苦茶速いし

俺もFDでいつかはアノ領域へ逝きたい…

64: ガルシア : 2010/07/17 21:23
わてのワゴンRじゃあのSWの足元にも及びませんわ

65: ガルシア : 2010/07/18 22:57
無視かい!
誰かいじれや!

66: : 2010/07/20 07:34
偽モノのガルシアは程度が低いから
だれもイジりません(笑)
ガルシアでした。

67: : 2010/07/20 12:00
いや本物もあんな感じだから正直もういいかなって。軽ワゴンなんて話にならないし

68: ガルシア : 2010/07/23 00:11
わてのワゴンRは裏六最速じゃい
ダウンヒルなら普通に負けへんぞ?

69: ソジョイ : 2010/08/13 15:35
じゃあ最速はワゴソRで決定でオケ

70: シュワ : 2010/08/14 14:03
ガルシアさんかなり速いんじゃないか?
この前かなりキレた走りしてるワゴンRいたぞ

71: 六連星海苔 : 2010/08/17 19:36
俺もガルシアさんのワゴンRにだけは勝てないわ・・・

72: : 2010/12/12 04:37
この度○京から引っ越してきて、何もわからないので教えて下さい
裏六へ走りに行こうかと思っています。
最速の車:
良い人:
気を付けた方がいい車:
KYな車:
など知ってる方教えて下さい

73: : 2010/12/12 10:53
ガルシアさん(最速)のワゴンRが来たら道を譲るのがローカルルールだ
無理して着いていって事故だけはするなよ

74: : 2010/12/12 11:40
KY言うたら六連星海苔のインプちゃうかな。
今だにウィンカーとワイパー出し間違えたりするしね(笑)

75: : 2010/12/13 01:41
こんばんわ。はじめて裏六と西六行ってきました。
走っていると数台が下りを対向車割りまくりの全開で突っ込んできてめっちゃくちゃビビッたんですが、六○は上りも下りも同時に攻めるんですか?
下り徐行ルールはタビだけ?
バイクなら上りも下りも全開は解りますが、
いくら夜間でヘッドライトの光で対向車が解るとはいえ、
車で上りも下りも全開は危険すぎてあり得ないと思いました。

ps
ちなみに今回は裏六最速のワゴンRさんには遭遇できませんでした。w


76: : 2010/12/13 02:46
今の現状は知らないけど基本上りオンリーですよ。
久しぶりに来たけど静かですね〜。数年前は平日朝方でもわんさかいたのに寂しい限りです

77: : 2010/12/13 17:37
そうなんですか。みんな下りも全開で攻めてて、下り側のタイヤマークやガードレール破損が酷かったのでここだけ他の峠とルールが違うのかと思っていました。
上り下り両方全開はかなり危険なので、自分はやめとこうかと思っています。

78: : 2010/12/15 01:32
ロクはみんなルール関係無く好き勝手走ってるな だれか教えてやれよ ○有はまだましやけどあのバカみたいなGT-Rはいつ見ても笑ってまうわ

79: : 2010/12/16 23:11
シャーク鮫島さんのバカっ速GTRの事か?

80: : 2010/12/17 21:39
ジャマやしケツに自走型障害物って書いとけよ

81: : 2010/12/17 22:38
動くパイロンってか

82: : 2010/12/18 08:57
金属製乳母車w

83: : 2010/12/18 22:11
GTRのリアウインドには「Baka in Car」のステッカーが

84: : 2010/12/20 12:33
裏○のムーブ早っ!

85: : 2011/01/07 01:40
裏に来るギャラリーの女、サセ子で気が合えば誰でも下ったラブホ直行するってホンマ?

86: : 2011/01/07 14:48
当たりwww!!

87: : 2011/01/12 05:28
ちょっとサセ子漁りに裏行ってくる

88: : 2011/01/12 19:00
料金所のおっちゃんならいつでもシャブってくれるよ☆

89: : 2011/01/15 14:54
良識ある人はそんな噂を流すもんじゃないよ 

90: : 2011/01/15 15:20
↑同感

91: : 2011/01/15 19:34
一般車も使う公道を交通法規度外視で走りまわる走り屋に良識ある人なんかおるんか?
自分は法定速度厳守で山走ってますってか?www

92: : 2011/01/15 22:13
そういうテメーは
法定速度厳守してんのか

渋滞の元はテメーか

93: : 2011/01/15 23:22
「渋滞の元」?「渋滞の先」のこと?

「渋滞の元」は自分の車じゃねえの?w



94: : 2011/10/30 10:40
昨日の夜通ったらイカツイ速そうなセブンやらシビックやらMR2やらが20台以上おってめっちゃ賑わってた。

何かの集まりやったんかなぁ?

95: 兵庫県警 : 2011/10/31 10:43
情報提供誠にありがとう御座います。

96: : 2011/11/01 14:07
裏六甲では ドリフトしている 台数は多いですか?今週 金曜日見に行こうと思っているんですけど絵文字絵文字

97: : 2011/11/04 23:39
なにが裏でドリやKYが

自分の足で調べたら?wwwwwwwwwwwwww

98: : 2011/11/06 09:26
裏にドリはおらん。
ドリとか言うとる奴は来るな。
家でゲームでもしとけ。

99: : 2011/11/06 12:03
10個目の左でケツ滑らしてもうてその先の高速から左までベタベタにFFに煽られてる哀れなFRはおるけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100: : 2011/11/06 14:27
裏の上り一発だけならFFが断然有利だろ。
けどSタイヤ連中は特に、
3本目くらい過ぎるとタイヤがタレてきてダメダメやね。
裏じゃドンガラで1.8化してるEGや2.0化のインテRにゃ、
どんな車種でも勝ち目無し!!

15KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel