■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

滋賀のスポットはどこがありますか??
1: ブラジー : 2006/06/11 23:08
滋賀の走り屋のスポットはどこがありますか??

2: : 2006/06/17 00:05
SSライン!

3: ブラジー : 2006/06/20 19:15
どこら辺ですか??

4: : 2006/06/20 23:47
スカイライン

5: : 2006/06/20 23:52
鞍かな

6: ? : 2006/06/28 19:48
53かな?

7: : 2006/08/27 01:49
木之本

8: 通りすがり : 2006/08/29 12:48
53かK勝が熱いかな?

9: 鞍の白いEF9 : 2006/09/01 13:12
滋賀といったら鞍でしょ!!

10: てか… : 2006/09/02 23:03
隠れスポットとか無いですか?既存いがいで…

11: AE92 : 2006/09/02 23:14
湖西に二つほど。
湖東岸に一つ。
隠れと言うか、昔流行ったみたいな場所です。

12: 元滋賀県民 : 2006/09/06 12:26
大津に隠れスポットあるよ、右直角→左ヘアピン→右直角の3コーナーでちょい路面悪いけど道幅あるし、夜間は一般車通らんとこやし、練習にはオススメ。

13: 宇治川マシン : 2006/09/06 17:42
>>12
そんな所あんの?
ヒントでも良いから教えて〜。

14: 元滋賀県民 : 2006/09/08 09:08
ヒントはラインの近くで23時に終わるコンビニのT字路曲がってしばらく行ったとこで上行くと寺あるわ。
これ以上は勘弁、気合いで探してくれ
あと微妙に民家近いし大人数で行ったり直管とよう鳴くタイヤはやめた方がいいで!

15: それって? : 2006/09/19 20:13
>>14 それってチェリー?裏チェリー?

16: 元滋賀県民 : 2006/09/20 23:04
15>近いけどちゃうで!あんなキャッツあるとこじゃ練習はできひんよ…

17: 大人でちゃりドリ : 2006/09/23 21:05
近江八幡の琵琶湖岸の休暇村行く途中は?!
超タイトなコーナーにキャッツアイあるからむりかな・・・><;
ちゃりドリなら超楽しめるけど!!

18: 元滋賀県民 : 2006/09/23 21:21
17>そこ通称休暇村ってとこやで。最近の若い子は知らんのかぁ…昔はけっこう有名なスポットやってんで

19: ありがと : 2006/10/01 22:42
>>16 やっぱり裏やな絵文字裏ゎ猫目ないで絵文字裏で通じないって事ゎ若いね絵文字

20: 元滋賀県民 : 2006/10/03 12:48
もう白状しちゃうよ…笠間寺のふもとですわ。

21: 元滋賀県民 : 2006/10/03 12:48
もう白状しちゃうよ…笠○寺のふもとですわ。

22: 宇治川マシン : 2006/10/04 15:46
>>21
岩○寺ではなくて・・?

23: AE86 : 2006/10/04 19:51
>>18
この前そこ行った時、その周辺にドリった跡ついてたからまだ健在なんじゃない?!

18KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel