■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

滋賀のドリフトスポット教えて下さいf^_^;
1: ゆうき : 2006/01/23 02:13
最近滋賀引越ししてきました!走ってる所がわかりません 教えて下さい

2: : 2006/01/23 08:19
とりあえず山中峠

3: ゆうき : 2006/01/23 15:01
場所は滋賀どの辺ですかあ?!

4: : 2006/01/24 20:58
比叡山登るとこ!
鈴鹿スカは、今閉鎖だな!
後三重になるんだけど
国@の鈴鹿トンネルの下。

5: ゆうき : 2006/01/25 19:46
比叡山はドリフトですか?

6: : 2006/01/26 00:25
山中峠はドリもグリもおる

7: : 2006/02/23 22:18
こんぜでこの前平日だったんだけど
軽が、走ってた。

8: 通りすがり : 2006/02/25 00:51
伏せんで良いのか?

9: 小桜 : 2006/02/25 01:52
チェリーを、ドリ峠に復活させよ〜と、夜な夜な闇ッてる86が出没するらしぃ。

10: いんぽ : 2006/02/27 22:50
鞍掛

11: : 2006/02/28 17:48
昔のアセボ峠

12: いんぽ : 2006/03/01 19:33
今は封鎖

13: : 2006/03/03 02:53
かそーば ←マヂ!!コレ!
絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字

14: : 2006/03/03 21:26
今は、常連

15: : 2006/03/04 15:27
かそーば?

16: : 2006/03/04 21:42
アセボ今は、グリ。

17: かなやま : 2006/03/05 00:32
滋賀けん鞍掛はいい

18: : 2006/03/05 13:31
ァセボ?? ッて、ォレンヂやん?! かそ〜ばは、鞍掛の近くのトコのコトやで。 しかも、グリちゃうしィ ドリやし!

19: : 2006/03/05 22:28
アセボは、オレンジです。

20: ゆうき : 2006/03/06 08:22
鞍は週末何台ぐらいきてますか?

21: ゆうき : 2006/03/06 08:22
どっかいいショップないですか?

22: : 2006/03/09 06:20
31に開閉

23: : 2006/03/13 23:22
今週の土曜日に走れるらしいよ(^O^)いってみて下さい

24: S : 2006/03/15 17:50
鞍掛が、今週の土走れるって??
どこですか?場所が、わからん・・

25: : 2006/04/02 19:59
鞍は、遠いわ

26: B : 2006/04/06 03:44
今日昼見に行ったらQか村くらいのキャッツとでこぼこが・・・
(--;)

27: : 2006/04/06 23:21
数年前から減速帯と去年位にキャッツついたけど、もしかして減速帯厚くされてキャッツでかくなったの?

28: B : 2006/04/07 18:58
上から4つのギャラリーコーナーに10p感覚でキャッツがずらりだった・・ 大きさは普通のとおなじだった

29: : 2006/04/08 00:10
んじゃ去年と一緒やね!元々、最初にキャッツついた時はあのようにしきつまってたんやけど、誰かが取ってしまって無かっただけ。閉鎖2ヵ月程前にまたついてたから次取ったりしたら1番デカイ人力じゃ取れない奴にかえられるかも。

ちなみに今のキャッツは見た目でかいけど高さが無い、つまり低いから他の所より全然ましです。

30: B : 2006/04/09 02:32
そだったんですか(^^;)夏にちょっと見に行ったときなんもなかったんであれっておもってしまって・・いま走ってる人っていますか?いるのでしたら機会があればみたいと思ったので(^^;)

31: : 2006/04/09 12:52
キャッツも復活したから、余程鞍掛が好きだって人しか走らないんじゃないかな? アレは車をダメにするから…

32: B : 2006/04/10 20:08
そうですか(^^;)ありがとございます^^

33: : 2006/04/22 19:02
こ〇ぜは、ドリかい?

34: : 2006/04/22 21:22
ラリってる所

35: : 2006/04/23 03:19
ラリってるって??
こ〇ぜが

36: : 2006/04/23 04:58
若造が。昔はよくお世話になったもんだ。

37: : 2006/04/26 20:57
連休は、どこが熱い??

38: : 2006/04/28 05:59
アソコが熱いの…

39: : 2006/04/28 19:33
どこなんだよ!

40: : 2006/04/28 20:34
ジンジンしちゃう〜

41: : 2006/04/29 19:48
どこの山が、ジンジンするんだ?

42: 5GIGEN : 2006/12/24 12:23
旧湖岸は道幅が狭すぎてドリれないか…

43:   : 2007/09/04 00:34
滋賀で気を付けた方が良い車は??

44: 通りすがり : 2007/09/04 19:18
>>43若くないセンス
何に乗っているかではなく誰が乗っているか。


45: 旧車会 : 2007/09/23 17:32
あちこちの掲示板にこのサイト貼ってるのはロードスター?アルテッツァ?レガシー?オデ?ハイエ?ランクル?迷惑や

46: いんぷれっさ : 2007/09/28 22:43
クラカゲは最近どうなん

47:   : 2007/10/02 00:30
八幡やとEFシビック速いなあ(爆)

48: MR2 : 2007/10/02 21:14
上げ。 

49: : 2007/10/07 09:30
ハゲずら

50: ひこにゃん : 2007/10/08 15:23
青インプワゴン最強!

51: : 2007/10/08 16:40
ここにハゲいますか?

52: ワレェ : 2007/10/08 17:06
いっぺんしんでろ!

53: : 2007/10/13 07:58
(怒)っとハゲるぉ?

54: : 2007/10/13 18:30
あの〜相談所はここですか?

55: : 2007/10/13 21:56
いいえ‥‥カツラ販売店です。

56: : 2007/10/13 23:43
いいや‥‥エセ関西人でちゅ!

57: : 2007/10/14 10:06
いいえ‥漫才練習スレでちゅよ。

58: : 2007/10/14 16:39
大阪はたこ焼きだろ!
そしてハゲ!(笑)

59: : 2007/10/14 17:37
大阪はだからスキンヘッドが多いのかぁ〜
コテコテだしな!(笑)
ハゲだらけ!

60: : 2007/10/16 23:24
ズラだろ?

61:   : 2007/10/31 00:14
>>50
近所のボン(笑)

62:   : 2007/11/04 21:45
興味ない

63: フルエアロアルテ : 2007/11/29 21:25
>>50
ナンバーは何

64: 名無し : 2007/12/13 00:24
おまえもきをつけろ

65: : 2007/12/31 23:16
フルエアロて( ̄―+ ̄)

66:   : 2008/01/04 00:29
で?  

67: 35歳ステージア : 2008/01/04 18:18
>>44さん
その通りです。。。

68: 35歳ステージア : 2008/01/04 18:31
しまりの無いケツマンコは嫌いだな

69:   : 2008/01/05 00:04
へっ 

70: 豊郷180 : 2008/01/06 01:24
>>67さん私もそう思いますよ、、、、
あと皆さん荒しはスルーでいきましょ、、、、(爆)

71: 大卒bB : 2008/01/06 22:15
長浜付近には走り系の店 ないのかな。

72: 休暇村党 : 2008/01/07 23:29
>>46冬期封鎖中

73: 豊郷180 : 2008/01/10 22:48
車高調を組んでいますが 段差の跳ねを気にして 人を乗せる時気を使います、、、 何か調整だけで 改善される事はありますか、、、 できれば 部品交換以外で、、、(汗)

74: <大津> : 2008/01/11 23:51
滋賀のD-1選抜今誰なん

75: MR2 : 2008/01/12 11:45
上げ。    

76:   : 2008/01/13 01:46
 

77:   : 2008/01/14 16:52
>>74が知った所で何を得る

78:    : 2008/01/14 20:50
は?

79: アルテ3 : 2008/01/17 15:36
>>47八幡人ならて事??八幡のスポットならて事??

80: シーマ党彦根支部(^^)v : 2008/01/19 23:21
>>73車高上げれば?

81: <大津> : 2008/01/20 20:59
>>77 へーあの人が代表なんかー それだけ

82: フロム滋賀サイ : 2008/01/20 21:48
ギャルソンフルエアロw

83: C34 : 2008/01/26 04:10
>>71柏原になかったかな地味かもしれないが

84: ジャグラー : 2008/01/26 22:44
某高速パーキングエリア(笑)

85: 35歳 ◆gXIWJpzFXw : 2008/01/27 12:02
>>70さん有り難う御座います。。。#と数字でハンネに成済し防止機能付けます。。。可愛いなで交わしましょう。。。(笑)では

86: 34歳 : 2008/01/28 11:46
糞してー

87:   : 2008/01/28 20:30
>>84え??

88: : 2008/02/03 17:43
山中峠

89: : 2008/02/10 10:49
>>85さんその通りだと思います

90: : 2008/02/14 22:02
bb、笑
キャパ、笑

91: : 2008/02/17 21:14
若い子の間では青メタが流行ってますかw

92: 大卒bb ◆JqyHw29OyE : 2008/02/23 19:28
誰かいないっすか??

93: 偉いさん : 2008/02/24 01:41
怖い人

94: : 2008/03/08 17:35
Bbとか若すぎ(^^ゞ

95: : 2008/03/16 21:30
ビービー見た目可愛いいやん!

96: : 2008/08/28 20:36
小泉町

97: このスレ : 2008/09/06 17:52
削除しましょうよ

98: : 2008/09/07 15:18
ぺーぺーが練習するなら比叡山の有料道路やな平日の夜ならカーsexしに来てるアホしかおらんからハイビームで横にベタ付けにしたら帰りおるし通報されんけど管理しとるやつがよく徘徊しとるから注意

99: 180sx : 2008/09/08 12:36
何故スポーツカーはなめられてしまうのですか。

100: 答えは : 2008/09/08 22:19
そういう質問をするからじゃないかなw

101: : 2008/09/08 22:55
塗装に蜂蜜が混ざってるからじゃない

102: 答えは : 2008/09/08 23:03
そういう質問をするからじゃないかなw

103: : 2008/09/09 00:23
塗装に蜂蜜が混ざってるからじゃない

104: : 2008/09/09 22:58
スポーツカー=ヘタレなレッテルがあるからやろ
もっと堂々と走ったらいいねんしょーもないセルシオ乗ってチンタラ走ってる奴よりこのご時世に無駄にタイヤとガソリン減らしてる走り屋のほうがよっぽど根性あるわ
煽られたらサイド引いたったらいいねん俺は2回それでお金儲けた

105: : 2008/09/10 23:46
>>102大人だねぇ。

106: ハチゴー改乗り : 2008/09/11 00:44
お前ら、自作自演だろ

107: EK9 : 2008/10/06 03:08
85きんも

108: 64321238 : 2009/03/26 11:00
>>>1-
>>85

109: : 2009/04/12 14:57
そろそろクラカゲとかオクイブキ熱くなりますかねぇ!

110: : 2009/04/13 01:24

楽しみや

111: 愛知川180 : 2009/04/14 00:58
てか7番のミニの子何かしよったん??

112: 小泉シビック : 2009/04/20 01:42
赤色の子?

113: : 2009/04/24 13:14
彦根はekシビックやぞ!!!!

114: 旧車ドリ派 : 2009/04/26 12:30
113かわいらしいな

115: eg6 : 2009/05/08 22:38
彦根の黒いナナマルのスープラ何かあったん??

116: jza70 : 2009/06/06 00:32
彦根ゎ ワンエイティ評判悪いらしいな輩から特に・・・・・

117: ひこにゃん : 2009/06/07 20:29
セリカジーティーフォー白いかついぞ!お?お?

118: 86 : 2009/06/11 23:41
>>115
後輩の子なんですがどうゆう意味なんすか??

119: は?? : 2009/06/13 00:47
ヒコネは黒の32スカが一番なんじゃ!!

120: 甲良14 ◆jq.mNmMeyA : 2009/06/13 01:13
分かりやすい自演やな若いなあ!
最近スポーツカー絡まれてるの良く見るし気をつけて!
〇〇〇さん白のレクサスあっちこっちで悪さしてやあるみたいやし!(笑)

121: さは : 2009/06/16 10:45
迷惑やし

122: : 2009/06/17 00:56
確かに自演はキモい

123: レベル低いよな; : 2009/06/23 16:14
滋賀はこんなものか

124: あるて ◆.o2hy9JRQg : 2009/06/25 23:32
いじったワゴン嫌われ多いなあw

125: なのですが滋賀 : 2009/06/26 12:39
おまいらオメガアツいぞ

126: : 2009/06/26 12:45
オメガもいいが
チェ●ーも捨てがたい

127: れがしー ◆VYJqzu6hsI : 2009/06/27 21:48
今日八号でハーフクリアレンズ見た
いかにも若そうな子が乗ってた
滋賀ナンの車は見た目から幼稚やなw

128: ちんかす : 2009/07/21 03:28

最近どこあつい?

129: まんかす : 2009/07/21 14:37
彼処が熱い...


130: : 2009/07/21 16:08
おれの熱いのぶっ込んでやろう

131: びわこ : 2009/07/21 21:24
滋賀の田舎ヤンキー達は琵琶湖で泳いでたらいいんだよ。

鳥人間コンテストでも出てろ(笑)

132: 1Jクラウン : 2009/07/22 00:19
鳥人間しってくれてるんだ何か嬉しい有り難う。笑

奥伊吹の走行会は安いの?地味な連中のイメージで少し抵抗があるが

133: : 2009/07/22 03:31
鳥人間無くなったんだろ?

134: : 2009/07/22 23:06
まじぽん?笑

135: : 2009/07/23 06:09
なくなったよ、視聴率がわるいし、局の予算がないし、距離が延び過ぎた

136: ↑↑ : 2009/07/23 08:08
鳥人間コンテストの事よりも奥伊吹の走行会の事の方が気になるんですが、どんな感じか教えてくれませんか?

137: 銀インプGT羽 : 2009/07/24 23:44
オタク系のノリらしいしガラ良いからそこらの山より安全かとw

138: 旧山東 : 2009/09/15 23:23
確かにスバルやミツビシのオタッキーな車が登っていくのを良く見ますf(^ー^;

139: OB : 2009/10/18 15:49
七曲なんて今時と思ってたがまだまだいるもんだな。
おっさん世代に新車だった軽四が古びても現役なんてなんだか嬉しいぞ。



140: 其のエダン@ : 2013/05/09 19:50
でれねーだろうな、矢っ貼り!羽ついてんねぇ

141: 其のエデン : 2014/09/02 20:12
形状からかんがえても、かなりの、高マネー!湖にうかんでる何よぉ

142: 族人檻  : 2014/10/04 20:45
わかんねぇー。。*

143: 外村死道 : 2016/08/19 06:46
親のオナニーを見たことあるか?



俺はあるよ!おほほ〜い!!

14KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel