■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

阪○道路について
1: : 2005/11/25 21:51
阪○道路について情報ください

2: : 2005/12/02 02:04
阪奈道路(はんなどうろ)は日本道路公団が建設。1958年12月25日に開通し、1981年12月25日に無料開放された元有料道路。大阪府大東市の寺川付近から奈良市菅原付近までの道路を指す。無料開放以降、信号や開口部が設けられ、若干ではあるが商業施設も建てられている。全体的に勾配がきつく、アップダウンも多く、カーブも多い。大阪側は、特に急勾配のため、大東市の竜間より以西で、西行(下り線)と、東行き(上り線)が分かれている。この区間は、ローリング族対策により、日曜日0:00〜6:00間は二輪車・原付の通行が禁止されている。また、開通当初は西行(下り線)は存在せず、東行(上り線)のみの対面通行であった。

全線片側二車線。

しかし、一般的には現在の大阪府道・奈良県道8号大阪生駒線と奈良県道1号奈良生駒線にあたる区間(大阪市城東区の蒲生四丁目〜奈良市の二条大路南一丁目、延長18.4km)を、阪奈道路と呼ぶことも多い。近年では第二阪奈道路が開通したことで交通量は若干減っているが、依然として大阪と奈良を結ぶ主要幹線道路である。

3: : 2005/12/02 21:07
有名な走り屋はいないの?

4: wao : 2006/03/10 01:47
一時、異様に速い白のカルディナGT−Tがいた

5: チューヤン : 2006/03/25 14:51
紺色のSタイヤはいてるエボC乗ってる女のコがおる。

6: 江藤 友二 ◆/.F6FEE2To : 2007/08/19 07:10
上り線の途中で、右折できる地点があり、そこから下り線に行けます。
コーナーではキャッツアイ有り。

上り途中の右コーナーに(ボン)と書かれており、その付近でギャラリーが居たりします。


7: ニャン : 2007/12/09 03:54
キャッツアイの上で、猫が死んでいます!!

8: ニャン : 2007/12/15 20:01
ワープゾーン内に、1、2とかナンバーを印した横線がある。
なんだかサーキットみたいだけど、グリッド順などルールがあったりして?


9: : 2008/01/17 23:22


10: 翔木 ◆jM/TIxxEd. : 2008/04/27 00:22
零時に小雨になった
某コンビニは満車

11: ギャラリー : 2008/07/24 21:23
最近行きましたが走ってる人あんまりいませんね。


12: 初( : 2013/07/09 21:21
くだれや!ソコ!下れ!1200人分の、価値あるから、く・だ・れテメーをつ・ぶ・す!

13: 阪奈びと : 2013/09/24 13:46
裏阪やったら自信あんで!

14: すすきあくり : 2013/12/28 20:51
白いわ!

15: 峠族 : 2013/12/30 12:04
20年くらい前、阪○タイチ前に車を横に並べて封鎖してレースしてたって本当ですか?

16: : 2013/12/30 16:41
いえ、大ウソです

17: 緊急速報! : 2014/01/06 09:34
ロー○レイクが解散したってほんま?

18: えっ! : 2014/01/07 23:49
マジで?

19: あほか : 2014/02/07 11:10
LBは現役

20: あほです! : 2014/02/07 11:26
バトルチームは永久に不滅じゃコラ!

21: あほでしたね♪ : 2014/02/08 08:18
阪奈は積雪のため通行止めでした。

22: あほですね! : 2014/02/08 12:31
阪○雪降ったらええ練習なるやん

23: : 2014/02/08 20:26
シャーシ錆びるからいやや

24: 未だに : 2014/02/15 10:59
○奈とか○状とかいつまでいうてんねん


25: 阪奈道路最速軍団 : 2014/04/05 13:36
チーム パニック レーシング

26: : 2014/04/05 13:51
パニクってすぐ事故るからだろ?!(笑)

27: : 2014/04/05 21:45
遅せー奴が語ってんじゃねーよ

28: : 2014/04/05 23:23
カスチーム決定
所詮、糞ガキの自信過剰のポンコツチーム(笑)

29: : 2014/04/06 18:07
自己紹介乙

30: : 2014/04/06 21:36
ほら、返しもポンコツだろ(笑)

31: : 2014/04/07 07:52
ほんまや(笑)

32: 瞬間移動 : 2014/04/08 16:57
ワープのシビックばちイカツイ!

33: ローブレイクの小判鮫 : 2014/04/13 21:08
ヘタレトップガンが動画載してるやん!
一般道まで迷惑かけんな!

34: 最低チームトップガン : 2014/04/18 20:55
ヘタレチームは何時の時代もヘタレなのです。
ローブレイク様がいて初めて大きい顔できます。

大阪ナンバーワン バトルチーム ローブレイク

35: 群れてなんぼのトップガン : 2014/05/07 22:00
トップガンは阪○でも中級チーム

ワープとかレイト来たら大人しくなる



36: 住道オンリー : 2014/05/11 01:00
中級グループ トップガン

37: : 2014/05/24 21:22
阪○はチャージレーシングで決まり!

38: NSR250 : 2014/05/29 12:41
1600では話にならんよ

39: 八尾総本部 : 2014/05/29 17:51
チャー○レーシング

9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel