■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

宝塚の○万で・・・
1: パンモォ〜 : 2005/11/23 18:27
タイトルの峠に現われる女性が乗る真っ白のEG6のことについての情報わかるかた教えてください。

2: bb4 : 2005/12/11 17:29
彼氏がポルシェ乗り

3: : 2006/01/30 21:11
彼氏じゃないよ

4: 修羅 : 2006/02/12 22:33
何で彼氏じゃないってわかるんですか?

5: ライスケはん : 2007/10/31 07:13
特定とか



正 直 キ モ イ

6: シャチョサン : 2007/11/01 20:09
なんじゃ情けない!
男はササニシキじゃろ?
(-.-)y-~

7: 偉いさん : 2007/11/03 18:39
ちゃうってコニシキや

8: : 2008/01/19 14:08


9: 確か : 2008/12/20 16:46
やりまんで有名

10: : 2008/12/22 21:41
ならぜひやらしてくれ

11: シビックのり : 2009/01/05 13:12
つかその女レースクィーンの宮本聖子やろ
自分でゆうとったで

12: : 2009/01/05 19:56
私ゎ紗希といいます。
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。
初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑
でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと
思いますっ♪
5箇所に貼れば、【★】←がクリックできるようになるの!
こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ

13: : 2009/01/05 23:32
あほちゃう

14: 意味 : 2009/01/09 23:33
わからんあほやあほ

15: 意味 : 2009/01/09 23:33
わからんあほやあほ

16: おっちゃん : 2009/01/12 01:32
なんかもんくあるんけ?

17: : 2009/01/12 02:40
相手はおっちゃんか?えろいなー

18: あほ : 2009/02/02 01:52
宮本聖子はヤリマン

19: : 2009/04/05 14:50
ヤリテ

20: まだ : 2009/06/16 17:41
しょぼい峠流行ってるん(笑)?下手の横好き集団

21: : 2009/06/21 21:49
ここグリップね

22: : 2009/06/21 23:30
意味わかってねぇアホだ!

23: ここ : 2009/06/22 04:03
N川さんて言う速いFDの人くるよね?

井入と同じ位速いみたい

24: : 2009/06/22 06:36
何が?


25: : 2009/06/22 11:40
シャークは金でシートを手に入れた人ですわw金さえあればだれでもレースドライバーになれるわ

26: : 2009/06/22 13:56
だからサーキットでは誰にも相手されないのか


裏六では奴はイキッテるわ

27: : 2009/06/22 17:11
シャークは、ヘタレ

28: アムステルダム : 2009/06/23 13:31
だいたいシャークってなんだよ?

アイツもアホな名前をつけたもんだ

29: 盆女美 : 2009/07/08 03:22
>>23懐かしい名前やな!K剛の人やろ?
そのへんの最速クラスでは勝てんぐらい速い素人やで


30: : 2009/07/08 03:27
ま田舎サーキットの息子だからなあ、仕方ないさ。後を継ぐまで好きにやらせてるんだろ

31: : 2009/07/08 07:08
こんな所に嫌われ者の盆女美を発見!!

32: なあ : 2009/07/08 16:58
N川さんってこの辺の山にめちゃめちゃきてるよね、裏六、十万、金剛とか

てかN川さんがオプションに乗ってた山は金剛かな

33: : 2009/07/08 17:05
たぶん金剛だと思う

34: ああ : 2009/07/09 13:04
やっぱり金剛か夜景が見えてたからな

そこに載った車の改造頻度が半端なかった。

35: : 2009/07/10 15:01
800馬力のGT‐Rとかな

36: : 2009/07/10 15:52
たかがやろ

37: : 2009/07/10 20:28
お前軽トラ

38: : 2009/07/15 13:41
お前カオナシ

39: : 2009/07/15 18:05
壊れたレコードみたいに同じ事ばかり(笑

40: ベン : 2009/11/07 17:47
N川さん有名やなー 速いもんなー

41: 左利きのマイスター : 2009/11/12 17:59
誰やねん?


最速は誰ですかやねん?
今夜、ケツつついたるからかかっておいでやねん?

(゜o゜)\(-_-)?

42: : 2009/11/12 23:41
シビックとか多いのかな?

43: 無修正 : 2009/11/13 13:36
>>41
知らなかったら来なくていいよ 
口だけ大将は今まで星の数程おったし
来ても付いてけなくて無茶して事故るだけやしw

44: 左利きのマイスター : 2009/11/13 20:20
>>43

て事は貴殿は最速ではないとゆうことですな。

下っぱは出てこんといて下さいやねん。
最速ランナーの車種は?

45: 最速はなぁー : 2009/11/13 23:06
青のFD

46: : 2009/11/14 02:16
たいしたことないやんけマイスター出てるFDやろ

47: 子育て支援組 : 2009/11/14 10:30
確か青FDの人はここんところマイスターには出てないと思うぞよ
セントラルが多いかな ちなみにセントラルは1分21秒台で
素人どころかFDではプロでも出せてないタイムだぞよ
それからJ万辻本当の最速は紫のFD3Sだと思うよ
>>46 たいした事無いって言うのは実際に走って無いからだと思うけど
自信があるなら一緒に走るのは自由だから週末にでも行けば良いよ
最近一緒に走る人も激減したから君みたいな熱そうな人が行くと
きっと喜ぶと思うしね。

48: 子育て支援組 : 2009/11/14 10:32

あ、ごめんなさい 調べたら21秒台は藤田のデモカーと
RE雨宮のデモカーが共に出してました(ドライバーはプロだけど)

49: : 2009/11/14 19:29
まぁ裏六でシャークと同じくらい速い人やから素人じゃだれも勝てないやろねー

50: 子育て受給組 : 2009/11/16 11:46
↑ 確かに。  

51: : 2009/11/16 19:23
シャークも所詮素人レベルやん。S耐止まりやて。GTのセブンで勝たせてもらったんわ雨宮の速さとルールのおかげで実際他の有力からは声がかからへんやろ

52: : 2009/11/17 00:17
えらい上からやなぁ

53: 子育て受給組 : 2009/11/17 10:45
↑先日のルマンでランボルギーニで出場権獲得してはりましたが
車だけでは無いと思います。 GTでも戦略通りに実行出来たから
総合優勝出来たんだと思います。車だけで勝てる程甘い世界では
無いと思いますよ

54: : 2009/11/17 22:26
ああ、あれはルール上やで当たり前。GTで使ってる車をルールに合わせたけど直せない部分は特別ルールで参加してるんやから。しかも他の海外参加チームは走ったことないデータのないコースやで。当たり前やんW

55: 子育て受給組 : 2009/11/18 00:05

ではアナタ様も出れば良かったのに。ルマン出場出来てたかもw

56: : 2009/11/23 04:03
おーい

57: 子育て受給組 : 2009/11/25 18:48
J万は最近若い子が多いけど対向で電気消すのはやめてな
マジ怖いから あと下る子、対向割るな!w

58: : 2009/11/26 01:30
消しちゃだめなのか。
上りの人が眩しいかと思って消す時もあるやけど




59: 子育て受給組 : 2009/11/26 10:34
>>58
いやー アカンやろw 対向のライトで居てるか居て無いか判断
するんやし 特にJ万は対向見えにくいし速度出たまま旋回するから
お互い気をつけようねん

60: : 2009/11/26 14:17
いやそう言う意味じゃねーよ

オレもちゃんと下りはコーナー前にパッシングして存在を表してるよ

ストレートとかで出会ったらライトはけしてるけど

61: 子育て受給組 : 2009/11/27 15:24
>>60
存在を示すパッシングは良い心掛けやけど
ストレートでもライトは消したらアカンでw
っていうかストレートって1か所しか無いやん
あんな見えにくいストレートで消したらアカンで〜


62: : 2009/11/29 03:39
ここなんなん?語り屋ばっかやん

マジ残念なとこやな
アコードのキモオタとかおるし

63: 子育て受給組 : 2009/11/30 10:26
↑こらこら なんて事を言うんだい? 
私は実際に走ってるぞよ 車種は言わないけどさ
シビックでは付いてこれない車種とだけ言っておこうw

64: : 2009/11/30 14:01
いやぁだってホンマに語り屋ばっかやし〜

上にクルマおいてみんなで集まってるだけやん


てか聞きたんやけど、長尾トンネルってゼロヨンとかしてるの?

65: 子育て受給組 : 2009/11/30 16:14
↑語り屋さんが居てもいいじゃない それも含めて盛り上がってる
ならさ 誰も居ない峠は寂しいよ〜 

66: : 2009/12/02 03:45
いやぁ にしても走らんすぎやわ ここのやつら

特にいっつもいるやつらわ

変なセダンとかわざわざ峠で改造してるし、走らんねやったら帰れよ

67: 子育て受給組 : 2009/12/02 09:24
それでもいいじゃない。好きで来てるんだろうし仲良しなんだよ
温かい目で見てあげなよ 君も好きで走ってるんだろうしさ 

68: : : 2009/12/02 14:14
平和やな

69: : 2009/12/02 16:13
イニDオタクばっか

70: 子育て受給組 : 2009/12/02 16:32
>>69
さすがにもうイニDは流行らないだろw
で、実際に君は走ってるのかい?
多過ぎてもここは怖いからねー
最低限のルールを守らない人が結構多いみたいだから
事故も絶えないんだよね 
俺も対向割り割りで来られて怖い目みたしさ


71: 長尾 : 2009/12/03 00:26
ここはあれですか?
アコードのキモデブがいる所ですか?

72: 子育て受給組 : 2009/12/03 14:07
アコードがやたら嫌われてるみたいだけど残念ながら
私はアコードじゃないですよ ターボ乗りです
ちなみにそのアコードは大きい顔して走ってるの?

73: オデ : 2009/12/07 02:15
先週の土曜日に見学に行きました
黒い(青かも)FDがかなりのペースで走ってはりました
今一番速いのは彼でしょうか?

74: 蛇治 : 2009/12/16 15:04
最速はセリカに間違いなし

75: えd : 2010/01/24 14:40
路面どう?

76: 十万辻 : 2010/01/30 20:20
しょぼ

77: : 2010/01/31 10:46
セリカとかWW

78: : 2010/05/20 01:52
最近シャーク来てるん?

79: : 2010/05/26 22:56
最近おらん

80: 1 : 2010/06/26 01:41
一斉あったの??

81: シャークは : 2010/06/26 10:44
世界を素股にかけるレーサーだからなW

82: : 2010/06/26 12:07
つまらん

一斉検挙まだ来てないけど
最近デカイ事故あったからなぁ

32の彼、大丈夫だろうか

83: 1 : 2010/06/26 14:51
ニュースで一斉あったって聞いたんだけど
デマかな、もしくは事故のニュースだったのかな
まあ、しばらく自粛ですなぁー

84: : 2010/06/27 19:25
一斉はタビじゃない?
てか十万工事してるやろ

85: : 2010/06/28 00:03
あれ土砂の工事かなぁ

キャッツ埋める工事やったら
最悪やね

86: : 2010/06/28 04:21
土砂工事で路面やり直すらしいけどその時にキャッツつけるいうはなし

87: : 2010/08/01 12:02
ここはハチロク現役やね

88: FD3S : 2010/08/01 15:25
何が最速なん?


89: : 2010/08/01 22:51
FDちゃうけ?

青で、ごついワイドにしたやつ

最近おらん気がするけど

90: : 2010/08/02 02:31
シャーク来てるんけ?

91: : 2010/08/02 21:13
ハチロクはやっぱり西六甲やろ!アホみたいにハチロクばっか

92: JJJ : 2010/08/07 14:07
青のFDは速いのは有名だね 

93: シュワ : 2010/08/07 15:23
黒FDのが速いだろ

94: : 2010/08/07 19:26
黒ってピーポーの?

あの人もかなり速いけど
カ○イさんの青が最速。

最近は走ってないかも。

95: 10 : 2010/08/08 13:57
○万って一斉とかあるの?

96: : 2010/08/11 13:36
たぶんその青じゃないと思うよ 黒じゃなくて濃い紫じゃないの? ペリの

97: : 2010/08/11 14:24
それGT300ドライバー。
シャークですよ。

車は筑波58秒の元雨宮デモカー。

でも実際それより速いFDが2台いる。

両方、青で1台はセントラル最速。

井入さんもヤマでは勝てんと認めた。

98: : 2010/08/12 16:38
シャークさんは別としてセントラル最速青FDと競える程速い人が居るんですねー 情報ありがとです

99: : 2010/08/18 23:31
シャークうざい

100: : 2010/08/19 21:33
シャークいちびり過ぎ

101: : 2010/08/19 21:40
書き込みでしかいちびれへん奴よかマシちゃうか?
ダサッ(笑)

102: : 2010/08/20 12:44
ほんまソレ

と言ってみる。

103: : 2010/08/21 23:39
プロが山来て偉そうに アホやで

104: : 2010/08/22 01:21
ネット上でしか偉そうにできない奴よか全然マシ〜(笑)

105: sss : 2010/08/22 01:54
シャーク事故れ

106: 0.1 : 2010/08/22 12:17
速い人は何かと叩かれるもんなんかな せやけどネットでも何でも人に中傷はあきませんよ(>人<;)

107: : 2010/08/22 23:25
ブリスター180SXの人、速いっす!

108: : 2010/08/24 13:14
シャークって誰?

109: : 2010/08/24 16:41
オレです!

110: : 2010/08/24 19:11
いや俺だよ!
鮫島だよ!!

111: 六連星海苔 : 2010/08/24 21:37
鮫島さんってボクシングやってたらしいな
あんまり調子こいてるとボコられるぞw

112: : 2010/08/24 23:15
遅いインプレッサで六甲最速を歌ってる奴はボコられへんのかいっ?

113: : 2010/08/25 15:58
六年生だから可哀相だし大目に見てくれてるんだろ

114: : 2010/08/26 08:24
ほんでシャークって誰?

115: 天保山 : 2010/08/26 09:28
サメ

116: 青キジ : 2010/08/26 12:53
シャークさんが一番速いのは鉄板

117: : 2010/08/26 20:27
青のFDの方が速いんやろ?

118: : 2010/08/27 08:14
プロやから当たり前やんけ

119: : 2010/09/10 14:08
最近どーよ?

120: : 2010/09/10 15:20
別にどーもしねーよ。

121: : 2010/09/10 16:45
冷て〜な(ーー゛)

122: : 2010/09/10 18:16
おらぁプロだから忙しぃ〜の

123: Eg3 : 2011/10/04 18:28
いまでも 盛り上がってる?

124: VitzRS : 2011/10/06 13:09
是非行きたいんですが、場所が分かりません。
どこにあるか教えて欲しいです♪

125: : 2011/10/06 21:45
教えたるで!
教えたるから電話番号教えて♪

126: VitzRS : 2011/10/07 12:54
だから教えへんって!!

127: : 2011/10/08 00:36
176から県道33号線やで。

128: : 2012/06/06 12:56

まず宝塚がわからへん
そして〇万の伏せ字にナニが当てはまるかもわからへん


129: : 2012/07/04 13:55
EG乗った出っ歯の尻軽女はまだ来てますか?

口の聞き方や態度がなってないのでどこの峠でも嫌われ者。

130: : 2012/07/04 23:33
それ黒色のEG?

131: : 2012/07/05 15:33
きっとそやわ
裏で干されたって裏行ってる連れから聞いた


132: : 2012/07/05 16:51
白のインテRとよくつるんでるドアにゼッケン貼ったEG女やろ?
あのアバズレは走り屋じゃなくてヤンキーやろ最近見んけどまだおるん?
無茶苦茶ブザイクやなw なんぼ尻軽でも金貰ってもいらんわw
まあ峠にかわいい子が来るわけないけどな

133: : 2012/07/08 09:15
男もブサメンばっかでろくなんおらんし速いんおらん。
100000って終わってんなぁ。

134: : 2012/07/19 18:42
つか、最近みんなはしってるの?

135: うん : 2012/07/20 14:34
走ってないない
いるのは、俺に喧嘩を挑みたい奴だけ

136: : 2012/07/22 21:21
○万終わってる

道悪い、マナー悪い、語り屋だらけ

事故ばっかでまともに走れたためしない

137: うん : 2012/07/23 10:53
↑お前も終わってるからね。
喧嘩するか?

138: スミス : 2012/08/09 22:49
クーペのハチロクの子まだ居るんかな?

139: アダム : 2012/08/10 07:49
最近
みてない。

140: : 2012/08/13 03:15
ブルーのFDで、ドアにロータリーの絵を張り付けてる人知らん?

141: : 2012/08/21 21:36
うん

って人、喧嘩好きみたいですね

ガードレールと喧嘩しといて下さ〜い

142: : 2012/09/05 20:41
その女ってギャル?

143: : 2012/09/06 06:16
その女ってどの女?

144: : 2012/09/06 20:27
EG6
会社の子が女の子の乗ったシビックにあおられたみたい

145: : 2012/09/08 19:18
100000でそれなりの車に乗って行ったら煽るだの煽られただのは行く前から想定出来るんじゃね?
そういう場所
言う方がおかしいよ

146: .1.1 : 2012/09/24 00:33
最近速いのいないね。盛り上がってないから寂しい!

147: : 2012/09/24 08:11
最近どころか元々おらん

100000でそこそこ速い思とっても他行ったらカス

レベル低すぎる

148: : 2012/09/24 21:10
神戸の港の事故やばいね。
相当ニュースになってるし
取締も強化されるってよ。
にしても可哀相だ

149: : 2012/10/03 14:45
もう誰も走っておりません。このスポットは潰れました。

150: n-6 : 2012/12/18 05:45
何年か前にギャラリー行ってたんだが
紅白ワンダーとかマルボロメンソールグランドとか
2ドア白黒のハチロクとか緑ラメ?のハチロク居ないのか?
この峠は青のFDが速かった印象があるが旧車が速かった印象があるな


151: じゃっく : 2013/06/04 18:30
久々復活するよ(^ー^)誰かまだ走ってるのかなあ?

152: デミスタ : 2014/12/31 17:56
今年終わりですね!昔早かった人達に戻ってきてもらいたいですね!今の世代は残念な感じ…来年はマトモな人が出てきて欲しいですね!

153: j万 : 2020/01/21 13:14
j万最速は1分10秒
強者は1分12秒代 3人
速いメンバーは15秒 10人
以下多数
タイムアタックもサーキットアタッカーで行っているから正確

154: とおりすがり : 2021/05/29 17:07
今から10年前くらいが一番すごかった気がする。それより前は人が多くても速いわけではなかったし

155: J万 : 2021/08/13 12:19
最速はrx-8でs2000も速いかな。
良くセントラルサーキットで見かける方達
この2台のみレベル高い印象。

156: 環境さん : 2022/09/23 02:47
最近週末見かける 紺色のbhレガシィかなりの音量でミスファイ入ってそうでかなり速そう…
通勤なのかほとんど通り過ぎで ごく稀に往復されてるの見かけます

157: : 2022/10/09 23:58
自分もそのレガシィおみかけしたかも知れないです。
ミスファイ入ってるのですね。

当方ZC83s型のスイフトでぶっちぎられましたw
かなりの音量で登って来てて 最初は車種分からず
追い越してもらってレガシィだったので追いかけましたが無理でしたw

16KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel