昨晩の事故
1:104:2005/08/21 18:57
ニュースで報じてたけど、大阪と兵庫の間の峠で多重事故があったみたいだけど、よく見ればNSXやロードスターとか。炎上した車も深リムホイールだったし、レースでもしてたのかな?炎上した車のドライバーは死亡したみたいだね。しかし、NSXはもったいない…。
2:@名無し:2005/08/21 19:01
多重事故で炎上、2人死亡 大阪・信貴生駒スカイライン
2005年08月21日

 21日午前8時ごろ、大阪府八尾市神立の有料道路「信貴生駒スカイライン」で、乗用車2台が衝突し炎上するなど、乗用車計5台が絡む事故があった。燃えた車から2人の遺体が見つかったほか、32〜45歳の男性3人が重軽傷を負い、病院に運ばれた。八尾署が身元の確認を進めている。

3:通りすがり:2005/08/21 22:32
大変だね。これは…
4:通行人:2005/08/22 04:25
TVの映像からしてNSXもEK9もグシャグシャ、燃えた二台のうち一台原型が無いほどだし、あの様子では相当なスピード出してたんだろうね。ことの始まりはどの車なんだろぅか?絵文字  
皆さんも、くれぐれも峠でゎ気を付けましょう。いつ自分の身にこのようなことが起きるかは、わからないですから…(゚_゚)(。_。)他人事に思えないですょ(>_<)。
5:するー:2005/08/22 14:15
朝日新聞の写真を見る限りホンダの車が多い・・・フロント潰れたEK9にNSXそして燃え尽きたEG6?
想像するに三人でつるんで走ってて一番前の奴が対向車(走ってると思うけど)と正面衝突、後ろの二人が止まりきれずに突っ込む・・・こんなかんじか?
6:AA:2005/08/30 11:33
原形とどめてないのは赤NSXです。運転手は焼死しました。知ってる人でした。
7:l:2005/12/07 03:54
AA省
8:スルー:2021/08/09 09:02
NSX最もホンダで高いのに!

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ