新○の402シーサイド
6::2007/03/29 23:11
車が速いだけだろ(+<+)!!
7:あ〜る:2007/03/31 07:09
ひがみはよせ。負け犬の遠吠えにしかきこえんぞ。 Rは乗りこなせなければ速くない。
8::2007/04/01 02:33
所詮、自称だろ。タイム計測した?バトルした?最速と言われた?
あなたは、本当にRを乗りこなせているの?

9:あ〜る:2007/04/01 16:05
そこまで言うのならば俺と走って自分の目で確かめるがいい。いつでも相手になる。
10::2007/04/01 21:10
いやいや、俺に勝ったからって最速にはならないよ。
俺は、あなたが最速かどうか聞いてるんだよ?
一番速いのかってね!
11:あ〜る:2007/04/02 21:00
百聞は一見にしかず   その目で確かめろ。
12::2007/04/06 18:56
俺が見て最速か判断するの?んじゃー俺が遅いと思ったら
NO、1の書き込みにたいして訂正入れろよな。
それでは、あなたの32Rの色は?特徴は?いつ走るの?
ついでだからみんなに走りを判断してもらおうよ。あなたより速い奴
は、いねーんでしょ?
13:あ〜る:2007/04/06 20:30
がたがたうるせーよ ぼけ おまえの仲間ではえーやついるか? そいつとやってやるよ それなら文句ねーだろ。
14::2007/04/07 21:43
もういいよ。所詮自分は、最速だぜ!とか言うやつに限ってこれだし↓
何処かに本物は、いないもんかねぇ↓んじゃね!!
15:匿名:2007/04/22 22:40
12年前に速いFCがいました、そいつは
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ