■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

やっぱ、J山でしょ〜!
1: 匿名 : 2003/11/15 02:00
J山はお腹減ったら、駐車場でラーメン食べれるし、いいよね〜。
ウチは、あの山、大好きだね(^ー^)

2: 匿名 : 2003/11/16 12:13
Jって何処だ?

3: 匿名 : 2003/11/19 23:12
K羽ですよ
あそこおもしろいよね

4: 匿名 : 2003/11/22 02:47
J山の下り半分はテクニカルでなかなか踏めなくて難しいよね〜。下りは重くてパワーある車を軽くて非力な車でやっつけられる面白さがあるね。

5: ○○○○ドライバー : 2003/12/29 02:47
>>4
本気でそう思ってる?w

6: 匿名 : 2004/02/01 16:46
>>5
行ってみたら?んで、青い86とかに煽られてみたら?
GTRでいって、インテに煽られてみたら?
離せるのストレートだけなんちゃう?w

7: ○○○○ドライバー : 2004/02/04 01:21
ハァ?

誰 が G T R だ っ て ?

青い86?
マベやろがw
インテ?「のり」か「マツ」やろうが。
喪舞おもろいやん。
おっちゃんと遊んでくれや、なあ。
漏れか?
緑の14だ。
見かけたら遊んでくれや。

8: 匿名 : 2004/02/06 22:46
あそんだげる

9: ぼろえぃてぇ : 2004/02/07 19:47
最近はJ山どぅ?
富山も雪すごいみたいだね〜。
みんなで最近はJのみんなで雪ドリ行ったりしてるのかな?
懐かしいなぁ。(^0^)
おっくんはいつもどおり馬鹿やってるそうで、僕的には安心してます。
なんか、雪ドリしたくなってきた〜!
けどさ、こっちは積もらないんだな(−_−;)

10: ○○○○ドライバー : 2004/02/09 00:04
>>8
おう。
んでいつだ?
いつ遊んでくれるんだと
小一時間(ry

つか・・・・・
微妙にいるな・・・・・お前らw
正直に手エあげろ関係者。

11: 中3 ホンダ車大好き : 2004/02/23 15:27
J山のは走りやチームの方。今中3で免許もないですが、18になったらチームに入りたいのですが、いいでしょうか?
特に、ホンダ車大好きです。シビック、インテRなど 
自分家は、J山のすぐ近くで晴れた日の夜は、ブンブン聞こえてきます。昨日は昼から聞こえてきました。それでは返事ヨロシク

12: 匿名 : 2004/03/09 23:38
最近痔懲りました
歯医者でした。
まだまだへたれです。

13: ぼろ : 2004/04/16 17:36
中3くん>
基本的にJにチームはないよ。
昔は「J山specal」って有名だったらしいよ。

ちなみにオイラはJから出てしまったけど,
富山に帰るとラーメンと走りを求めてJ山に行ってます。

興味があれば,うちのHPに遊びにきて。
J山の人間もよく書きこんでるよ

14: 中3 : 2004/04/19 17:17
ご返事ありがとうございます。僕も父さんと駐車場のラーメンを食べにいきます。ちなみに健ちゃんじゃないほうです・・・たまに走り屋の人がいて声をかけようとするんですけど、緊張してはなせません。誰か気のよさそうな人いませんか。 ちなみに4月で高1になりました。 次から名前は、高1で。返事ヨロシク

15: ぼろ : 2004/04/23 04:23
高1くん>
オイラも昔は声かけるの緊張したのを覚えています。
免許取っても,あせらず,最初はゆっくり走りましょう。
よく取りたてのコが事故ってたりするので,
最初は「ゆっくり」でいぃと思う。
オイラも,最初はATのブルーバードで「ゆっくり」からでした。
同年代のヤツラと一緒にJ山入門したし,ゆっくり巧くなっていきました。最初から張切っても危険なだけだから,ホントにゆっくりでいぃんだよ。
同年代の仲間がいれば,J山の常連にも話し掛けやすいし,相談できるし,楽しく伸びる!
まずは速く走ることじゃなくて,
楽しく走る事,車の挙動を覚えることが大事だよ。
↑これは,ホントに実体験から言えることなので…(汗)

ウチのHPにも,なんか書き込みにきてね。

16: 高1 : 2004/04/23 16:19
ぼろさんお返事ありがとーございます。
でもあまり同級生で車好き少ないんですよねー。車好きでも中途はんぱなんですよ・・・ちなみに家は城山のすぐそこで、畑道で父さんのシビックフェリオで、練習してます。あと腕磨きにカートで練習してます。
あとHPのどこに書き込めばよいのでしょうか?

17: ぼろ : 2004/04/26 21:23
高1くん>
ウチのHPは何処でも書き込みOKでっせ。
カートはものすごく腕磨けていぃよ。
山梨にもカート場があるんで,練習に行くつもり。

18: 匿名 : 2004/05/10 22:40
この掲示板は人いないんですか?

19: 走り屋 : 2004/05/13 19:39
J山は駐車場側から入って行くのが一般的なのか?
それとも駐車場側に出てくるのが一般的なのか?

20: ぼろ : 2004/05/13 20:29
駐車場から入って、頂上の駐車場で折り返して来るのが一般的です.

21: ころころ : 2004/05/13 21:48
はじめまして、早い時間をJ山を走ってるもんです。
この前、黒のレビンにぶっちぎられました。お話してみると、ほかの常連の人たちの方が速いって言っておられました。J山の方って皆さん速いんですね―

22: 走り屋 : 2004/05/14 20:29
頂上の駐車場ってハイツの駐車場かい?
俺が走る時は吉作の方から入っていって旧国道側に抜けてくんだが、ひょっとしたらマナー違反だったかな。
そうだとしたら、正直スマンカッタ。以後、気を付ける。

23: ぼろ : 2004/05/14 22:00
走り屋さん>
ハイツじゃなくて、トイレのある駐車場っすよ.
僕はもぅJ山OBになってしまったので、連休とかに現れるくらいッスけど….2年前は毎日いました.

ころころさん>
常連サンは確かに速いッスけど、
さらに「昔の常連サン」と呼ばれる方々は
常軌を逸した速さですよ.
僕は元常連でしたが、いつまでもヘタレでした….

ボロい180SXで、たまに現れるのが僕です.

24: 走り屋 : 2004/05/14 23:24
>>23
この板は「名無し」が「走り屋」となるみたい。だから、その呼び方は適当じゃないな。
おっと、礼を言うのを失念してた。教えてくれてアリガトウ!
さっき確認してきたよ>トイレのある駐車場

25: 走り屋 : 2004/05/15 01:51
内川ダムの場所まだ走れる? 俺は走ってたよ
あぁ 懐かしい・・・

26: ころころ : 2004/05/15 15:06
ぼろさん>
それはかの有名なN氏時代では・・・?

27: ぼろ : 2004/05/17 13:13
ころころさん>
そぃですね〜.Nサンの時代ですね〜.
音だけ聞いても「どこまで踏んでるの?」って笑ってしまいますね.
いやはや、凄いの一言ですね.

28: ぼろ : 2004/05/20 20:53
J山でら〜めん食いてぇ

29: B4 : 2004/05/29 06:52
愛車の足回りチェックしてるので、最近、山に入っています。
比較的速い時間帯なので常連の方々と遭遇する事は余りないと思いますけど、もし遭遇したら煽ったりしないでくださいね。

30: 破壊王 : 2004/07/11 19:10
懐かしいね〜 内○ダム…。

7〜8年前の内○常連組のドリフト部隊はスゴかった!
ギャラリーの数もハンパではなかったねッ!!

医○山よりかはレベル高かった。

31: 匿名 : 2005/02/08 22:33
J山って、今も走ってるんですか?

32: バナナでちゅどん : 2005/04/30 23:55
まだ、バイクで走ってよろしいでしょうか?

33: 名無し : 2006/10/26(木) 15:39:32
今はだいぶんすくなくなりましたが、仲間うちで土日になると集まって走ったりしますよ(^o^)最近走り始めたんですが、速いひとばっか(>д<)

34: ぜろよんぱ : 2009/01/13 18:54
最終書き込みが2年前…。
とりあえずあげ!!

35: そして : 2010/03/24 21:28
さらに1年以上がたった

36: さて : 2010/04/13 22:49
K羽のJ山って未だどこか分からん・・・
K羽山なら分かるけど・・・
誰か教えてエロい人  ヒント求む!

37: 通行人A : 2010/04/15 23:48
地図見れば分かる
隣だろjk

38: さて : 2010/04/28 23:52
ふむ・・・ そしたら結構短いコースだよね
皆どこでUターンしてるんだい?

39: 通行人B : 2010/04/30 14:38
駐車場〜トイレ駐車場〜駐車場

長くて広い山ならT山いいよ


40: あべし : 2011/08/01 17:58
そして一年以上がたった。人類は破滅していなかったー!

41: AE86 : 2013/06/25 23:04
K羽山は、今走っている人いますか?

42: 通行人 : 2013/07/12 20:26
キモオタBOYが、いつもいるね。ヴィッツ追いかけられたら

43: AE86 : 2013/07/13 23:37
キャッツアイがついているところは、
どうやって走っているんですか?
質問ばかりですいません。

44: 通行人 : 2013/07/14 09:42
自分は対向割らずに走ってる。

45: AE86 : 2013/07/16 23:48
返答、ありがとうございます。
自分はまだ14歳なもので...
走り屋の人はいつ走っているのですか?
本当に質問ばかりで、すいません。


46: : 2013/07/18 16:31
>>42
ヴィッツって、水色のやつか?
一度見たことある気がするぞ

47: 初心者マーク : 2015/03/30 19:33
J山ってまだ人いるの?

10KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel