滝川・砂川近郊
365:RR:2009/06/22 21:10
こんばんは。他の走り屋はたまに見かけますね。

お会いした時よろしくお願いします。
366:C:2009/06/27 18:42
RRさん
こちらこそ、お会いした時はよろしくお願いします。

ところで、ここの以前の書き込みを見たのですが

367::2009/06/27 20:24
Cさんはじめまして。自分はよく遅い時間に行きますが、まだ白いEGには会った事ないですね。遅い時間でなく9時位から行った方が確実かも知れないです。
368:RR:2009/06/28 14:16
Cさん、こんにちは〜。
前は夜遅い時間帯の方が確立高かったんですが、来る時間帯が変わったのかもしれませんね(汗)

友達が見た時は昼間だったはずです。
369:C:2009/06/29 22:05
↑さんはじめまして。
自分は皆さんが“か〇い岳”と言っている山や
“丸〇高原”と言っているところの近くには住んでいないので
早い時間に行くのは難しいんですが、できれば今度は早い時間に行ってみようと思います。

370:C:2009/06/29 22:13
RRさんこんばんは。
色々と情報ありがとうございます。

前は遅い時間に来ていたんですね。

371:RR:2009/06/30 14:10
僕は丸○高原の方が行く事多いですね〜。
家から近いのでf^_^;

372::2009/08/12 16:18
最近走ってるヤツっている?
373:325:2010/04/24 21:52
ひょっとして、ここら辺の走り屋は絶滅した?
374:325:2010/05/29 18:42
やっぱり絶滅したか…

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ