富良野近郊
1:KANA8C:2008/05/10 00:15
走ってる人走る場所や色々情報教えてください。
2:ぐりっぱー:2008/05/11 12:58
有名なトコだとK湖畔とT岳ですかね?
自分はよくT岳行ってましたよ。
3:エボ:2008/05/11 21:46
T岳って、グリップもいますか?
4:ぐりっぱー:2008/05/12 21:41
T岳ですか?
うーん、どうでしょう?

自分はグリップでやってますが、あまりグリップは見ないですね。
というか、日にちや時間帯が違うのか結構貸し切り状態になります(^_^;)

エボさんは結構走ってらっしゃるのですか??
5:エボ:2008/05/13 12:42
自分は、もともとT峠を走ってました、今年は、T峠走れないので、新しい場所、探してます。いい場所、あったら情報お願いします。
6:ぐりっぱー:2008/05/13 23:01
T峠って事は旭川周辺にお住みですか??

美瑛に何箇所か走るとこがありますが、ほとんどドリフトみたいなんです(-.-;)

グリップは少ないですよね。
荒れた路面でも良いならあるんですけど。笑
7:エボ:2008/05/14 12:27
はい、旭川です。こないだ十勝岳温泉の周辺走りましたよ、グリッパーさんは、何処走ってるんですか?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ