支笏湖 走り屋の人たちへ
25:頭悪い答えだな:2009/09/10 22:57
そんな一般車の粗探ししなくていいよ
お前らみたいなのは迷惑極まりないから
26:22です:2009/09/14 01:12
…あのさ、それここで言う事かな。確かに迷惑なのはわかるけど、走るのが好きで楽しいから辞められない。それになるべく迷惑かからないようにしてる人もいる。
27:続き:2009/09/14 01:14
新港でやってる人はわからないけど。俺はグリップだけでドリフトとゼロヨンはやらないけど、一般の人から見たら一緒か…。
28::2009/09/14 22:11
迷惑かからないようにする人もいるじゃなくてすべての人が迷惑かけちゃだめなんだよ
29:一般車:2009/09/15 01:04
走り屋以外でもマフラーの音やオーディオの音量、無駄に眩しいライトや色の入ってないクリヤーテール等々
これらも全て迷惑です。
本人達は格好良いと思っているかも知れませんが
対向や後続車、歩行者にまで迷惑をかけています。
30:R:2009/09/15 21:02
それぞれ考え方違うし、別にいいんじゃない?
31:ばか:2009/09/15 23:05
考え方は違うけど交通ルールは守れよアホ共
32::2009/09/15 23:46
あんたは誰なんだ?一般人か?交通ルール守れとか言ってるけどあんたは破った事ないのか?極端だけど街中の交通量の多い所を暴走する訳じゃないんだし。場所と時間は考えてる。
33:R:2009/09/16 19:02
交通ルールって言うけどね〜 守ってたら峠は走れないしね〜
34:アホ:2009/09/17 20:22
オマエラのやってることは暴走族と一緒だよ
一般人の揚げ足取る前に迷惑行為やめろ
言われた事を普通に受け止めろよ

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ