Project N 〜公道最強理論〜
4:ドラエボ:2012/02/25 02:33
↑お前こそ本物?
そもそも正体不明じゃんかwww
5:ドラエボ:2012/02/25 16:05
俺が本物のドラエボだ!!
6:二死賣 ◆9N4nUN7jEY:2012/02/25 20:25
今宵は新プロジェクト立ち上げ後初の大集会だ

総勢33台の精鋭の大パレードであるな
7::2012/02/25 20:39
本当なら大したもんや。見に行くよ。

それがもし嘘なら二度と書き込むなよ。ウザイから。


8::2012/02/25 20:42
そもそもパレードなんてありえんやろ。
33台じゃなくて33一台の間違いじゃないのか?
9:二死賣 ◆9N4nUN7jEY:2012/02/25 21:35
精鋭達の大パレード、さぞや圧巻であろう
10:ドラエボ:2012/02/26 00:11
ドラエボって何?
11::2012/02/26 02:30
まだパレードやらんのか?そろそろ寒いんだがや
12::2012/02/26 04:14
二死賣よ
あのお方がお前にご立腹たぞ。
「パレードなのに他人事で己が出ないとは何事か!!」ってね。
信頼回復のために二死賣は屋根切ってパレードに参加したら許してもらえるんじゃね?
13:二死賣 ◆9N4nUN7jEY:2012/02/26 09:36
33人の精鋭たちとの大パレード、大盛況であったな
これだけの台数であるから山賊集合にしておいて正解であったな
12よ、我々はあのお方とは決別しているのだ
今ではあのお方が時速300キロ以上で佐方前を走りぬける映像集を見て研究しているくらいなものであるのだ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ