■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

羅漢で走るPart2
1: よっちゃん : 2011/07/08 23:55
前のトピがキチガイに汚されたようなので2つ目作っておくよ

406: : 2011/09/09 03:21
これがスポーツカー衰退の影響か。

407: : 2011/09/09 04:10
うしろ、うしろうるさいな。黒いシビックもうしろばっかだろ

408: : 2011/09/09 07:15
志村ー後ろ後ろ!

後ろを向くとそこにはテロリストのムーニートの姿が・・・

409: : 2011/09/09 09:09
黒いシビックってEK?EG?

410: : 2011/09/09 09:25
白EGだろw

411: : 2011/09/09 09:53
片しとけよ

412: : 2011/09/09 11:12
島根ナンバーの奴なんていないよ


413: パンパース : 2011/09/09 12:06
汚物の処理なら俺達のムーニートさんにおまかせさ!

414: 白いEG6 : 2011/09/09 12:07
何が白EGだろwや。
文句あるなら言うてこい。
くそがきが。



415: : 2011/09/09 13:01
安心しろ。叩く陰口はあっても文句は無いからw

416: : 2011/09/09 13:03
白いEG(笑)

417: : 2011/09/09 13:04
片しとけよ

418: : 2011/09/09 13:10
なるほどなぁ。どこのどの白いEGとは特定して言ってなかったんだが、何かいろいろ言われる心当たりがあるって事か。一般的には自分でそういうことやってる奴ほど、自分が逆にされてないか気になるんだよな。
こういうのとの付き合いはするなとは言えないけど、よく注意したほうがいいかもな。俺も気をつけるとするよ。414があのEGでないと願うばかりだ

419: : 2011/09/09 13:12
>417あんたに任すよ

420: : 2011/09/09 13:20
自分で片しとけよ

421: : 2011/09/09 14:20
まぁまぁ、ここはムーニート先輩にお任せしようじゃないか

422: : 2011/09/09 14:34
滅多に見なかったからなぁ。
以前島根ナンバーのシルビア居たじゃん♪

423: : 2011/09/09 14:40
よし、じゃあムーニート師匠に片付けてもらおう!流さず残された糞まで綺麗に(食べて)処分してくれるしな!

424: : 2011/09/09 14:43
賛成

425: : 2011/09/09 14:53
人任せにせず自分でやれよ…。

426: 蓮帝 : 2011/09/09 15:12
仲良く走りましょう!

427: : 2011/09/09 15:15
ムーニート大先生が羅漢の平和を守ってくれるさ!

428: : 2011/09/09 15:15
お前らムーニート以外にネタ無いのかよ?
くだらねえ。
ボキャブラリーがよっぽど低いのか?
めでたいやつらだな。
こんなとこでネトオタみたいにコソコソ
書き込みとかする暇有るんだったら
走り込みとか練習しろよ。
向上心の無いやつらだな。

429: : 2011/09/09 15:16
そうだそうだ!ムーニート先輩に軽の後追いとか有給のとり方とか教えて貰って練習したほうが良いよな

430: : 2011/09/09 15:18
まさか・・・
極め付けに食糞まで教わる気か・・・

431: : 2011/09/09 15:27
>429
だから、お前みたいなやつの事を言ってるんだよ。

それと有休くらい自分で取れよ・・・。

432: : 2011/09/09 15:31
いやいやぁ。仕事の都合もお構いなしで有休だけはきっちりとる。あの厚かましさはそんじょそこらの素人じゃできねぇからな

433: : 2011/09/09 15:35
やっぱムーニートさんは凄い人だったんだな

あこがれるわ

434: : 2011/09/09 15:36
今時有休もろくに取れないなんて時代遅れな職場だな。
俺の先輩なんか休暇に呼び出し食らっても、ゴルフ中だからって携帯つながらなかったりしたぞ(^^;)
おかげで担当でもない俺が出る羽目に・・・。

435: : 2011/09/09 15:39
いろんな職場があるもんさ
自分の周りが世間の通常ってわけじゃないさ

436: : 2011/09/09 15:41
よし俺もムーニートさん見習って軽の後だけ追いかけるようにするぜ

437: : 2011/09/09 15:46
>432
あの人有休使い切ってないぞ。それに休出の代休すら取ってなかったんだけど・・・。しかも残業100時間超えたら健康診断やら上司が組合から指摘されたり面倒だから、勤務表サービス残業でごまかしてたんだよ。
そんな情報どっから仕入れよるん?
違うことばっか言うなよ。
本当のこと知らないくせに、偉そうに。
お前同じ会社なん?
どこの部署や?

438: : 2011/09/09 15:50
そうなのか!やっぱあの話は本当だったんだな!

有休はしっかりとってヒキコモリ、そしてクビ

これぞまさしく勝ち組やないか!

これってステキやん?

439: : 2011/09/09 15:51
羅漢の今のトレンドは軽の後だけを追いかけることか
変わった流行だな
だけど流行なら乗るしかない!このビッグウェーブに!

440: : 2011/09/09 15:53
何食ったらあんなデブになれるんだろうな

441: : 2011/09/09 15:54
>435さん
確かにそうです。
だからといって他人が休むのを僻む様な人は悲しい人ですよね。
ちょっと極端な例ですが、日本電産の社長が言った名言に休めないんなら「休みたければ辞めればいい」なんですよ。

職場だけじゃないです、個人個人の持ち仕事によってもまちまちだと思いますよ。
定年間際の連中なんかやりたい放題好き勝手やってますもん。

442: : 2011/09/09 15:54
今時有休もろくに取れないなんて時代遅れな職場だな。
俺の先輩なんか休暇に呼び出し食らっても、ゴルフ中だからって携帯つながらなかったりしたぞ(^^;)
おかげで担当でもない俺が出る羽目に・・・。


443: : 2011/09/09 15:56
よぉ〜し!俺も頑張って厚かましくイクぜ!

やればできる!やればできる!

444: : 2011/09/09 15:57
そう。やればできる。
食糞だってできる。
そう、ムーニート先輩のように

445: : 2011/09/09 15:57
>438
お前知らんくせに・・・。
もう聞き飽きた。
なんか新しいネタでも探して来いよ。

446: : 2011/09/09 15:58
やっぱ今の旬はムーニート大先輩だよね☆

447: : 2011/09/09 16:00
定年間際の連中はそれまで散々働いてきたから当然だろ。働いてないやつに休む資格なぞない。有休ならまだしも仮病で病欠とかただの給料泥棒じゃねえか

448: : 2011/09/09 16:01
・・・ごもっともです・・・

449: : 2011/09/09 16:03
そうそう、このご時世遠慮してたらいつまでたっても自分の意見が通らないぞ。少々厚かましくっても全然問題ない。

450: : 2011/09/09 16:04
そして会社どころか社会からハブにされると。
・・・大問題です・・・

451: : 2011/09/09 16:11
>447
じゃあ長く居れば好き勝手していいって訳だ★

散々働いたって、昔はただ単に効率が悪かったから同じ事やるのに時間が掛かってただけだろ?
今の方が高効率化、少人数化されたおかげでよっぽど大変なんですけど。責任の重さも全然違うし。
それに流石に若い頃に夜勤中寝たり遊んでた奴らにだけは言われたくないな。そんな事してた奴らが今や課長クラスだもんなぁ。いまじゃあ偉そうにしてるが、今の年輩層の若い頃は滅茶苦茶だぞ。

452: : 2011/09/09 16:12
どうもムーニート側の意見のコンセンサスが得られてないみたいだな(笑)
松本龍に怒られちゃうぞ(笑)

453: : 2011/09/09 16:13
まぁまぁここはひとつムーニートさんのちり紙早食い芸でなごんでみようよ

454: : 2011/09/09 16:16
>451
効率が悪いといっても、怠慢で効率悪かったわけじゃなかろうし(もちろんそれもあっただろうけど)
それで切って捨てるのはちと焦りすぎかと

455: : 2011/09/09 16:29
うちの会社に居たオッサンなんか酷かったよ。
会社の予算で私物は買うし、資材も横領したり、接待を強要したり。

挙げ句の果てには工事期間中にもかかわらず業者の作業員とトラックを私用で使ったり。
そういう日は事前に休むって決まってるのに、わざと当日の朝になってから「風邪引いた」とかって電話してきてたなぁ。

456: : 2011/09/09 16:31
ムーニートみたいなオッサンだな

457: : 2011/09/09 16:37
>454さん
仕事の時だけならまだいいですが、素行自体もハチャメチャ過ぎです。
飲み屋で騒ぎまくりでメチャクチャにしては帰る。今だったら下手したらニュースもんですよ。
しかもいまだに飲酒運転とかも完全には無くなってませんし・・・。

458: : 2011/09/09 16:39
上司の悪口言うくらいなら走りの練習しろ

459: : 2011/09/09 16:39
>456
ムーニートの仕事知ってんの?

460: : 2011/09/09 16:41
走り屋は走るのが仕事だってちり紙食べながら豪語してた

461: : 2011/09/09 16:42

まったく・・・コンセンサス得ろよ(笑)


462: : 2011/09/09 16:50
>460
それはそれとして、本職は何かって聞かれてるんだろう?
走り屋は仕事じゃない。

463: : 2011/09/09 16:52
>458
それ(・∀・)イイね!!

464: : 2011/09/09 16:58
島根ナンバー!!
(・∀・)イイ

カッコいいよね。

465: : 2011/09/09 16:58
>462
テラ正論WWWW
走るよりまず働けよWW

年寄りがあーだこーだ働かない言い訳ばっかしてるカスは社会のゴミなことに変わりない。クソ年寄りもムーニートも全く同じ会社のゴミなんだよ。

466: : 2011/09/09 16:59
なんだかんだ言って皆ムーニートが好きなんだな
俺も彼のために大便して流さずにおくよ
遠慮せずに食してくれ 思う存分

467: : 2011/09/09 17:00
>462
ムーニートがそう言ってるんだからそうなんだろう

468: : 2011/09/09 17:01
同感。ゴミばかりの会社が成り立つわけない。ムーニートの給料も大部分のまともな人らが働いて稼いでくれた金だ。給料泥棒と言われても仕方ないわな

469: : 2011/09/09 17:02
本職はニートです(キリッ

470: : 2011/09/09 17:03
かっけぇ!ムーニーさんまじかっけぇ!

471: : 2011/09/09 17:05
>465
お前そんな事いえるほど偉いのか。自信満々だな。何一つお前のやってることには抜かりはないんだよな?
お前のやったJOBここに書いてみろよ。(笑)

472: : 2011/09/09 17:08
>468
どこの会社だ?

473: : 2011/09/09 17:13
>465
お前休んでる理由知ってるのか?
ちゃんと事情聞いたんだろな?

まぁ、それだけ偉そうに書けるんだったら、どれだけ知ってんのかちゃんと本当の理由とか書いてみろや。

474: : 2011/09/09 17:15
>465
お前どこの会社かいや。
車何に乗りよるんか。

475: : 2011/09/09 17:19
>465
それだけ知っててそう思ってるんだったら
直接言えばいいんじゃないですか?
ここに書いたって変わらないでしょ。

476: : 2011/09/09 17:24
>469
ニートも職業とは言わんぞ(^^;)

477: : 2011/09/09 17:26
>475
変わらなくていいんだよ ムーニートがクズでも俺は何も困らないから

478: : 2011/09/09 17:27
>465
お前のやった完璧な仕事の件名全部教えろや。
ホンマに抜かり無いんやろな?

479: : 2011/09/09 17:27
>476
ニートは職業だって聞いたよ?
親から金せびったりパチンコ行ったり、いろいろ忙しいんだってさ

480: : 2011/09/09 17:29
ムーニートはいい加減意見の統一を図れよw
右に行ったり左に行ったりw
馬鹿で粗暴な奴の友達はやっぱ馬鹿で粗暴なのかな?

481: : 2011/09/09 17:30
>477
だったら走りに関係ないイラン、レス増やさんでくれます?

482: : 2011/09/09 17:32
そんなんお前の決めることやない
気にいらんのやったら自分で掲示板作りんさい

483: : 2011/09/09 17:32
>479
パチ屋に居たの?

484: : 2011/09/09 17:33
さぁ?そう言ってたんだからそうなんじゃないの?

485: : 2011/09/09 17:34
>465
黙っとらんで早よ教えろや。
優良社員さん。

486: : 2011/09/09 17:35
俺も仕事上の事で言えること言えないことはあるし、
それはまずいよ(^^;)

487: : 2011/09/09 17:35
誰から聞いたん?

488: : 2011/09/09 17:35
なんだ?なんだ?
だいぶ盛り上がってるな
どうしたんだ?何があった?

489: : 2011/09/09 17:37
仕事の内容についてまでべらべらしゃべるアホもおらんやろw
無理な要求して黙っとかれたらそらみろとか言い出すのはアホウの常套手段

490: : 2011/09/09 17:39
>465
まずいだと?はぁ?
人のことは嘘、大げさに散々言っときながら自分の事になったら引っ込むのかよ。
465は勤務態度はご立派かもしれんが、人間性は最低だな。

はよ教えんかいや。

491: : 2011/09/09 17:39
まぁまぁ。皆さん落ち着いて。
ここはひとつみんなで軽の後追いでもやりましょうよ^^

492: : 2011/09/09 17:41
>465
>489
人のことならべらべらありもしない事まで言うくせに?

493: : 2011/09/09 17:41
ムーニート側は大混乱だなw仲間割れし始めたぞw

494: : 2011/09/09 17:42
ラパンに続け☆

495: : 2011/09/09 17:42
おもろいからしばらく見てよう

496: : 2011/09/09 17:43
>490
やり方というものがあるだろ。いくらなんでも強要するようなやり方はよくない
自然に引き出すのが本来のやり方だと思う。そんなことだから粗暴だと言われるんですよ

497: : 2011/09/09 17:47
軽トラに続け☆

498: : 2011/09/09 17:47
よぉ〜し 俺自分の足で走っちゃうから続いてね☆

499: : 2011/09/09 17:49
490って偉そうに言いながら自分は仕事言わないよね

500: : 2011/09/09 17:49
じゃあ俺自転車で下り最速狙うわ
無理かな?無理やろな。

501: : 2011/09/09 17:51
いくら下りでも自転車じゃ厳しいわ

502: : 2011/09/09 17:51
>496
465はやり方が陰湿だから気にくわないんですよ。



>465
お前は一生絶対に休まないんだろうな?

それといつまでも黙ってなくて早く仕事教えろ。

503: 496 : 2011/09/09 17:52
気に食わないからといってあなたまで陰湿になる必要は無いんです。

504: : 2011/09/09 17:53
羅漢は下り禁止だよ(^^;)(笑)

505: : 2011/09/09 17:54
自転車でもあかんかぁ・・・
まぁ夜は前見えんしむりやろな

91KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel