■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

J−STAR最強
1: : 2010/07/06 19:54
キモオタどもは皆殺し
J−STARが最凶なんだよ

2: ワォワォ : 2010/07/07 06:09
最高なんだよ

3: なら : 2010/07/07 16:50
たつき、ええ加減にしとけよ

4: ワォワォ : 2010/07/07 20:13
最高最高〜

5: J-star関係者 : 2010/07/07 20:43
会社名もちだしてあらゆる書き込みをしてる人がいるみたいですね。ちょっとやりすぎなので、弁護士通して然るべき処置を考え中らしいです。IPもわかるみたいで、真面目に訴えるか考えてるみたい。そのうちバレるから書き込み頑張って

6: そうだそうだ : 2010/07/07 20:53
J−STARは善良で最高なショップなんだよ

7: ということは : 2010/07/07 21:04
グレッディーさん中傷してた人もばれるってわけだな

8: そう : 2010/07/07 22:46
そりゃバレるだろ まーG氏に話が渡ればね。ばれたら地獄だな

9: : 2010/07/07 23:28
本人に聞いてみるか。

10: : 2010/07/07 23:46
ぜひそうしてくれ

11: : 2010/07/08 04:59
よしこりゃ楽しみだ

12: なか : 2010/07/08 14:39
あれれ!静かになったよ(笑)

13: あーあ : 2010/07/11 12:45
馬鹿がビビって書き込みしなくなったよ(笑)

14: ワオワォ : 2010/07/11 13:00
最高なんだよ

15: : 2010/07/11 16:32
で、摘発はいつですか?待ってるんですけどW

16: ワオワォ : 2010/07/11 17:26
される側に「いつですか」と聞くこのバカさ加減

ゆとり教育の賜物ですね

わかります

ワォワォ

17: : 2010/07/11 19:25
そんなことより、J☆は今まで騙してきたお客さんに謝罪して金返すべきだよな
賠償だってきちんとしてないんだろ
詐欺同然の商売で無認可無資格のもぐりの改造屋が掲示板で小ばかにされたくらいでグズグズ言うたぁちゃんちゃらおかしいわ

18: J-star関係者 : 2010/07/11 21:30
いろいろ手間がかかるみたいです。IPわかれば電話会社に手続きをすれば氏名住所などわかるそうです。もちろん弁護士さんがやるんだけど。G氏に連絡するかは未定です

19: : 2010/07/11 21:49
もちろん判明したら公表してくれるんだろ?判明したらW
早くたのむぜ

20: : 2010/07/11 22:08
ところでなんでJカスがG氏に連絡する義理があるんだ?なんか言ってる事がおかしいぞ

21: : 2010/07/11 22:18
義理てか無理だよねW
J☆がGさんに連絡?笑っちゃう、どのつらさげて連絡してくるんだかW

22: : 2010/07/11 22:23
まぁやるんだったらやればいいよね。相手を暴くってことは、自分のことも暴かれるって事だからな。

23: : 2010/07/12 23:43
カスショップに司法が助けを出すわけないだろ。書き込み調べる前にカスショップやガキ関係者のバカのいうことをだれが聞くんや?
弁護士にこんな物件受けるやつまいない

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel