■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

へたれ激速
1: あっはっは : 2009/10/14 10:36
へたれ激速君 書き込みして〜

2: : 2009/10/14 12:35
きみ

羅漢に直接きて

話かけにきて

3: ↑↑ : 2009/10/16 15:47
きみ

クレ〇アに直接来て

話しかけにきて

4: : 2009/10/16 19:55
あほかとっくにクビになっとるわワラ

5: (笑) : 2009/10/17 07:11
クビでもないし(笑)

6: 匿名 : 2009/10/18 19:59
早く書き込みしてよ〜へたれ激速君

7: 自分の : 2009/10/19 11:42
名前かかないほうがヘタレやろ 脳内さん

8: : 2009/10/19 12:55
と、めちゃへたれ激速が言うてまつ

9: 西 : 2009/10/19 12:55
まあまずお前がかけ

10: : 2009/10/19 14:59
お前らもう激速を許してやれよ。頭がいいできるアニキをもって苦労してるんだから。

11: : 2009/10/20 15:31
兄貴なんていないぜ?

12: ひろ ◆MamJlx0irE : 2009/10/22 19:54
何で激速っちが的になっとん(;`皿´)??!
ってかみんな元気(゜∇゜)??

13: : 2009/10/24 01:17
数は減ったが細々とやってる

また話がややこしくなるから書き込みするな



14: : 2009/10/24 13:08
激速は今日羅にくるか
賭けないか?

15: : 2009/10/24 17:39
激速を吊し上げてるヤツは個人的に恨みがあるに違いない

探し出してみようぜ

16: : 2009/10/24 18:48
マッチポンプのような気はするけどな。

17: : 2009/10/26 00:38
結局来なかったな。やっぱりヘタレはヘタレだな

18: あれ? : 2009/10/26 03:58
居たけど? やっぱ脳内さんだね(^o^)

19: : 2009/10/26 10:47
へぇーーーー!

何時から何時に何に乗ってたのかな?

20: : 2009/10/26 12:27
馬顔の奴などいなかった県

21: : 2009/10/26 14:22
だよな。バイナリもなかったしあの馬面もいなかったよな。トイレにでもこもってたか?W

22: : 2009/10/26 15:02
その前にお前らがいなかっただろwww

いたなら他に何が来てたか言えるよな?

23: ワォワォ : 2009/10/26 15:31
いい加減に激速を叩くのやめろよ
おまえら本当にカスだな

24: GReddy : 2009/10/26 16:15
激速よ西ばいこい

25: : 2009/10/26 17:07
ぉまぇ 偽者じゃねぇか

26: : 2009/10/26 17:11
正解 なぜわかった?

27: : 2009/10/26 19:14
ばい がカタカナじゃなかったから

28: ワォワォ : 2009/10/26 20:24
激速最高なんだよ
JーSTARも最高なんだよ

29: : 2009/10/26 21:03
はいへたれ大王登場

30: おい : 2009/10/26 21:24
なんかまた激速のスレが立ち上がったな
どこまで人気があるんだ?

31: 激速の : 2009/10/26 21:50
家か車のナンバー知ってる人いますか?

32: : 2009/10/26 22:34
知ってるぜ

33: ∪|< : 2009/10/26 23:14
激速さ人素敵!

34: ワォワォ : 2009/10/26 23:15
>28の偽物たのしいか?
Jスターとまったく俺は関係無いから

ワォワォ

35: 32さんへ : 2009/10/26 23:35
教えてください

36: : 2009/10/27 01:45
聞かなくていい
バカかお前は
普通に考えたら分かるだろ
不特定多数の見るネットで住所やプレート番号いわれてどんな気分になるかわからいのか

37: : 2009/10/27 07:11
激速必死で顔真っ赤WWW

38: 諸君おはよう : 2009/10/27 08:48


39: やれやれ : 2009/10/27 09:56
偽者がいるように装って被害者ぶるとかどんだけクズなんだよ

40: : 2009/10/27 12:26
スコンスコン スコンスコン スコンスコン スンスン スコンスコンスコンスコンスンスン

41: : 2009/10/27 12:31
クズすぎワロタ

42: : 2009/11/04 20:13
ナンバーいらねーよインテにバイナリなんてこいつくらいのもんだ。釣りしによく来るから興味あったらこい

43: : 2009/11/10 19:43
旧車ノリは来たんか?

44: : 2009/12/09 12:32
ヘタレ激速はどこだ

45: 激速 : 2010/02/02 12:11
でしゃばってすいませんでした。私はポニョさんにすら勝てないへたれです。

46: 激速 : 2010/02/02 14:02
反省して岩国から出ていきます。広島に引っ越すつもりです。車も売って他の車にします。本当にすみませんでした。

47: ┐(´д`)┌ : 2010/02/02 20:17
(;^ω^)うわ、つまんね

48: (O_O) : 2010/02/02 21:55
確蟹

49: カニ : 2010/02/02 22:48
ここで謝らずに文句言った人達に直接謝ったら?どうせ釣りやろ

50: 激速なんて : 2010/02/03 02:37
常連達や速い奴らに寄生してるだけ一人じゃ何もできないヘタレだろ?カスは何に乗ってもカス!これ羅漢の常識

51: : 2010/02/03 12:30
単なる寄生虫だなヘタレが

52: : 2010/04/06 10:38
常連もヘタレな件

53: : 2010/04/06 12:29
今頃つまらんスレ上げてくんじゃねぇよ

54: そうだそうだ : 2010/04/06 13:22
でどうヘタレなんだあいつら?

55: : 2010/04/06 17:08
あなたはへたれじゃないの?

56: : 2010/04/06 21:24
あなた関係ないだろ。常連のヘタレ話を聞いてるんだ

57: : 2010/04/06 23:13
常連=速いとは限らない=ヘタレの可能性アリ
OK?

58: : 2010/04/07 02:02
なんだその当たり前な話わ。遅い速いなんて聞いてないだろ日本語わかんねーか?俺が聞いてるのはヘタレ話!

59: : 2010/04/07 02:39
うざいわ。
ヘタレヘタレて。

60: : 2010/04/07 08:16
ヘタレが顔を真っ赤にしておりますWWW

61: 匿名 : 2010/04/07 09:22
へたれじゃない人間なんていないだろ 人間皆へたれ

62: 匿名 : 2010/04/07 12:31
弱い奴だと張り合えるが
恐ろしい奴来たら尻尾まいてすみませんでしたってなるだろ 皆ヘタレなんだよ

63: : 2010/04/07 15:32
俺は違うが
つまり常連は弱い奴だと張り合えるが、恐ろしい奴が来たら尻尾まいて逃げるってことか

64: : 2010/04/08 01:14
そりゃそーだろ
ケンカで不利なのわかってて ボコられるバカがどこに居るんだ 極端なハナシ ヤ●ザだと知ってケンカ続ける奴はいないだろ

65: : 2010/04/08 12:31
ヤクザが来たのか?

66: かす : 2010/04/09 20:42
脳内きもいよ(^-^)

67: ダニ : 2010/04/10 01:21
皆脳内じゃないの 今さらなにを…

68: ぽにょ : 2010/06/02 15:05
>>64俺はよろこんで続けるよ..orz

69: うにょ : 2010/06/03 06:02
おれも続けて勝ったけど、こんなの普通だろ

70: ぽにょ : 2010/06/03 07:32
うにょ氏、気が合うなw

71: ぱにょ : 2010/06/03 11:28
おれが最高なんだよ

72: ぽにょ : 2010/06/03 12:15
まて。おれのあれが最高なんだよ

73: : 2010/06/03 12:26
ぽにょとうにょが対決すればどちらかが負けて勝つやろ ケリつけるのもお互いよくね?

74: ◆fmJRnC5rvE : 2010/06/03 21:07
J-STARが最強にして最高なんだよ

75: : 2010/06/03 22:22
そうなんだヨシヨシ

76: 最高なんだよ : 2010/06/04 22:52
だから最高なんだよ

77: : 2010/06/04 22:53
だから最高なんだよ〜

78: 激速 : 2010/06/23 23:02
羅漢は俺が守る!ぽにょだろうがジェイスターだろうが俺は勝つ!

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel