■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

羅常連潰しの會
1: 黒のFC : 2009/07/19 16:12
かかって来いや!

羅の大人気ないオタク共が俺に勝ってから関係無い奴に文句言いな


書き込み待ってるぜ

2: : 2009/07/19 16:52
>1はいついるんだ?
やるなら見に行くぜ

3: : 2009/07/19 17:02
そうやって何の関係もないFCを煽らせて潰しあいをみたいわけか

カスだな

4: 黒のFC : 2009/07/19 21:22
今日の12時ぐらいならおるで

来たければ来いや

5: : 2009/07/19 21:26
黒のFC? あいつは知り合いだがお前みたいなやつじゃない

勝手に名乗りだすな

6: 黒のパンツ : 2009/07/20 01:34
貴様ら、まとめて俺が抱いてやるよ
今日の十二時にこい!!

7: 通りすがり : 2009/07/20 01:58
誰か1の二行目の文章を日本語に訳して〜
黒のFCさんのお住まいは、北ですか
それとも南ですか?

8: 通りすがり : 2009/07/20 02:02
羅の大人気ないオタクどもが!!
関係の無い奴らに文句を言うのは、
俺に勝ってからにしろ!!
という理解でいいかね?

9: 通りすがり : 2009/07/20 02:19
ついでに言うと何で行間空けるの?
もうっ!
誰か代わりにスレ立て直してあげて!

オリジナルが可哀想…

10: : 2009/07/20 02:34
おすすめのAVを教えて

11: : 2009/07/20 03:45
あおいはるなは最高

12: 通りすがり : 2009/07/20 05:43
かかって来いや!
羅の大人気ないオタク共が俺に勝ってから関係無い奴に文句言いな
書き込み待ってるぜ
こんなこと普通に考えて本人が書くわけないんじゃないの?笑
カスばかりだな

13: 名探偵コーマン : 2009/07/20 08:11
恵下谷のお兄ちゃんたちはよほど広島で羅が一番盛り上がってるのが気に食わないんだね

14: 銭無し平次 : 2009/07/20 10:07
どうもエゲやラやポニュたちや黒エフシーを煽ってもめるのを遠くでニヤニヤしながら見物したいせこいカスたちがいるらしい

15: : 2009/07/20 12:47
こういうくだらないスレへの正しいレスの仕方は>>6を見るといい。
まさに模範解答

16: 助けて : 2009/08/05 21:17
助けてよ
ちゅ (・_・;)

17: Original Yankee go home : 2011/10/21 13:48
チーム食糞

・ムーニート
・180
・青EG
・黒ラパン
・白EG
・青デミオ
・S2000


18: 雷電 : 2011/10/21 23:57
食糞、食糞てしつこいがおまえは食わんのか?
人生の大半を無駄にしてんじゃん。

19: Original Yankee go home : 2011/10/22 12:13
チーム食糞

・ムーニート
・180
・青EG
・黒ラパン
・白EG
・青デミオ
・S2000


20: Yankee go home : 2011/10/22 21:36
決定チーム食糞

・ムーニート
・青シルビア
・青デミオ
・キャブトラ(軽トラ)
・ワークス
・S2000

21: gfrjQLaQR : 2012/08/05 00:47
決定チーム食糞

・ムーニート
・青シルビア
・青デミオ
・キャブトラ(軽トラ)
・ワークス
・S2000


22: 嵯峨汰 ◆hNSBMrrUeA : 2012/09/30 08:00
J-STARは親切丁寧

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel