■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

妹&恵&野&羅&その他
1: : 2009/05/17 04:40
こんなのどうだ?

398: : 2009/07/29 22:35
まぢ?ワオワオは車何?あっちこっち荒らしてるからみんなの情報お願いします いろんな人が狙ってるので。

399: : 2009/07/29 22:42
33で間違いないらしいよ
目撃情報もある

400: : 2009/07/29 22:51
何色ですか?特徴はありますか?広島ナンバーかな?

401: ワォワォ : 2009/07/29 22:55
>396
あんまりいい加減な事言ってたら通報されてしまうかもしれないから
発言は慎重に
ワォワォ

402: : 2009/07/29 22:58
今更びびってんじゃねーよ
死ねば?

403: あの : 2009/07/29 23:03
すまんけどワオワオが王ならいろいろ聞きたいので、怖がらないで出て来て下さいな

404: ワォワォ : 2009/07/29 23:04
ワォワォが何をしたか説明してください


405: : 2009/07/29 23:08
自分で何を書き込みしたか確認してくれよ

406: ワォワォ : 2009/07/29 23:34
>404 ニセモノ乙

407: : 2009/07/29 23:44
やっとワォワォに制裁が加わる時が来たわけか

408: : 2009/07/30 08:20
王=ワォワォ=ぽにょ で間違いないな

409: 王よ : 2009/07/30 08:26
あのGreddy氏も自演がばれて消えていったが、王も自演がばれたことだし、もうこの辺にしておけ
たいがいにしておくのも長生きの秘訣だぞ

410: : 2009/07/30 08:44
ワォワォ失禁!!

411: : 2009/07/30 09:08
やっぱ王ってぽにょだったんだな
最低だな

412: : 2009/07/30 10:09
おまいら釣られすぎ(笑)あきらかにあの書き込みは王=ワォワォにするためのヤラセじゃねえか(笑)どんだけ単純なんだよ(笑)しかも王のトリップは割れてるんだから、誰だって成り済ますことはできる。昔の王と今の王は別人だよ(笑)

413: : 2009/07/30 10:44
おい馬鹿王、この期に及んでみっともないぞ 恥を知れよ

414: ところで : 2009/07/30 11:32
ぐれっでぃ氏は自演してなかったってことがわかったのにほじくり返す?

415: また : 2009/07/30 12:38
王の話題そらしかよ
必死だな(笑)

416: : 2009/07/30 12:42
OKっしょ

417: Gさんといえば : 2009/07/30 12:49
取り巻きが王と同じくらいばかだったのが印象的だったなぁ
Gさんのイメージダウン狙ってやってるとしか思えなかったもの(笑)
それがGさん最大の悲劇かな かわいそう

418: ぐれっでぃーさんって : 2009/07/30 13:18
速いか遅いかも今はわからん大昔の人
話題に出す価値すらないだろば

419: ワォワォ=ぽにょ? : 2009/07/30 13:21
の話題反らし必死すぎてウケルwww

420: もしも : 2009/07/30 13:22
そんな昔のキャラが話題に出てくるのは本人か信者の自演しかありえない
武勇伝武勇伝(笑
今は速い?遅い?それともゴミですか?

421: : 2009/07/30 13:46
Jスレでしばくとか言ってたやつ、あれ本人だろww

422: 匿名 : 2009/07/30 15:54
王のトリップは#22

423: tester ◆fmJRnC5rvE : 2009/07/30 15:55
tester

424: : 2009/07/30 15:55
知ってるよW

425: 果たして : 2009/07/30 17:08
この中に何人走ってる奴がいるだろうか?

426: : 2009/07/30 18:19
0人

427: : 2009/07/30 18:57
正解!

428: : 2009/07/30 20:07
おでもだからマイナス1人ね

429: 走り屋度テスト : 2009/07/30 21:28
ピロアッパーマウンテンのピロって何の略でしょう?

430: ピロピロ : 2009/07/30 21:46
人生パンチラ

431: : 2009/07/30 21:48
ピロ君のピロだろ

432: : 2009/07/30 23:12
マウンテンてなんだよ

433: 走り屋度テスト : 2009/07/30 23:15
山だよ

434: : 2009/07/30 23:29
普通だなW

デズニーランドの新しいアトラクションかと思ったぜ

435: : 2009/07/31 21:21
そろそろ遠征組出現の予漢

436: : 2009/07/31 21:55
つまりチームダッシュですねW

437: : 2009/07/31 22:23
明日はワオワオ来る?度胸ある?

438: : 2009/07/31 22:49
夜に佐方らしいぞ

439: チームダッシュ : 2009/07/31 23:00
この羅〇 で最悪の語り屋ワォワォは
チームダッシュの速さについてこれるかな

440: チームダッシュ : 2009/07/31 23:02
明日は佐方でクルージングしてスパでもクルージングしてセブンイレブンでもクルージングするぜ

441: ワォワォ : 2009/07/31 23:08
何故ワォワォばかりみんなで集中攻撃するんだ
教えてください
明日は行かない
バットで攻撃するとか言ってるバカがいるので
ワォワォ

442: : 2009/07/31 23:59
あんたが王の一人だからだよ

443: : 2009/08/01 00:07
他人に車種さらさせといて自分は言わない行かないはないだろ
なぜか解決したいだろワォワォ?だったら会わなきゃはじまらないだろ

444: 梁汕泊 : 2009/08/01 00:17
道に迷ったよ(汗)

445: : 2009/08/01 00:26
もっと東の方だぞ

446: : 2009/08/01 00:34
ワォワォって激速だと思ってたけど何か書き込みみるとムーニーマンくさいなあ

447: ワォワォ : 2009/08/01 00:51
王はムーミンマン
ってか

448: : 2009/08/01 00:58
早く答えろよ。
それから明日サガタ夜12時な

449: >446へ : 2009/08/01 00:59
>446のハンドルネームが決定しました

その名は

ポンコツ野郎

450: ポンコツ野郎 : 2009/08/01 01:01
ポンコツ野郎降臨

451: ワォワォ : 2009/08/01 01:09
今日もポンコツ野郎がまた,羅漢の走り屋達にでかい態度で来るのかな?
アソコは小さいのに
ウソウソ
冗談冗談 (笑)

452: : 2009/08/01 01:20
上はワォワォの自演かW
そんなやつのことどうでもいいワォワォお前のことだよ

453: ワォワォ : 2009/08/01 02:23
今日はコルトは裸に行ってないのか?
速報が書いてないからwwww

454: : 2009/08/01 02:54
そうだな行ってないらしいな
お前だれや!

455: アペックソ : 2009/08/01 08:21
走りや屋WEB中国掲示板の三大馬鹿

・口だけは超一流のレーシングドライバー『神』
・走りで勝てないから怖いお友達に泣き付きます『ぽにょ』

・自作自演はおてのもの。なりすましや名無しで他人を中傷するぜ『ワォワォ』

456: ワォワォ : 2009/08/01 09:09

はいはい
ポンコツ野郎 (笑)
ワォワォ

457: ワォワォ : 2009/08/01 09:14
↑他人を演じるのは楽しいですか?ポンコツ野郎
ワォワォ

458: あのー : 2009/08/01 09:33
見苦しいんで他所でやってもらえませんかね?

459: 痴漢者トーマス : 2009/08/01 10:17
ギシアン

460: 亀頭戦士コンドム : 2009/08/01 10:26
ストップAIDS

461: SPORTS POWER : 2009/08/01 11:00
俺を覚えている奴はいるか?
ふっふっふっふっふっふっふっふっふっ

462: あぁ… : 2009/08/01 11:08
夜のうちに洗濯物を外に乾しておいたら夜中に雨が降りやがったぜ

463: ワォワォ : 2009/08/01 11:12
現在の羅漢の路面状況はドライ
日当たりの悪い所だけウエット
さすがに昼間は一般車が多数
気持ちいいね
ワォワォ

464: ◆fmJRnC5rvE : 2009/08/01 11:14
レインだろ
このくそボケwww

465: : 2009/08/01 12:22
晴れだよW

でもワォワォってのの自作自演は気持ち悪いレベルだな。病気なのか

神の最後は悲惨だったな正体バレて色んなこと暴露されて。自業自得なんだけど。
ワォワォも…

466: 最速オナニスト : 2009/08/01 12:57
やんわり助け舟出したら、ポンコツ野郎よばわりだしな
俺涙目だぜ

467: ワォワォ : 2009/08/01 13:55
これが最後だ

Good-bye

468: 梁汕泊 : 2009/08/01 14:11
ムッ!ここか!?


90分2満5仙

469: : 2009/08/01 14:14
何の店だ
過激なサービスはあるのか

470: : 2009/08/01 14:23
ワォワォはどんだけ自分勝手なんだ。あんだけ迷惑かけてバイバイじゃねーだろ。

471: : 2009/08/01 14:32
君がイジメるからだょ
イジメっ子

472: 中洲最高 : 2009/08/01 14:36
泡風呂のハシゴは体力もたないぜ



48000演

473: : 2009/08/01 14:57
散々言いたいこと言って逃げるとことか王そっくりじゃん

474: 今夜 : 2009/08/01 18:27
魔改造NSXこないのかな〜?
花火のあとで浴衣とギャラリー行くつもりなんだけどね

475: : 2009/08/01 19:27
昨日きたが?

476: : 2009/08/01 19:30
きのうは雨だったろ

477: 黒シビ : 2009/08/01 20:32
俺が喧嘩買ってやるよ

09028033332

478: : 2009/08/01 20:36
サラ金じゃねーかW

479: ビビッて : 2009/08/01 21:37
サラ金の番号使った輩

480: 黒シビ : 2009/08/01 21:50
サラじゃねぇよバカどもの輩が

481: : 2009/08/01 21:55
もう来ないんじゃ無かったの?
ワォワォクソ

482: : 2009/08/01 22:47
テル番はいいから早く来い

483: ワォワォ : 2009/08/02 00:43
今宵はサブぃのぅ



ワォワォ

484: : 2009/08/02 01:01
糞ガキ王きとるんか?どこなら

485: やれやれ : 2009/08/02 08:25
王の糞ガキはまた逃げたな

486: : 2009/08/02 11:25
昨日も雨だただろうが。

487: : 2009/08/02 11:42
走るわけじゃないのに雨とか関係ないだろ

488: : 2009/08/02 11:52
オフに雨もへったくれもない、路面は濡れてたが止んでたし
あとワォワォはSAに来なかったヘタレだということだ

489: : 2009/08/02 12:14
ヘタレ王が来るわけないよ

490: ショック!! : 2009/08/02 16:39
痴漢に間違われた
サブぃ

491: 随時追加中 : 2009/08/02 17:44
走り屋WEB中国掲示板の困ったちゃん達

・口だけは超一流のレーシングドライバー『神』

・走りで勝てないから怖いお友達に泣き付きます『ぽにょ』

・自作自演はおてのもの。なりすましや名無しで他人を煽ったり中傷するぜ『ワォワォ』


492: : 2009/08/02 19:44
電番やばくね?
削除依頼しとけよ

493: : 2009/08/02 21:00
ほうで 責任持って削除しとくんで

494: ああん? : 2009/08/03 00:01
シビック最速はどれだ?

495: : 2009/08/03 00:43
スレ違いでは?

496: 王は : 2009/08/03 12:40
激速一味ってまぢ?

497: : 2009/08/03 13:21
09028033332
09064105109

96KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel