ワォワォ現れる峠でシバキOFFとか?
147::2009/08/10 22:52
サブぃ のか? おいお前 もうやめろ
他人を煽るのは
見苦しい
148:平和を求む:2009/08/10 23:21
煽ったり人を批判したりしかできないのは142自身だろ。自分が見えてないな。
149:国境なき医師団:2009/08/11 02:31
仕事や社会の不満を ここにぶつけているんだろう。
150:みんな仲良く仲良く:2009/08/11 02:57
AA省
151:>149:2009/08/11 09:17
うるせぇ




おじさん(^w^)(笑)
152:>150:2009/08/11 09:20
どうしたらまた昔みたいに羅は盛り上がっていくのだろか? この掲示板も叩きばかりで悲しい
153::2009/08/11 10:41
151は149の内容が図星だったらしいなW
おじさん だってW、つまらんしそれ言ってなんの意味あんだ?ガキすぐるW
154::2009/08/11 10:46
>152
ワォワォとか(^W^)みたいな意味無い煽り馬鹿が書き込みやめたらじゃないか?ワォワォが消えて静かになって少しはまともな掲示板に戻ると思ったらまた(^W^)みたいな荒らしが出てくるし、やれやれだぜ
155::2009/08/11 11:38
ワォワォと(^w^)は同一人物だろ コレ羅漢の常識ヽ
156::2009/08/11 11:42
知ったかぶりのアホーはっけん!
ポニとワォワォは別物
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ