■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【私を裸漢に連れてって!】
1: サブぃ : 2009/02/08 02:22
(´・ω・`)

2: : 2009/02/12 00:11
よりしのぶ。愛より佳純だべ。

3: 粱仙泊 : 2009/02/15 06:25
中々羅に着かん=3

4: : 2009/02/16 10:53
永遠につかない

5: 野上 : 2009/02/24 05:28
われ誰にゆうとんか

6: : 2009/02/24 06:50
まだ寒いよなぁ

7: 温井 : 2009/02/25 02:09
ってバス釣れるの?

8: : 2009/02/25 02:26
聞くスレが間違っとるだろが!帰れ!

9: 野上 : 2009/02/25 03:17
おどれのいけんはきいとらんわ

10: : 2009/02/25 04:05
中羅ってどこ?

11: : 2009/02/26 03:38
座布団一枚

12: 梨元 : 2009/02/26 17:48
恐縮です

13: 野上 : 2009/02/28 22:31
われ座布団返せ!

14: 野上 : 2009/02/28 22:34
おどれこそ返せ!!

15: はい : 2009/03/02 20:41
つ座布団

16: 野上 : 2009/03/03 13:39
はよ返せ 

17: はい : 2009/03/03 14:19
つ座布団

18: 裸漢のJK : 2009/03/05 20:13
裸の漢私を連れてって

19: : 2009/03/05 21:15
断る!

20: : 2009/03/06 09:46
男らしいなw

21: 野上 : 2009/03/06 10:07
おどれがわしをよんだんかあや?

22: : 2009/03/06 11:12
やっぱ走り屋は硬派じゃないとなw

23: : 2009/03/07 13:01
ねくらばっか

24: : 2009/03/07 14:07
走るにはそのくらいでいい

25: 野上 : 2009/04/04 23:14
が最近現れんのぅ……

26: 野上 : 2009/04/11 17:27
おどれのいけんはきいと
らん!

27: つぎは : 2009/05/17 06:53
ここと聞いてきま☆すた

28: なあ : 2009/05/17 11:18
ちょっと聞いてみるだけど赤シルってバンパー割れてる車高ベタベタのS14のことなのかな?

29: : 2009/05/17 20:28
スレ間違っとるぞ西バイスレ

30: サーキット経験者 : 2009/05/20 23:27
羅漢おかしいよ、どうしてあんなに速い人たちが峠なんかにいるんだよ・・

31: : 2009/05/20 23:39
金がないから

32: : 2009/05/21 05:32
自演乙

33: 野上 : 2009/05/28 21:02
おのれらあわしをなめとんか

34: 上野 : 2009/05/28 21:22
まぁ、まぁ、ここは一つ穏便にいきましょうよ。

35: 下野 : 2009/05/28 21:48
隠れて便?

36: 中野 : 2009/05/31 12:49
バカバカしい

37: 野中 : 2009/05/31 19:42
ベンピか?

38: モンスター : 2009/05/31 21:36
捲りだろ?

39: 植木 : 2009/05/31 22:36
モンキーだ

40: オナ禁 : 2009/06/06 11:49
アッキーナのヴァッキーナに俺のボッキーナをバッコーナバッコーナ

41: : 2009/06/06 12:22
大丈夫?お前
うつ病なのか?
病院に行くか?

42: : 2009/06/13 19:27
普通だと思うぞ

43: 今村 : 2009/06/13 21:16
全速ターン

44: かな : 2009/06/19 05:54
便利

45: かな : 2009/06/19 21:02
パワフリャ

46: : 2009/06/19 22:50
喘息痰

47: 植木 : 2009/06/20 00:13
紋紀伊痰

48: : 2009/07/06 02:40
感嘆

49: 次は : 2009/07/06 21:13
このスレでおk?

50: うし、 : 2009/07/06 21:22
おk!!

51: : 2009/07/06 22:10
次スレはこちら

52: : 2009/07/07 15:37
おk

53: オナ禁 : 2009/07/07 15:45
アッキーナのヴァッキーナに俺のボッキーナをバッコーナバッコーナ

54: : 2009/07/07 15:49
簡単だ

満金タンだ

トタンだ

55: : 2009/07/07 20:43
あんた

なんなんだ

よう旦那

56: アゲ : 2009/07/17 14:54
ゲームオタクですらレーサーになってるのに、おまえらときたら‥

57: ブー : 2009/07/17 14:58
もっとおっきおっきして

58: ラリー肉ソン(USA) : 2009/07/18 15:01
白竜湖今いくら?

59: チンポッコ・ブラリーノ(ITALY) : 2009/07/18 15:05
100円

60: ユッサリン・プルプルコーワ (CCCP) : 2009/07/18 21:17
Дο

61: : 2009/08/10 03:57
毎週雨だよな

62: : 2009/08/11 12:32
最近のモンスター、どうよ?

63: : 2009/08/20 17:01
ここにわかりやすいスレがあるじゃない

64: : 2009/08/20 17:03
やはり悪いのはムーニーマンだな

65: : 2009/08/20 18:15
みんカラ vsS2000 433662 でググる。

66: : 2009/08/20 21:06
どれがムーニーマン?

67: : 2009/08/20 23:34
ムーニーマンに煽り喰らった奴が本当のムーニーマンだろが。
阿呆らしい・・・

68: : 2009/08/21 02:27
イミフW

69: : 2009/08/22 01:55
つまり魔改造が犯人でおk?

70: : 2009/08/22 19:36
ムーニーマンを騙る男か?悔しかったんだろうて

71: 闇の33R : 2009/08/23 15:10
最速はいただいた

72: : 2009/08/23 18:09
J−STARが最強なんだよ!

73: たり : 2009/08/23 18:14
昨夜は33Rの全勝だったものだな。

74: ヴイッツ : 2009/08/25 22:09
わたし女だけど、走らない走り屋の男の人ってどうかと思うの。
そう、あの人やあの人もね。

75: : 2009/08/26 00:32
どれとどれ?

76: : 2009/08/26 00:38
74は無知だな。本物のビッタンなら絶対そんなこと言えないからW

77: ヴイッツ : 2009/08/26 02:50
わたし女だから、走らなくても許されると思うの。

78: : 2009/08/26 05:39
ヴィッツタソは男に興味あるだけで走るか走らないかはさして重要ではない

79: : 2009/08/26 06:46
横チン86のあまりのぼろさと遅さに観客あぜんW

80: : 2009/08/26 09:03
いい加減もう勘弁してくれよ、頼む

81: 79のやつ : 2009/08/26 09:11
もう誰かわかったんだが次きたとき直接言うわ

82: : 2009/08/26 11:38
ぽにょっち今ベンツ乗ってんの?

83: JA : 2009/08/26 11:50
>81
ボロくないだろ?て言うの?

84: 82 : 2009/08/26 13:42
乗ってるよ、2ndで持ってるよ

85: : 2009/08/26 18:47
ブッツたんは男あさりをする必要はない

86: : 2009/08/26 20:13
してるよ つまりそれはお前らにもチャンスがあるって事

87: : 2009/08/26 20:59
まじで!!!!
よっし、俺今度から通う!!

88: : 2009/08/26 21:23
しかし羅にいい男なんているか?2、3回行ったけどヲタ系のしょっぼいのしかいなかったぜ

89: : 2009/08/26 22:24
言えてるあさりようがないW
羅でイケメンて誰だよ

90: あの人じゃない? : 2009/08/26 23:01
白い8の人 大人気よ

91: あの人 : 2009/08/26 23:37
ネズミ男らしいじゃない

92: : 2009/08/26 23:44
白い8の人最近見ないけど確かにあれは男前かな

93: 匿名 : 2009/08/27 00:00
激速は見ない?はよ出てこいや

94: 白8の人 : 2009/08/27 00:24
って カッコイイし知的だしね 他の男ドモは能無しの低知能ばかりw

95: : 2009/08/27 00:43
知的かどうかわかんないけどこの前はビートかなんかに乗ってた。代車?

96: 屋根 : 2009/08/27 01:17
どうなんだろう、わからないな−

97: : 2009/08/27 01:24
代車だろうな、いくらなんでもビートはないわW
ビートはそれなりに速いんけど見た目がダサいWW

98: : 2009/08/27 03:32
魔改造とどっちがイケメンなんだ?

99: : 2009/08/27 05:19
そこじゃないだろW

車の見た目は魔改造の勝ちだかそれもちがうしW

100: お前ら : 2009/08/27 12:26
猿以下

101: 白8は : 2009/08/27 20:37
ねずみ男?体臭が臭いってことか
そりゃイケメンでもありえないな、女もさぞ我慢してるんだろうな可哀相に

102: : 2009/08/27 20:45
体臭って具体的にどの部分よ?植物!?にたとえるならなんだ?

103: : 2009/08/27 20:59
栗の花のにおいだろ

104: : 2009/08/27 21:08
下品な話だな、おい

男に栗の花は無いだろ。松茸か?

105: : 2009/08/27 21:09
栗の花のにおいに例えられるのは精子の臭いなんだけど。

106: 酒井 : 2009/08/27 21:39
そりゃ腋がの臭いっつ−事だろ

107: : 2009/08/27 21:49
イカだろJK

108: 周防 : 2009/08/27 21:50
激速は何しとるんかのう?

109: 風呂 : 2009/08/27 22:08
いくら顔がよくて運転が美味くてもワキガはないな、
生理的に堪えられん。


110: : 2009/08/27 22:11
オマエらガキか。勝手にワキガにしてやんな。そうだというなら今週かいできてから言え

111: 法子 : 2009/08/27 22:13
なんだやっぱり腋臭だったのか・・・

112: : 2009/08/27 22:32
おまえのはシャブの臭いだこのラリPが!ブタ箱で発狂してれ

113: : 2009/08/27 22:33
腋臭の僻みってやーねーww

114: : 2009/08/27 23:23
あの玉ねぎの腐った臭いは耐える事は誰にもできまいな

115: コロンビア : 2009/08/28 01:04
おまえらカーコロン?何の臭いのやつ使ってる?
わたしはムスクだ

116: いんまぷん : 2009/08/28 01:14
竹の臭い取り(^O^)/

117: 現在H : 2009/08/28 16:22
どうやら遺産でニセンマン円くらい転がって来そう。
羅漢で伝説になるには車は何にしたらいいかね?
腕前は中の上くらいと思われてる。

118: : 2009/08/28 17:23
GTRふるちゅん

119: : 2009/08/28 18:58
たった二千万じゃあっという間だな

120: 裸の虎 : 2009/08/28 19:58
刑虎でぉK

121: あああああああああ : 2009/08/28 20:25
雨降らNEEEEEE

122: : 2009/08/28 21:04
2千万で、尚且つ車を買って羅漢の伝説かぁ。。。
それだと車が何であっても腕で伝説作るしかないぞ。現実的な話。
2億ならまた話は変わってくるかもしれんな。

123: : 2009/08/28 22:12
大丈夫マイフレンド!






パンツ被れば

124: : 2009/08/28 23:00
つまらん

責任取って剃毛してこい

125: : 2009/08/29 02:24
ヘイ

126: 現在H : 2009/08/29 03:39
ニオク円あったら何がよさげ?
腕前は素質はあるらしいから。

127: : 2009/08/29 04:25
安い車でひたすら練習

128: : 2009/08/29 05:05
イオタ

129: ガノタ : 2009/08/30 11:57
ベイロン買って800kg軽量化

130: : 2009/08/30 15:03
ベロンていくらすんの?

131: : 2009/08/30 16:03
個人的にはイエス!がいいじゃないか

132: : 2009/08/30 20:56
時代はテスラだろ

133: : 2009/08/30 23:12
なら俺はモンスター田嶋

134: : 2009/08/31 00:23
それは人じゃねぇかW

135: : 2009/09/03 02:51
2億じゃ買うだけで精一杯だろ?ガス代だけで年金まで使っちまう

136: : 2009/09/03 08:36
やはり車両代は2000万までにしといて、残り1奥8000万はタイヤとかガス代とかの維持費にするのがオヌヌメだな

137: ブガッテー : 2009/09/04 15:12
ベロンはただ金があれば買えるわけじゃないらしいよ
あと上のグレードは2億じゃ足りないよ

138: : 2009/09/04 20:05
車中泊が得意なんだが最上級グレードならスイートルーム取るよりよかろうな!

139: 羅漢で : 2009/09/05 01:43
タバコポイ捨てないように(・∀・)

140: : 2009/09/05 19:21
みなのオススメハロゲンバルブを教えてくれマイカ
これは明るい!走り易い!とゆうヤツを

141: 土曜日 : 2009/09/08 09:27
羅漢盛り上がってたな

車たくさんいすぎwww

142: : 2009/09/08 15:05
しかもカスばっかりなwwww

143: 赤シル : 2009/09/08 15:11
俺もカスの中の一人です(笑)

今予備エンジン載せとるんで当分走れません(´〜`;)

直るまで大人しくギャラリーしてます

144: : 2009/09/08 16:09
なんかいつもそんなんだな

145: : 2009/09/08 16:34
別にいいだろ 人それぞれだろうが

146: : 2009/09/08 17:45
つまり垢汁はエンジン直ったらガンガン走って常連を煽りまくるということだな?

147: : 2009/09/08 18:02
紅シルってどんぐらい距離走ってるんだ?

148: : 2009/09/08 19:04
そもそも西バイでまともに走るのみたことないんだが

149: 赤シル : 2009/09/08 19:17
今年の2月まではガンガン走ってましたょ(^O^)

3月から

車検

ワイドボディ化

新品タイヤ、アルミ
アルミの納期に三ヶ月
タイヤ館の兄ちゃんが
タイヤ組む時にホイールのリム曲げて

更に一ヶ月

そしてやっとこさ仕上がったら、エンジンブロー

ノーマルエンジンで420馬力

いつ逝ってもおかしくない状態でしたので…

ちゃんちゃらついてないっす(笑)

150: : 2009/09/08 20:00
ばかやろう
赤汁先輩は五日市の左コーナーで200オーバーでスピンして突っ込んじゃうくらいイケイケなんだぞ!

151: ゆういち : 2009/09/08 20:54
王先生が旅に出られたようなので今からは赤シルさんを師と呼びます。

152: サーテ-ン : 2009/09/08 21:33
赤いシルビアなら土曜来てただろ?
すんごいボロいやつ。

153: : 2009/09/09 01:06
ノーマルで420ねえ

どこのショップ?

154: : 2009/09/09 08:11
ノーマルエンジンでか…

どこのシャシダイで測ったんだ?

155: : 2009/09/09 18:02
いくらで測定してくれるんだ?

156: : 2009/09/09 19:13
2マソ

157: : 2009/09/11 14:25
赤汁逃亡W

158: あの : 2009/09/11 14:27
外人さんは今週もナンパしに来るね!
花京院の魂を賭けてもいい。

159: 今日 : 2009/09/11 14:44
あがります

160: : 2009/09/11 15:25
誰だよW

161: 今日 : 2009/09/11 18:01
あがる

162: おし : 2009/09/11 18:41
俺もあがるオマエラまとめてかかってこい

163: : 2009/09/11 19:08
腕相撲大会ですね。わかります

164: いまんぷん : 2009/09/11 19:48
自分も仲間割れに加えてくだしあ(^O^)/

165: PTA : 2009/09/12 01:07
銀レガって奴まだ羅漢来てるのか?

166: 明日 : 2009/09/12 01:40
雨だな

167: 銀レが : 2009/09/12 02:17
酒飲んで、刺さって、女ケガさせたヤツね!

168: そういや : 2009/09/12 06:29
「いんぷまん」って奴もいたな


169: : 2009/09/12 10:58
誰それ?

170: 晴れじゃ : 2009/09/12 18:34
>166
おまえは大嘘つきだ
ゆるさん

171: : 2009/09/12 19:06
降ったじゃん

172: : 2009/09/13 03:04
また少し降ったけどな

173: 森の烏帽子 : 2009/09/14 18:04
こっちは初雪

174: ヤマト : 2009/09/14 21:26
>167
女のケガってどんなだたの?

175: ナデシコ : 2009/09/15 01:38
この女ノリノリである!

176: : 2009/09/15 12:34
>167は脳内だね…運転手はお酒など飲んではいない。変な事ばらまきよったらポニョ様に…

177: : 2009/09/15 14:24
そうだそうだ飲んでたなら分かるが飲まずにあんな事故するからすごいんだぜ、ポニョ様に言いつけてやる

178: : 2009/09/15 18:14
しらふであの事故かよwどうやって免許取ったんだwwww

179: スープラ : 2009/09/16 05:48
久々にあがるよ

180: : 2009/09/17 00:08
さぁ〜あんな事故と言ってるお二人に質問でし。どんな事故だったのかな?

181: : 2009/09/17 00:15
10秒でドカンだったらしいWWW

182: 沖田 : 2009/09/17 02:55
波動砲発車10秒前!

183: : 2009/09/17 11:35
男「あ、イク!」
女「はぁ!?もう?」

184: 古西真奈美 : 2009/09/17 20:57
熱いわぁ!

185: 古西木真奈美 : 2009/09/17 21:00
ビクンビクン

186: : 2009/09/17 21:10
スタートからあそこまで10秒もかかんねえよwww
まさに瞬殺

187: レガと : 2009/09/17 22:19
最近同じところに事故の痕跡があったな

188: : 2009/09/18 08:02
もぅやめて!レガのライフはあとわずかよ!

189: : 2009/09/18 08:16
レガはもうお星様になったんだよ

190: : 2009/09/18 13:14
レガのドライバーは去年死んだらしい。

191: : 2009/09/18 14:05
えっ?そうだったのか…それは悪いことをしたな

…もうこのネタは止めよう

192: じゃあズリネタで : 2009/09/18 23:00
オマイラなによ?
1 紋舞らんのDVD
2 好きな女の写メ
3 ガビガビにしないよう大切に保存しておいたのりピーのグラビヤ

さぁどれよ?

193: : 2009/09/18 23:01
彼女に似たAV女優のDVD!

194: おお : 2009/09/19 01:49
あ〜それわかる!

195: : 2009/09/20 09:41
なんでもんぶらんなんだ?古いだろ

196: : 2009/09/20 18:01
俺ははしのえみとかあややとか派遣の事務の女がタイプなのだ

197: : 2009/09/20 22:54
なぜはしのえみあややと来て派遣の女に飛ぶ?W
つまりはるな愛でもいいってことか?

198: : 2009/09/21 02:24
説明を要するが紋舞らんやはしのえみやあやや似。あ〜俺の蟲をあげたいよ。

199: 九鳥山 : 2009/09/21 08:07
俺はるな愛で抜いてるぜ

200: : 2009/09/21 15:03
>198
説明を要しすぐるだろ、おまえとこの派遣なんかしらねえしWWW

で、やらせてくれそうなのか?

201: ここには : 2009/09/21 23:11
走り屋は全く居ないみたいだね

202: 森のエボ : 2009/09/22 02:51
何を言う!俺がいるではないか!
さぁ友らよ共に走ろうで!!









キ〜コキ〜コキ〜コ……

203: : 2009/10/01 09:06
森は今や軽みたいなカスしかいないからなあ

204: 森のムーニー : 2009/10/06 23:25
何を言う。自分がいますよ。
さぁ友よ、また煽られたいヤツは共に走ろうではあ〜りませんかwww

205: ぬるぽ : 2009/10/15 20:09
『ボッキーナ』で要検索

206: メインスレ : 2009/10/24 04:46
走りについての議論はこちらでやらないか

207: さすが : 2009/10/24 06:50
脳内さんばっかだね^^
昨日、羅漢で何があったか言ってみ^^

208: シルビアS15について : 2009/10/24 07:41
質問です。
S15はミッションが壊れ易いのでしょうか?

209: : 2009/10/24 21:26
Rの六速は強度不足だから14の五速よりは壊れやすいよ
ただノーマルで乗るなら十分
馬あげてドリするなら社外入れるかSや14の五速に変えた方が良いよ。
ただフライホイルやらが共通ではないので出費は思ったよりかかる罠

210: : 2009/10/24 21:37
アイシンはぼろい。

211: : 2009/10/24 23:01
だてロドースタと同じものだろ?そりゃこわれるよな

212: : 2009/10/25 00:50
エイトもアイシン。

213: : 2009/10/25 13:10
アイシンかどうかじゃなくて同じ型かどうかの話。アイシンが悪いじゃなく、シルビアにロドと同じもの使ってる日○産が馬鹿なんだろ

214: : 2009/10/25 13:55
知るかボケ。
メーカーに聞けや。

215: : 2009/10/25 15:03
貧乏シルビア乗り涙目WWW

216: てか : 2009/10/25 15:10
すぐ脳内はスルーするんだな(^o^

217: : 2009/10/25 16:51
釣れるな釣れるな(笑)

218: : 2009/10/25 18:06
釣れる釣れる( 怒“)

219: : 2009/10/25 18:37
( 怒“)

これなんて読むんだ?(笑)

220: : 2009/10/25 18:42
大漁だな(笑)

221: テレフォンショッピング : 2009/10/25 20:51
指摘されたとこが図星だったり、言い訳のしようが無いときに使える魔法の言葉
「釣り」
バカでもチョンでも使える魔法の言葉、ぜひお試しください。

222: : 2009/10/25 23:03
出た 解説野郎 たいぎい

223: 庶民 : 2009/10/25 23:18
東京モーターショウのトヨタからFT-86のコンセプトカーが出てるな
楽しみですね

224: : 2009/10/26 00:34
222は激しく動揺してるなW

225: : 2009/10/26 08:19
お前もな おデブさんよ

226: 質問 : 2009/10/27 12:37
羅漢にきて走らないで帰るやつなにしに来てるの???

227: : 2009/10/27 12:42
それっぽい雰囲気を感じに来てるんだよ

228: : 2009/10/27 14:11
ま 害はないな

229: 訪問者 : 2009/10/27 15:31
まだまだ羅漢のことよくわからんし危ないけぇ
コース覚えるまでは走らん。
そういうことじゃろ。
ま、羅漢は結構行きやすい雰囲気もあるけぇ、
見に来てるだけのもなかにはおるじゃろ。


230: 山水 : 2009/10/27 20:38
枯れ木も山のにぎわい

寂れて誰も来ないような峠より見に来る人がいるだけまだマシだよな

231: : 2009/10/27 23:01
だよな、走ってるトップのやつが言うならともかく走ってるだけのやつがとやかくいう権利は無い

232: : 2009/10/27 23:46
なんだ 揉め事か?

233: : 2009/10/28 02:19
いえ激速がなんか迷惑をかけてるみたいで

234: : 2009/10/28 12:32
また激速かよ

235: : 2009/10/28 12:37
パーキングでだべってコース覚えられるとかどんなエスパーだよw
家で地図見てても一緒だろwフイタ

236: 訪問者 : 2009/10/28 15:26
すごいだろ、エスパーなんだぜ

そうじゃなくて攻めずに流してる奴なんなのって意味かと思ったのよ。
そりゃコース覚えるなら車動かさなきゃだめだわな。
お前の言ってること正しいよ。
これでいい?

いちいちそんなこと気にせんでいいからてめーのタイムだけ気にしてろ


237: : 2009/10/28 15:41
てめーのタイムだけ気にしてろ キリッ

だっておwwwバンバン

238: : 2009/10/28 16:21
その通りだな。邪魔されてるならともかく、自分のタイムだけ気にしてればいいだけのはなしだ

239: : 2009/10/28 16:53
自分のタイムだけ気にしてる人がここでぐずぐず言う、と。
なんという矛盾

240: : 2009/10/28 17:23
バカは激速王だけかと思ったら他のやつもなのかW

241: : 2009/10/28 18:33
どうせ激速が書いてるんだろ

242: : 2009/10/28 18:42
ワロス

243: 訪問者 : 2009/10/29 09:05
いつ、誰が、どこで、ぐずぐず言った?
ぐずぐず言ってる奴をなだめただけだろう。
ここは日本だから、日本語でいいんだぜ?


244: : 2009/10/29 09:32
うん、もういいから

245: : 2009/10/29 09:53
振り上げた拳が引っ込められなくなったんだろ ほっとけよ

246: 肛門者 : 2009/10/29 12:32
そうだな ホッとけ

247: : 2009/10/29 12:55
こういう人間にはなりたくないなW

248: 旧車乗り : 2009/10/29 13:03
羅漢は年中走っているのですか?


249: : 2009/10/29 13:35
冬はノーマルタイヤで雪ドリが定番だろ。羅漢で唯一ドリが許されるシーズンだ

250: ヤツ : 2009/10/29 17:31
ヤツだけは…

251: : 2009/10/29 17:38
スコンスコン スコンスコン スコンスコン スンスン

252: : 2009/10/29 17:48
フイタ クソだ

253: : 2009/10/29 19:42
退屈ですね

254: : 2009/10/29 21:00
スコンスコンスコンスコンスンスンスコンスコンスコンスコンスンスンスコンスコンスンスン

255: : 2009/10/30 00:45
>>250
激速のことか?

256: : 2009/10/30 12:29
本人だったりてな

257: 旧車乗り : 2009/10/31 13:00
再来週には、走りに行く

258: : 2009/10/31 23:33
再来週の話は再来週にしろ

259: : 2009/11/01 18:27
クリトリスクリトリスクリトリス

260: : 2009/11/02 11:04
最近くる女の子がいつもミニでパンツ見えてる。
俺はパンツのギャラリーしに行って次のはそれをおかずにしてる。
お前らもそうだろ?

261: 角野卓造じゃねぇよ : 2009/11/02 11:55
君たち下ネタばかりだな
熱く走りを語る奴はいないのか?
角野卓造じゃねぇよは 本当に寂しい

262: シュレックじゃねぇよ : 2009/11/02 12:31
そうだな
熱く語る奴は減ったよ

263: レースについて熱く : 2009/11/02 13:56
何色のパンツだったんだ!!レースか?柄か?シルクならなお最高だーっ!

264: ここから : 2009/11/02 17:59
ホワイトパンティの名前の由来がきけそうですよ


265: ホワブリ : 2009/11/02 18:40
みなは小便時にちゃんとパンツの千ンコ窓を使っているか?

266: : 2009/11/02 21:51
羅漢の常連はみんな褌だからそんなものないよ

267: 角野卓造じゃねぇよ : 2009/11/02 21:52
↑怒ったぁでぇ
なんで下ネタばかりなんだ
絶対にゆるさねぇ
角野卓造じゃねぇよ は熱い走り屋がいいんだよ

268: 角野卓造じゃねぇよ : 2009/11/02 21:53
お前ら絶対サーキットで練習しろ

269: 角野卓造じゃねぇよ : 2009/11/02 21:56
いいか お前ら
角野卓造じゃねぇよ は史上最強で最速の人間なんだよ
いい加減にしろよ

270: 角野卓造じゃねぇよ : 2009/11/02 21:58
おれは昔、昔のその昔、あまりに速すぎて大人気だった

271: : 2009/11/02 22:15
(^p^)しーね!しーね!

272: : 2009/11/02 22:58
タヒね

273: 角野卓造じゃねぇよ : 2009/11/02 23:08
わかったよ
死ねばいいんだろ!
その前にお前ら一発やらせてくれ

274: いぷまんん : 2009/11/02 23:14
自分も仲間割れに加えてくだしあ(^O^)/

275: 角野卓造じゃねぇよ : 2009/11/02 23:18
↑早くやらせろよ
そしたら死んでやるからよ

276: 角野卓造じゃねぇよ : 2009/11/02 23:23
↑お前だれだよ
本物の角野卓造じゃねぇよは 今日はまったくカキコミしてないのに偽物だらけだな

277: 角野卓造じゃねぇよ : 2009/11/02 23:25
↑お前こそ誰だよ
本物の角野卓造じゃねぇよは今俺の隣で寝てるよ

278: 角野卓造じゃねぇよ : 2009/11/02 23:39
↑だからお前だれだよ
本物の角野卓造じゃねぇよ は俺なんだよ
この偽物野郎〜

279: 角野卓造じゃねぇよ : 2009/11/02 23:44
↑だからお前こそだれだよ
本物の角野卓造じゃねぇよ は俺の隣で寝てるよ
この偽物野郎〜


280: 角野卓造じゃねぇよ : 2009/11/02 23:51
馬鹿かお前は
俺が本物の角野卓造じゃねぇよ なんだよ
わかったか 偽物野郎〜

281: : 2009/11/03 13:39
激速の荒らしが始まりました

282: 岩沼DC : 2009/11/03 16:23
お〜い また来てやったぞ
誰だ 東北のメインで大暴れした人は? (笑)

283: : 2009/11/03 19:30
スパム投稿ですか?

284: ж : 2009/11/03 23:08
相変わらず馬鹿ばっか

285: : 2009/11/04 04:33
激速はやくやろうぜ

286: : 2009/11/04 20:10
ところでパンツの千ンコ窓ってなんだ?

287: : 2009/11/04 20:11
禁断の窓だよ

288: : 2009/11/04 20:14
開けちゃまずいってやつか?悪霊が飛び出すとか

289: : 2009/11/04 21:05
千ンコ窓から激速が飛び出す

290: ワォワォ : 2009/11/04 22:12
くだらない奴ばかりだな


291: : 2009/11/04 22:13
マジレスするとみんなシッコの時パンツのゴム下げて用足して千ンコ用の窓使わないだろ?
ならパンチィ穿いてもかわらんよな

292: チームダッシュ : 2009/11/04 22:14
ついに遠征してしまいました
格好いいだろ

293: 毛っ : 2009/11/04 23:31
これだから最近の若い奴はだめなんだ!
男なら窓使って己のイチモツでパンツ→ズボンを貫いて小便ぶっ放せよ!!

294: : 2009/11/05 12:34
それはオモラシだろ
勢いがいいだけの

295: : 2009/11/05 13:57
良く読め

296: : 2009/11/05 14:26
294はばかだな。窓を使ってとあるだろ

でも窓使うと残尿がやばいんだけどおれ

297: : 2009/11/05 17:44
>290
脳内しかいない掲示板のくだらないスレでくだらない下の話してるとこへ来て
そういう空気読めないおまえがくだらないんだよ

298: : 2009/11/05 19:58
おまえもな

299: : 2009/11/05 21:00
おまえだろ

300: : 2009/11/05 21:22
ワォワォ顔真っ赤w 実在の走り屋を挙げて中傷したり車やネタで煽ったりしてた奴が何ってるんだかw まさにどの面下げて、だな

301: : 2009/11/06 11:26
ここはコテハン持つ勇気もない奴とコテハンを模倣していたずらするしか能がない奴しかいないの?
あとよく ●●顔真っ赤 て書く奴。
ワンパターンでつまらん。他の言い方考えてよ。


302: サブィ : 2009/11/06 12:27



エロチック

303: どうしよう : 2009/11/06 12:29
サブィ

304: 加山 : 2009/11/06 12:32
トム チビ マヌケ

305: : 2009/11/06 12:38
激速が必死だなW

306: : 2009/11/06 15:12
300と305は同一人物だね。
他人なら同じレベルの低さの人間。

307: : 2009/11/06 18:15
激速、サブィのか?

308: SAFFRON : 2009/11/08 23:23
羅漢速報はどうした

309: (^o^) : 2009/11/09 06:07
みんな脳内だからわからないのさ(^o^)

310: : 2009/11/09 12:28
激速はなぜ来ないんだ

311: : 2009/11/09 14:55
脳内バレバレw

312: : 2009/11/09 17:14
脳内ぷよ〜ん

313: クリトリス : 2009/11/09 18:40
クリトリスクリトリスクリトリスクリトリスクリトリスクリトリスクリトリスクリトリスクリトリス

314: 角野卓造じゃねぇよ : 2009/11/09 19:15
角野卓造じゃねぇよ がついに完全復帰したぜ
お前ら びびったか?

315: 角野卓造じゃねぇよ : 2009/11/09 19:19
顔真っ赤www って言ってた 顔真っ青な キモいオーラ全開のキミ
もう 他人を批判する事をやめなさい

316: だからシュレックじゃねぇよ : 2009/11/09 21:46
はい

317: : 2009/11/10 07:41
激速はムーニーマンを偵察に出してるらしい。

318: : 2009/11/10 10:29
なんて奴だ

319: : 2009/11/10 19:57
確かに激速を見なくなってから羅漢速報が全然書き込まれなくなったな。

320: : 2009/11/10 23:33
ふつうに見てるしw
脳内君たちは今度は何のガセで楽しませてくれるかな?

321: : 2009/11/11 02:52
へー!!!いつみたの?WW
少なくとも週末には見てないけど詳しく教えろよ

322: : 2009/11/11 07:46
一人食いついたw
わざわざ脳内のために情報流してやる必要もないし
気になるなら今週末あたりに聞き込みでもしたら?

323: : 2009/11/11 12:33


324: : 2009/11/11 12:33
ばかかおまえW
ききこみもなにもおれらは実際にみてないから言ってるんだばかW

ああ腹いてえW

325: : 2009/11/11 21:00
確かにおかしいねw
情報もとめる必死さがw


そもそも考えてみよう。
激速って誰なのかを。
君は踊らされてるんだよ。
…ヒント与えすぎたかな?

326: : 2009/11/11 22:06
阿部ちゃん

327: : 2009/11/11 22:07
322、325は日本語が理解できないみたいだな

328: ヒント : 2009/11/12 07:18
つ 激速は複数

329: : 2009/11/12 18:05
あほか一人しかいるかぼけW
現実の話じゃ脳内の掲示板の話ちゃうわ

330: : 2009/11/12 19:31
バイナリインテののっぽは一人だな

331: 角野卓造じゃねぇよ : 2009/11/12 20:27
やるぞ ついにやるぞラーメンはスッキリ

332: : 2009/11/12 21:43
×

333: : 2009/11/12 23:10
みんな ミッション車は好きか

334: 角野卓造じゃねぇよ : 2009/11/12 23:21
お前らも核兵器は全廃に向けて立ち上がれ

335: バタリアン : 2009/11/13 00:49
小便器に糞をしてやる

336: : 2009/11/13 07:20
好きもなにも峠にMT以外ありえないだろW

337: : 2009/11/13 12:31
そんな事は無いだろ

338: 匿名 : 2009/11/13 13:33
そうか激速は一人か

339: : 2009/11/13 14:55
うんにゃ複数

340: : 2009/11/13 16:19
無茶いうなよ現実に生きてる人間が複数ってどういう仕組みだよ

341: 340さん : 2009/11/13 17:45
激速になりすましているんだ
それで複数人いるんだ

342: : 2009/11/13 19:21
現地でか?無理だろー

343: : 2009/11/13 21:45
聞いてみるわ。

344: : 2009/11/14 15:33
オレオレ、激速

345: (^o^) : 2009/11/14 20:08
言い方がちがう(^o^)

346: : 2009/11/14 21:11
わしわし、わし激速

347: : 2009/11/14 22:14
今から聞きにいくから全員正座して待ってけ

348: : 2009/11/14 22:37
偽者は胸にバッヂを付けてる

349: ワォワォ : 2009/11/14 22:42
J-STAR軍団が今夜あがるぞ

ワォワォ

350: まだ : 2009/11/15 07:43
脳内さんこりてないね(^o^)

351: : 2009/11/15 13:03
いつもの事じゃない?

352: : 2009/11/15 16:54
ありゃ軍団か? W

353: : 2009/11/15 19:20
どう見ても軍団だろ。
バカの軍団。

354: (^o^) : 2009/11/15 19:24
書き込みしてる奴羅漢にこいっていったら書き込みがなくなるし、来ないし(^o^)

待ってても来ないし(^o^)

355: : 2009/11/16 07:26
一人軍団か藁

脳内は良い子して寝てるからな

走ってる時間帯には。

356: : 2009/11/16 22:37
羅漢速報はまだか
もう寒いから誰も走ってないか

357: : 2009/11/17 06:47
これが脳内クヲリティ

358: : 2009/11/17 19:23
字を間違ってるよ。ヲではなくオね。

359: : 2009/11/18 21:29
あ〜〜ぶいつタソと合体して〜〜

360: : 2009/11/18 21:57
今週も速報がなかったということは激速が来なかったということだな

361: スーパーリーグ : 2009/11/18 22:54
減税のありがとう

362: ばか : 2009/11/19 19:09
脳内がこわいからきてないだけだろカス

363: 羅漢 : 2009/11/19 19:48


364: ヨンヨン : 2009/11/20 12:27
すごいね
ここのスレ

365: 旧車乗り : 2009/11/20 12:54
走りに行くぞ!

366: 俺も : 2009/11/20 18:37
今日あがる

脳内さんおいで

あっ 免許ないんかwww

367: おでも : 2009/11/20 20:00
あがる
ローラースルーゴーゴーで

368: 小太郎 : 2009/11/20 21:51
ホンマか

369: 昨日 : 2009/11/21 12:22
行ったが脳内はいなかった

370: (^o^) : 2009/11/22 07:41
早く脳内でてこいよ(^o^)

371: : 2009/11/22 19:22
脳内は来ない

372: 膿内 : 2009/11/23 12:30
多分な

373: 匹見の走り屋 : 2009/11/24 13:02
誰かタカタサーキットの情報を教えて下さい。


374: : 2009/11/24 13:54
ググレカス

375: : 2009/11/24 16:21
ちっさいサーキット

376: : 2009/11/24 18:19
この板でやんなや、既にスレが下の方にあるだろボケが

377: ワォワォ : 2009/11/24 21:48
ワォワォですよ
寂しいねぇ このスレは!
やっぱりワォワォ様がいないと盛り上がってこないな
ワォワォ

378: : 2009/11/24 21:49
騙り乙

379: ワォワォ : 2009/11/24 22:09
封筒ののヒントのヒントのヒントのヒントのヒントのヒントのヒントはクリスマス

380: : 2009/11/25 00:12
●と●りす?

381: : 2009/11/25 04:05
無いで。岡山国際ならあるけど

382: : 2009/11/25 12:33
岡山国際交流館

383: ぜひ : 2009/11/25 14:14
股間と股間の交流を

384: 匹見の走り屋 : 2009/11/26 00:19
どうも、すいませんでした。
書き込みした自分が馬鹿でした。

385: : 2009/11/26 02:49
おかやマンコ臭い交流

386: タン : 2009/11/26 10:00
マンコ臭いってどんな臭いよ?

387: (^o^) : 2009/11/26 12:14
また脳内さんつまらないこと言って(^o^)

388: : 2009/11/26 12:29
じゃぁよ マンコ臭いって何の臭いに近いか知ってんの?
知らないから知りたいな

389: : 2009/11/26 16:34
大概のやつは臭くないから大丈夫。はい、次

390: はい、次 : 2009/11/26 18:33
誰かネタ無いのか?

391: : 2009/11/26 18:40
389に頼め

392: : 2009/11/26 21:30
390だろ

393: : 2009/11/26 23:32
お前そんな事やってんの?

394: : 2009/11/27 17:50
連日、小便器に糞をヒリ出してやった

395: 早く : 2009/11/27 21:25
亀田 対 内藤 はどちらが勝つか 楽しみですね

396: 匿名 : 2009/11/28 01:13
広島の走り屋はおらんの?脳内学生ばっかり

397: : 2009/11/28 01:25
儂がおろぅが 共にはしろうで! マシンはローラースルーゴーゴーじゃがの

398: : 2009/11/28 09:55
わしは走り屋じゃけのー、かかってこいじゃのー
おまえはどこの走り屋じゃけのー?

399: : 2009/11/28 13:07
馬鹿?

400: : 2009/11/28 20:07
きちがい。

401: サブぃ : 2009/11/28 22:16
ぐぉッ!いきなりダウンヒルでキタ!!家に帰るには間に合わない!どうすればいいか教えてくれ!大至急!!

402: : 2009/11/29 13:34
羅漢速報はまだか?

403: (^o^) : 2009/11/29 22:09
羅漢にきてないからわからないんだね(^o^)

書き込んでる脳内さん来てよ(^o^)

まぁオタクだし車ないしひきこもりだからこないか(^o^)


マジカスだな(^o^)

404: : 2009/11/30 12:33
行きたい 乗せてってや

405: : 2009/11/30 16:39
さかたパーキングに集合で頼む

406: : 2009/11/30 17:35
なんかオフ会みたいで楽しそうw

407: : 2009/11/30 18:41
金曜日の夜はど?

408: : 2009/12/01 12:25
金曜日は少ない土曜日の夜だ

409: やった : 2009/12/01 16:58
よしギャラリオフだ!名前はチームギャランにしようw

410: : 2009/12/01 18:44
オフ会ってレベルじゃねーぞ!。ケツを掘るか掘られるか、そんな殺伐とした集会ですよ。

411: たけむら : 2009/12/01 19:47
俺は在日

412: : 2009/12/02 09:58
13世か?

ギャラリーツアーの集合は土曜何時だ?俺も乗せていってくれ

413: : 2009/12/02 12:27
9時に集合ならいいんじゃない

414: : 2009/12/04 12:33
ギャラリー来るのか?
未成年は勘弁だぜ


415: : 2009/12/04 15:26
未成年ではありません、学生ですが

416: : 2009/12/04 19:10
リアルに迎えに行こうか?

417: : 2009/12/04 23:15
明日の夜だろ?
行きたい奴は早く知らせたら?

418: : 2009/12/04 23:59
裸の漢、私を連れてって!

419: : 2009/12/05 21:11
誰も来てへんで

420: : 2009/12/06 00:12
私はここにいるわ!裸の漢、どこ?ボンネットの上に立って頂戴!

421: : 2009/12/06 12:36
乗せてくれた方ありがとうございました。またよろしくお願いします。

422: : 2009/12/06 16:46
羅漢速報はまだか?

423: : 2009/12/06 21:45
ありがとうございました、楽しかったです!寒かったけど(>_<)

今度は温かい時に連れて行ってくださいね!!

424: (^o^) : 2009/12/10 12:02


425: スカイ : 2009/12/21 22:59
明日の夜に行きます。

426: ウォーカー : 2009/12/22 09:41
ブーンwwwwwww

427: ヨネダー : 2009/12/22 17:08
フォースと共にあらんことを。

428: マンマタベター(・∀・) : 2009/12/29 06:39
マンマタベター(・∀・)

429: マンマタベター!!(゚∀゚) : 2009/12/29 06:42
マンマタベター!!(゚∀゚)

430: : 2009/12/29 19:45
おぉちゃんと腹いっぺーくったか?よしよし、かわいいやつだ

431: 青井 : 2010/01/06 05:11
あけおめこ
とよろ

432: 赤居 : 2010/01/07 08:16
あけおめー
先週の週末は雪解けちゃってたけど、
今週末はどうかな?
行きたいんだけど・・・
大晦日はかなり遊べたんだけど。
でも車高上げなきゃワダチがウザい。。。
どなたか今週の羅漢の路面状況知りませんか?

433: ランエボに乗りたい : 2010/01/07 23:29
ランエボ\と]、どちらが乗りやすいですか?

434: : 2010/01/08 03:01
乗りやすさならXだろ
なんつたってツインクラッチパドルシフトだからな、そこらへんの下手くそなシフトしてる野郎より遥かに速い

435: ランエボに乗りたい : 2010/01/10 00:45
]ですか、高いなぁ〜

436: マイマイ : 2010/01/12 20:45
マイマイのおっぱい吸いたいですぅー

437: ん? : 2010/01/13 22:17
マイマイってカタツムリの事だろ?

438: フォム : 2010/01/17 23:03
ベスパ

439: ゾロ : 2010/01/18 09:43
…ザンスカール、だと…

440: DIY : 2010/01/23 20:42
四国って書いてあるけど、どう見ても羅漢。
ハンドルの送り方が白8と同じ人に見えるな。
h t t p : / / w w w . y o u t u b e . c o m / w a t c h ? v = z O z a p - 2 C p F 8

441: : 2010/01/24 01:22
やっぱりバイクの方が速いんだな!

442: : 2010/01/24 01:30
当たり前だろ

443: : 2010/01/24 01:48
車とバイクがやってるってことは車とバイクの頭のやつか?どっちも下手くそだな。特にバイクはひどい

444: ファイヤーウォール : 2010/01/24 01:59
ググルか

445: : 2010/01/24 18:13
頭かどうかは知らんがRSVがビートにケツに付かれるようじゃちょっと乗れてる普通車には負けるな

まあたまたま動画があっただけで実際にはもっと速いのがいるんだろうけど

446: : 2010/01/25 15:01
くそ脳内か?だろう?目測か?

447: : 2010/01/25 17:29
車もバイクもこんなもんか。羅漢ってたいしたことないんだな

448: : 2010/01/25 22:29
羅漢には頭がいるのか?

449: : 2010/01/25 22:43
いるよ。頭悪いのとか、頭弱いのとか、頭いかれてるのが。

450: : 2010/01/26 00:33
つまりお前か。つまらない答えはいらん

451: : 2010/01/26 01:09
うん〇ちゃんは帰れ

452: ワォワォ : 2010/01/26 22:59
ワォワォ様が来ました(^O^)

完全復活

453: : 2010/01/28 00:12
まあビートが頭なわけないもんな

454: : 2010/01/28 04:27
じゃ どいつが頭なんだ?

455: : 2010/01/28 04:37
GTRだな

456: : 2010/01/28 04:49
そうかもね

457: ダイワマンX : 2010/01/28 22:07
ビートで走ってるのが居るのか?

458: : 2010/01/28 22:21
お前はこのスレのどこを読んでいるんだ。

459: : 2010/01/28 23:47
ま、実際に走ってるかは現地で見ないとね

460: 黄色帽子 : 2010/01/30 04:55
ビートとかまじだせーし。エアロ付けたり車高落としても何してもだせー

カプチーノの方がやっぱカッケーだろ

461: : 2010/01/30 05:01
カプチの方がエスニみたいなオープンスポーツカーって感じがする

462: : 2010/01/30 08:07
ビートって何か弁当箱みたいだよな

463: : 2010/01/30 21:07
コペンはUFOだろ

464: : 2010/01/30 23:30
コペンは、軽自動車新規格の大きさで屋根開閉モーター付きだから、旧規格のカプチやビートと比べ、車重150キロは重い!
軽快さとしては致命傷!

465: : 2010/02/12 03:51
まだ雪がありますか?

466: : 2010/02/12 09:30
雪が降ってます

467: : 2010/02/12 12:29
積もってないよ

468: 開幕 : 2010/02/13 11:08
今年の雪は終了しました。羅漢2010シーズン戦開幕を宣言します。

469: : 2010/02/13 20:20
うそです

470: : 2010/02/14 00:48
開幕だろうが閉幕だろうが好きな時に走るのが良し

471: サザン : 2010/02/15 23:43
今シーズンからSタイヤ禁止

472: : 2010/02/21 22:34
つかってるやついねーよwww

473: - 完 - : 2010/02/26 13:50
そして誰もいなくなった

474: ワォワォ : 2010/02/26 19:38
そしてまた新たな伝説が始まる

それがJ−STAR最強伝説の幕開けだったのだ!!!

475: - 完 - : 2010/02/26 22:30
その幕開けがまさかこんなあっけない幕切れになるとは誰が想像しただろうか。
さようならJ-STAR、永遠に

476: : 2010/02/26 23:30
今シーズンは走る台数が激減するな

477: : 2010/02/28 01:40
そりゃぁ走りやすくていいや。

478: : 2010/02/28 05:04
脳内勃起

479: : 2010/03/03 12:30
今年は路面張り替えなんだって羅漢は封鎖同然

480: : 2010/03/05 23:51
そろそろそんな時期だと思ったよ

481: : 2010/03/07 10:26
昨晩下りで速いワゴンRが

482: : 2010/03/08 03:37
事故ってた

483: : 2010/03/08 08:27
ちぎられた…

下りは飛ばしちゃダメ

484: : 2010/03/08 17:29
あれは速い!まじ信じらんねぇ、ワゴンRがあんなに速いなんて

485: : 2010/03/08 21:23
チーズとビールうまい!

486: 事故が多い : 2010/03/08 21:48
ガードレールの凹みが、多い所だねー


487: : 2010/03/08 21:53
そのほとんどは一般車だけどね、雪の山越えの難所だからね

そんなことも知らないの?WWW

488: : 2010/03/10 02:04
やらせ事故

489: ネオバ : 2010/03/10 03:13
羅漢カミングソーン

490: : 2010/03/10 12:21
わごんRかみんぐそーん

491: いすと : 2010/03/10 13:55
ワゴンなんまてistにすらまば勝てんだろ

492: でみお : 2010/03/11 05:25
ワゴンなんまてデミオにすらまば勝てんだろ

493: とぅでい : 2010/03/11 05:53
デミオなんまてトゥデイにすらまば勝てんだろ

494: : 2010/03/11 15:41
491、492、493

そんなの走ってるのか?速いのか?

495: 井川っちゃんへ : 2010/03/11 18:16
たいぎぃのぅだるいのぅめんどくさいのぅなんとかならんのん?

496: 井川 : 2010/03/11 18:37
あん よんだか だれやおまえ

どうにもならんわ わやじゃ

497: 494 : 2010/03/11 19:38
そんなのが居るのか聞いてんだろ誰か答えろや

498: 井川っちゃんへ : 2010/03/11 20:23
うっとぉしぃのがおるのぅめんどくさいのぅなんとかならんのん?

499: 井川 : 2010/03/11 20:27
こたえてやれーやー こまっとんじゃろうが

500: 井川っちゃんへ : 2010/03/11 20:32
めんどくさいんじゃーや

501: : 2010/03/11 22:21
ウインナーとソーセージの違いを教えてください

502: 答えよう : 2010/03/11 22:45
ずばり同じだ

違いはない

503: : 2010/03/11 22:45
もりあがってきてるね

504: 494 : 2010/03/11 23:12
居るのかいないのか聞いてんだ答えろ

505: : 2010/03/11 23:20
走ってるっていったらコルトとスイフトとヴィッツだろ。それ意外は1回来ても二度と来ない

506: : 2010/03/12 04:19
いっとくけどあのデミオとラクティスの兄弟はまじ速いよ

507: まじで : 2010/03/12 05:33
え!兄弟なの!?

508: それは : 2010/03/12 05:55
穴兄弟だけどな

509: : 2010/03/12 09:58
悲しい事実をばらまくなよ…

510: : 2010/03/12 12:32
週末はデミオとラクティス来るのか?

511: : 2010/03/12 14:31
ポニョはどうなったの?

512: : 2010/03/12 16:41
あの兄弟はほぼ毎週来てたよ

513: : 2010/03/12 17:25
今年は来るかどうかわからんね

514: : 2010/03/12 22:24
来るだろ、この前も来てたし

515: おばさん : 2010/03/13 00:21
羅漢の魅力って何なの?毎週集まってる理由がわからないわ

516: そおいう : 2010/03/13 04:30
おばさんだって毎週来てるじゃんか

517: おじさん : 2010/03/13 10:15
特に何も無いな

518: : 2010/03/13 14:00
羅漢で煮炊きしてる奴が居た

519: : 2010/03/13 21:19
見た!はんごう!

520: : 2010/03/13 22:32
生活感があったな

521: : 2010/03/13 22:52
キャンパーの宿泊場所でもあるんだ当たり前だろ

522: お腐海 : 2010/03/14 01:59
スイフトうぜえ

523: : 2010/03/14 03:49
県外からの客も沢山居るからな

524: 醤油味の刺身 : 2010/03/15 08:41
速いの来てた?

525: カル☆ピス : 2010/03/15 13:40
チーム広島ナンバー
VS
チーム山口ナンバー

見ていてあついな

526: : 2010/03/15 17:38
デミオはやすぎ

527: JK : 2010/03/16 00:00
それを倒したのが黒ヴィッツ

528: JT : 2010/03/16 00:02
それを倒したのがトゥデイ

529: JJ : 2010/03/16 13:25
さらに、それを倒したのが アルト

530: JT : 2010/03/16 14:50
アルトはないW

いやデミオまじはやかった

531: JS : 2010/03/16 15:51
それを倒したのがミラ

532: JJ : 2010/03/16 18:43
それを倒したのがアクティ

533: JB : 2010/03/16 23:12
それを倒したのがミゼット

534: JR : 2010/03/16 23:15
それを倒したのがER34

535: : 2010/03/16 23:17
弱いものいじめかよwダッセェ

536: : 2010/03/16 23:32
誰か下りはやらんのか

537: : 2010/03/17 00:44
下りは禁止だから誰もやらないよ、ってかやったら殺される

538: コロスケ : 2010/03/17 02:13
センターラインはみ出したらコロスナリ

539: 野人 : 2010/03/17 02:22
そしてSタイヤ禁止

540: : 2010/03/17 04:45
537、538は正解

539は半分正解。履いてもいいけどラジアルメインだから誰にも相手にされない。みんなでS履くなんて無駄金かけた争いを望んでないから。

541: : 2010/03/17 06:54
貧乏人の僻みにしか聞こえないから、実際そうでも口にしちゃだめだ

542: : 2010/03/17 07:35
例のワゴンRは下り走ってたよ

543: コロスケ : 2010/03/17 10:05
ワゴンR成敗してくれるナリ

544: コロスケ : 2010/03/17 11:14
ところでこちらのお宅の晩御飯は何ナリか?

545: : 2010/03/17 11:22
おい!コロ助!
お前の頭についてるのは葱坊主なのか生殖器なのかはっきりしろ

546: : 2010/03/17 12:37
俺は生殖器に見えるぜ

547: さかなくん : 2010/03/17 14:51
>>544
それヨネスケだろWW

548: : 2010/03/17 23:39
走りながらオ○ニー


549: : 2010/03/18 07:36
射精は車外へ。

550: : 2010/03/18 11:01
射精大会やるんか?

551: : 2010/03/18 13:12
いっとくが俺のは飛びがぱねぇぞ

552: : 2010/03/18 15:24
第1回羅漢射精大会!

3月20日23時発射!

553: : 2010/03/18 17:50
晴れるといいの

554: : 2010/03/18 22:18
射精に天気は関係ないだろ!バカかそんなこともわからないのかボケが!

555: : 2010/03/18 23:15
あるわい!
湿気で
飛距離が伸びなくなるじゃないか(ノ゚O゚)ノ

556: : 2010/03/18 23:42
ばかもーーん!!
湿気は射精の味方だっ!
いいか液は何でできてる?水分だろ?湿気は何だ?水分だろ!
湿気を腹一杯吸って体の全水分を解き放て!!

557: : 2010/03/18 23:48
俺のは水分ないぜ。精子100%
ガマン汁なんてない、精子だ。

558: ワォワォ : 2010/03/19 00:37
精子100% だと白くないんだぜ?

559: : 2010/03/19 00:53
勿体振んなよ何色?

560: ワォワォ : 2010/03/19 00:55
白いのと半透明な奴が精液で、その中に精子がいるんだよ

561: : 2010/03/19 03:48
馬鹿か!精子100%だと飛ばねえだろう!水分にのせてどこまで遠く飛ばすこれが射精大会だ!!

562: : 2010/03/19 07:20
何言ってんのこの人?意味不明

563: : 2010/03/19 08:25
じゃあ開催日は土砂降りの雨の日か。一人で飛ばしてろ。

564: RのR : 2010/03/19 08:26
おまえら限りなく遅そうだな、俺のタイプRで圧倒的に勝利してやる

565: : 2010/03/19 10:42
いやいや、その前にクルマ持ってないからW

566: : 2010/03/19 12:31
自転車ならあるだろ

567: : 2010/03/19 13:22
それは可哀相だろ?
上がってくる前に
くたばってしまうで。

568: : 2010/03/19 14:59
そうやな すまん

569: RのR : 2010/03/19 20:38
俺は車もってるぞ。RだよタイプR

570: RのR : 2010/03/19 20:43
すまん。本当はワゴソRだ

571: 開かずの扉 : 2010/03/19 23:56
大に入った→大量にヒリ出した→拭いた紙は別の器にすてた→そのまま退室→外から扉を閉め隙間にチリ紙を詰めた→いずれ騒ぎが起きる

572: はあ? : 2010/03/20 03:55
おまえそれギャグになると思ってるのか?そんなことしてトイレ閉鎖されたらどうすんだ?

調子こいてっとまじ潰すぞこら

573: ブーン⊂ニ( ^ω^)⊃X4 : 2010/03/20 13:36
羅漢はボットンベンジャミンでしょ

574: : 2010/03/20 19:56
みしぇるばいょん

575: : 2010/03/22 00:55
アイガー

576: : 2010/03/22 02:20
コンソメポタージュジュレ

577: : 2010/03/22 09:57
鯛入りおしるこ

578: 本日 : 2010/03/26 18:59
野呂から10台引き連れていきます。西広島バイパスにも行きます。時間は12時以降です。早い方たちと一度一緒に走れたらなぁと思います。では失礼します。

579: : 2010/03/26 19:11
頑張ってください。

580: : 2010/03/26 20:23
いつでもかかってきてください
負けませんから

581: 下呂 : 2010/03/26 22:01
明日にしなさいよ 今夜は寒くて風邪ひくから

582: : 2010/03/26 23:25
そうそう、自転車は寒いから。

583: : 2010/03/27 00:23
まだ10台は来ないのか?寒いんだが

584: : 2010/03/27 01:36
自転車が置いてなかった?

585: カサノバ : 2010/03/27 01:38
シュールストレミング旨いでぬ〜

586: 野呂 : 2010/03/27 08:46
間違えました行くのは今夜です。では失礼します。

587: : 2010/03/27 11:06
はいはい ここで賭けだ〜野呂集団が来るに賭ける人と来ないに賭ける人 今から募集だ

588: ハードタイプ : 2010/03/27 17:16
野呂の車じゃないのを見分けられるのかょ

589: : 2010/03/27 19:06
簡単だろ、野呂のやつが自分で行く宣言してるのだから自分は野呂ですっていうわかりすいシールか旗をつけてくれたらいいだけだ

590: : 2010/03/27 20:29
これは遠征バトルと言われるものなんか?

591: : 2010/03/27 20:31
イニDですね、わかります

592: : 2010/03/27 23:43
いやいや チャリで来るんだからイニDよりツールドフランスだろ

593: 野呂 : 2010/03/28 00:17
楽しかったです、羅漢の人達もまあまあやりますね。

594: : 2010/03/28 04:23
いやいやこっちこそ野呂もなかなかやるじゃないか
おもしろかったぜ

595: : 2010/03/29 20:13
捏造乙

596: ↑ノロ : 2010/03/29 23:33
野呂ーイ車!

597: 八百式 : 2010/03/31 07:32
>594
>>「まあまあやりますね」

ずいぶんナメられてると思うのだが、おまえ羅漢の恥恥部だから今後はバトル受けるなよ。

598: : 2010/03/31 13:56
おまえってどの車かわかるのか?

599: 恥丘 : 2010/03/31 19:58
恥球

600: : 2010/04/01 00:48
おれの600SXが最速

601: : 2010/04/01 01:33
俺の
SEX2000はかなり速いぜ

602: : 2010/04/01 05:26
漢字間違えてるぞ

俺のSEX2000はかなり早いぞ

だろ

603: : 2010/04/01 07:08
いまはやいのは何すか?昔はセブンだったのはききました

604: : 2010/04/01 18:43
もう〜すぐマンコばっかり触るんじゃけ〜

605: : 2010/04/01 19:21
どれくらい前の事?今でもセブン居るんじゃない?

606: : 2010/04/01 22:26
誰だよそんなデマ広めたやつはW

607: いや : 2010/04/01 22:44
かつてローソンが最速でした

608: : 2010/04/02 01:48
オリモノ沢山出ちゃった この下着いる?

609: ハニワJZ : 2010/04/02 14:53
セブンも速いけど15とかスープラも速いよ

610: : 2010/04/02 15:56
ないないWWW
スープラとかどこ走ってもただのお荷物WWW

611: かんけん : 2010/04/02 22:16
さあ今週もおまいらの泣き顔をみせてもらおうかな。俺の飼ってる犬を放してやるぜ

612: やし : 2010/04/02 22:54
バター犬連れてくるんか

613: : 2010/04/03 00:14
電話1本で嬉しそうに走りだす犬さ

614: 飢え : 2010/04/03 04:13
覆面が電話で来るかよばーか

615: ワラ : 2010/04/03 15:00
なんじゃい カープはシーズンはじめからやられてばっかりじゃないか つまらんのう ジャイアンツには手も足もでんのう

616: : 2010/04/13 01:53
象なら駐車場で暴れていたが

617: : 2010/04/14 12:33
土曜日の夜はルーフが赤くピカピカ光る白黒の2トンの車が来る

618: 入山大 : 2010/04/15 02:27
速い奴はいるか

619: : 2010/04/15 12:28
現地に来りゃわかる

620: : 2010/04/15 22:09
知りたきゃ今から来い、俺が教えてやるよ

621: ツイッター : 2010/04/16 01:27
週末

622: : 2010/04/16 07:30
白いワゴンR

623: : 2010/04/16 20:54
却下

624: : 2010/04/16 22:54
ワゴンなんかいないだろばか。白といえば俺だろ、見たければ今から来い

625: : 2010/04/17 00:30
雑魚ばっかだな

626: : 2010/04/17 17:37
却下じゃろ

627: ブライアン・マクガッデム(アメリカ) : 2010/04/18 22:11
オーウッ!ワタシノショクギョワナンデスカ?

628: : 2010/04/19 00:38
つまらん、却下

629: ストッポ : 2010/04/19 22:28
エゲはもう誰も走って無いそうだ

630: : 2010/04/20 03:28
ここはラカンだあほ、却下

631: : 2010/04/20 08:51
夜は寝ようね乙

632: ホットライン : 2010/04/21 00:08
羅漢走りを知っているか?



633: : 2010/04/21 01:04
俺は脳内だから知らない

634: : 2010/04/21 14:50
>632
ヤキソバパン買ってこい

635: ホットライン : 2010/04/21 21:51
焼きそばパン買ってやるから羅に来い

カス野郎がぁ

636: フリオ・イグレシアス : 2010/04/22 01:15
ウェデブィギ〜〜ィン♪デブィギ〜〜ン♪

637: : 2010/04/22 03:11
>635
ほんとだろうな、なら行ってやってもいいぞ。ただし紅しょうがは多めにしろ

638: : 2010/04/22 12:34
あんま注文増やしてやるなよ わかいそうだから

639: パン : 2010/04/22 16:02
てゆうか紅ショウガの量はパンや次第で買う奴がどうにかできるもんちゃうやろ

640: : 2010/04/22 17:25
ちゃうちゃう
焼きそばパン購入→封開ける→紅しょうが増量→ライターであぶって封をする→出来上がり このシナリオ

641: : 2010/04/22 19:54
お、お、お前ただものじゃないな!?

ど、どこのお方ですか?さぞお名前のある方ど察しやすが?

642: よし : 2010/04/22 22:28
次から紅は放送作家だ

643: : 2010/04/26 02:04
彼氏行ってたのかな。

644: うん : 2010/04/26 03:01
来てたよ。

645: ほた : 2010/04/27 00:29
枯らし〜

646: 怪盗ロワイヤル3世 : 2010/04/27 15:54
やぁ 羅の諸君

この俺様がこのクソスレに完全復活するが相手しろよ

647: : 2010/04/27 20:06
形はどうであれ歓迎だ

648: さげ : 2010/04/27 23:38
そんなことより解凍ロワイヤルやってんなら仲間になってくれよ

649: 亜奈瑠 : 2010/04/28 13:20
このスレにカキコミした時点で仲間だよ

650: あげ : 2010/04/28 14:58
おまえめっちゃ優しいな(泣

651: サイ野人 : 2010/04/28 19:53
優しいアナルだな

彼女のアナルを開拓したいときはどう言って言うこときかせたらええ?

652: アナラー : 2010/05/02 00:10
離婚しな

653: 怪盗ロワイヤル3世 : 2010/05/03 10:45
怪盗ロワイヤルのハンドルネームは



アナラー チン珍

654: : 2010/05/03 14:48
なかなかいい感じのハンドルネームだ 気にいった

655: : 2010/05/04 23:46
はいは−い そろそろ羅漢にK札の車が来ますよ 早く帰ろうね

656: : 2010/05/05 04:00
まあ結局来なかったわけだが

657: 屋台 : 2010/05/05 22:09
汚珍珍 汚珍珍

658: : 2010/05/06 00:48
予想外だ

659: ワォワォ : 2010/05/06 09:55
わかります

660: : 2010/05/06 12:26
あいつがそんなに速かったとは誰も思ってなかったからな

661: : 2010/05/06 14:29
昨夜羅の小便器に大量の糞をヒリ出してやった いずれ騒ぎになる

662: : 2010/05/06 16:48
なぜ羅漢にはダイドーがない!缶コーヒーはダイドーだら!!

663: : 2010/05/06 20:57
タイド−よかネッスレだよ

664: しばた : 2010/05/07 19:53
はぁ!?元祖缶コーヒーはポッカだろ!

665: : 2010/05/07 21:45
あ オレその意見よくわかるよ!

666: ライツ : 2010/05/07 22:14
ゆ〜し〜しぃ コーヒーがやっぱり美味い

667: ファイヤー : 2010/05/08 14:11
なにがゆーしーしぃだ

ゆーしーしーのゆーは上島竜平のゆーだぞ!くるりんぱだぞ!いいのかそれで

668: : 2010/05/09 16:28
ニシバイ

669: : 2010/05/09 21:45
バイセクシャル

670: : 2010/05/10 02:09
コーモン性交か コーモン洗いなよ

671: あな : 2010/05/10 02:29
ゴロウコウ様

672: : 2010/05/10 09:57
ゴローコー様は 実と肛門 の肛門様

673: : 2010/05/10 12:26
ミルクコーヒーってウンコを溶いた汁だろ

674: 羅の : 2010/05/10 13:33
倶楽部ランチの奴等は峠のルールは無視か
ふざけるな

675: : 2010/05/10 13:40
ランチて何?昼飯のこと?

676: : 2010/05/10 14:48
ランチャのコトじゃね?

677: : 2010/05/10 21:26
ドラゴンボールに出てくるキャラのことか

678: : 2010/05/10 22:41
それよりコーヒーとかコーモンのネタは?

679: 裏事情 : 2010/05/10 23:51
倶楽部ランチは羅完の2輪の奴等です?
よくトラブルになるのであまり…

680: 惑星 : 2010/05/11 01:30
そりゃセンターラインをわって走行してたら問題だろ アイツ等はwww

681: はあ : 2010/05/11 01:40
バイク?そいつらいつ走ってんの?バイクなんか邪魔になるから消えろ

682: : 2010/05/11 02:56
>674
だから倶楽部ランチって何なんだよはよ答えれやボケ
知らないならガタガタぬかすな

683: : 2010/05/11 08:57
バーカ・トーム・チービ・マヌケ・オケラ・マカドウマ

684: なんか : 2010/05/11 19:01
ここは日頃のウップン晴らしのはけ口だし ウップン晴らしのネタをノノシリ合戦に使っとる気がするな

685: : 2010/05/12 01:44
ランチって何?いつ走ってんの?

686: Team mixi : 2010/05/12 16:07
そんな奴らしらん

687: : 2010/05/12 18:35
ミクスなんかやってんのか?そいつらよく来るのか?

688: : 2010/05/12 20:43
なんでそんな事聞くん

689: 裏事情 : 2010/05/13 00:04
倶楽部ランチは正式にはクラブ ランチャージだ
日曜日の朝とか土曜日の夕方に出没?

690: : 2010/05/13 01:16
バイク?バイクならどうでもえーし

691: : 2010/05/13 05:13
ランチャンジーはミクシと関係あるのか?

692: : 2010/05/13 08:28
ミクシ位はみんなやってるよ

693: : 2010/05/13 10:54
バカが

694: ワォワォ : 2010/05/14 00:12
わたくしに何か意見がある人は
一言どうぞ

ワォワォ

695: : 2010/05/14 00:26
主が現れた!

696: : 2010/05/17 12:27
ますます有名になるな

697: : 2010/05/17 23:57
なんかあったの?

698: : 2010/05/18 00:36


699: : 2010/05/18 13:15
ぐしゃったスイフトは常連一味らしいぞざまぁ

700: : 2010/05/18 14:38
主といえばポニョはどうなったのですか?

701: : 2010/05/18 15:28
常連一味がごまかしに入りましたW

702: : 2010/05/18 17:01
そういえば最近また軽が増えてきたな

703: : 2010/05/18 17:56
まったく増えてないだろウソ乙WW

704: : 2010/05/18 20:07
軽は下りが速い

705: OB : 2010/05/18 21:25
自分達の部の奴が事故った時にはスレに上げずに知らない奴が事故ったら面白半分でからかうんかタチ悪い奴になったわい

706: : 2010/05/19 03:02
今年また始まったばかりだろうなにもう事故ったとかアホだろ
スープラのほかに今年事故った奴はスイフトだけか?

707: : 2010/05/19 07:40
つまらん事故紹介か。

708: : 2010/05/19 14:16
うまい!座布団一枚

709: : 2010/05/19 17:31
事故ったのは他にも居たろ

710: : 2010/05/19 23:52
例えば?

711: : 2010/05/20 00:34
ハマーとか

712: : 2010/05/20 00:55
●大 自動車部 答えてやりなさい

713: : 2010/05/20 03:40
ここは学生共が暇潰しき荒らしとるんだと

714: : 2010/05/20 05:16
常連乙w

715: : 2010/05/20 08:45
一限さん

716: : 2010/05/20 12:54
昼休憩さん

717: : 2010/05/20 14:35
放課後さん

718: ちなみに : 2010/05/20 17:21
羅は一元さんお断りだら

719: 部活 : 2010/05/21 01:02
銀色のオデッセイが事故ってなんかフタマワリくらい小さくなってた

720: : 2010/05/21 14:15
一般車の事故なんかいちいち報告すんな

721: : 2010/05/21 14:22
いいじゃん 事故の名所なんだから

722: : 2010/05/22 08:19
自殺の名所でもあるって聞いたけど

723: : 2010/05/22 10:26
それは万古渓の事だろ

724: : 2010/05/22 12:27
サーキット行けばよいよ。
事故じゃなくて、接触かクラッシュと言うカッコイイ響きで片付けられるぜ。黄旗か赤旗とともにw

725: : 2010/05/22 18:40
ホケン使えん犬

726: : 2010/05/22 19:47
当たり前ぢゃ。

727: : 2010/05/22 23:47
みんなホケンなんか入ってない犬

728: : 2010/05/23 01:25
最悪ぢゃ

729: : 2010/05/23 01:39
なおさらサーキットへ

カモナジョイナス!

無保険大歓迎!
飲酒運転大歓迎!

730: : 2010/05/23 02:23
飲酒運転はだめだ犬帰れ、受付でことわられる犬

731: : 2010/05/23 07:09
当たり前ぢゃ。空気読めや。

732: : 2010/05/23 13:03
スコンスコン スコンスコン スンスン…スコンスコンスンスン…スコンスコン

733: : 2010/05/23 18:03
クソ シネ

734: : 2010/05/23 19:17
クソ、シネ。

735: : 2010/05/23 20:45
クソシネ

736: 俺と : 2010/05/23 21:31
ロンドンに行かないか?

737: : 2010/05/23 21:47
イくイく

738: ミッシェルガンエレファント : 2010/05/24 00:37
衰退期に入った羅漢だ

739: : 2010/05/24 07:36
とっくになっとるわ

740: : 2010/05/25 00:24


741: : 2010/05/26 09:52
羅漢は廃れたな

742: てか : 2010/05/26 13:07
今羅で走っとる奴居んのか?

743: 川藤 : 2010/05/26 21:00
おい 若い衆 かぶれるな!かぶれるな!!

744: 達川 : 2010/05/27 06:09
あのねあのねー、川藤ねー、ここはわしの縄張りじゃけえーねー

745: 川藤 : 2010/05/27 09:12
おい 焼酎持って来い!!

746: 達川 : 2010/05/27 14:53
広島ならー西条の日本酒じゃろー

747: 川藤 : 2010/05/27 19:20
旨いんか?西条のは

748: 川藤 : 2010/05/27 20:55
ワシはかぶれんぞ!

749: 山本工事 : 2010/05/28 10:08
かっとばせ〜
ラミレス

ホームランです

750: 達川 : 2010/05/28 15:47
ばかたれーランスじゃけーのー

751: 川藤 : 2010/05/28 19:23
ワシは安仁屋ほどの奴を見た事が無い

752: シピン : 2010/05/28 21:53
新聞は讀賣よ

753: 達川 : 2010/05/28 22:19
わりゃあ売国奴かー!読売のナベツネなんか売国奴じゃけのー

カープは津田は永遠の英雄じゃけのー、江夏とか金本とか裏切りもんじゃけのー

754: 川藤 : 2010/05/28 23:10
津田か カープ史に残る逸材だった 野次将軍のワシをうならせた!

755: シピン : 2010/05/28 23:28
儂は山本工事のサインバットをもってたよ。
シピンは持ってなかったけど…

756: : 2010/05/29 16:31
最高なんだよ

757: : 2010/05/29 18:02
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!!

758: : 2010/05/29 20:50
脳無し低能ワロス

759: 倭王 : 2010/05/29 22:11
最 高 なんだよ

760: タイムスクープ社 : 2010/05/29 22:36
タイムワープ技術を駆使し あらゆる時代にジャーナリストを派遣 人々の営みを映像で記録し アーカイブする計画を推し進めている機関である


761: Greddy ◆fmJRnC5rvE : 2010/05/30 11:13
ようこそ CLUB-J.Sへ。
CLUB-J.Sは、かの軍団の中から選りすぐりの十人を集めた本気集団である。
今回は会員を新たに募集することとなった。
そこで入会テストを4月3日の夜に開催するぞ。
場所は西バイ、時間は日付が変わる前後の時間帯だ。
テストに落ちても安心してくれ。参加者は軍団入りが保証されているのだ。
いつもの車を目印に来てくれたまえ。

腕自慢ども、待っているぞ。

762: : 2010/05/30 20:07
コピペ乙

763: てか : 2010/05/31 20:00
Jスタとか懐かしいだろwww

764: あお : 2010/05/31 23:17
倶楽部ランチうぜーw

やっぱあの人のインプレッサが1番かっこいいし速い!STIあこがれっす

765: ムーニーマン : 2010/05/31 23:45
ブッツタソ「ゴキュゴキュ…あ〜ファンタグレープおいしかった」
イプンマン「あっ、空き缶捨てといてあげるわ」
ブッツタソ「ありがとう、優しいのね」
イプンマン「……ついでだから…キュルル、ブゥゥオオオ〜〜〜ン」

766: : 2010/06/01 02:00
なんで空き缶捨てるのにエンジンかけるんだ?

767: : 2010/06/01 12:30
雰囲気的にそうしたかったんじゃね?

768: : 2010/06/01 13:01
いや、缶をこっそり持って帰ってシコる為だ。その帰宅スピードはどんな常連より速かった。そう、羅漢最速伝説、誕生の瞬間だ。

769: ブィツタソ : 2010/06/01 13:04
「あ、インブマソさんもうお帰りですか?くずカゴあちらですけど?」

770: イプンマン : 2010/06/01 13:07
「急用を思い出したので。でわッ! ハァハァ」



fin

771: : 2010/06/01 20:14
インプて何色のやつ?

772: : 2010/06/01 21:46
ヒント;青

773: : 2010/06/01 22:30
いい加減にしろよ、何色でもいいだろ

白いオムツ履いて中身も寝ぼけたすねかじりが

774: : 2010/06/02 01:31
ムーニーマンたいがいにしとけよ

775: イプンマン : 2010/06/02 01:32
スコンスコンスンスンスコンスコンスコンスコンスンスンスンスン

776: ん? : 2010/06/02 15:10
青いので走ってるインポなんかいたっけ?

777: : 2010/06/02 15:47
たま−に来とるよ

778: : 2010/06/02 16:31
ビート速い

779: : 2010/06/02 16:37
シビックはやい

780: : 2010/06/02 18:55
爆弾発言

781: : 2010/06/02 21:33
俺はイクのがはやい

782: あの : 2010/06/03 11:15
ビートやばくね?

783: : 2010/06/03 11:52
やばいね、超やばいねあのビート

784: ぽにょ : 2010/06/03 12:14
近々潰しに上がるよ

785: : 2010/06/03 12:28
ポニィは来なくていい ゴタゴタの元だ よそに行ってくれ

786: : 2010/06/03 13:12
ビートは何がヤバいんですか?
走りが?コンディションが?ドライバーが?

他にヤバい?車とかいますか?

787: : 2010/06/03 14:26
ぽにょの周りの人間が味噌なんだよな〜
ぽにょは自分からはケンカ売らないよ。

788: : 2010/06/03 14:27
ビート

789: : 2010/06/03 15:02
ケンカする奴は来なくていい よそに行ってくれ

790: : 2010/06/04 08:24
と、釣りを仕掛ける>789 wwなんかお前腐そうな雰囲気プンプンだなwファブリーズ飲むかw?

791: : 2010/06/04 10:01
爆弾発言

792: : 2010/06/04 10:28
歯抜け 早く入れ歯でも入れとけよ虫歯もついでに治せ臭ぇよテメ−

793: : 2010/06/04 12:17
ケンカの元を作るなって

794: : 2010/06/04 13:06
やっちゃう?

795: : 2010/06/04 13:40
掲示板の中だけの話しにしてくれよ 実際やり合うのはいけんで もう大人なんじゃけえの

796: : 2010/06/04 14:08
と、>789が芋引いとりますw

797: : 2010/06/04 14:20
−−−

798: てか : 2010/06/04 14:53
794包茎じゃろ?wワロスww

799: ムーニーマン : 2010/06/04 16:08
いい加減にしなよきみたち。僕がまとめて相手してあげるから。きみたちではスープラのあしもとにもおよばないけど
峠でスープラなんかあやつれるのは僕くらいだろうね

800: : 2010/06/04 16:47
偽物乙

801: : 2010/06/04 17:16
指摘乙

802: スレ主 : 2010/06/04 19:24
このスレも終盤に来た

803: ダンシングベイビー : 2010/06/05 13:06
ムーニーマンくん。僕のキャミと競争しようよ。

あ、僕はオシメは卒業したとこだからさ。キモさなら負けないよ

804: ダンシングベイビー : 2010/06/06 06:15
なんだムーニーマンは逃げたのか。

805: 入力 : 2010/06/06 14:57
入力

806: ム−ニ−マン : 2010/06/06 16:39
あ〜インリンの乳房揉みしだきて〜〜

807: : 2010/06/07 02:05
結局どの車が速いんだ?

808: : 2010/06/07 08:59
三輪車

809: 蜻蛉 : 2010/06/07 15:59
ビートが速い?どう意味で速いん?逃げ足?

810: : 2010/06/07 16:12
三輪車ってかいてあるだろ、ビートってどこからだよw

811: : 2010/06/07 21:04
>810
たかだか30も前の書き込みも見ずに鬼の首を取ったように草を生やすとか・・・

812: Greddy ◆fmJRnC5rvE : 2010/06/07 21:38
で?

813: : 2010/06/08 03:58
古いんだよ。わかれや。今は三輪車最速なんだよ。

814: : 2010/06/08 05:04
ローラースルーゴーゴーの事ですね

815: : 2010/06/08 09:56
ツィンツゥィン

816: : 2010/06/08 16:45
速くなるならエボかインプだな、シビックとかないわ

817: : 2010/06/08 17:10
マジ?

818: : 2010/06/08 19:30
クルマばかり速くて楽しくねぇな
トイレ行ってくるわ。

819: : 2010/06/08 19:40
最終的には銭にモノ言わせる奴が一番速いわ

820: : 2010/06/08 19:42
クルマばかり速くて楽しくねぇからって、トイレでシコシコのはやさを言われてもなー

821: : 2010/06/08 20:16
たくさん出たで。
ベストタイム更新。
92秒。
心配するな、女子トイレで出したから。

822: : 2010/06/08 20:22
じゃあ、ディアブロ乗ってるやつがトップか?
R35か?

ある意味誰も近寄れないからトップか。


当てるといくら請求くるかわからないもんな。

823: : 2010/06/08 20:36
ディアブロ乗ってるやつなんかいるの?!すげー
そんなやつから見たらシビックなんかまさにゴミだな

824: ちんぽっぽ : 2010/06/08 20:38
>821
女子トイレはまずいだろー、出したの使って1年後にあんたの子供だから認知しろって弁護士連れてくるぜ。よくあるんだそういうパターンが。

825: : 2010/06/08 21:16
銭にモノ言わせれば最速なんだろ?
腕は関係ないんだろ?


つまらん。

○漢つまらん。


いやいや、つまらん。


足湯でも入ってろ。


岡山国際で34Rを追っ掛けまわすS2000見たのは錯覚だったのか

826: : 2010/06/08 21:17
ディアブロか〜 風呂へ〜 みたいな?

827: : 2010/06/08 21:23
違うかぁ〜〜 あぁっはっはっは〜〜

828: ぴゅっ : 2010/06/08 22:10
>825
金かければエスニセンでも34Rを抜けるお
間違いではないお

829: : 2010/06/08 23:44
一つ付け加えておくが、
S2000はネオバ、
Rは11S履いてたのも、
錯覚だったのか?


錯覚だったんだろうな。

830: ピー : 2010/06/09 01:01
金かければ可能だお。
金のかかってない34と金のかかったエスニ
ただそれだけだおっおっ

831: : 2010/06/09 17:10
世の中カネの力で成り立ってるんだ

832: : 2010/06/09 19:48
だから最高なんだよ

833: : 2010/06/09 20:43
やっぱり錯覚だったみたいだな。
34なんて金かけなくても速いだろ

834: : 2010/06/09 21:47
34いらん

835: : 2010/06/09 21:57
だろ?誰が乗っても速いクルマなんて面白くね〜よ。

836: : 2010/06/09 22:54
ちょっと前の車で勝負するのがいいウデ試しになるな

837: : 2010/06/09 23:28
そうやって負けたらすぐ今日わ吹けが悪かったとか、足のセッティングが出てなかったとか、ブレーキが、タイヤが…とかいいわけばっか

あげく車が古いからとかw

838: : 2010/06/10 00:55
そういう輩も多いよな ごもっともだな

839: ◆fmJRnC5rvE : 2010/06/10 06:16
どんな車でも速くしてしまう。
それがJ-STARの卓越した技術。

最高なんだよ

840: : 2010/06/10 08:08
ま、そんな奴は速くはなれないな。

841: : 2010/06/10 10:00
どんな車もスクラップする技術か…そりゃ誰もが避けたくなる技術だな

842: ギャラリーX : 2010/06/10 20:52
あのFDだけ腕がちがう。1コーナーノーブレーキで入ってるからな
あそこをアクセルだけでコントロールとかレベルがちがうな

843: ◆fmJRnC5rvE : 2010/06/10 21:10
馬鹿どもを意図も簡単に釣り上げる。
おまけ程度だがそれもJ-STARの卓越した技術。

最高なんだよ

844: ゆういち : 2010/06/10 21:16
ついて来た奴をすべてスラクップとしてしまう…

流石ですね!王師匠!

845: ドエスX : 2010/06/10 21:49
>842
まじかよ!!!ノーブレーキで入れる程スピードが出てないパワーのないFDなんてあるのか!

まさか。。。Jスターチューンとか

846: : 2010/06/10 23:50
たしかにW

847: いやいや : 2010/06/11 05:13
普通1コーナーはブレーキいらないだろう

848: : 2010/06/11 07:03
いらないな。
下手くそは。

849: : 2010/06/11 07:32
まちがいないW

850: : 2010/06/11 07:50
上にあがれば
シワいブレーキングポイント
なんぼかあるじゃろ。

851: 日山 : 2010/06/11 09:58
それがジェイチューンだと 車速が40`位しか出ないからコーナーでのブレーキは要らんよ

852: : 2010/06/11 10:21
てか、○漢まで上がって来れるのか?

853: : 2010/06/11 12:22
多分車が持たんだろう

854: : 2010/06/11 15:35
え?1コーナーて駐車場前の緩い右のことだよな?
常連もブレーキ踏んでないみたいだし車によってはまだスタート直後の加速途中だろ

855: : 2010/06/11 16:29
あそこでアンダーだして横向きかけてる下手くそな四駆が何台かいるよな
あれはひどいWWW

856: フェラーリX : 2010/06/11 16:49
駐車場の上のコーナーだよ、


857: : 2010/06/11 17:59
パフォーマンス命みたいな

858: : 2010/06/11 19:02
FF乗りなんだけどLSD組み込んでるんだけど軽四だけどタックイン必需品なんだけど、やっぱり鬼グリがいいのかな?1コーナーは3速レブリミ寸前4速だと無駄増えるから4速は使わないんだけど、どうしたらいいんですか?
まあ最後に走ったのは一年以上前なんだけどね…

859: : 2010/06/11 19:46
とりあえず「だけど」使いすぎなんだけど

860: : 2010/06/11 20:38
一本目はしょーがねーだろ。タイヤ冷えてんだから。
二本目も同じなら、学習能力ゼロ。

861: : 2010/06/11 23:14
そうだな 肛門だ

862: : 2010/06/12 10:43
軽の話は聞いてない
軽は遅いだから勝手にしてろ

863: : 2010/06/12 10:54
空き缶はちゃんとクズカゴに捨てろ

864: : 2010/06/12 19:06
ごめんなさい気をつけます

865: 広島ガス : 2010/06/12 19:55
軽は遅すぎ邪魔うっとうしいから走りにくんなよな
普通車買えるようになってからこいや貧民が

866: ブタンガス : 2010/06/12 20:10
まあそう言うなよみんなが走るから公道だ

867: サイボーグ : 2010/06/12 20:43
キャミであがるわ

868: : 2010/06/12 22:03
三輪車で上がるわ。

869: : 2010/06/13 04:33
シースルーのキャミにハイヒールで頼む

870: ◆fmJRnC5rvE : 2010/06/13 11:53
シースルーキャミ姿のハイヒール・ももこ・・・
見たくないぞ

871: 羅の裏事情 : 2010/06/13 13:31
倶楽部ランチが4輪に転向している
ヤバい!
ヤバいよ〜

大波乱の予感

872: 角野卓造じゃねぇよ : 2010/06/13 13:35
ドリフト軍団の奴等だな
また荒れれば、今度はヤバイかな

873: 腹いっぱい : 2010/06/13 13:43
別にいいんじゃねぇの
サーキット専門の奴等だから

874: : 2010/06/13 16:49
空き缶だけは持って帰ってくれればいいよ

875: : : 2010/06/13 18:46
865:お前がウザイんだよ。

876: : 2010/06/13 23:06
普通車じゃないとダメですか。ワンボックスとその他自家用車が3台なんで普通車はもう場所的に無理なんですよね…。
クロカンも好きなんで…
仲間内の車でタイム測定してみたんですが、2分28秒でした。一応過去のスレにあったスタート地とゴール地を参照させていただきました。日没後3時間での測定でした。
車種は友達の車で測定させてもらったので控えさせて下さいm(_ _)m


877: ランチ? : 2010/06/14 01:31
871:そいつらの車種はなんだ?バイクに乗ってたくらいで調子こいてるやつに俺が4輪の厳しさを叩きこんでやるぜ!

878: ○? : 2010/06/14 01:34
876:友達のだろうと関係ねーだろ、車種が1番重要なんだけえ。常連とか呼ばれていい気になってるやつらをお前ならギャフンと言わせられられるかもしれん!

879: R子 : 2010/06/14 02:27
おれがやってやんよ

880: : 2010/06/14 02:37
クロカンすきだが、青姦やってやんよ

881: : 2010/06/14 03:21
2分28秒とか遅すぎだろ笑

882: : 2010/06/14 04:02
タイムワープ技術を駆使し あらゆる時代にジャーナリストを派遣 人々の営みを映像で記録し アーカイブする計画を推し進めている機関である

883: : 2010/06/14 05:25
ま2分28秒ならぎり合格ラインだな全然速くないけど。自分の買ってこれからも練習たくさんしたら少しは速くなるかもしれんから頑張れや

884: : 2010/06/14 05:26
倶楽部ランチてなんなんだ?速いのか?

885: : 2010/06/14 08:21
おはようございます。友達の許しが出たので車種を言います。EK9です。改造点はバーディーの車高調とVコンとECUが一応変わってるけどメーカー不明らしいです…。
以上の改造点らしいです。もしまた行く機会がありましたら常連様とも仲良くしたいのでよろしくお願いします。

886: : 2010/06/14 12:27
あ〜、あの白いのね

887: : 2010/06/14 12:54
前に軽四で2分26秒で走る奴居たよ

888: ○? : 2010/06/14 15:54
885:おおいいざゃねーか、また来いよ。一緒に常連様どもと仲良くしてぶっつぶしてやろうぞ!

889: ランチ? : 2010/06/14 15:56
ランチの情報はまだか?車種は何か待ってるぜ!教えてくれたやつには礼するぜ

890: : 2010/06/14 16:32
フルボッコのお礼だとさ

891: : 2010/06/14 17:57
キャミじゃね?

892: : 2010/06/14 18:26
馬に乗ってなかったか?

893: : 2010/06/14 18:45
あれか?高速道路で調教してレースに出た・・

894: : 2010/06/14 18:49
お前ら!○に失礼な発言は慎めよ!

ネ申以来久々に楽しめそうなのが出てきたんだからなwww

895: : 2010/06/14 19:06
峠を速馬で走って車を抜くって意気込んでたね〜

896: : 2010/06/14 19:22
ヤジ馬さんは〜パッパカ走る〜忙しい(*´ο`*)=3ね〜どうしてな〜のか〜 だけどヤジ馬さんはパッパカ走る〜面白い(≧〜≦))な〜

897: ◆fmJRnC5rvE : 2010/06/14 19:55
ウンチ軍団など我が軍団が叩き潰してくれるわ

898: ゆういち : 2010/06/14 20:20
王師匠!先鋒は是非とも我に!

899: : 2010/06/14 20:31
>894
お前が失礼だろ、帰れよ。○さんは謙虚で丁寧に対応して下さってるいい人じゃないか。

アホネ申はほんとにクズだったけど。あいつまだ生きてんのかな?二度と羅には行けないだろうけど

900: ○? : 2010/06/14 21:20
まだランチの情報は無いのか?ランチだろうがウンチだろうがこの前のトゥデイみたいになるのがおちだがな

901: : 2010/06/14 21:38
なにそれ?誰か事故ったの?

902: アクティ : 2010/06/14 21:40
トゥデイが事故しましたがなにか

903: : 2010/06/15 01:27
倶楽部ランチ、おれも気になって来た。何の車乗ってるんだ?誰か教えろ

904: : 2010/06/15 01:53
あのスイフトじゃね?

905: 羅の裏事情 : 2010/06/15 01:55
倶楽部ランチはサッカー日本代表を応援しているらしい


ランサーエボリューションも応援しているらしい

906: 羅の裏事情 : 2010/06/15 01:57
シルビアも応援しているらしい
カローラアクシオも応援しているらしい
シビックも応援しているらしい
ロードスターも応援しているらしい

907: 羅の裏事情 : 2010/06/15 01:59
及川奈央ちゃんも応援しているらしい

希志あいの ちゃんも応援しているらしい

908: 羅の裏事情 : 2010/06/15 02:03
間 寛平も応援しているらしい

倶楽部ランチはmixiに出ていないので安心してください

909: : 2010/06/15 02:53
知ってる mixiやってる奴らはここで叩かれない仕組みになってっから〜


910: : 2010/06/15 03:34
なんで叩かれないんだ?権力握ってるのか?

スイフトって何色のやつ?

911: : 2010/06/15 03:43
ちげ〜ちげ〜 ヨコのつながりってヤツじゃろ 常連でも叩かれとる奴と全く叩かれん奴とキレイに別れる mixiやってるつながりは全く叩かれて無い 他はボロカスコッパ

912: : 2010/06/15 05:35
どういうことだ?つまりmixiのやつらが叩きをしてるってことか!カスだな、よし潰そうぜそいつら

913: いいね : 2010/06/15 05:44
どいつが頭だ?

914: 頭は : 2010/06/15 08:27
頭は羅の裏事情

915: : 2010/06/15 08:51
常連の叩かれて無い奴なんて、現地行った事ある人ならすぐにわかる罠〜

916: ポニョ : 2010/06/15 10:05
手伝うよw

917: 希志でーす : 2010/06/15 12:31
まて、希志あいのは俺の嫁だぞ、
シビックが速いつもりになってるってことだけはわかった。
次にシビックが来たら速い奴らによってたかってケツつつかれるだろうな、
ご愁傷様

918: おい : 2010/06/15 14:27
915
なぜわかる?そいつらだろ車はなんだ?

919: それより : 2010/06/15 17:50
結局ランチはどれだ?

920: : 2010/06/15 17:57
羅漢の人間って陰湿で汚いやり方しかしないよね…もういい加減井の中の蛙って事気付こうよ。
他所の峠や車好きな人達にも悪評だよ…

921: : 2010/06/15 18:36
ここはそういうスレだ 問題梨やろ

922: はずです : 2010/06/15 18:46
ウワサばっか気にするヘタレは来れない走れない
それが羅漢

923: : 2010/06/15 20:07
問題おおありだろ!
どんな汚いことするんだ?誰かmixiとやらを荒らしてきてくれよ!

924: : 2010/06/15 20:37
便所の壁にハナゲつけたろうが!?

925: : 2010/06/15 20:46
mixiを荒らすのは難しいぞ それを成功させれば勇者じゃ

926: : 2010/06/15 20:59
なぜ難しいんだ?

927: : 2010/06/15 21:13
mixiってなんだ?

928: : 2010/06/15 21:46
あのサッカーうまい人のことだろ

929: : 2010/06/15 22:37
どあほ、そりゃゼクシィだろ

930: キングカズ : 2010/06/15 22:47
車が走らず路面が近付く

931: : 2010/06/15 22:55
病気か?

932: : 2010/06/15 23:04
とにかく頭のやつをやっちまえ誰かなんか悪ぐち書き込んでおけよ。どうせmixiで頭なんかやってるやつなんてヒョロイめがねかけたオタクかチビデブ系のやつらだろ。ブサキモ顔を馬鹿にしてやったらいいだよ

933: ナンシー関 : 2010/06/16 00:11
今週いっぱいでこのスレおしまいになるのかしら?

934: ムーニーマン : 2010/06/16 00:12
みんな仲良く仲良く
(^ω^)人(^ω^)ノ

935: パ・リーグ : 2010/06/16 00:18
膝が痛い

936: イプンマン : 2010/06/16 00:30
みんな仲良く仲良く
(^ω^)人(^ω^)ノ


937: : 2010/06/16 00:46
倶楽部ランチはどいつだ?

938: チームmixi : 2010/06/16 04:52
かかってこい

939: : 2010/06/16 04:53
いい度胸だ車種はなんだ?

940: : 2010/06/16 09:58
どうせ大草原の小さな家で出てくる馬車と同じ型式の馬車じゃね?wwww

941: : 2010/06/16 10:21
>922 走る事は簡単だろ。羅漢の人間は他所では亀か芋引き。不細工ばっかりでアブラ臭いし、

942: : 2010/06/16 11:27
そういうお前が前の話し出して芋引きしてるwwwダセェ− 悔しいかったらビビらず来てみろよ

943: : 2010/06/16 16:31
前の話ってなに?羅の常連はズルしたの?

944: : 2010/06/16 17:49
いつもズルい

945: : 2010/06/16 20:05
どうズルいの?

946: : 2010/06/16 20:08
秘密

947: ○? : 2010/06/16 20:50
ばかやろー!それじゃあズルイズルイ言っても言い訳の負け惜しみにしか聞こえねーだろ!!常連どもの汚い手口を言ってやつらをおとしめられねーだろ!それじゃあお前らがヘタレだろうがそれでも男か!!常連どもをギャフンといわしたれ!

948: : 2010/06/16 20:50
ブツタソの飲んだジュースの空き缶をかっぱらわれた

949: ○? : 2010/06/16 20:52
それに常連どものブサイクぶりを言ってやれ!

950: 噛む : 2010/06/16 22:03
確かに。ずるいって言うばかりで根拠も示せないならただの負け惜しみと言われても仕方ない

951: バルカー : 2010/06/16 22:26
常連の車に小便を

952: ピンクローターリー : 2010/06/16 23:03
なんだ結局常連の奴らにビビってるヘタレばっかの集まりか、情けない。俺はやるぜ、常連をやってやる

953: : 2010/06/16 23:58
よし、やってやれ。まずボンネットを何回も開けたり閉めたりして只者じゃないオーラを出すんだ!

954: : 2010/06/17 00:24
ズルとはなんだったのか

955: : 2010/06/17 01:17
エスタイヤを使う事と 中央線越えた走りか

956: それは : 2010/06/17 01:48
常連がやらないことだろ


ズルとはなんだったのか

957: : 2010/06/17 03:16
そう言われれば他の峠へ行って芋引くってよく考えたら難しくないか?道は地元の方がよく知ってるはずだし、他じゃエス履いてる所もよくあるし

958: : 2010/06/17 11:58
Gさん風呂くらい入れや ついでに服も洗えや 臭ぇよ

959: : 2010/06/17 18:07
キタネ〜

960: : 2010/06/17 18:35
おじさんにキミのビガーパンツをわけてくれよ

961: イプンマン : 2010/06/17 21:29
ブツタソマングリガエシ

962: : 2010/06/17 22:30
ビガーパンツてなに?

963: 名無し : 2010/06/17 22:59
ビートはえー

964: : 2010/06/17 23:39
はやくないだろ。軽なんかおいかけてもかわいそうだから距離あけてついていくと途中で路肩にすぐ逃げて譲られるし

965: : 2010/06/18 00:51
いるいるW
おれ勝った的な勘違いW

966: : 2010/06/18 01:10
路肩に寄せてビガーパンツのズレを直してるだけじゃね?

967: 意味不 : 2010/06/18 01:52
>964遅い自覚があるから道譲ってくれたのがなんで気に入らない?
マナーをよく知ってる奴じゃないかよ。

>965
道譲った相手が「勝った」なんて思ってるわけないだろ。邪魔になったらいけんと思って譲るわけで、
お前何を言ってるんだ?



968: ブッッ! : 2010/06/18 03:04
>964
素直に「全力で軽に追い付けませんでした」って言えよ(笑)

969: : 2010/06/18 03:57
どっちも自己満な気するけどw

関係ないけど変な所でユーターンする人いるよね、あれ危なくない?

970: 瑠星ヒカル : 2010/06/18 04:08
ビーツはそうでもなかったがカポチーノが速かったぞ

971: アブファイエド : 2010/06/18 04:09
クソ−ッ逃げやがった! 捜せ!!

972: : 2010/06/18 04:18
カポチ痛か?最近見ね−

973: 瑠星ヒカル : 2010/06/18 06:41
あのカポチーノは見た目ノーマルっぽかったが結構やってあった感じだ。チャーヂャーくらいつんでれあるかもしれん

974: : 2010/06/18 07:38
とりあえずお前はなまりをどうにかしろ

975: 星一徹 : 2010/06/18 10:41
あのガブチンコは見た目アブノーマルだが結構やりまくっているがんじぃざいぼぅ
ブラジャーくらい積んでいるのかもしれない

976: 軽最速 : 2010/06/18 11:41
軽最速は俺のワークスだがな

977: : 2010/06/18 12:25
そろそろ新しいスレたてた方がよくね?

978: ウルトラ : 2010/06/18 17:51
ワークスなんて走ってないからW
みんな仲良くやろうよ

979: 匿名 : 2010/06/18 20:50
日産可〇店のド整備士は素人か?

980: : 2010/06/18 21:32
素人だけどそれがなにか?

981: : 2010/06/18 22:13
日産の整備士にやらしてんの?あの素人に毛の生えた程度の技術しか持ってないやつにワラ


ある程度なら自分で出来るだろ。

982: ウチェ : 2010/06/18 22:54
そういえば羅にもトヨタディーラーのツナギ来たやつをよく見るなスープラだったかな。ディーラーの整備士は車が好きばっかならいいんだが、実際はそうでもないからな。
車好きじゃない整備士と、車好きだが整備士じゃないのに大した知識経験もなくて知ったかぶる整備士気取りのやつは死んだ方がいい。

983: : 2010/06/18 23:07
作業着で羅○来るなんてありえんわ。
恥ずかしくないのか?

私服はないのか?

ツナギを私服代わりにしてるのか?



ま、俺もやってたけど
整備士は給料安いからな。

984: 倶楽部ランチ : 2010/06/18 23:32
倶楽部ランチはmixiに登録していません

985: : 2010/06/18 23:57
mixiとかやってる奴らは遅いザコばっかだろどうでもいい。

ツナギを私服代わりに使うのは規則でまずくなかったか?よくてもセンス無いにも程があるな。若い頃は整備士だぜって自慢気に着てたこともあったが、色々他人の目もあって自由にできないから止めたよ。昔ディーラーに居た頃の話だがな

986: : 2010/06/19 01:16
整備士か 学生バイトの月給より手取りが低いのには驚いたね 財布の中がサブい職業だよ

987: 倶楽部ランチ : 2010/06/19 08:26
倶楽部ランチは食堂で働いていませんが、何か?

988: 匿名 : 2010/06/19 08:26
可〇店の整備士は特別やった(笑)まじアホ

989: : 2010/06/19 08:58
どんなふうにアヘなの?

990: : 2010/06/19 10:31
エンジン載せ替えなんか絶対無理だろワラ

991: : 2010/06/19 13:51
タイヤ交換ができなかったらしい…

992: : 2010/06/19 14:06
ちがうよ。エンジンオイル交換頼んだら給油口覗きこんだって話だよ

993: そんなん : 2010/06/19 16:35
どっちにしたってひでぇよ

994: : 2010/06/19 20:50
エンジンオイル交換でオイルがあふれるまで入れました。

そしたら次の日エンジンが逝きました。

995: : 2010/06/19 20:57
漫画じゃないんじゃけ

996: : 2010/06/19 21:05
いやエンジンオイルはあるw
吹けがおかしくなったから戻って何リッター入れたのって聞いたら、はいサービス期間なんでいっぱい入れときましたってw

997: ヘタレ報告 : 2010/06/19 22:00
あのセブン遅すぎ

998: : 2010/06/19 22:10
白いセブンだろ

999: : 2010/06/19 22:10
いやイレブンだろ

1000: 日本♪ : 2010/06/19 22:11
ウィニングイレブン


1001: 1001 : Over 1000 Thread
  ∧∧
  (  ,,) も、もう書けねぇよ…
  /  |
〜(__)

76KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel