■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

シーズンオフの羅漢衆
1: d : 2008/11/19 00:06
いやいやこのスレが必要だぞ

41: : 2009/02/10 15:46
ほぼノーマルで65出る軽の車種教えてください

42: : 2009/02/10 16:59
出るわけない
脳内決定

43: トゥデイ : 2009/02/10 19:27
解説しよう!ほぼノーマルといっても純正改造じゃなかろうかい?じゃないと65ってムリ。
初っぱなじゃあでんよ。70前後が妥当じゃないですか?
僕は足替わってる位だったけど。まあ絶対とは言えんけどね。

44: だれちん : 2009/02/10 20:29
よこちん?
まこちん?
ぬこちん?

45: : 2009/02/10 20:48
まこちん

46: ゲッツー : 2009/02/10 23:16
車種はここでは無理です…ノーマル前提と言うのは俗に言うNクラスになるんですかね?排気量は660のままです。スポットは250増してます。EGはノーマルです。

47: : 2009/02/11 08:25
660のターボでSタイヤだとしても普通に考えて出ないタイムですね
67秒から先は馬力がどうしても必要になりますから
タービン交換もノーマルのうちならわかりますがねwww

48: ゲッツー : 2009/02/11 08:46
馬力は一応100くらいでてます…。タービンはノーマルです。

49: : 2009/02/11 08:48
ノーマルじゃねえじゃん

50: : 2009/02/11 17:50
タービンノーマル、エンジンノーマルの軽で100馬力はまずないね。
F6Aのタービンキットでやっと100馬力です。
しかもCPUと燃料周りもやらないと100馬力は出ません。

51: : 2009/02/11 22:42
知らないのねwF6の真価を…100はノーマルタービンでもでるど!これまじ。そっから上は無理だがね

52: : 2009/02/12 09:47
仮にタービンノーマルだとしても燃料周りとCPUは必要ですね

それをノーマルと言うのか


53: : 2009/02/12 12:06
それはノーマルとは言わないよな。やってもブーストアップだけならノーマルでは?

54: : 2009/02/12 13:30
ですよね。


55: : 2009/02/12 15:18
自分よりタイムええ奴に必死に噛み付く…w激速だな…こいつ

56: : 2009/02/12 18:16
はいはい激速激速(笑)

57: しょせん軽 : 2009/02/12 20:30
まあ軽の話なんてどうでもいいわけだがW

58: しょせん普通車 : 2009/02/12 21:41
軽四に勝てない
あなたって…
ワォワォ

59: しょせん軽 : 2009/02/13 02:31
軽に負けたことはないがW
てか軽とバトルなんかしたことない。勝手についてこようとして視界から消えたやつはいたがW

60: : 2009/02/13 08:22
よかたね(^з^)-☆

61: : 2009/02/13 10:41
ぽにょ乙

62: ブースト上げても : 2009/02/13 11:41
ノーマルあつかいなん?
じゃあブイテックコントローラもノーマル?


63: 61 : 2009/02/13 12:36
よかたね(^з^)-☆

64: : 2009/02/13 17:02
Vコン使ってもパワーは上がらんやろ。おKちゃうか?

65: 61 : 2009/02/14 00:33
よかたね(^з^)-☆

66: 63 : 2009/02/14 02:09
よかたね(^з^)-☆

67: : 2009/02/14 12:39
てゆうか?そもそも軽にブイテックコントローラーってあるんか?

68: : 2009/02/14 15:08
軽にVTECがありませんから

69: : 2009/02/14 15:41
わかって聞いとるんよ。これでもホンダ車乗ってますから。

70: : 2009/03/02 21:29
バモス

71: : 2009/03/28 13:56
そんなわけねーだろ!インテかシビックってならんか?蛸

72: : 2009/03/28 18:50
やっぱライフじゃね?

73: : 2009/03/29 19:11
人気の白!走りの5速!ミッドシップ!のアクティじゃね?

74: : 2009/03/30 10:25
うわーアクティかー超ヤベー、ばりばりの走り屋車じゃーん

75: : 2009/03/30 19:04
5速+ミッドシップだと…?。とんでもないモンスターだぜ!。

76: オヤジ戦士 : 2009/03/31 07:41
わしはホンダのドマーニだが
最速になれるかな?

77: : 2009/03/31 10:08
>くそおやじ
ここはそういうスレではありません。ホンダ車を熱く語るスレです
ドマーニの素晴らしさを語ってください

78: 羅の悲劇 : 2009/03/31 10:55
パ、パパのドマーニが軽に負けるわけないよね…!?。ウワーッ!! ガシャーン!!

79: : 2009/03/31 11:52
いつからホンダ車語るスレになったの?

80: 俺の : 2009/03/31 12:29
アスコットイノーバが最強

81: : 2009/03/31 12:46
おまえら…エリシオンを無視するとはいい度胸だな。この顔つきに勝てるのはない!

82: ブルドック : 2009/03/31 13:00
だしてくれんかのォォ

83: バカやろう : 2009/05/16 09:13
お前ら俺のCR-Xデルソルが最速だ

84: 今からは : 2009/05/16 12:34
インサイトだ!

85: : 2009/05/16 14:51
二人乗りのヤツ?

86: : 2009/05/16 15:17
ばかやろー
販売台数ナンバーワン、最新モデルにきまってるだろ

87: : 2009/05/17 04:42
イノーバは駄目か?

88: : 2009/05/17 04:46
イノーバWW

89: : 2009/06/11 20:10
梅雨はシーズンオフか?

90: : 2009/07/06 16:52
はい

8KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel