■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

常連達とその予備軍
1: 第三者 : 2008/11/19 00:04
これからはこのスレだな

2: : 2008/11/19 00:14
常連をつるし上げるスレだな、ナイス

3: : 2008/11/19 00:26
予備軍に参加するには?

4: : 2008/11/19 00:26
まだか?はよつるし上げろや、スレ立てるくらいじゃけぇいっぱいネタあるんじゃろ?たのむぜ

5: : 2008/11/19 00:29
>3
常連を一人始末しろ。そしたら常連に一人欠員ができるから今の予備軍が一人昇格して予備軍に一人欠員ができる。

6: : 2008/11/19 00:53
なるほどな。だがその常連と予備軍は各何人ずついるんだ?

7: 常連 : 2008/11/19 20:24
相手してやるぜ。俺は羅漢で最速のヌコだ。テメーら敵じゃねぇな。

8: かか : 2008/11/19 21:19
ヌコってどこの誰だよW

9: : 2008/11/20 00:37
脳内ケテー

10: : 2008/12/06 09:18
ネコだろ

11: 質問! : 2008/12/16 22:17
予備軍からの昇格は常連の中で1番遅いのをヤれば良いのですね?それは誰ですか?

12: スリジヤワルダナプラコッテ : 2008/12/16 22:21
それは、この俺だ!俺をヤれば認められるだろう。俺を踏んで大きくなれ。

13: : 2008/12/16 22:31
じゃその車種は?

14: : 2008/12/16 23:30
GTO NA AT だよ。

15: : 2008/12/19 11:44
そんな車いたっけ?

16: : 2009/03/02 21:47
GTO知らないとか脳内すぎだろ

17: もつかれ : 2009/03/03 12:24
今回の掃除屋さん、クチは悪いが仕事は早い

18: また : 2009/03/03 12:26
youtubeに車種はよくわからんが羅漢動画が出てるぞ

19: : 2009/04/18 20:01
ようつべなら恵下の動画がはるかにやべえぞ
あの獣道でよくやるわ

20: : 2009/04/18 20:56
芋と比べたら三輪車レベルW

21: : 2009/04/19 02:27
はいはい釣り釣り
みてから言おうね

22: 腐っ : 2009/04/19 13:12
まさか本当に三輪車レベルだとは思わなかった

23: : 2009/04/19 21:10
もし本当に見たのならその動画の特徴を言ってみろや
ま、言えないだろうな。所詮脳内はそのレベル

24: : 2009/04/20 00:16
探して無かったからヒントくれって言えばいいのに…

25: : 2009/04/20 06:43
はいはいまた釣り釣り
俺は見てるよ。おまえらこそ知らんなら知らんと言えよw分からん奴に一つだけヒントやろう!コテコテのドリではなくドリとグリップの中間だ

26: 見たが... : 2009/04/21 12:30
巧いが別の意味で痛いなww

27: →← : 2009/07/10 03:11
やっぱりキャミだろう

28: ◆fmJRnC5rvE : 2009/07/10 15:02
25よ、つまりのところ中途半端ということだな?

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel