■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

羅漢 【文句あるなら直接言え】
1: : 2008/10/06 14:25
次スレ

432: バカタレ : 2008/12/21 11:35
バカタレが、クソ、ドアホウのバカタレじゃ。

433: 白ハッチ : 2008/12/21 22:27
おまえらなんで俺が銀レガで刺さって、インプワゴンに乗り換えたの知ってんだよ!!
今までの愛車暦に、銀レガは恥ずかしいから抹消してんだろ!


434: 世の根暗 : 2008/12/21 22:54
ははは

435: リストラ : 2008/12/21 23:54
派遣切りされました。
失業したので羅には行かれません。

436: : 2008/12/22 00:49
マジでか!?ひどい話だよまったく。そういう俺達も残業カットはもちろん明日から年明けまで有給使って休んでくれだとさ。笑っちまうぜ

437: : 2008/12/22 06:14
今は職に付けてるだけましか

438: リストラ : 2008/12/22 06:34
職探ししないと、走るどころか生活が出来ません。
景気回復は再来年以降っていう専門家も多いし、お先真っ暗です。

439: 恐ろしい時代 : 2008/12/22 09:18
リストラされてクヨクヨするな
私なんか景気がいいと言われた2006年にリストラされてガチでネットカフェが寝泊まりしていたぞ
いまはマツダのシートを作っている
毎日ミシンと向き合っている
そんなわたしも
頑張っている

440: 中里 : 2008/12/22 12:10
マシダが調子よくないと広島にニートがどれだけ増殖することか
高橋茎介の活躍にかかってるな

441: : 2008/12/22 13:18
ケイスケの漢字が違う
わざとだけど
不覚にもワロタwww

442: 中里 : 2008/12/22 16:19
今週のイニDに現れたGTRは俺だろ?

443: : 2008/12/22 17:34
コラッ!やっぱおまえか。車ぶつけたら危ないだろ。

444: 陰を突く : 2008/12/22 23:43
茎助!

445: 中里 : 2008/12/23 08:20
サーキットで猛特訓してからき☆すた

446: : 2008/12/23 08:54
はっきりタイムがでるからな。68秒て速いだろ。

447: 中里 : 2008/12/23 12:13
ついでにGTウイングもつけてからき☆すた

448: : 2008/12/23 13:02
やっちゃっちゃ?

449: マンダ : 2008/12/23 19:24
はいらん

450: : 2008/12/23 20:15
68秒は遅いだろ。70秒切ったらって最低70秒だろ。

451: マンダ : 2008/12/23 20:31
ノーマルならそんなもん

452: バカタレ! : 2008/12/23 22:16
このバカタレが!!

453: トドのつまり : 2008/12/23 23:26
70秒以下はゲームオーバーなわけ
タヒ(こなさい

454: たさ : 2008/12/24 02:48
68秒が速いといってるやつはどうみても身内=カス一味

455: : 2008/12/24 20:56
今週末はラは走れそうですか?やはりもう雪ですか?

456: : 2008/12/24 22:46
雪で凍結、、、
それなりに走って下さい

457: : 2008/12/24 23:57
まじで、今日冷えるもんね。今から彼女ん家から帰るんだけど大丈夫かなあ

458: : 2008/12/26 12:58
女の秘部で滑ってアーナルにズブリと挿入したぜ?そのまんまズコバンコ中出ししてやったぜ

459: : 2008/12/26 19:39
完璧な避妊方法だな

460: : 2008/12/26 20:36
痛がってたがなwぽっかりアーナルがまた堪らんかったぜ?

461: : 2008/12/26 20:57
自意識過剰で有名なヌコ登場

462: : 2008/12/26 20:58

悩内バーサスヌポヌポ開始

463: ねぇねぇ : 2008/12/26 20:59

オフ会したら何人くるかな?

464: かん : 2008/12/26 21:01

オフ会したら何人くるかな?


465: かん : 2008/12/26 21:02
はい、
大事なことなので2回言いました

466: orz : 2008/12/26 21:03
他サイト羅オフはヤッテルシ(ノ_‐;)

467: : 2008/12/26 21:04
そうなの?!だから時々やたらに多いのか。

468: スクープ : 2008/12/27 20:35
常連のルーキー潰し発覚!
銀レガもその犠牲者だったわけか

469: : 2008/12/27 20:39
はいはい。常連のせい常連のせい

470: たえこさん : 2008/12/27 20:43
嘘を嘘と(ry

釣りを釣りと(ry

471: : 2008/12/27 21:02
常連が銀レガを潰して、何の特になるか?
潰さなくてもヘタレだから、勝手に刺さって潰れたがな!

472: : 2008/12/27 21:05
たしかに

473: 銀レガシーって : 2008/12/27 21:39
刺さったんだww
どのコーナー?

474: 西城 : 2008/12/27 21:42
ギャラんどぅ

475: : 2008/12/27 22:45
ギャラリーの前でかW
ある意味スターだな

476: 河合 : 2008/12/27 23:04
とまらな〜いの♪

477: Respect : 2008/12/28 22:50
>471>476

同一人物。よって特定されました。

478: 星野 : 2008/12/28 22:57
474と476はわたしなんだけどそこんとこ詳しく説明してほし〜の

479: : 2008/12/28 23:35
詳しく言う必要はない

480: おおたけ : 2008/12/28 23:39
つまり嘘の釣りですね。おつかれさまーずみむらかよっ!

481: は? : 2008/12/28 23:41
嘘つかんし

482: エリカ様 : 2008/12/28 23:42
べつに

483: ヒーローしない : 2008/12/29 00:10
俺は473だけなんだけど?
刺さったギャラリーコーナーて駐車場のコーナー?
目立ちまくりだな

484: : 2008/12/29 08:50
わざとだろ

485: : 2008/12/29 12:27
女乗せてなかったらバカだなぁとかかわいそうにで済んだけど怪我させて笑いごとじゃ済まない感じだったからギャラリー全員どん引き。ヒーローどころか犯罪者だったな

486: 野口 : 2008/12/29 13:25
まぁそぉゆうな。オンナにカッコつけたかっただけだろ。わからんでもない

487: 体を張った : 2008/12/29 14:37
ネタだったんだな

488: : 2008/12/29 18:37
タカタで四駆で70秒切れんようなヤツだから、そんなもんだろ。

489: : 2008/12/29 19:30
なんでそれしってんの?おまえまさか○○?

490: : 2008/12/29 19:33
銀レガ一派は内部分裂で疑心暗鬼ってやつだな

491: まあ : 2008/12/29 19:52
これだけ身内ネタがでればそうなるよなあ

492: はぁっ! : 2008/12/29 21:05
70て!!ノーマル軽自動車にも負けるて!?

493: マンコ渓 : 2008/12/29 21:31
今晩羅漢に行く奴は、能無しケテー

494: まそいうな : 2008/12/29 22:23
青M2だって68秒たらずだろだいたいヲマエラタカタ走ったことすらないくせに

495: 今晩 : 2008/12/29 22:24
普通に走れそう
この時期に異常気象だな

496: : 2008/12/29 22:36
景気も異常気象だしのぅ

497: 裸の漢 : 2008/12/29 23:11
異常者も多いし

498: : 2008/12/29 23:36
おいおいお前ら銀レガやヌコやポニョや横ちんは良いがNと入山大忘れてねぇか?

499: : 2008/12/30 00:21
過去トピ過去レス読み返してたが激速って山口からの遠征組なんだなwなんでも地元じゃ負け知らずと言ってたらしいじゃねぇかww

500: : 2008/12/30 00:33
激速っていたなぁ。あいつはどうなったんだっけ?
あとツヤアリ!速いと豪語してガードレール行きになったって奴

501: : 2008/12/30 00:53
激速の秘密。それは猫パンチにある。

502: 情報屋 : 2008/12/30 01:44
激速…エボ乗りこなせずブロー…で、現在 白インテ

503: かえる : 2008/12/30 02:39
34Gtrを乗りこなせずに今ドン亀フェラーリの間違いだろ?

504: : 2008/12/30 02:52
乗りこなすとかいうレベルじゃないもんな。軽自動車からやり直した方がいいよあれは。

505: : 2008/12/30 08:22
てかおまいらウケるわ

506: : 2008/12/30 11:21
ケイヨンと言ったらぽにょなwどっちが勝つだろうなww

507: 504 : 2008/12/30 11:28
ォ・・・ォメェ〜軽四なめとんか(」゜□゜)」ゴルァー

508: : 2008/12/30 12:49
金があるから軽四

509: : 2008/12/30 13:08
名言ですね

510: 本当に : 2008/12/30 15:31
口ばっかりだなここの人達は

511: : 2008/12/30 15:40
激速の件ではごもっともだと思いマスガ,,,

512: なるほど : 2008/12/30 16:37
アテーサという優秀なシステムをもってしてもアシストの限界はあるわけな

513: いいぞ! : 2008/12/30 18:47
銀レガの後は激速か…ネタがつきんなおまいらw

514: ふむ : 2008/12/30 19:01
511がカス一味という事はわかった

515: ふむ : 2008/12/30 19:11
514が激速一味と言うのはよくわかった

516: : 2008/12/30 20:11
カスも激速も山口からなんだろ。知り合いではないのか?それともどっちもイタイ勘違い野郎なのは仕様か?

517: ちがうよ : 2008/12/30 20:39
今は全力で話をフェラーリから反らしてる段階だよ

518: 東洋人 : 2008/12/30 20:46
この前、ランボルギーニディアブロ(多分)と、少しの時間ランデブー走行しました。

ランボからすれば、大した速度ではなかったけど、自分は4速吹け切りでリミッター当たってました(苦笑)


格の違いを見せつけられた感じだけど、かっこよかったなぁ。




519: ユースケ・サンタマリア : 2008/12/30 20:59
フェラーリに乗ってる人が地味メンズだと引くよね

520: : 2008/12/30 21:16
>518
 それって格の違いか?排気量や馬が多ければ格が高いのか?俺は東洋人の方が偉いと思うが。

521: 俺の : 2008/12/30 21:35
車のエンジンブレーキはブレンボだぜ?

522: 俺の : 2008/12/30 21:38
四駆ターボはカウンタックより重いぜ?

523: 匿名 : 2008/12/30 22:21
503さんは速いのですか?ぜひ見せてください どん亀って言うぐらいだから速いんでしょ?それとも口だけですか?

524: : 2008/12/30 22:25
まじでエンジンブレーキまでブレンボ、金持ちーっ。良くきくんだろうなあ。

525: フェラーには : 2008/12/30 22:30
余裕勝ちww
速さより音がいい車だなあれは。
そういやヤンキーのバイクも音だけだな

526: : 2008/12/30 22:33
>>523

527: 跳ね午 : 2008/12/30 22:47
フェラーリのオーナーはヒゲ生やしてるイメージがある

528: : 2008/12/30 23:22
激速?インテグラ夫?ってワークス持ってんだっけか?2台所有とはうらやましいな。過去レス読み返すん楽しいなwぽにょといつやんのか?

529: : 2008/12/30 23:31
勝負済↑ポニョ勝

530: : 2008/12/30 23:35
へぇ〜。たいした事ねぇんだね、

531: : 2008/12/30 23:45
激速ってポニョに負けてるんだW
やっぱな。軽でポニョに勝てるやつなんいねーよ。常連だって激速と同じ程度だろ。ようは腕だよ腕!

86KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel