■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【弱肉強食】羅漢・RAKAN【脳内は去れ】
1: : 2008/08/17 08:45
次スレ

360: それを : 2008/09/05 17:45
>359
ブツブツ文句言うのがおるのだ

遅いもんが付けて速くなれば、それはそれで良いではないか
あと付けても遅いもんは遅い
それと速いもんは付ける付けないは自由、付けてさらに速くなればそれも良し

車種・仕様・腕が違うから峠は楽しい

あと付けて速くなるのは腕ではないと否定する奴、そんな奴は全てノーマルの車に乗って腕を磨け
それが1番モノに頼らず腕だけを純粋に磨ける

361: ん? : 2008/09/05 17:51
>358、そんな車は羅におったか?

362: 358 : 2008/09/05 18:11
確かにNA型はよく見かけるNB型は全然見ないね

363: 362 : 2008/09/05 18:17
じゃ実在しない車種をあげて相手にはマジレスしろと?
最低最悪な奴じゃな

364: : 2008/09/05 19:14
今、最速の車種て何?タイムはどのぐらいなん?

365: 364 : 2008/09/05 19:18
まずは自分が3分を切ってから聞こうではないか

366: : 2008/09/05 20:15
>364
車種なんてなんでもいいから、過去スレ読んでから来い。つい数十個前に松ってやつが聞いただろ。お前みたいな輩が山ほど来るし、大体誰か聞いてるだろうってことくらい想像したらわかるだろ。読んだら必ず来いよ。まあどうせ来ないだろうけど。来てもべそかいて帰っていくし

367: NB生 : 2008/09/05 21:27
で、車種は?はやく言えよ

368: やってみた : 2008/09/05 22:33
Sタイヤにしたとたん10秒速くなりました!
このタイヤ何やっても滑らんし負ける気しねぇww
貧乏人ざまぁwwwwww
腕だの何だのとちまちま何十年でもやってろよ低脳ド貧民どもがwww

こうですか?わかりません><


369: おまえが言うな : 2008/09/05 22:38
羅漢はみんなラジアルだからみんなで楽しくやれるように合わせような〜って言ってる奴が何人もいるのに一人でぶつぶつ文句言ってるのが>360

370: : 2008/09/05 22:42
>360
だから誰がタイヤで速くなったらいけんと言ったのかと(笑)
実は文字読めてないんだろ?

371: 低脳だな : 2008/09/05 23:20
>369
みんなラジアル?
だからそれがどうしたと言いたい。

じゃ、もしお前と同じ車がいてお前がバトルで負けたら「同じ仕様にしろ」と言うのか?
車種・仕様・腕には差がある。
それが公道であり峠じゃろうが!
それでも一概にタイヤのみを否定すると言うのなら、車種・仕様も合わせろと言ってからにしろ!!
もしくは己の腕を否定しろ!!

372: : 2008/09/05 23:23
>369って…
>302>310>313と同一人物やね(笑)

373: 死期 : 2008/09/06 00:35
>286おまえな〜
Sタイヤでも負けまくってる爆音シビックと34GT−Rにあやまれ!


374: お〜い : 2008/09/06 00:37
>367さん、君の車種を先に言わなきゃ。それが礼儀だよ。

375: : 2008/09/06 00:42
NBも知らないんだね

376: そっか : 2008/09/06 00:45
>355はNB学、>367はNB生。
繋げたら…NBの学生てか(笑)
羅なんかで遊ばずちゃんと勉強しなよ

377: ふふっ : 2008/09/06 00:49
>375
自分の低脳さも知らないんだね

378: ぶつぶつさんへ : 2008/09/06 00:52
>371
あなたみたいに勝ち負けにもこだわってないし言い訳もしませんが?
バトル楽しむために…て何回書いてあっても頭に入らないのな、
勝ち負けのレスばっかり、きがくるっとる

必死すぎて哀れだ、つい釣ってしまって正直スマンカタタ
いや〜あなたの考え方カッコイイですね!すげーカッコイイよ!!

379: いや : 2008/09/06 00:54
>378よ、逆にお前が釣られたのかもしれんぞ

380: ↓↓↓↓ : 2008/09/06 00:56
連投とか指摘してバカみたいに嬉しがらんでいいからね、低脳さん

はい以下爆釣どうぞ

381: なんとなく : 2008/09/06 00:59
Sを使うと面白くないから駄目ってんならわからんでもない。
だが速いし勝てないから駄目ってのはどうかなと思う。

382: ありゃ : 2008/09/06 01:01
違うのが爆釣にかかった!?

383: けどさ : 2008/09/06 01:04
バトル=勝ち負け
違うんかな(・・?)

384: はいは〜い : 2008/09/06 01:06
話はそこまで
明日の夜に上がる人〜(^-^)/

385: : 2008/09/06 01:11
明日は銀レガ一味は来るん?

386: インテグラ夫 : 2008/09/06 01:15
久しぶりに上がりますよ(^p^)

387: ↑↑↑ : 2008/09/06 01:18
今まで何してた?

388:    : 2008/09/06 01:35
バトル ってWWW

その用語は漫画の世界だけだと思ってた。



389: BATTLE CITY : 2008/09/06 01:46
思い出した

390: へぇ〜 : 2008/09/06 05:29
思いツキ 自己満で飛び出し 先行後追いやってるのが、バトル?勝負?
挙げ句に自損物損 何だかなぁ…

391: : 2008/09/06 06:37
371は勝ってから言おうね。昨日は行ったの?今日は行くの?もし勝っちゃっても速い人たちは言い訳しないから。たぶんSに負けてもRでリベンジ決めちゃう人たちだよ。今日の夜は行くよね?

392: オレオレ詐欺 : 2008/09/06 07:42
今日はSタイヤ履いてる奴片っ端からやりに上がるぜ


393: F6B : 2008/09/06 11:43
ジ〜 (・_|

394: ◆tr.t4dJfuU : 2008/09/06 13:21


395: 180 : 2008/09/06 14:32
今宵俺のワンエイティが片っ端からやっつけに行きます

396: 〇米 : 2008/09/06 14:58
今日のエントリー者は?

397: : 2008/09/06 15:49
たぬき
いたち
白い犬
ラジコン

398: : 2008/09/06 17:53
俺の車はシルバーの33だ

399: おとうさん : 2008/09/06 18:18
お前にはまだ早い!

400: 今日は : 2008/09/06 18:52
雨です。

401: ライブ : 2008/09/06 20:37
銀レガ以外の一味は来るかな?

402: : 2008/09/06 20:43
おまえしつけぇよ、何かあいつらに用があんのか?どうせ行ってるだろうし行けばわかるだろWWW

403: : 2008/09/06 21:00
今日警察がきます。

404: : 2008/09/06 21:01
赤ワクスは芋で遊ぶと聞いた、、

405: 馬~鹿 : 2008/09/06 21:31
>402>401 良く詠みなさいw

406: 403 : 2008/09/06 22:06
何しに来るん?

407: : 2008/09/06 22:32
「バトル」しに

408: ぶぁか : 2008/09/06 23:00
>405
お前こそよく嫁よWWW
銀レガ以外の一味がだろ、だから来るだろうよって↑の奴も言ってるんだろw

409: : 2008/09/06 23:10
赤びび赤ワクは今日芋だな

410: 馬~鹿が : 2008/09/07 01:01
>408 増えたw

411: いやー : 2008/09/07 06:42
フェラーリ凄かったな
凄かったのは車だけで走りはショボショボだったけどwww

412: : 2008/09/07 06:58
銀レガ来てたな。ここで煽った奴とモメると思ったが何も起こらなかった。煽った奴はしょせん脳無だったな

413: 毎週 : 2008/09/07 13:26
誰か刺さるなぁ
マジで羅が潰れるのも近いな…


414: あれだよ : 2008/09/07 19:01
うざいやつらがいるからだよ

415: 吉田 : 2008/09/07 22:16
バトルギア!!

416: 昨夜は : 2008/09/07 22:55
何か変わったこと、または楽しかったことはあったんかい?

417: : 2008/09/08 00:13
あったよ!フェラーリ、フェラーリ!!
遅いけど止まってる時はかっこよかったぜえ!!

418: へぇ : 2008/09/08 00:23
フェラーリ以外は?

419: 412へ : 2008/09/08 00:52
銀レガと一味は羅には来てなかったぞ!
来てたら自販機の周りにいるからわかる! 

420: うーん : 2008/09/08 02:23
黒いフィットが駐車場でユサユサしてたことかな。早かったみたいだけど

421: : 2008/09/08 02:28
一回クラクションも鳴ったしなw

422: あれ : 2008/09/08 03:12
出てきたのが男同士だった気が。

気のせいだよな

423: 阿部さん : 2008/09/08 05:02
ウホッでアッー!って事だろ…

424: それって : 2008/09/08 10:12
フェラ有り?

425: ≧(°о ゚)≦ : 2008/09/08 12:11
ウポッ!

426: ≡ΦェΦ≡ : 2008/09/08 13:27
>420>421>422>423>424>425 つまんねぇ〜ゾ

427: 426 : 2008/09/08 13:57
おめぇもおもろくない

428: もぅ : 2008/09/08 14:00
釣れた↑

429: やっぱり : 2008/09/08 14:17
↑馬鹿がひっかかった(笑)

430: これで : 2008/09/08 14:19
次に書き込みした奴は脳内決定↓

431: ポニョ : 2008/09/08 14:58
ガ−(゜Д゜;)-ン!

432: 欽治使 : 2008/09/08 16:13
ポ〜ニョポ〜ニョポニョあひるの子〜♪

433: : 2008/09/08 18:32
つまらん
お前の話はつまらん

434: 昨日 : 2008/09/08 19:58
のフェラーリはf430
かっこよかった

435: : 2008/09/08 20:43
青い火が出てたぞ

436: : 2008/09/09 01:24
薄いんだなぁ~

437: 薄いのは : 2008/09/09 01:44
↑の頭の髪の毛だろ

438: : 2008/09/09 01:46
失礼な。下の毛だ!昔から

439: クロー : 2008/09/09 02:18
フェラーリもだがツヤナシがいたぞ。ちょっと綺麗になってたけどやっぱりツヤナシだったw
でも結構速かったぞ

440: 失礼どすが : 2008/09/09 02:34
ツヤナシの車種が判らん

441: : 2008/09/09 04:42
過スレ嫁

442: え〜 : 2008/09/09 08:16
読むのめんどい

443: : 2008/09/09 08:27


444: ↑かかった : 2008/09/09 11:48
ゾロ目

445: : 2008/09/09 13:17
さあこい確変

446: あれ? : 2008/09/09 15:54
この前常連に追い回されてプチクラッシュしたのってツヤナシだったっけ?

447: カナト : 2008/09/09 16:36
この前常連にSタイヤで追い回そうとして逆に追い回されてブチクラッシュして引退したのってツヤアリだったぞ

448: : 2008/09/09 17:05
事故しただろ

449: もしかして : 2008/09/09 18:06
あの爆音シビックがツヤナシなん?

450: : 2008/09/09 18:14
お前は過去レス嫁

451: そがに : 2008/09/09 18:17
↑さんょ、ケチィこと言うなょ=3

452: : 2008/09/09 18:56
もっと努力しなさい。君には努力しようという意思が感じられない。そんな人に助け舟を出してあげたいと思えるわけないだろ。

453: : 2008/09/09 18:57
ケチィとか言う前にちょっと過去スレ見れば解ることを見ることもせずにすぐ人に聞こうとするのはどうかと思うぜ
いかにもパラサイトしてるニートらしいよな
そんなんじゃ社会に出てもすぐに淘汰されるなwww

454: ぷは : 2008/09/09 19:11
そんなによってたかって虐めなくてもいいじゃん、かわいそうに(笑)

455: 横から : 2008/09/09 19:14
話に割り込むが、すぐに返答できるお前等が他人のことを言えるか? ホンマもんの暇人ニート共が

456: ぷは : 2008/09/09 19:17
なるほど〜。確かにすぐに返答してるよね〜。さすがニートだからニートのことよくわかってるんだね!

457: : 2008/09/09 19:18
自分で調べることもせずに「めんどい」「ケチィ」とか言うヤツに教えてやろうと思う人間はなかなかいない

458: : 2008/09/09 19:20
ブルーカラーだからとっくに仕事終わって飯食いながらチェックしてる俺涙目

459: : 2008/09/09 19:35
ブルーカラーってなんだ?
過去スレにもないぞ

102KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel