■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

入山大が現れる峠でシバキOFFとか
1: 入山大 : 2008/06/07 12:13
こんなスレ作った

19: エロR : 2008/06/09 21:11
俺みたいなパイパン小僧みたくしてやるよ

20: : 2008/06/09 21:37
r1?軽自動車に逆輸入ってあるのか?

21: やっぱり : 2008/06/09 22:34
レーザーレーサーが一番速い

22: : 2008/06/09 22:42
おれもレーザーレーサーにしようかな。でもイチモツが収まるかしらWWW

23: : 2008/06/10 00:42
お前もレーザーレーサーにしとけ!
確かにお前のイチモツはでかい!!
ウーパールーパーみたいだからな!!!

24: : 2008/06/10 00:50
なつかしいな
関口宏のわくわく動物ランド
象印クイズ クイズヒントでピント

25: 入山大 : 2008/06/10 00:51
残念、俺のはr2でした

26: ウーパールーパー : 2008/06/10 00:58
↑上手くかわしたな (笑)

27: 入山大 : 2008/06/10 01:08
ところでレーザーレーサーって何?

28: 入山大 : 2008/06/10 01:16
競泳用の水着か。
そんなんだったら半魚人になる研究でもしろよ

29: ウーパールーパー : 2008/06/10 01:36
まぁ入山大はデブ?だからレーザーレーサーは一生着れない。
それにしても内山くんにそっくりさんだな

30: 入山大 : 2008/06/10 01:41
それを着れる立場にすらなれないからどうだっていいけどな。
だいたい内山君に失礼だろ?どっちかって言うと石塚だよ。
まぁ体型的に革ツナギが着れないのは確かだ。

31: : 2008/06/10 08:30
ゥワッ!!!!!
入山大ってキモオタデブニート??????
まじドンビキー忌んだ方が世の為人の為だね!!!

32: 入山大 : 2008/06/10 09:30
そんなことはないよ。
でも君が死ねば世の中と人のためにはなる。

33: 入山大 : 2008/06/10 10:12
>18
そういや、前にも俺が乗ってるのがr1てやつがいたな。
現地でr1探して待ってても無駄だぞ。
俺のはもっとかっこよくて、速くて、ボコボコだ。


34: : 2008/06/10 10:14
地球温暖化を防ぐ為にたのムから忌んでくれ!!車の水温もピーキーになッちまうぜよww
あと転がしてる単車も悲鳴あげてるョ?!デブ臭加齢臭ャヴェってww
転がしてるッてョり押し潰してるョ?


35: 入山大 : 2008/06/10 10:16
残念だけど、俺はデブでもなければ内山似でもない。
お前が見てるのは別の奴だな。
そんなバイクに負けるお前って・・・

36: : 2008/06/10 11:14
r1をバカにするな。お前のにだって負けやしないぞ。ってお前がよく知ってるだろ。
まぁ俺の体重ハンデと腕が悪いせいなんだが。

37: 入山大 : 2008/06/10 13:18
お前は誰と闘ってるんだ?
必死さに哀れみをかんじるな。

38: 情報屋 : 2008/06/10 14:35
入山がのってるのはRX-78

39: : 2008/06/10 14:47
誰と闘ってるかって?

自分自身さ。ふっ

40: : 2008/06/10 14:55
>38
白いヤツめぇ!!

41: 入山大 : 2008/06/10 15:15
>39
なるほど。セルフセックスで満足だというわけだな?
このオナニストめ

42: F6B ◆8T0/lEht6Y : 2008/06/11 10:06
下がっとるし上げよ。入山氏が意外なド変態に乾杯(屮゜Д゜)屮

43: 情報屋 : 2008/06/11 15:50
入山大 マジ 〇〇


44: 入山大 : 2008/06/11 16:12
午後は○○思いっきりテレビ

45: ぼく : 2008/06/11 17:11
〇〇=男前

46: 情報屋 : 2008/06/11 18:06
〇〇=タヒね

47: 入山大 : 2008/06/11 18:11
残念、一文字多いな

48: : 2008/06/11 18:51
○○=好き

49: NEWS23 : 2008/06/11 20:37
〇〇=モン

50: 激速 : 2008/06/12 08:42
よっ入山大おれのエボ]は冗談でも最速だぜ

51: 激速 : 2008/06/12 09:03
よっ入山大おれのエボ]は冗談でも最速だぜ


52: 激速 : 2008/06/12 12:03
よっ入山大俺のインテまだ冗談でも早くないから…

53: J-STAR : 2008/06/12 12:36
入山大さんよー
仲直りするか?

おれ達と組まねぇか?おれ達と入山大がタッグ組んだら羅漢も西バイも、完全制覇出来るぜ

54: : 2008/06/12 13:42
入山自演始り始り〜

55: : 2008/06/12 14:47
入山は論議が好きなんだぞ。ああみえて弁護士だから

56: : 2008/06/12 14:49
釣り師

57: 麗美 Ф : 2008/06/12 15:12
入山さんカッコイイでつchu

58: 入山大 : 2008/06/12 16:20
>53
仲直りするような義理がないんだが。
エンジンだけじゃなくて頭も爆発しちゃったか?

59: いんぽマン : 2008/06/12 17:16
入山大仲直りしてやれよ。
お前らしくないぞ
お前も元Jスターの信者だったのに

60: 入山大 : 2008/06/12 17:23
信者になる車が無い。

それはそうと、客の車は大爆発おこすのになんであの33は爆発しないの?

61: : 2008/06/12 18:23
そりゃノーマルだからだよ あの遅さ見たらわかるぢゃん

62: あ〜あ : 2008/06/12 18:28
Jスターってどんだけ馬鹿ですか?

63: SPORTS POWER : 2008/06/12 21:16
入山大久しぶり。

64: 入山大 : 2008/06/12 23:29
お久しブリーフ

65: 仙人 : 2008/06/17 10:26
J‐STAR

SPORT POWER

チームダッシュ

ステッカー売ります

66: : 2008/06/17 12:32
ピンポンダッシュがいるだろ。常考

67: : 2008/06/17 12:43
ネ申
激速
入山大
ヌコ
F6B

ここら辺じゃないか?

68: : 2008/06/17 23:27
入山さんさシール貼ってないんですか?

69: 入山大って何 : 2008/06/23 20:31
入山大ってどこの峠だ

70: 知らねぇ : 2008/06/23 20:40
しるか

71: あれは : 2008/06/25 00:16
大山の近くでしょ

72: : 2008/07/24 00:37
生理中

73: 入山大 : 2008/07/25 00:53
さてと行きますか

74: 入山大 : 2008/07/25 01:00
おう、勝手に行けや

75: 入山大 : 2008/07/25 01:10
おい俺の偽物ども
そんなに楽しいか?
自演することがwww
ヌコやf6bの偽物もどうせ同じ奴だろう

本当に迷惑だし本当に勝負したかったら、タマダにこい
サーキットで勝負してやろうか?

76: : 2008/07/25 02:44
おまいも偽物じゃねーかwww

77: 宇佐美定満 : 2008/07/25 07:25
尾屋形様を見かけなんだか?

78: : 2008/08/12 14:35
なんのつもりだ

79: RAKANの帝王 : 2008/08/13 10:57
入山大 盆休みで帰って来てるんだろ 裸缶にも顔だせよ
みんな寂しいぜ
みんなとサミットしようぜ

80: : 2008/08/13 11:08
何が帝王だw
まじで来いよな

81: : 2008/08/14 00:38
脳内サミット開けよ

82: アルダナ : 2008/08/14 06:55
レーザーレーサーが手に入ったら最高速チャレンジしますね。

83: 脳内サミット : 2008/08/14 09:38
脳内サミット開催のお知らせ
15日に脳内サミット開催します
開催場所はここです
すべての脳内のボス達が集結して羅漢の脳内会議を開くぜ

84: : 2008/08/14 09:53
御苦労様です。
けい○つです。直ちに集会を止めて解散しなさい。
直ちに解散しなさい!



85: : 2008/08/14 10:43
脳内だから別にいいんじゃね
ほっとけば

86: : 2008/08/14 14:32
自演で王とかネ申とかやってくれるんだろ。勝手にやらせとけばいいよ

87: YF-23 : 2008/08/15 09:36
勝負だ!GPZ12!

88: 入山大 : 2008/08/17 22:50
オリンピック
オモロー

89: 脳内 : 2008/08/20 15:24
さみっとま〜だ〜?

90: さあさあ : 2008/09/02 00:27
よっこいせ

91: : 2008/09/04 06:15
最近ごぶさたね

92: : 2008/09/05 03:16

やっぱ週4日はしてほしいよね

93: : 2008/09/19 11:05
やっぱりそういうもんなのか。うちのもそう言うんだよな。正直しんどい

94: : 2008/09/19 15:47
寝てる間に勝手にしといてくれたらいいのにな。

95: それ : 2008/10/06 21:12
いいなむふふ

96: : 2008/10/07 03:54
最近出ないな

97: : 2008/10/08 00:10
何が?弾切れ?ってかタネ切れ?

98: : 2008/10/15 00:31
赤玉出たからな

99: : 2008/10/16 05:49
あらまご愁傷様

100: : 2008/10/31 14:34
竿あり玉なしだから

101: そうじー : 2008/12/03 08:09
えっ!

102: : 2009/03/02 21:20
竿残す意味なんかあるのか?

103: : 2009/07/09 21:41
サミットは中止やて

104: ヒロポン : 2009/07/10 17:16
age

105: ビデオ : 2009/08/10 13:20
ビデオ貸して

106: : 2010/07/17 17:58
いいけど誰の?藍ちゃん?裕理?それともしのぶ?

107: : 2010/07/17 19:56
一年前のによくレスできるな。ビョーキか?

108: : 2010/07/17 20:32
脳内なみんなビョーキだ。

109: ◆fmJRnC5rvE : 2010/07/17 21:32
最高なんだよ

110: Lupin3 : 2010/08/02 19:02
お〜〜ぃ!自え〜〜んッ!糞!どこにいきやがった?

111: : 2011/10/15 21:44
お〜〜ぃ!自え〜〜んッ!糞!どこにいきやがった?

8KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel